D/formacia
Дарим дружественную атмосферу, бережём друг друга и культуру. Есть PS5
Забронировать онлайн
Сергей Осейчук
Выбран компанией
Хочу поблагодарить студию D/Formacia за предоставленную возможность для самостоятельных занятий бальными танцами. В студии чистые и ухоженные два современных зала,раздевалки,отличный интерьер и освещение.Удобное покрытие для тренировок. Отдельно хотел отметить приятный,гостеприимный и приветливый персонал/администраторов. Много студий объездил по миру, и могу с полной уверенностью сказать,что D/Formacia по-настоящему европейского уровня и я рад,что она в Тюмени. Всем рекомендую данную студию и желаю ребятам достижения самых больших высот в творчестве💪 Танцуйте и будьте красивыми и счастливыми😉
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятные слова! Рады, что Вам все понравилось. Будем Вас ждать с нетерпен…
Виктория Колесникова
Студия классная! Хожу уже давно. Хожу к тренеру Виктории, тренер очень хороший и добрый. Атмосфера очень дружная, и хороший коллектив
Анастасия Пинигина
Скоро будет 2 года,как я хожу в эту студию.И ни разу не разочаровалась в ней.Хожу к тренеру Виктория,направление K-pop.Прекрасная девушка,хорошо объясняет.Всегда рада приходить на ее занятия👍🏻
сегодня, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что Вы с нами! Всегда рады видеть Вас в студии)
В С
лучшая студия в которой была,хорошие тренера,крутые хореографии.занимаюсь в ней уже 2 год.ЮЛИАНА ЛЮБИМКА🩷🩷🩷
сегодня, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор студии и приятный отзыв!
Мария Пинигина
Люблю эту студию! Хожу в нее уже очень давно. Особенно понравился тренер Вика с направлением на к-поп!!! В этой студии очень дружная атмосфера)
сегодня, официальный ответ
Мария, это взаимно! Спасибо Вам за теплые слова)
SU
Sberid User
В студии D/formacia отличные тренера. Администратор очень приветливая, всегда поможет, если возникла проблема. В студии царит атмосфера танца и энергии
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв😍
ПК
Полина Кошелева
хорошие тренера, отличная студия. продуктивные тренировки, удобное расписание тренировок очень отзывчивая и приветливая администратор, всегда поможет и подскажет)
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо ☺️
Понятное место советую сюда пойти, короче всё имба
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ксения Кибекина
Танцевальная студия D/formatcia — это место, где рождается страсть к движению! Профессиональные преподаватели, вдохновляющая атмосфера и разнообразные направления делают каждое занятие незабываемым. Здесь каждый может раскрыть свой потенциал и почувствовать себя настоящей звездой. Рекомендую всем, кто любит танцевать и стремится к совершенству!
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей студии!
Занимаюсь я этой студии уже год. Отличная студия! прекрасные тренера! Хороший зал! Крутые мерчи! Много направлений! ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ЕГ
Елизавета Гаврилова
студия супер !!! замечательные и добрые тренера, с которыми сразу научишься танцевать. комфортные и веселые администраторы. можно поучаствовать во многих мероприятиях и конкурсах. также есть бесплатные открытые уроки.
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть на занятиях и других мероприятиях студии)
Cd
City dweller
Лучшая студия, особенно бедрики тут очень круто приподают, не пожалел что взял абонемент!!!!!!!❤️🎉 лучший администратор, очень доброжелательный! и всегда поможет
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас на тренировках🥰
КН
Константин Нечитай
Студия самым лучшим вайбом, сжечь можно потанцевать и отдохнуть, даже приставка есть🥹
Константин, спасибо большое😺
Вероника Подина
супер студия. Тренера профессионалы, особенно тренер Анастасия. Красивый интерьер, приятные ученики и админы
30 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятные слова😍
ПШ
Полина Ширманова
идеальная студия, отличные тренера, безумно нравится, отличная атмосфера!!
Полина, спасибо Вам!💞
М❤
Мария ❤️
Мне нравится) Пробую разные направления танцев, абонемент позволяет выбирать удобные по времени занятия.
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам!💞
Ника Кондинкина
Сходила на мастер-класс, было очень круто!
