Манго
Парикмахерская
Вероника Перкова
девушка Наталия прекрасный мастер. подстригла и меня и мужа, спросила про пожелания, все отлично и быстро сделала. когда звонишь записаться мастера сразу берут трубку и предлагают удобные даты и время. хорошее расположение салона. в общем мы очень были довольны
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите еще ❤️
Катюшка Сергеевна
Сотрудники грубые
К К
Зря рискнул и пошел туда. «Мастер» элементарно не умеет подравнивать виски. Парихмахерская действительно на уровне дворовой одноразки, куда второй раз не возвращаются
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что Вам не понравилась стрижка. У какого мастера вы были? Мы проведем с ним…
Арина Памперс
Спасибо девочкам, очень милые красивые добрые парикмахеры, знают свое дело Приходим всей семьёй на стрижку, а я еще и на маникюр и педикюр. Очень всем довольны, и цены приятные. И конфетки всегда есть❤️👌
5 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Дарья Илюхина
Хорошо стригут ))
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Ксения Сказка
Клиентоориентированности 0. Парикмахеры не заинтересованы в клиентах , отвечают нехотя . Когда интересуешься в какое время можно попасть на стрижку , ответ получаешь в лучшем случае через пол дня. И то , ответ односложный и на контакт не идут. Не советую данную парикмахерскую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Из-за большой загруженности…
ГК
Гюльназ Курбангалина
Парикмахер Наталья. Советую. «Легкая рука»,приятное общение.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВИ
Виктор Иванов
Моя парикмахерская И этим все сказано Спасибо Вам 🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас.😊 Мы работаем для вас ❤
Евгения Подольская
Хорошая парикмахерская, отзывчивые мастера, хожу не один год, девочки просто умнички, всегда вежливые, отзывчивые и мастера на все руки, спасибо вам за красоту!!! 💖
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
RP
Ramina P
Записывалась заранее с учётом моего очень плотного графика, а именно – на 14:00. Пришла в 14:05, об опоздании причём предупредила. Могла не переживать – мастер клиентов не ждал и спокойно пил чай, попросив подождать. Дело житейское, подождать несколько минут я бы могла – отдых нужен всем – в прошлый раз, когда я пришла чуть заранее, мне также пришлось ждать, причём сверх назначенного времени. На этот раз до 14:21 я ждала, пока мастер напьётся чаю, при этом переживая, что из-за прихотей мастера опоздаю на мероприятие, которое веду после маникюра – это никого не волновало. В конце концов, пришлось уйти – очень сомневаюсь, что мой простой на работе мастера оплатили бы за свой счёт (а должны! вины клиента в столь длительном ожидании свободного мастера никакой нет). Мастер, когда я уходила, продолжала пить чай и беседовать с коллегами. Итог: я потеряла время и ушла с несвежим маникюром на важное мероприятие, все мои планы сбиты по вине мастера Венеры. Если вам дорого ваше время, «услугами» парикмахерской пользоваться крайне не рекомендую – за 5 лет, что я регулярно посещаю мастеров маникюра, с таким безразличием сталкиваюсь в первый раз.
Анна Киприна
В конце лета подстригала здесь кончики, хорошее место, приятный, заботливый персонал🌸 Рекомендую к посещению!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 🌸
Любовь Опарина
Супер мастера
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!!❤️ Мы работаем для вас 🤗
Алёнка Воробьёва
Вежливые парикмахеры, подстригли быстро и нашли подход к моему сынишке непоседе. На прощание угостили горстью разных конфет ... Спасибо вам огромное
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Евгений Дернов
Венера лучшая 🔥 5 звёзд!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
дарья андреева
время 9:29 на рабочем месте нет не кого двери закрыты
Анна Варлакова
Оперативно! По запросу ) Бывает страх, когда садишься в кресло к незнакомому мастеру (редко, но иногда приходится). И даже молишься )) А здесь всё было спокойно, как только вошла... И вышла оттуда красивая и довольная 🥰 Спасибо, девочки! Процветания вам!
24 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤️
Наталья *****
Хожу в этот салон с самого открытия. Очень дружелюбный коллектив. Так же нравятся услуги, которые предоставляют в салоне, маникюр всегда на 5+, спасибо Венере, Наташа и Катя, спасибо за стрижки и окрашивание.❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ева )
когда уже придёт парикмахерша которая стригёт детей не может подстричь мне брата а то он как кореец ходит с длинными кудрявыми волосами
Муким Абдуллоев
Спасибо) за хорошие стрижки! Советую всем!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КС
Кирилл Смагин
Прекрасное место для стрижки! Девочки очень дружные, весёлые и позитивные. Стригусь много лет, всегда ухожу красивый и с улыбкой!) Спасибо Венере за такой труд. Всем рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Местный Житель
Хорошая Парикмахерская👍стригусь лет 5 тут , все нравится ,Екатерина 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария М
После вчерашнего посещения парикмахерской, сложилось неоднозначно впечатление. Раньше супруг ходил сюда и все было нормально. Зашли вчера чтобы подстричь волосы, сотрудница ответила что у них занято все, мы попросили нас записать на другой день, на что услышали очень "интересный диалог". Девушка спрашивала у другого парикмахера, которая сидела на маникюре (не могу утверждать, но возможно в свое рабочее время), сможет ли она нас принять назвав дату и время по их расписанию. На что она долго и не хотя отвечала, искала причину чтобы не записали нас. Не понимаю такого отношения к клиентам, не нравится работа, иди в другое место. Но извините, сидеть надменно фыркать при клиентах, такая себе клиентоориентированность. Ушли в другое место, подстригли нас быстро и с улыбкой!
Анна Артамонова
Были сегодня почти всей семьей в парикмахерской. Блин! Круто! Дано: муж, 2 детей (5 и 7 лет) Всё Четко. Быстро. Красиво! И цены очень приятные 👌🏻 Все понравилось!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Allies Woods
Цены приемлемые, у девочек просто золотые руки! Большое спасибо, теперь только сюда!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Allies. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НР
Наталья Рубис
Сегодня посетила парикмахерскую Манго .Стрижку мастер сделала просто супер! Доброжелательная атмосфера.Мастер профессионал.Рекомендую.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Дмитрий Пьянов
Хорошая парикмахерская Хорошенькая парикмахер.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Собственно Юнусов
Подстригли хорошо. Мастер очень старалась, это было видно! