Оформление бровей и ресниц
Ольга Биктимирова
Была на наращивание ресниц. Результатом очень довольнна. Носка Супер, ничего не мешает. Единственный салон, который сделал так, как мне надо. Большое спасибо 🥰
а.
арина .
Нанимайте нормальных мастеров, которые умеют слушать клиента и делать то, что они хотят. Мне сделали другие ресницы, я показывала фото как хочу, мы все обсуждали и смысл был от всего этого, если мастер сделала то, что сама захотела. Ресницы колят, искололи все веко, я предупреждала мастера, что у меня такое бывает, но ей видимо было все равно на это. Постоянно рассоединяла мне склейки, что было также достаточно неприятно. Сейчас они обвиняют меня и говорят, что это я сама такие попросила. Я попросила снять их, потому что мне доставляли они боль и вернуть деньги, на что мне ответили что только если мастер и руководство решит что ресницы некачественные, то мне вернут деньги.Но конечно же они скажут что там все идеально, не смогут же они признать свою ошибку, а мне бы пришлось со страхом лежать ждать, пока снимут ресницы и надеяться на то, что она специально мне их не испортит. Если хотите получить ресницы, которые хочет мастер, а не вы - это то место, где вам помогут с этим, а потом скажут, что это все выбрали только вы мастер Надежда
ЕО
Елизавета Образцова
Не тратье ни время ни деньги👎носка неделя,с обьемами не умеют работать,склейки,предлагают переделать,но не очень хочется туда возвращаться,еще кондиционер прям над Клинтом шпарит,минус время,деньги,и здоровье,не советую данное заведение
Екатерина Хохолкова
Сходила недавно на реснички в ваш салон 😍 Очень понравился сам салон, прям хочется что-нибудь да сфоткать) У меня несколько раз уточнили пожелания и результат превзошел все ожидания ❤️🫶🏽 Очень красиво и естественно сделали! Я прям кайфую хожу и очень рекомендую это место 🤌🏽
Юлия Косульникова
Была у мастера Евы по наращиванию ресниц. Очень приятная девушка, всё подробно объясняет и уточняет пожелания, ресницы сделаны качественно, мне понравилось - это главное)
АЖ
Анастасия Жильцова
Ходила моделью на наращивание к Лилии , получилось невероятно красиво 😍
Оксана Кузьмина
Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который полностью испортил впечатление о данном салоне. **Суть проблемы:** У меня была подтверждённая запись на конкретное время. Накануне запись подтвердили. Я специально выстроила свой день, выделила время, чтобы приехать. Однако, приехав в салон (за 20 минут до начала услуги!), я обнаружила в мессенджере сообщение от мастера. В нём меня просили... приехать на 2 часа позже. И это всё....Ни звонка, ни заблаговременного предупреждения На мой взгляд, выстроена совершенно непрофессиональная коммуникация!!! О таких форс-мажорах, если уж они случаются, **обязаны** информировать клиента **заблаговременно** по телефону ( по звонку). Писать сообщение в мессенджер, когда человек, возможно, уже в пути, — это верх непрофессионализма. Сообщение я увидела, только когда уже была на месте. Из-за подобного отношения я не получила услугу, ради которой приехала. Чувствую лишь сильнейшее разочарование и возмущение из-за напрасно потраченного времени. Такой подход к клиентам считаю недопустимым. Больше никогда не обращусь в этот салон и не рекомендую его тем, кто ценит своё время и ожидает элементарного уважения и надёжности.
Евгения Грибкова
Елена З. очень чуткий и заботливый мастер и профессионал ,работа понравилась очень, вернусь обязательно)
Сходила на наращивание ресниц 2D к мастеру Туяра. Это лучшие ресницы в моей жизни 😍 Работу выполнила качественно и быстро 🔥 Я максимально не ожидала такого классного результата🥰 Обязательно приду снова и буду рекомендовать данный салон и именно этого мастера🫶
ДН
Диана Нурмухаметова
Все очень понравились! Спасибо большое мастеру Кристине М! Мне как человеку который, впервый раз в жизни пошёл на реснички, все очень понравилось. Мастер относился очень нежно и аккуратно, в процессе ничего не дернул, больно не сделал, клей не обжигал глаза. Прекрасный салон, прекрасные мастера, спасибо этому месту!
Дарья Малахова
Ходила к мастеру в салон, сделала все качественно, обьем получился в разы лучше, чем я делала у других мастеров. Советую! Мастер Надежда
Александрина Шмидт
Была в вашем салоне, все прошло замечательно. Атмосфера достаточно располагает, мастера вежливые и аккуратные. Ресницы у меня сложные нужна сноровка и понимания своего дела, девочка сделали все как надо помогла подобрать нужный цвет и длину подходящую моему типу лица. Материалы все качественные. Клиентоориентированность на высоте.🎀
А:
Алина :)
Девочки, всем рекомендую Лену как супер-мастера по ламинированию ресниц! 💗Процедура прошла очень комфортно, без дискомфорта для глаз. Реснички после лами-просто мечта: идеально уложенные, изогнутые, смотрится очень естественно и ухоженно. Огромное спасибо за красоту!
