Отмечай Вместе
Компания по аренде залов для дней рождений и вечеринок
Праздник без переплат! Залы для дней рождения — скидки именинникам
Забронировать праздник
Александра Малиновская
Выбран компанией
Отмечаю там уже второй год все праздники, место отличное, персонал очень вежливый и приветливый. Самое главное, что аппаратура работает исправно и корректно, без нареканий. Само место очень красивое, каждый зал невероятно украшен, слов нет, а фото и видео получаются очень красивыми. Огромное спасибо вам, за возможность выплеснуть все свои эмоции, вдохновится и перезагрузиться❤️ Фото, к сожалению, одно, но в целом полностью передает всю атмосферу тусовки 🤩
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что доверяете нам, ждем вас в гости снова и снова 💛
СЛ
Светлана Лотова
Место отличное!!! Дети в восторге, напелись в караоке ( потеряли даже голос). Очень хороший персонал 👍 рекомендую всем. 15.01.26 отмечали день рождения 🎉 супер 👍 спасибо большое . место рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.Всегда Вам рады ❤
ДФ
Дмитрий Федоров
Клевое место , уже второй раз отмечаю ДР. Есть караоке и кальяны, вся необходимая посуда в наличии + дают лед для напитков , что очень уместно . всем рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ГК
Гуломжон Комилов
Очень хороший персонал и место хорошее 👍 рекомендую всем 06.01.26 отмечали день рождения 🎉 супер 👍 спасибо большое очень приятно место рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Гуломжон, благодарим Вас за ваш отзыв. Приходите еще, будем рады вас видеть!
Наталья Лещёва
Отмечали корпоратив, в 2025г и 2023г, за два года ничего не изменилось, остались только положительные эмоции✨ Легко забронировать зал и вести коммуникацию по возникающим вопросам. Прочитала предыдущие отзывы, решила дополнить свой. Интернет был, сразу подключились к Дом.ру. О продлении за 15 минут до окончания аренды предупредили несколько раз и проверили свободно ли время после нас, поэтому с удовольствием продлили аренду еще на 2 часа) Сотрудницы очень милы и дружелюбны им отдельная благодарность ❤ Очень много раз обращались к ним за льдом, ножем, чайником и нам всегда помогали ☺ Спасибо 🌟
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады, и ждем снова и снова💕
Андрей Кучеренко
Отмечал своё день рождения в этом прекрасном месте. Место для таких праздников прям в самый раз, отмечал бы каждый день😄 Веселиться в таком месте прям в самый раз. Персонал очень добрый и вежливый. Аппаратура работает исправно, персонал отлично выполняет свою работу. Советую всем посетить это место🙃
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для Вас ❤
Полина Фёдорова
Отмечала день рождение с друзьями 29 ноября,все супер, в своей комнате не слышно «соседей», можно кричать,танцевать,орать и никто ничего не скажет.😂 Во всех комнатах есть не только караоке ,но и плойка/настолки. Администраторы добрые ,на веселе ,в случае чего обязательно помогут и объяснят все что нужно вам.Вобщем чтобы громко отметить отличное место
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Султан Каликенов
Отмечали корпоратив,всё замечательно, персонал отзывчивый,были второй раз в данном заведении,придем ещё не раз 🥰 Спасибо что Вы есть в нашем городе)
Султан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда Вам рады ❤
R
Rettyy
Отмечали корпоратив 30.12.25,все очень понравилось! Музыка и караоке,хорошо что можно все принести с собой) Спасибо большое персоналу за его работу! Повеселились перед Новым годом на Славу!! 😍
Rettyy, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
ЛК
Любовь Коренева
Все прошло хорошо! Зал чистый, просторный, оборудование все работало исправно, сотрудники оперативно реагировали на все просьбы.
