Фармленд
Аптечная сеть
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.2
mikailbjj
Ужасная аптека. Показываю препарат вот такой говорю детский есть? Она говорит да, и дает мне. Я наивно покупаю, потом смотрю тут же не отходя от кассы. Говорю это же не детский, она говорит детского не бывает. Вы же сами говорит показали. Я говорю название показал детские только такие есть? Возврат говорит не делаем по закону. Пошла просто на принцип. Вот такие люди нас окружают. Купил не тот препарат. Минус 560 р на ветер. Еще по ее вине купил не тот.
Александра Бессонова
**Несоответствие ценников и реальной стоимости на кассе** Во второй раз сталкиваюсь в этой аптеке с тем, что цена на кассе не совпадает с ценником. На вопрос, почему товар не продают по указанной стоимости, отвечают, что «в компьютере другая цена и они не могут её изменить». Это нарушение Закона о защите прав потребителей (ст. 10, ст. 12) – продавец обязан предоставлять достоверную информацию о цене. Если система не позволяет оперативно менять данные, это не проблема покупателя: можно либо корректировать ценники вручную, либо размещать предупреждающие таблички. Прошу руководство аптеки устранить несоответствие, чтобы клиенты не переплачивали из-за халатности. В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор – подобные случаи должны фиксироваться.
Карина Карина
9.04.25 Ужасная борзая молодая девушка фармацевт. Я так поняла новенькая. В шоке от ее поведения. С таким отношением к покупателям только на рынке мясом торговать. Научите ее элементарной культуре общения, а то так всех покупателей распугаете. Плюсом не знает половину препаратов. Видимо только с универа или как. До этого работали очень вежливые хорошие женщины, ради них ходила именно в эту аптеку.
23 апреля 2025, официальный ответ
ИЖ
Инна Жукова
Отказали продать лекарство по причине отсутствия сдачи с 5000 купюры. Это хорошо что я все таки нашла нужную сумму, в другом случае вышло бы так,что мой маленький ребенок остался бы без антибиотика, который срочно был нужен. В остальном претензий нет, фармацевт доброжелательная, вежливая но сама ситуация была неприятной. Почему руководство не предоставляет должное количество размена?
DB
Dmitriy Balashov
Фармацевт не отпустила препарат от давления, мол, «по такому рецепту не получится». По какому «такому» - так и не понял. Рецепт абсолютно стандартный, выписан врачом на приеме несколько дней назад. Пошел в другую ближайшую аптеку, там купил без проблем с тем же рецептом. Что за самодеятельность? Прошу провести беседу с персоналом, иначе людям с хроническими заболеваниями будет проще обходить вашу аптеку стороной.
ВБ
Василий Бубнов
Всё что попросил самые базовые таблетки ибупрофен,парацетамол,фурацелин положили в пакет всё самое дорогое ничего не уточнили,только спросили оплата картой или наличными👎👎
ДА
Диана А
Отличное быстрое обслуживание, фармацевты очень приятные, позитивные и милые женщины, еще и змею подарили как символ нового года после покупки недешевого лекарства 😁 отдельное спасибо, подсказали как можно более выгодно через приложение сделать заказ лекарства . С Наступающим Новым годом)
КГ
Камиль Гизатулин
Стал 09.04.25 свидетелем неадекватного поведения посетителя, которая швырнула препарат в провизора. Но девушка не растерялась, и вела себя дипломатично. В период весеннего обострения всем рекомендую магний!
Ekaterina LI
Очень приятные работники!
Sun
Отвратительно. Больше не пойду сюда даже за витаминками. Забрали рецепт, который ещё действовал, и по нему не весь объем препарата выкуплен. Якобы неверно оформлен. Врач не делетант, знает, как выписывать. Сказали новый взять. Прием врача недешевый, чтоб каждый раз только из-за рецепта ходить.
Mary Kol
Все отлично , чисто и быстро обслужили )
Закир Нигматуллин
Все отлично
Анна Пластинина
Хорошая аптека, доступные цены, вежливые и компетентные фармацевты. Всегда подскажут и помогут в выборе
Алена С.
Целый день орет их реклама на улице. Окна дома невозможно открыть
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр Александр
Лучшая аптека 🔥 Всем добра 😎
И
Иван
Хорошая сеть, цены приемлемые
Ольга Кригер
Аптека супер, сотрудники очень грамотные . Оперативно справляются с задачами. Помещение чистое и светлое. Рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ИЯ
Инна Яппарова
Понравилось в новой аптеке )👍🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.