Анастасия Сергеевна
Побывала сегодня первый раз в этом месте.Меня приняла мастер Лилия,очень коммуникативная,приятная девушка!Удобные кресла,на обычных кушетках всегда затекала спина,это прям 100/100!Так же предлагают чай,кофе)Девочки,процветания вам!Вернусь к вам и не раз 🫶🏽
полина шибанаева
Отличное место,девочки-мастера своего дела! Сделали быстро и качественно! Теперь буду ходить только к ним!❤️
Карина Юсупова
Давно пользуюсь услугами салона и всем своим друзьям, и знакомым однозначно рекомендую только его. Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги с высококвалифицированными, компетентными мастерами, которые знают свое дело. Носка ресниц очень хорошая, брови делают отлично и выглядит натурально. После процедуры всегда предлагают кофе, что очень приятно!
Мария Максаева
Благодарю мастера за шикарное наращивание ресниц, результатом осталась очень довольна, в следующий раз приду снова ❤️✨
Крутой салон Всегда все на высшем уровне:)
Love You
Хорошая работа мастера 👍 по наращиванию ресниц хорошо сделала очень понравилось рекомендую 😊🩷
Регина Фаизова
Самые красивые ресницы и брови делают именно здесь! Мастер Лилия очень внимательная, всегда спросит пожелания и предпочтения! Лучший сервис, всегда предложат кофе с собой, щеточку для ресниц ☺️ рекомендую 👌
ЕА
Елена Акимова
Посещаю это заведение больше года♥️♥️♥️ очень довольна сервисом и мастером Яной 💕💕💕💕💕
Надежда Чернакова
Спасибо огромное мастеру Ангелине. Очень приятная девочка. Пришла с запросом подчеркнуть глазки и осталась очень довольна. Ангелина посмотрела и сразу поняла что мне надо сделать. Спасибо огромное ❤️ Даже умудрилась поспать, как прекрасно в салоне и нежные ручки мастера Была 1.11.24 и вот уже 2 недели хожу и все прекрасно, хотя не умею носить реснички🤭 Первый удачный опыт Ждите, приду вновь🤗
Дарья Воронина
Просто обожаю данную студию и мастера Ангелину. Весь персонал приветлив, уют как дома. Во время процедуры можно комфортно отдохнуть и даже поспать. Качество ресничек просто вау, всегда хожу очень долго, комфортно, ничего не отваливается. Отдельное спасибо хозяйке студии за сегодняшний клиентский день и подарки 😍💖❤️
Г
Галина
Была первый раз, все очень понравилось. Девочки мастера своего дело ❤️
Лола Лола
Уже не первый год хожу делать к ним реснички . Очень приветливые мастера . После процедуры интересуются комфортна ли была процедура . Вообще самые лучшие 😍🥰
Была моделью у новечка,осталась довольна проделаным результатом,большое спасибо 😊
ОС
Оксана Сергеевна
Думаю, что в этом салоне лучшие мастера! Была у нескольких мастеров и все делают свою работу на 100% Когда сделали брови утвердилась в этом! Спасибо
ЕТ
Елена Токарь
Отличный салон и специалисты! Хожу к ним практически год. Всегда оставалась довольна результатом! А при последнем посещении перепутала день и пришла на один день раньше. Свободный специалист взяла меня, в то время которое мне было удобно!
Л
Лиана
Ходила раз 5 к Лиле. Очень нравится! Уютный салон, приятные мастера! Советую
Ирина Вьюшкова
К Лилии начала ходить еще на Холодильной, хороший мастер, любящий свое дело! Всегда посоветует, предложит что то новенькое! И результат ... красивые реснички! Побольше вам благодарных клиентов! Я очень довольна!
А.
Айгуль .
Ходила раньше, еще на Холодильной сервис был лучше намного, сейчас сами пишут рассылку с предложением о записи и сами же не записывают, в ответ тишина, хотя обещают подобрать запись , со мной так случилось два раза подряд.. Зачем писать вообще тогда? От меня к вам приходило минимум девочек 10, но сейчас все недовольны..
Л.
Лиза .
Была сегодня на ресничках у Софы🫶🏻 результат превзошел все ожидания, работа выполнена просто прекрасно! Ожидания / реальность совпали на 100% 🔥 мастер очень приятная в общении, студия очень красивая, кушетки удобные, отличный сервис 🫶🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв🤗 Очень рады что вам понравилось !
G.
Gulzira .
