Fresh
Автомобильный маркетплейс
Роман Богатов
Купил автомобиль в этом автосалоне, машина отличная, нареканий нет, чистота в документах. Единственное не захотели решить проблему по охранному комплексу, не смогли созвониться со старым хозяином автомобиля, для получения данных к охранному комплексу. Сказали мы не можем, на этом они и успокоились, не предлагая решить мою проблему, как то компенсировать, мои затраты. Мне пришлось потратить еще 100 000 т.р., чтобы восстановить все данные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Сожалеем, что эксплуатация автомобиля доставила Вам неудобства. На основании Ваш…
Акмал .
Спасибо за подбор Ахмедхану В кредите спасибо Екатерину Малюгину И менеджера Эрика Буду обрашатся по машинам только к вам
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем салоне. С уважением, команда Fresh!
ДТ
Дмитрий Титовец
Хороший салон, спасибо отдельно Эрику, Данилу и Екатерине за хорошо проделанную работу! Отзывчивы и клиенторентипованы !
Виктория Мусабирова
Хочу поблагодарить моего менеджера - Илью. В нашей сделке было очень много нюансов, в каждом он помогал и поддерживал. Очень рада, что мы попали именно к нему, с любым другим менеджером я бы уже на первой проблеме передумала 😀 Илья, огромное спасибо вам за работу, мне с вами повезло 🙏 Очень-очень рекомендую, при выборе машины обращаться к Илье 🫶
Sberid User
Благодарим персонал автосалона. Механикам спасибо за показ и понятное разъяснение состояния машины. Отдельное спасибо Константину, он всегда был на связи, ответил на все нас интересующие вопросы спокойно и понятно, предложил все возможные варианты авто. Сделка прошла гладко и быстро. Воспользовались услугами салона по совету знакомых! Буду рекомендовать другим.
Ип
Ирина пашнова
Спасибо большое за качеставнное и быстрое обслуживание Екатерине и Константину, квалифицированный подход к продаже
ВП
Виктория Поспелова
Менеджер Илья провел со мной отличную работу, сработал четко и грамотно! Я получила удовольствие от работы всех специалистов, спасибо большое вашему салону и оценщику Ахмеду за подбор авто!!!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Нам приятно, что Вы довольны уровнем качества…
Дмитрий .
Имел дело с этим салоном 😃 крэта механика за 800 т (2020г ) ! Стою возле входа, звоню - машина точно в салоне ? Да говорит, я в салоне и она возле меня. Я говорю тогда я захожу... Короткие гудки 🤣 Уже ради прикола менеджеру говорю давай оформим кредит ? Оно это тело начинает оформлять заявку на 2.7 ляма !!! Я говорю ты что делаешь ? 😶 Оно мне - давай раф 4 оформим. Я ему ты что куришь ? Это туловище мне - какая разница крэта за 800 или раф за 2.7 🤣 При этом по телефону эти **** обещали и резину и страховку и кучу куч. Сидя возле менеджера у которого явный признак Паркинсона с другого номера набираю клоуна с этого салона и на громкой спрашиваю про крэту за 800 и эта ***** рассказывает что она стоит в салоне ... Отзыв написан максимально прилично, очень старался 😃 Вывод - этот салон явно не для покупки авто.
ЮГ
Юлия Гончарова
29.12 мой ПЕРВЫЙ автомобиль! Моя малышка! В фильме снимались.. МОИ ФЕИ: -оценщик Ахмед! Просто самый крутой! Ну NO COMMENTS!!! Все вопросы по машинам дальше только с ним! - менеджер Карен! Очень симпатичный внимательный и очень добрый! Согласовал допик приятный! -кредитный специалист - очень милая и заинтересованая Екатерина! Ребята! Огромное Благо_Дарю Вам! Вам всем +100500 Вашей карме! Благодарность салону FRESH! КРУТЫХ ПРОДАЖ Вам в новом 2025 году! С новым годом!!! Волшебства и счастья!!!! 🤍
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Рады что смогли помочь Вам с покупкой! Такие отзывы…
Н_
Никита _
Отличный салон, подобрали то что нужно
Благодарим сотрудников автосалона за оказанные услуги!!!
