Оформление бровей и ресниц
а.
арина .2 отзыва
Нанимайте нормальных мастеров, которые умеют слушать клиента и делать то, что они хотят. Мне сделали другие ресницы, я показывала фото как хочу, мы все обсуждали и смысл был от всего этого, если мастер сделала то, что сама захотела. Ресницы колят, искололи все веко, я предупреждала мастера, что у меня такое бывает, но ей видимо было все равно на это. Постоянно рассоединяла мне склейки, что было также достаточно неприятно. Сейчас они обвиняют меня и говорят, что это я сама такие попросила. Я попросила снять их, потому что мне доставляли они боль и вернуть деньги, на что мне ответили что только если мастер и руководство решит что ресницы некачественные, то мне вернут деньги.Но конечно же они скажут что там все идеально, не смогут же они признать свою ошибку, а мне бы пришлось со страхом лежать ждать, пока снимут ресницы и надеяться на то, что она специально мне их не испортит. Если хотите получить ресницы, которые хочет мастер, а не вы - это то место, где вам помогут с этим, а потом скажут, что это все выбрали только вы мастер Надежда
Оксана Кузьмина6 отзывов
Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который полностью испортил впечатление о данном салоне. **Суть проблемы:** У меня была подтверждённая запись на конкретное время. Накануне запись подтвердили. Я специально выстроила свой день, выделила время, чтобы приехать. Однако, приехав в салон (за 20 минут до начала услуги!), я обнаружила в мессенджере сообщение от мастера. В нём меня просили... приехать на 2 часа позже. И это всё....Ни звонка, ни заблаговременного предупреждения На мой взгляд, выстроена совершенно непрофессиональная коммуникация!!! О таких форс-мажорах, если уж они случаются, **обязаны** информировать клиента **заблаговременно** по телефону ( по звонку). Писать сообщение в мессенджер, когда человек, возможно, уже в пути, — это верх непрофессионализма. Сообщение я увидела, только когда уже была на месте. Из-за подобного отношения я не получила услугу, ради которой приехала. Чувствую лишь сильнейшее разочарование и возмущение из-за напрасно потраченного времени. Такой подход к клиентам считаю недопустимым. Больше никогда не обращусь в этот салон и не рекомендую его тем, кто ценит своё время и ожидает элементарного уважения и надёжности.
Городской житель2 отзыва
Светлана Соколова2 отзыва
Светлана ,благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть вас в нашей студии 🤗
ДИ
ДАНА ИВАНОВА1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Дана,благодарим вас за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🌺
Диана Н8 отзывов
Надежда Короткина4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия18 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за высокую оценку🤗