Была сегодня на наращивании у Туяры, прошло все на отлично👍👌, впрочем, как всегда. Это уже было мое 4е посещение этого салона и мастера. Пришла с большим опозданием (получилась накладочка), девочки все равно приняли, за что отдельное спасибо 🙏🏻❤️Туяра умничка, сделала все быстро и хорошо, успела до следующего клиента. Атмосфера в салоне спокойная, кондиционер, музыка, милые, доброжелательные девушки. Администратор Лена предложила кофе, красиво оформив. Результатом осталась довольна🥰 Приду еще! 🌹🌹🌹
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Gulzira благодарим вас за вашу высокую оценку🌺
Светлана Соколова
Спасибо большое за мои красивые ресницы и брови, мастера профессионалы своего дела. Быстро, качественно и комфортно 🌹
Светлана ,благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть вас в нашей студии 🤗
Асель Рахимова
Все просто супер, наращиваю не первый раз у них, это то место где мне сделали то что я хотела, но не могла объяснить ранее другим 😃 подсказали что лучше и как сделать именно под мои глаза, теперь только к ним 🥰 Ну и обстановка, отношение вау какое, место куда действительно хочется возвращаться🙌
ДИ
ДАНА ИВАНОВА
Сервис просто огонь, мастера вежливые, результат радует! Спасибо за такую красоту девочки
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Дана,благодарим вас за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🌺
Альбина Т
Делала в этом салоне ресницы у Лилии и перманент бровей и губ у Виктории, результат просто замечательный, всем советую
RU
Rama Us
Отличное место! Была у нескольких мастеров и всегда результат огонь. Ещё скоро на перманентный макияж запишусь
ЛТ
Лилия Таипова
Ресницы делаю у Яны, просто замечательный мастер, всегда очень аккуратно и старательно. В студии уютно и девочки все приветливые
Диана Н
всё круто всё понравилось! приду еще
Надежда Короткина
Уютный салон шикарные реснички рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия
Все прошло отлично рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за высокую оценку🤗
ВЖ
Василина Жукова
Хожу много лет, для меня кушетки не очень удобные, но возможно это я горбатая и придирчивая. Персонал вежливый, задержек по времени не было, кофе с конфетами +++, и отдельное спасибо мастеру Яне, вы мое солнце и звезды) очень вежливая и заботливая красотка, единственное был момент, когда Яна чеснок поела перед процедурой😂 и на руках запах остался, это было жестко 😂😂😂😂
Елена
Ходила на реснички к Туяре и я в восторге! Она выслушала все мои пожелания, результат превзошел ожидания 😍 В салоне очень спокойная и уютная атмосфера, все мастера приветливы! Также хочу отметить мастера бровиста Елену. Она помогла подобрать мне подходящую форму бровей, сделала все быстро и аккуратно! Рекомендую данное место🥰
ЮЛ
Юлия Л
Наращивание было 02.03. Ресницы начали осыпаться на следующий день, все это сопровождалось неприятными ощущениями. Посмотрев поближе глаза, я поняла, что мастер наклеила на одну мою по 2-5 ресниц, при условии наращивания 1,5д, кроме того местами были склейки, даже после самой процедуры я еще 2 раза показывала на места где были пучки либо пустоты. После разговора с администрацией через ватсап денежные средства за услугу вернули, но три часа времени в выходной потрачено, плюсом восьмое марта встречу без ресничек. Не рекомендую. Отсутствие качества, сервиса и элементарной чистоты
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, вам выполняли объем 1,5д, на первом фото видны пучки классического объема, двойного объема и п…
Mary Vodolaz
Спасибо мастеру Элине, профессионал своего дела. Внимательная и доброжелательная. В студии приятно находится, стильный интерьер.
Анастасия Пушкарёва
Сделала в этой студии ресницы уже более 6 раз, однозначно рекомендую всегда качественные работы! Лилия и Элина не просто профессионалы, справятся с любым капризным клиентом и воплотят любую вашу идею! Девчонки вы молодцы, желаю салону процветания!
Ti Amo
Сегодня в первые была в салоне , наращивали ресницы мастер была очень вежливая постоянно спрашивала все ли хорошо , дала плед старалась выполнить все мои просьбы , так как девушка недавно начала наращивать время заняло больше чем обычно , но получилось красиво и качественно , спасибо , я довольна . Если бы жила постоянно в Тюмени ходила бы сюда однозначно 👍 Еще один плюс это удобные кушетки
Юлия Насрутдинова
Хожу уже несколько лет на ресницы и брови в этот салон и довольна всем!! Мастер по ресницам Яна и по бровям Виктория супер девочки! Все очень вежливые и такие молодцы! Ресничка к ресничке, а брови очень натурально и гармонично! В салоне приятно находиться!
5 посещений
ЭК
Эвелина Киприна
Результат превзошел все мои ожидания! буду обязательно рекомендовать подругам. Спасибо вам за Ваши золотые ручки, они умеют творить красоту!