FunDay
Магазин одежды для всей семьи
Самал Киротаева
Один из любимых магазинов,приветливые продавцы
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин и вы цените работу наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Антон
Ужасный магазин и персонал тоже !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставил…
ОЧ
Ольга Ч.
Отличный персонал, огромный ассортимент. Демократичные цены.
ТШ
Татьяна Ш.
Хороший магазин.
КБ
Ксения Б.
Очень нравится этот магазин, приятные цены хороший ассортимент
СМ
Светлана М.
Цены кусаются
КД
Кирилл Д.
Всё качественно
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством наших изделий. Ждем вас снова!
М.
М .
Всего один сотрудник на кассе...чтобы оплатить нужно стоять по 10-15 минут.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Пожалуйста…
ИМ
Ирина М.
Ребенку 15 лет и он обожает этот магазин. Купили худи, рубашки и носки. Все не 5 с плюсом. Цена и качество на высоте для детей и взрослых.
Александр Н.
Много интересных и качественных вещей, прикупил себе футболку, очень понравилась, вернусь еще за чем-нибудь классным!
Екатерина К.
Хороший недорогой магазин, часто захожу, покупаю и мужские, и женские вещи, есть детский отдел
ОБ
Олеся Б.
Большой ассортимент одежды к школе, но к сожалению, мало одежды на рост 122-128. Но одна рубашка сыну понравилась, ее и купили. Себе часто покупаю длмашнюю одежду, соотношение цена-качество, главное не синтетика.
ЛХ
Лариса Х.
Классные стильные, качественные вещи. Часто бывают акции и скидки. Действуют бонусные карты. Очень понравилось.
ОЧ
Олеся Ч.
Нравится этот магазин. Всегда можно купить красивую и бюджетную одежду для всей семьи. И акции часто интересные.
Альфия Л.
Хорошие вещи и скидки , спасибо и вежливые продавцы
КМ
Кирилл М.
хороший магазин одежды, брал шорты, очень понравились
Екатерина Б.
Отличные цены, хорошее качество одежды! Частенько бывают акции, можно совершить выгодную покупку
Мария К.
Вежливые сотрудники, всегда спрашивают карту покупателя, к сожалению у меня не не было и мне сразу предложили ее оформить через приложение. Показали и рассказали, буду пользоваться приложением и приходить в магазин
СШ
Светлана Ш.
Хороший магазин, качественные вещи
ГБ
Гюркан Б.
Дешевле и качество. Я рекомендую. Акции супер.
Наталья К.
Большой выбор ассортимента и размеров
Евгения Пелымская
Цены не соответствуют качеству. Качество вещей как на Таганке. 2500 за джинсы на месяц Первый раз за 35 лет увидела что джинсы рвутся не по шву
27 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Вы можете обратиться в любой наш магазин для проверки качества товара. Надеемся, новые покупки будут только радовать!
ЛВ
Лидия Веряскина
Покупали в этом магазине одежду. У меня оплата прошла есть чек а у них чек не вышел вещи не отдали ничего не| объяснили. При этом сказали что в этот день часто такое с оплатой происходило Это нормально?. Нет бы разобраться они продолжали через спб проводить зачем ? Ничего не дали, Получается ни денег ни товара . Ещё и администратор вместо того чтобы объяснить нормально ,посылала разбираться в банк. Когда её работа основана на уважительном отношении к покупателям . Я сказала что у меня таких ситуаций не было. Испортили настроение и денег теперь пока дождёмся.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила у…
ЮС
Юлия С.
Очень понравилась куртка. И цена и размер и фасон Минусов нет
ВБ
Вера Б.
За последнее время один из лучших магазинов
Мария С.
Очень светлый магазин и достаточно низки цены на товары
Елена С.
Купила одежду для сына, качество понравилось. Есть скидки.
Екатерина М.
Товары высоко качества, вежливый персонал
Aleks Uzlow
Решил купить футболку. После примерки подхожу к кассе. Я один. Народа нет. За кассой суетится продавец. Смотрю ей в глаза, а она вместо того, чтобы сказать что-то типа "подходите к этой кассе", стучит по прилавку как дрессированной собачке. На моё замечание, что я человек, и можно было и по-русски сказать, а не подзывать жестом, эта девушка, которая моложе меня в два с лишним раза, вместо того чтобы извиниться, закатила глаза. Спасибо, уважаемые продавцы, за вежливое обслуживание. И поблагодарите, что я с тётками не ругаюсь, а супруги рядом не было😁
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая…
Влад Сердюков
Понравился выбор и цены
13 мая 2024, официальный ответ
N
Одежда обычная, но в целом по качеству неплохая
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашей сети!
КЗ
Ксения Заварзина
Классный магазинчик, цены низкие а одежда прикольная
РИ
Руслан И.
Товаром, покупкой доволен, продавцы вежливые, очень помогли
Злая Птичка
Советую)))
SD
Stull Derevo
Хороший дизайн, приемлемое качество.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ОТ
Ольга Т.
Отличный магазин, часто бывают акции, хорошее качество.
ГГ
Григорий Георгиевич
Качество вещей ужасное... На месяц хватило. Потеряли цвет и форму, краска вся слезла... Ужасное качество.
22 марта 2024, официальный ответ
ЯМ
Ярослав М.
Однжда хорошего качества и по цене не кусается
ТП
Татьяна П.
Хорошо
Вера Журова
Хороший магазин, но.... Сегодня зашла и просто была в шоке от вашего персонала. Одна из девушек прямо на входе магазина очень громко икала издавая при этом не пойми какие звуки. При этом стояли недалеко ещё две девушки сотрудницы Ну я всё понимаю, покупателей особо не было, но можно вести себя как то приличнее. Такое себе впечатление от данного магазина.
Алиса Бражникова
Девочки работавшие в смене 23.09.2023 в Сити Молле , спасибо Вам большое, Вы молодцы! Помогли найти нужную вещь очень быстро, хоть и было сложно это сделать!!! Отзывчивые, культурные! Вы классные!