5 января 2026, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарина Мулкаманова
Пишу поздно, так как не было времени Отдыхали 27.12.2025 праздновали мой день рождения Бронировала за неделю до мероприятия по телефону, девушка не представилась и я не знаю как ее зовут. Бронь была на 8 человек и с 23:00 до 03:00 (4 часа) по телефону Предложили комнату пакет М вместимостью 6-8 чел., посмотрела на сайте стоимостью 4500 я сказала, что мне подходит 25.12.2025 в свой др, решила уточнить про свою бронь, с целью поменять время с 00:00 до 04:00 Написала в телеграмме, на что мне девушка сказала, что брони на мое имя нет, по итогу забронировали все по новой, но про пакет какой именно не уточнили. По прибытию в назначенную дату и время я приехала и с меня взяли стоимость пакета XL на 15-20 чел., когда нас было 8!!! Но мне пришлось отдать 7500 заместо 4500 Это ужасно со стороны девушки, которая разговаривала со мной по телефону по итогу не забронировала. Мне пришлось заплатить такую сумму потому что была с гостями и нам бы не куда было бы идти Очень надеюсь на обратную связь со мной
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Меня зовут Александра- управляющая залами "Отмечай вместе". Произошло недопоним…
Наталья Кринчик
Отдыхали компанией, все понравилось, всё хорошо. Отзывчивый персонал, все просьбы выполняли очень оперативно.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Светлана Кондрашова
Место супер,дети счастливы.Праздновали день рождения 14 лет дочери.Дети напелись,натанцевались.Классное место оторваться от души! Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
ПП
Полина Павлова
Ставлю 3 звезды за отсутствие интернета и связи, крайне это не удобно и плохого обслуживания персонала. Залы хорошие, красиво и атмосферно. Плохое отношение к клиентам, не вежливые. Если не хотите плохого отношения в свой день рождения, то вам точно не нужно посещать данное заведение. Персонал должен уметь оперативно решать все вопросы и быть вежливыми с клиентами. Стоит сменить людей на ресепшене. Не сообщили так же о том, что необходимо приходить за 15 минут и заполнять договор перед тем как пройти в зал.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Меня зовут Александра- управляющая залами "Отмечай вместе".Так как мы находимся…
Тш
Татьяна шарафеева
Отличное место, дочь справляла день рождение, все очень понравилась , все продумано для проведения мероприятий
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам 💛
Т
Татьяна
Спасибо за незабываемый день рождения наших подростков! 27 декабря, искали место, где можно весело и современно отметить 14-летие сыновей-подростков. Остановили свой выбор на «Вместе» — и не пожалели ни секунды! Просторный зал: Бронировали зал 3XL. Он оказался именно таким, как на фото: большой, стильно украшенный, очень уютный. Гостей было много, но всем хватило места. Какая же вечеринка для парней без караоке и игровой приставки! Ребята напелись и наигрались от души, были в полном восторге. Отдельная и самая большая благодарность — Варваре! Она курировала наше мероприятие от первого звонка до окончания праздника. Всегда на связи, все детали учтены. Спасибо также Елизавете за помощь на месте! Остались только с самыми лучшими эмоциями. Дети счастливы — родители спокойны. Мы искренне рекомендуем компанию «Вместе» для проведения дней рождения, корпоративов и других мероприятий. Здесь вам помогут организовать праздник, который точно запомнится!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады…
Юлия Кожевникова
Хорошее место , сначала я слышала об этом месте , потом была приглашена в качестве гостя , и уже побывав там один раз , мне захотелось организовать наш новогодний утренник именно здесь ! Брали один из больших залов , Xl1, нас было 9 человек , и было комфортно , даже думаю , что это идеальный зал на такое количество , караоке отлично работало , девочки администраторы всё показали , объяснили , кальян , всё супер Мне кажется , это отличное место , для того чтобы и пообщаться и отдохнуть и потанцевать под любимые треки Рекомендую 😉
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Галина Магафурова
Всё ок
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Были Вам рады 💛
Eva Apple
Отмечали день рождения дочки в зале L2, остались довольны, пели караоке, танцевали, веселились. Комната чистая, с красивым дизайном, хорошим звуком и микрофонами, есть настольный футбол, интересные локации для фото. Администраторы девочки очень доброжелательные, вежливые, всегда готовы помочь в решении вопросов. Подарили красивый пряник и час аренды зала в подарок 🥰 очень приятно. ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Eva. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
ИБ
Игорь Балдин
Отмечал своё 30летие все прошло отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СШ
Светлана Ш
Меняю 5 звезд на 1 и во почему: 1. Новый администратор(или мы на неё никогда не попадали). Я считаю, закатывать глаза она может кому угодно или себе в зеркало, но не клиентам. Особенно, когда заведение допустило оплошность. Объясните лицу своей организации, что если даже ей не нравится человек, то как работник она должна уметь держать лицо. Но в этот раз, она его откровенно показала своими недовольными вздохами, переглядками с коллегой и словами :а я что могу сделать?!. Что-то да могут сделать администраторы в других бизнесах. 2. Раньше кальяны делала девушка и делала потрясающе. Сейчас молодой человек делает его по полтора часа и делает плохо. Записывались на январь - не пойдём. Тысячу предоплату оставьте себе.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще, всегда рады.