13 января 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы наших сотрудников. С уважением, команда Fresh!
ВВ
Владимир Вдовин
Отмечаем работу Ахмеда - оценщика ! Сделка состоялась , всё отлично !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы нашего сотрудника. С уважением, команда Fresh!
Захар Метликин
Позвонил менеджер Сергей, сказал есть покупатель на мой автомобиль в кредит, приехал, познакомили с покупателем, продали мой авто, деньги получил сразу же после сделки, в этот же день.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам с покупкой! С уважением, команда Fresh!
Владимир Кизнер
Приобрел долгожданный авто в этом салоне. Нашел авто через удобное приложение Fresh. Записался на тест драйв. Менеджер Карен показал и подробно рассказал всё про автомобиль. Далее мы загнали автомобиль на подъемник где механик Андрей показал ходовую часть, и работу двигателя. Ребята профессионалы. Рекомендую 👍
Дашенька Мячина
Илья помог нам осуществить нашу мечту, когда мы пришли в автосалон мы даже не думали, что через день мы выедем уже на новом для нас авто 🙈 Буквально за два дня мы сдали нашу машинку старую и купили машину мечты с вашей помощью. Тут работают большие профессионалы своего дела. Огромная благодарность за честность и помощь в выборе авто ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Андрей Ионин
Купили у вас машину, все очень понравилось. Персонал клиентоориентированный и общительный. Отдельное спасибо Илье за профессиональную помощь в подборе. Обязательно вернёмся к вам ещё!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, команда Fresh!
Bairam Гасаналиев
Спасибо ребятам за помощь в покупке машины мечты! Подобрал мечту брокер Ахмедхан, оформил менеджер Данила Кравченко, а лучшие условия по кредиту предложила мне кредитный специалист Екатерина Малюгина. Fresh лучшие🎉
Софья Тузык
В этой компании всё очень и очень долго. Обратились, чтобы сдать своё авто. Диагностика автомобиля составила 3 часа. На следующий день 09.02.25 приехали на подписание договора, приехали в 15:30, договор был готов только к 21:00. Но это пол беды!!! Сегодня 24.02.25, деньги за машину до сих пор не поступили. В договоре указано, что после подписания акта приема-передачи, денежные средства перечисляют в течение 10 рабочих дней, то есть с 09.02.25 крайний срок был 21.02.25. Менеджер Данил ничего толком сказать не может, складывается впечатление, что просто ищет бесконечные отмазки. Сегодня вообще на звонки не отвечает. Прошу руководителя оказать содействие в решении данного вопроса.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в опис…
Михаил Шистеров
Второй раз меняю тут машину. Одну сдаю, другую беру. Цены с каждым годом всё выше, но это не к Фрешу претензии. По обслуживанию тут всё хорошо
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Компания Fresh поздравляет Вас с приобретением автомобиля…
Евгений Мухортов
Предложили привезти интересующую машину из другого города, отказался, не хотел переплачивать за доставку. Не прогадал. Через неделю прислали оповещение в приложении, что в продаже в нашем городе появилась точно такая же, только годом старше. Поехал, купил. Покупкой доволен
30 января 2025, официальный ответ
Евгений Петц
Всем добрый день. Покупал авто в январе 2025 года в филиале на Московском тракте. Хочу поблагодарить менеджера Илью за большую проделанную работу, за честный добросовестный подход к клиенту. В моём случае - подбор разных авто длился с ноября месяца. И всё это время Илья был на связи, отправлял мне варианты по моим критериям. А вот выбранное мной авто вообще пришлось забирать из другого салона - и на этом этапе Илья проявил себя с лучшей стороны, организовав как просмотр так и сам тест драйв. В общем после не долгих раздумий - авто купил. Ещё раз Большое Спасибо Илье - побольше бы таких специалистов…. А вот самому автосалону Fresh есть над чем поработать - а именно ускорить сам процесс сделки. После того, как менеджер все документы подготовил - пришлось долго ждать, чтобы внести деньги в кассу и уже уехать…
30 января 2025, официальный ответ
Андрей Валерьевич
Отличный автосалон! Всё честно! Покупаю и продаю только у них. Менеджер Илья отличный специалист, помог выгодно приобрести автомобиль. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Али Алиев
Бакуненко Александр Эдуардович- руководитель выездной оценки замечательный специалист , отлично проконсультировал меня и помог разобраться с машиной, оказал очень приятный сервис в преть по покупке и продаже авто буду обращаться только к нему!!!