21 августа 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо) Обязательно возвращайтесь к нам снова😊
БимБум Бам
Хорошая студия, приветливый персонал, ребенок ходит с удовольствием. Разнообразные направления на любой вкус🤗 очень удобно что можно приобрести абонемент и ходить куда душе угодно 👍🏽 имеется система скидок что тоже очень приятно.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в студии☺️
Марьяна Менщикова
Прекрасное место, общая атмосфера в студии очень радует, опытные педагоги, которые найдут подход к любому ученику, отзывчивый администратор, есть игровая зона с приятной обстановкой. Я занимаюсь хип-хопом в уже сформированной команде OG TEAM-они стали здесь моей второй семьей 🤍🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо Вам большое за приятные слова🥹🥰
ТМ
Татьяна Митрофанова
Самая лучшая студия, добрые опытные тренера, отзывчивый администратор чистые туалеты есть игровая зона мужские и женские раздевалки очень комфортно доступные цены на абонементы всем советую
Анастасия ~
Прекрасные педагоги, атмосфера дружелюбная
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова😊
максим бакрышев
скоро переезжаю в тюмень и хочу идти на танцы, занимался хип хопом 2 года. во думаю стоит ли идти? есть ли вообще в коллективе мальчики? и вопрос платные ли задания?
27 апреля 2025, официальный ответ
Максим, идти однозначно стоит! Будем рады видеть Вас на тренировках) У нас занимаются и парни, и дев…
RP
Ramina P
Была на мастер-классе 6 апреля. Всё очень понравилось 😊 Общая атмосфера в студии, дизайн помещений, доброжелательность сотрудников, навыки тренера. Могу пожелать студии успехов и, если вдруг будете планировать расширение, открытия филиала ближе к центру/заречной части города – будет очень кстати.
10 апреля 2025, официальный ответ
Рамина, спасибо Вам большое за обратную связь и что были с нами в этот день! Рады, что Вы остались д…
Кира Сапожникова
Пожалуйста с кем можно ходить туда к поп ?
3 марта 2025, официальный ответ
Кира, приходите к нам в студию заниматься уже сейчас😊 Уверена, Вы обретете единомышленников в уже существующих командах)
Мария Сорокина
Клёвое место! КАРИНА ТОП! АЛИНА ТОП! ВСЕ ТОП! (даже админы🥹) Я хожу на K-pop к Карине, ну просто Вау она объясняет показывает и любит! Короче говоря АБСОЛЮТНО КЛАССНО! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
27 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады Вас видеть в студии)
ЛП
Лера Попович
прекрасная студия,всегда боялась начать что-то новое ,так как боюсь плохого отношения со стороны коллектива,но в этот раз было наоборот,я подружилась со всеми,и нашла новые знакомства ,новых для себя людей,и самое главное любовь к танцам!!!!🔥💗💓
27 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за приятный отзыв и за выбор нашей студии! Рады, что вместе с танцевальными нав…
Виктория Маланина
Занимаюсь танцами у Юлианы , очень нравится тренера умеют находить подход к детям если что помогут, есть как утренние занятия так и вечерные и это удобно! Можете приходить, не пожелеете✨
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Для нас очень ценны Ваши слова!
Мария Марьева
Очень нравится танцы!все чисто и красиво🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за приятные слова!)
Наталья Ошлакова
Очень хорошая студия. Дочь бежит с удовольствием каждый раз на занятия. И за короткое время уже многое освоила благодаря тренеру Полине❤️.
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за обратную связь! Рады, что Вы с дочкой остались довольны. Ждем Вас на занятиях)
Ирина Тк
Мы очень довольны, что выбрали данную студию для занятий на каникулах. Дочь провела 5 незабываемых дней в танцевальном лагере. Дети попробовали себя в разных танцевальных направлениях, играми в интеллектуальные игры, участвовали в творческих мастер классах и даже расписали себе кофточки. Не описать словами этот фейерверк эмоций. Дочь довольна, довольна и мама☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за доверие! Будем рады видеть в студии снова)
Юлиана Васильева
Сводила дочку на занятие 3+ по современной хореографии. Всё прошло отлично! Педагог Алина Александровна очень чуткая и профессионал своего дела! Быстро нашла подход. С детьми ведёт себя вежливо и тактично, а это для меня очень важно. Дочке понравилось, придём ещё!