Алёна Г
Сначала имя бронироваашего перепутали и мне пришлось ждать в коридоре у стойки, пока подойдет человек, который бронировал, потому что я не могла позвонить и написать ему. Парадокс ситуации: чтобы связаться с другими ребятами, кто придет на бронь, или сообщить мужу когда меня забирать, надо или звонить, или писать. Написать нельзя, потому что мобильный интернет не работает у мужа. Но и у тебя ситуация нестандартная, о ней далее. А позвонить я не могу, потому что в данном заведении не ловит сим-карта, нужно выходить на улицу или хотя бы на ступени, но для этого в мороз нужно надеть пуховик и обувь, а это время на переобувание как минимум. Притом в интернет вы можете выйти через вайфай, но для этого надо выйти на ступени подвала практически на улицу, чтобы вам смогла поступить смс для регистрации в сети вайфай🤦 а сеть реально работает плохо. То есть опять надо одеваться. Когда я пыталась регистрироваться, рядом еще люди пытались и толпились. Удобно прям вообще 🤡 А потом домру, предоставляющий услуги вайфая этому заведению просто блокирует меня на 2 часа за попытки регистрации, потому что смс не приходили. А почему еще сложнее систему не сделать?! Мало гости должны маяться на лестнице в мороз. Так ещё когда я сказала, что провайдер мой номер заблокировал на время, которое я еще не знала и установила случайно, администратор данного заведения сказала мне "да не может такого быть!". Может. Вежливости и нежелания помочь администратору не занимать😂 Я сама работаю в большом подвальном помещении, около 100м2, и у нас не ловила мобильная сеть вообще, а для звонков заказчиков это критично, мы поставили усилители сигнала и мобильная сеть начала работать. Вот вам решение проблемы в ситуации, когда весь мобильный интернет власти заблокировали. За клиентоориентированность снижаю оценку на 1 звезду. А более 4 вы пока не можете набрать, к сожалению. И вытяжки у вас слабоваты, было душно, а если открыть дверь, то слишком шумно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Александра- управляющая залами "Отмечай вместе". В помещении работает вытяжк…
Алина Хлебникова
Отмечали корпоратив большой компанией. Я бронировала зал и при подписании согласия оказывается нужен с собой паспорт, когда я уточнила почему об этом не предупредили заранее, админ ответила «писали всё» приложу всю переписку может я не вижу, слово паспорт ни где вроде не фигурирует. Фото паспорта показать нельзя девушка сказала «открывайте гос услуги» приказным тоном, посмотрела там мои паспортные данные как будто заполнила что-то, а что я в согласии написала всё равно не проверила, дак какая разница фото или гос услуги?! По окончании вечера взяла деньги за какой то вымышленный штопор, который в глаза ни кто не видел, спросила у сотрудников ни кто не брал, у нас даже не было алкоголя который открывают штопором, взял какой то белобрысый парень сказали, дак если я бронирую и несу материальную ответственность значит и давайте только мне, может так ещё что нибудь наберут, а мне счёт. Очень интересно конечно. И в целом если бы кто-то его и брал, то он бы в зале остался, так как мы в зале сами прибирались и всё собирали, штопор бы уж точно нашли. Так к каждому залу поприписывают штопоров за день и план сделан 😂 в целом впечатление от администратора не оч ещё и с кислым лицом постоянно, которая не умеет общаться с людьми и не может грамотно объяснить для чего нужен паспорт и тд, только в морге работать, там не нужно с людьми общаться 🤭
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Меня зовут Александра- управляющая залами "Отмечай вместе". Мы собрали всю важну…
Алена Гоферберг
Отмечали новогодний корпоратив, отлично провели время, музыка, караоке! Есть посуда, микроволновая печь и холодильник. Уборку делают сами. Цены приятные, придем ещё!))