23 января 2025, официальный ответ
и
ирина
Если вы хотите продать, купить или же обменять свой автомобиль, то вам сюда) Спасибо Карену и Сергею за работу!
23 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку качества работы наших сотрудников, спасибо! Бу…
R
RLW
Менеджер Ахмедхан отличный специалист, проконсультировал по всем аспектам, присутствовал на протяжении всей сделки
22 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку качества работы нашего сотрудника, спасибо! Бу…
Андрей Белов
Все прошло хорошо, покупаю уже второй автомобиль.
Андрей Ребров
Продал автомобиль. Все прошло быстро, ребята компетентные в своем вопросе. Особое спасибо Ахмедхану. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с продажей автомобиля! С уважением, команда Fresh!
Генеральный Директор
Хочу оценить работу оценщика Ахмедхана и менеджера Владимира Лукашенко, очень выручили, все прозрачно и чисто. Спасибо за оперативность 🤝
RV
Roman Vetrov
Один из лучших салонов, понравился выбор и обслуживание, буду вас рекомендовать!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что по достоинству оценили работу нашего сервисного центра. Обещаем и…
Александр Мартынов
Отличное место , огромную благодарность выражаю Сергею Яворскокому за высочайшее качество работы 🤝
Муслим Саидов
Все понравилось спасибо за подбор Ахмедхану
9 декабря 2024, официальный ответ
СТ
Сергей Трофименко
Приобрел автомобиль в автосалоне Fresh. Все понравилось. Был тест-драйв, осмотр на подъемнике для двух автомобилей. Сопровождал менеджер Илья, очень комфортно и профессионально.
6 декабря 2024, официальный ответ
🌱F
🌱 Flow
Потрясающий автосалон! Всё на высшем уровне. Внимательный, вежливый персонал. Спасибо вам огромное, за вашу нелёгкую работу. 😌 Огромная благодарность нашему менеджеру Егору 🩵 Очень учтивый, приятный молодой человек, профессионал своего дела, всё спокойно объяснил, по всем вопросам помог. 🤝 Клиентоориентированность на высшем уровне! Подготовили авто, сразу прошли тест драйв по нашим российским дорогам 😅 Авто по ходовой в хорошем состоянии. Думаю, в дальнейшем, ещё воспользуемся услугами данного автосалона.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании! С уважением, команда Fresh!
Светлана Войцеховская
Сегодня забрали свою красоту. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лауре Илья Сергеевич за момощь выбора автомобиля. Грамотно и понятно все рассказал. Всё прошло просто супер... Отличный автосалон и приятная атмосфера.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором автомобиля! С уважением, ком…
Юлиана М
Приехали с другого города. Ребята с Fresh помогли отцу найти, обслужить на месте и красиво выдать лучший автомобиль на повседнев. Приехали за одним авто, показали еще другой вариант, выбрали еще лучше, помогли оформить автокредит. Спасибо менеджеру Кравченко Данилу и кредитному оформителю Екатерине Глазачеве.
ВВ
Владимир Вингалов
Покупали автомобиль родителям жены. Менеджер Илья асе сделал хорошо. Единственный минус-плохо отлаженный механизм сдачи авто в трейдин-кредит-покупка нового. Сильно долго прождали. Больше минусов никаких нет. Илья учтительный и обходительный. При необходимости обратимся еще и буду советовать друзьям и знакомым Дополняю отзыв: при покупке автомобиля в кредит салон с менеджерами "впаривают" услуги эвакуатора в размере от 100000 руб. на год. От этого нельзя отказаться. Контора предлагающая эти услуги "рога и копыта", фирма-однодневка. Она уже погрязла в долгах от приставов. Без этой услуги они просто не продают в кредит. В общем и целом, не советую этот салон теперь. Думал вернуть через за эту услугу-но ничего не выйдет, т.к. я-далеко не один такой.
Валерия Киселева
Давно искали семейный автомобиль, который будет дарить эмоции. Выбрали услугу брокерской сделки, так как интересующих вариантов во всех филиалах не было. Спасибо большое всем, кто участвовал в нашей сделке, особенно спасибо Ахмедхану, который помог в выборе авто, Кириллу, который оформлял документы, Екатерине, за быструю выдачу кредита и сотрудникам сервиса, которые бесплатно проверили состояние автомобиля с эндоскопией двигателя, а также помыли автомобиль. Сразу видно слаженную работу и уютную атмосферу в салоне👍
14 ноября 2024, официальный ответ
иг
игорь гришко
Это самый лучший автосалон, 👍 ребята молодцы приехал с далека на поезде, меня встретили, покатали по городу, провели тест драйв, машиной я доволен, а атмосфера в салоне как дома, спасибо большое фреш
6 ноября 2024, официальный ответ
Никита Косолапов
К сожалению ребята не могут справится с шиномонтажом, пришлось полтора часа ждать казалось бы такую простую процедуру, да еще и выполненную неверно, одно колесо оказалось обуто наоборот, заметил это только через пару дней. Пригласили в любой день исправить это недоразумение, но к сожалению за полтора часа мою машину даже не загадали в бокс, девушка зачем то говорила про какую то запись, хотя даже в первый раз это не особо спасло мое время. Выражаю огромную благодарность Егору Олькову за отличную работу и прекрасный подбор автомобиля, заехал совершенно случайно, уехал с автомобилем, сервис и работа на высочайшем уровне
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы приносим искренние извинения за произошедшее недоразумение и доставленные в…
Мари Ламбина
Приехали в салон , сразу же нам дали самого лучшего менеджера Кирилла!! спасибо тебе что помог с подбором авто , все очень нравится Так же спасибо эксперту оценки Риме, за то ,что все рассказала про мой авто ,они в двоем помогли мне понять что мне срочно нужно менять машину) А изначально ,приезжал вообще просто посмотреть рынок авто, спасибо еще раз вам !!! больше продаж и всего хорошего
Джахонгир Мирзобоев
Я очень долго искал автомобиль больше 6 месяцев благодаря менеджеру Терновскому Данилу автомобиль нашли за один день я много сомневался по поводу кредитных условий но Ольга Галимова объяснило и развеяла мои сомнения и благодаря команде Фреш мой новый автомобиль радует меня каждый день
Sergei Nazarov🖤
Всем привет! Хочу выразить огромнейщую благодарность всем сотрудникам автосалона FRESH, с момента захода в автосалон нас встретила приятная девушка, проконсультировала, спросила все предпочтения, желания и передала всё это менеджеру! А именно Кириллу! Ты просто лучший, следующее авто обязательно приеду выбирать к тебе, весёлый общительный, рассказал всё как оно есть без подводных камней, просто профессионал своего дела! Всем советую если задумываетесь о покупке нового авто, либо авто с пробегом, обязательно присмотритесь к FRESH, у них много выбора за адекватные деньги, и в отличном состоянии)))
21 октября 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Сердитова
Искали с мужем минивэн, по совету друга позвонили в автоцентр Fresh, город Тюмень, Московский тракт 320, там нас направили к менеджеру Кириллу Лумбину. Мы доверились этому человеку и вот результат.... Покупка авто которое мы хотели!!! Кирилл очень ответственно отнёсся к нашим пожеланиям, мы остались очень довольны, хоть и живём за 600 км от Тюмени, но не пожалели что попали именно в этот автосалон. Спасибо, буду рекомендовать при случае друзьям.
