Привоз
Парикмахерская
Денич ⁴²
Все понравилось стрижка огонь музыка все стрилильненько мастер Магомед лучший спасибо ребятам за работу
Maxime Fedorov
Стрикут красиво могут чёлку сделать. Всё ровно до милипикселя
АЗ
Александр Зябликов
На номер не отвечают, в 10.30 ни кого нет
Ая
Анвар янгиев
Стригут отлично👍, если не знаете какую стрижку хотите можете довериться мастерам. Они по вашим желанием подберут стрижку. В общем и целом советую 🤌
Алексей Родыгин
Парни красавцы, знают своё дело, все быстро, четко, аккуратно. Главное красиво и цена адекватная! Остался доволен)
Равиль Салахов
Всё классно! Хорошо постриг мастер Нурали! Обязательно ещё приду!
Марк Твенчик
Стригут отлично НО очень долго. Кто ожидает может встретить пенсию, кого стригут волосы по новой отрастают. Цена постоянно плавает зависит наверно от настроения мастера.
Анастасия Некрасова
Прождала в очереди час, но это того стоило. Великолепно, быстро и внимательно выполнена стрижка. Не смотря на окончание рабочего дня и усталость парикмахера. Снятие сечки + подравнивание кончиков вышли в 1000 рублей. Осталась довольна, советую.
Мафиози Маффин
Хорошая парикмахерская! Меня постригли ровно, так как я хотела. Всем советую! 👍
ТВ
Тимур Валеев
Стригся у мастера Асада все четко получилось лучше даже чем хотел! Всем советую данного мастера и цены приемлемые рекомендую
Алексей Смирнов
Стригут очень даже хорошо, цена ещё адекватная. Парень там раз стригся говорит все нравится. Все три мастера хороши.
Павел Сатюков
Отличная парикмахерская. Хочу отметить мастера Нурали - действительно настоящий мастер своего дела!
ХМ
Хусейн Магомедов
Асад четкий мастер👍Стрижет всегда усердно качественно всем советую👌всегда все на высшем уровне👌👌👌
хусан 🕷️
все сделано качественно ,мастер Исмаил.советую всем ходить к нему По промокоду: ”люблю черных“ есть скидка
ИС
Иван Словцов
Парикмахерская не плохая есть над чем поработать а в целом все 💣. Всем советую бомбового мастера Бейтуллу👌 на протяжении долгого времени стригусь и облагараживаю бороду только у него👍 Все всегда на высшем уровне, ничего объяснять не надо он сам знает что где и как, в случае чего может что либо новое посоветовать!
СМ
Светлана Мусина
Отличное место, приятные цены. Уже год сын подстригается у одного мастера. Его зовут Бейтулла. Всем советую.
Руся Исламов
Классная парикмахерская случайно сегодня попал туда и был приятно удивлен. Стригут спокойно не торопясь Мастер Бейтулла мастер своего дела! выслушивает пожелания посетителя Ставлю 5 из 5 за мастерство и вежливость! Всем советую данную парикмахерскую И Мастера с большой буквы Бейтуллу! От души Брат!)
Елена Сиренко
Отличные ребята,стрижки классные. Моя семья ходят туда не первый год. Лучший Бэк( извиняюсь если не правильно написала имя)
ТР
Тазагюль Рамазанова
Мастер, Бейтулла, мастер своего дела!
Ольга Кулакова
Крутые мастера! Приятная атмосфера! Бейтулла- клиентоориетированный специалист! Подстригает модно и стильно, можно ни чего не обьяснять сам все видит! Цены приятно радуют! Рекомендую! Приятно находиться в этом месте!
Мамедов Бейтулла
Самый лучший Барбер Нурик Бейтулла всем советую
А0
Аслан 05
Классная Парикмахерская👌Всем советую мастера Бейтуллу стрижет отлично,все на высшем уровне 💪Всегда учтив к пожеланиям посетителя и цены приемлемые 💣
Аброр Узакович
Лучшая парикмахерская 💪, без шуток реально хорошо стригут. Особенно мой брат Исмаил
SU
Samandar U
Все круто как всегда
Д Д
Отлично все советую все чисто аккуратно и не дорого и все тут опытом Лично большой спасибо Бегзоту
OI
Oybek Isroilov
Лучший салон который видел , очень хорошо стригут. Очистка лица , воском плюс работаю, красят и ещё много чего. Советую сходить всем не пожалеете 👍 Мастера Исмаил Нурик лучшие👌🇺🇿
Арина Кр
Елена Колодкина
Нурик, чёткий мастер
anonym.boy 3
Исмаил очень хорошо стрижет, а главное аккуратно. Рекомендую
МО
Миша Обвинцев
Исмаил хорошо делает !
AM
A Mr. Baron
Отличные парикмахеры, мужская стрижка настоящим мужчинам
КМ
Кирилл Мироманов
Очень нравится данная парикмахерская , коллектив отличный под берет стрижку под любого человека , подстригаюсь не первый раз , очень доволен результатом , советую всем
Руслан Руслан
Приехал в данную парихмахерскую, был очень удивлен данным коллективом, добрые, общительные, подберут любую стрижку , знают свою работу на 5 из 5. Советую всем. Приходите не пожалеете.
Абдушукур Вохобжонов
Лучшие мастера в Тюмени
ЯП
Яна Почтарь
Приветливый персонал, приятные цены
ЛБ
Лариса Борисовна
Хорошие мастера, всегда индивидуальный подход
Валерия Рыбак
Нурик, чёткий мастер, советую
Кристина Гладышева
Шик, блеск, восторг) стигу сына! Чисто, уютно, хорошо. Пока ждали - поиграли в шашки). Сын доволен, сам договаривается с мастером) да и ценник приятный!)
Радик Бекеров
Бекзод мастер своего дела👍🏽всем рекомендую🔥
Александр Малышев
Отлично подстригают, прямо как в барбере, при этом стоимость не высокая!
Andranik Gabrielovich
Отличный мастер своего дела, стрижка понравилась, цены не кусаются, буду приезжать еще
Пп
Привоз, парикмахерская
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Владислав Владимирович
Лучшая парикмахерская в городе Тюмень ,да и наверное в России.Цены щедрые,не 2000р стоит просто усы подровнять ,как в других барбершопах.Ребята ответственные и быстрые на подьем,можно просто доверится и сказать, «оформляй как видишь» и по окончанию работы ,стрижка будет просто бомба.Всем рекомендую,хожу к данным ребятам уже больше года
Умеджон Уралов
Там очень классно
СШ
Серик Шагиров
Парикмахеры профи , особенно Нурик. Спокойно не торопясь стрижёт учитывая индивидуальность. И не дорого кстати. Есть место для молитвы. Тахарат тоже где есть взять .
Пп
Привоз, парикмахерская
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЗГ
Захид Гафаров
Ама черт а так все идеально подстригли
Шавкат Шоякуб
Хорошо подстригли
Исма как ты это делаешь как
Отличное место, всем советую.
DP
Davronbek Pardaev
Спасибо, что всегда прислушиваетесь к моим пожеланиям и делаете мне потрясающую прическу. Она вызывает у меня полный восторг. Мастер Шавкат ты лучший 🤙🏻
Михаил 😎
Сделали все очень качественно,стрижка головы и бороды идеальная,спасибо большое 💪👍
ХЕ
Хуршед Едгоров
Постригли очень идеально , даже лучше чем в барбер шопе и даже цена очень приятная , всем советую приходите 🔥🔥🔥