15 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
JD
Jhonny De
👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Jhonny, здравствуйте. Большое спасибо за вашу оценку
Анастасия Мелентьева
Праздновала день рождения здесь, очень понравилось, можно со своей едой, если нужна посуда, то вам её предоставят, администраторы добрые и отзывчивые, приятно с ними общаться. Я рада, что выбрала это место, теперь у меня гора замечательных впечатлений, повеселилась на славу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть!
Di Azamatova
Решили с подругой попеть в караоке, но не хотелось сильно шумных мест и где ты поешь по очереди с людьми. Очень повезло, что решили поехать в данное место,администраторы милейшие девушки, которые всё понятно объяснили и показали! Время мы провели очень весело и самое главное, что в комнатке мы были одни и никто нам не мешал петь😄 В залах чистенько и атмосферно, рекомендую к посещению!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
КЮ
К Ю
Отличное место отмечали день рождение, атмосферно и красиво и приветливый персонал 👌🔥 Единственны минус заполнение договора и согласия , пожелание руководству упростить этот момент!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и пожелание ❤ Всегда Вам рады!
НШ
Наталья Шестакова
Очень красивая атмосфера, приветливый персонал 🌺, чисто . Устроили посиделки женской компанией, все остались очень довольные и счастливые!!! Спасибо персоналу, быстро решают возникшие вопросы . Вернемся и не раз !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Черняева
Отметила день рождения, снимала зал XL3. Зал замечательный, нам было очень просторно и удобно. Аэрохоккей и караоке тоже прекрасные) Персонал вежливый, все очень подробно рассказали и показали! Удобно, что есть свой вайфай💓 Спасибо за то, что есть место, где можно прекрасно отметить праздник🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады встрече🌸
Лариса Сергеева(Юринова)
Всё было очень здорово, всем очень понравилось и мне.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
Наталья
День рождения дочери 14 лет,удался на славу! Благодарим за организацию праздника! Дети и родители в восторге! Рекомендуем заведение!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Юлия Кожевникова
Отмечали день рождение, всем довольны , гости так же в восторге даже пришлось продлевать, время летело со скоростью света. Персонал выполнил свою работу на 100% всегда быстро реагировали на наши просьбы. Желаю вашей организации процветания
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ОУ
Оксана Уколова
Пращдновали с подругами мой день рождения 7 ноября 2025. Прекрасное место для вечеринки - красиво, современно, отдыхаешь своей компанией, никто тебе не мешает и ты никому не мешаешь. Снимаю одну звезду за два неприятных момента. За то, что первоначально настроилась на одну сумму и менеджер в переписке проконсультировал меня на сумму 5250, а по приходу оказалось, что оплатить нужно по тарифам выходного дня 7000. Неприятненько. Ошиблись - делайте скидку. Нет, ну, минус одна звезда. Ещё один нюанс. Если вы идете петь караоке - имейте ввиду, что сайт, на котором весь каталог песен не должен тормозить, песни загружаются сразу, поскольку в этом антикафе есть оплаченная подписка. Нам не повезло, песни не загружались (оказалось, что подписка не продлилась, о чем мы естественно не знали) и по сути два часа нашего времени мы пели не через этот сайт, а через ВК, с постоянно включающейся рекламой. Когда терпение закончилось, я спросила у менеджера, почему так, почему караоке сайт не работает- и девочки восстановили подписку на сайте, после чего мы смогли петь всё, что захотим, сразу и без рекламы. В качестве извинений нам подарили 30 минут дополнительного времени. Но осадочек остался. В целом это прекрасное место для любого камерного мероприятия👍 Рекомендую с учётом вышеуказанных нюансов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Меня зовут Александра- управляющая залами "Отмечай вместе". Проверила всю инфор…
Ирина Разманова
