Арта
Экспертно-оценочная компания
АФ
Алексей Федосов
Огромное спасибо Александру за проделанную работу. Процесс казался безнажежным, но победа была за нами
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв.
Андрей Азев
Огромное спасибо Александру за его работу при рассмотрении дела в суде по ДТП!!! После обращения, Александр ознакомился с обстоятельствами, взял дело в свои руки и представлял мои интересы на всех заседаниях, а их было не мало, тяжбы длились год. Сторона ответчика всячески затормаживала процесс, но в конечном итоге процесс был выигран.
LZ
Lubov Zamarueva
Уважаемый Александр, хотели бы выразить вам благодарность за профессионализм, юридическую помощь и защиту в суде. Благодаря которой помогли выиграть дело. Ваш высокий уровень компетентности , внимательное отношения к деталям и настойчивость к спровидливости. Желаю в дальнейшем профессиональных успехов и благополучия. Александра рекомундую 100%
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас для разрешения вшей проблемы!
ВЦ
Владимир Циннбауэр
Огромное спасибо юристу Александру за помощь с возмещением ущерба после ДТП в полном объеме, всегда был на связи, и консультировал по делу, буду обращаться и дальше, всем советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Владимир спасибо вам за оценку нашей работы!
Александр Бойко
Добрый день, советую данную организацию работа выполнена на 100% юрист Александр очень грамотный специалист, так прикатал приставам ограничения тут же сняли👍🏽
19 марта 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо вам за отзыв!
Саня Березной
Определенно рекомендую данную компанию по решению вопросов!
13 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарю вас за положительный отзыв!
ОС
Ольга Свалова
Компанию рекомендую. Проблема нарушения прав потребителя решена. Спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень признателен за отзыв!
Alex A
Решение вопросов на хорошем уровне! Отзыв положительный.
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад был помочь вам!