Artem St
Поставил авто на комиссию, принимал и оформлял менеджер Валерий. Всё доступно объяснил , показал, рассказал. Решил спорный момент в передачи авто новому покупателю! Помог в подборе нового авто! Новый сервис в продаже и покупке б/у автомобилей!
Игорь Шайтор
Приобрел 17.09.2024 хонду цивик. Не успел доехать до дома загорелся чек. Также неисправны стоп сигналы, как оказалось, при этом транспортное средство считается неисправным и вы на учет ее поставит не сможете. Также сотрудник ввел в заблуждение, тем что лично проконтролирует что комплект зимней резины будет в хорошем состоянии, якобы пока не удостоверится в этом бывшему владельцу деньги перечислены не будут, так как необходимо было срочно уехать, доверился данному автосалону, но в итоге получил абсолютно отвратительного качества комплект зимней резины
Александра Черкасова
28.09.24 я стала счастливой обладательницей Skoda Rapid! Мне понравилось абсолютно всё: от первого звонка менеджеру Кириллу, первого визита в центр и покупке нового авто, быстрого обслуживания на кассе, отличного предложения по страховке, чистоты в салоне, до выезда на новой машине из центра под теплые пожелания 🥳Слаженная, дружелюбная и профессиональная работа всей команды! Отдельное большое спасибо Кириллу Ламбину за клиентоориентированность, внимание, заботу и скорость решения ВСЕХ вопросов!!! Так же хочется отметить прекрасного мастер консультанта Андрея за подробную информацию об авто, а так же расположению к себе, при любом моменте с машиной можно выйти на связь и и проконсультироваться! Я очень рада что выбрала именно ваш автосалон!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Каждый день мы работаем для наших клиентов. Б…
Дарья М
24.09 стали обладателями прекрасного авто киа церато. Благодарим Евгения за прекрасный сервис, рассказал все, как есть, сопровождал везде, прокатил до другого филиала, чтобы показать ещё варианты и Валерия за оценку нашего авто. Надеюсь, наша красная малышка будет долго долго нас радовать🥰 Евгению огромная благодарность за помощь в выборе, за терпение и просто хорошее настроение!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Менеджеру Данилу Терновский 🥰помог подобрать авто ,вежливый ,доброжелательный ☺️все время что мы были там ,решал любой вопрос,спасибо за машину ,будем учится ездить на автомате 😄всего вам самого хорошего!!!
Атабек Ахмаджонов
Купил сегодня машину в этом прекрасном месте хочу от души сказать спасибо парням которые помогли подобрать мне машину Которую я искал очень долго спасибо Ахмедхану и менеджеру Кириллу ламбину за их подход к работе визит в этом салон оставил очень много положительных эмоций спасибо всем всем советую 👍🏽👌🏽💣💯
23 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Личкина
07.09.24г купили авто в Freshавто на Московском тракте. Ребята все молодцы! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Карену, за его профессионализм, выдержку и терпение, со мной было не легко, но он выстоял! Были учтены все мои пожелания. Отдельный респект механику Андрею, все показал, рассказал о всех нюансах, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации подержанного авто. Дали рекомендации и гарантировали свою помощь и поддержку в обслуживании. Покупкой очень довольна! Ребята вы крутые, Вы Команда, вы специалисты своего дела, я с вами, а вы со мной)! До встречи)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что смогли помочь Вам с покупкой! С уважением, команда Fresh!