Отличное место! Отмечали День Рождения дочери, все понравилось! Удобно, что отдельная комната, можно и пошуметь, и потанцевать и стол накрыть, очень здорово придумано! Для компаний самое то👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
OK
Olga Kostyleva
Мы просто пришли расслабиться и поорать в караоке. В этом плане место отличное. Удобно, что рядом есть магазины). Для проведения вечера в компании рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Вячеслав Смолин
Отличное место. Проводили день рождения сына. Все понравилось, дети остались довольны. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Руслан Виолов
В большом зале стоит ps4 которой уже 10 лет,провести время с друзьями за современными играми - забудьте, довольствуйтесь проектами которым вскоре так же стукнет 10 лет))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. У нас не формат игрового клуба, для любителей игр в приставку, и это не являетс…
D
Darwin
Отмечали день рождения дочери! Всё очень понравилось!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть!
Евгения Гребнева
Все отлично,прекрасные сотрудники,но есть одно но Отсутствие даже базового пакета интернета,в комнатах совсем не ловит связь и из-за этого сложно подключиться к интернету,приходится бегать до входа чтобы попытаться подключиться
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за обратную связь и Ваш отзыв💞 Действительно, иногда есть перебои с м…
ЕД
Елена Долганова
Шикарное место и персонал 👍 рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Самира Зырянова
Отмечали день рождение в этом заведении,было все супер,девочки на ресепшене очень милый приветливые,особенное спасибо Татьяне которая обслуживала на все 1000% Вернемся еще раз!❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас, в числе на…
КД
Карина Д
Отмечала там день рождения, все было просто супер, отдельный респект Татьяне❤️🔥🔥 Обязательно вернемся еще раз
21 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
AP
Artem Puzo
Хорошее место для караоке, особенно учитывая индивидуальные комнаты
20 октября 2025, официальный ответ
Artem, добрый день. Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда!
Татьяна Суслова
Все понравилось. Место для компании замечательное. Все есть для развлечений, точно не будет скучно. Караоке штурмовали весь вечер)). Для компаний любых возрастов. Спасибо .
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
МШ
Михаил Ш
Уже не в первый раз отмечаю в данном месте праздники: два раза я праздновал здесь день рождения своих друзей и два раза отмечал свой день рождения. И каждый раз я в восторге от того, как тут классно можно отдохнуть чисто своей компанией. За всё время мне удалось побывать в четырех залах, и в каждом из них царит своя особенная атмосфера. Также радует работа персонала: всегда подойдут, подскажут, сориентируют, если тебе нужна помощь. Видно, что команда с каждым годом старается становиться всё лучше и лучше, создавая более комфортные условия для отдыха, что не может не радовать меня, как гостя. Поэтому желаю данному месту процветания и поддерживать высокий уровень гостеприимства! Ещё обязательно сюда вернусь! Всем своим друзьям всегда рекомендую приходить сюда, если они не знают, где незабываемо отметить день рождения или любой другой праздник.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил.Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда В…
ПН
Полина Налобина
Очень хорошее место, для отдыха компанией. Спасибо вам за мой девичник , очень понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Никита К
Прекрасное место для шумной компании, где можно насладиться времяпровождением. Внимание персонала к посетителям на высоком уровне. Советую для посещения)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда Вам рады!
Родион Копырин
Отличное место советую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Мария
Классно отпраздновали др, милый персонал, пошли нам на встречу и уместили 7 человек, за это огромное спасибо❤️ Девушки вообще милашки 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся для Вас🤗