16 января 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо Вам за честный отзыв)
Айгуль Галинская
Отличная школа, уютная атмосфера, хорошие приятные педагоги, дочь начала ходить и нарадоваться не может)
OT
Olgha T.
Отличный клуб. Никаких орущих тёток - только приятные, компетентные тренеры. В клубе чистота, адекватные цены, много бесплатных мастер- классов, где можно попробовать новые направления. Лучший вариант для подрастающего поколения и взрослых, которые хотят заниматься современными направлениями танцев вроде hip-hop, Juzz-funk и пр.
Татьяна Доронина
Сходили на пробное занятие по к-попу, ребёнок вышел довольный! Тренер Виктория очень внимательная, на одной волне с детьми! Сразу купили абонемент - очень удобно, сделали скидку. Студия классная, персонал приветливый! Будем ходим сами и другим рекомендуем!!
Людмила Цигрошвили
Отличная студия 👍🏻 дружелюбная и приятная атмосфера. Много разных направлений на выбор.Дочь занимается у Юлианы, замечательный хореограф, подробно объясняет, помогает и поддерживает. Давно искали подобное пространство. Также, большой плюс - это расположение в шаговой доступности от дома.
Собака Сутулая
Приятное место и люди, первое занятие пролетело очень быстро, с радостью буду ходить ещё и вам советую попробовать
КИ
Кира Иванова
лучшее место,Юлиана лучший тренер🎀 🤩
П
Полина
классные танцы, тренер Юлиана суперская! всем советую
ЮТ
Юлия Томрачева
Отличная и современная студия! Классные педагоги, разнообразные направления танца и очень крутая атмосфера!)) Индивидуальный и творческий подход в работе. Внутри всё стильно, красиво! Всем рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за честный отзыв! Будем рады видеть вас на занятиях ♥️
DD
Diamond Diamond
Как напомнить об оплате абонемента, так заблаговременно сообщают. А о том, что преподаватель не приходит, приходит не вовремя или занятие ведет другой тренер, и даже другого направления - тишина. Неприятно. А чтобы вернуть деньги за неиспользованные занятия, так это вообще нужно подойти несколько раз, а вот оплатить удаленно пожалуйста. Не рекомендую. Организация процессов страдает
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы действительно всегда заранее оповещаем об оплате абонемента, так как понимаем, что у…
V
Vasilisa
Всё супер. Вика лучшая
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать на занятиях)
SU
Sberid User
Очень классная студия танца!🤩 Так уютно, есть даже комната отдыха. А тренер по к-поп Вика вообще топ, понимающая и добрая тренерша
Спасибо, так приятно!)
НН
Нурия Назаркулова
Прекрасная студия танца,сама щас хожу с удовольствием. Прекрасные преподаватели,просторные залы,хорошое оборудование. Супер 👍🏻 Продолжайте в том же духе!Тренер по k-pop идеальная,обучает танцам идеально,пока не добьется идеального танца,не успокоится. Премию ей!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отвыв! Нам очень приятно)))
ТК
Таисия К
Прекрасная студия! Тренера все доступно объясняют, без криков. Очень красивое оформление и очень приятный администратор! Одним словом: замечательно! 💌🎀
Аделия Аликина
Очень нравиться эта студия, хожу в неё уже пол года и всё отлично!💖💖Уже выступали группой, заняли 2 место, спасибо! )
Анастасия Пинигина
Шикарная студия!!Тренера добрые и отзывчивые💓Залы для тренировок комфортные!!Очень рада,что пришла именно сюда💘💘
Елизавета Луфт .
лучшая студия!! тренера замечательные и добродушные. залы комфортные, идеальная студия🎀
КД
Кткин Дорн
Лучшая студия, с сильными тренерами🫶🏼 Респект большой Владу и Диане с Полиной🔥
Арина Чоко-Пай
Студия очень хорошая,создаёт +вайб,тренера замечательные,особенно тренер Полина,очень люблю еë,всегда объясняет всё очень понятно!!Администраторы тоже чудесные!!Очень люблю эту студию❤
Спасибо за высокую оценку и выбор нашей студии! Ждем встречи)
Студия супер . Тренера знают свое дело , особенно тренер Полиночка !!!!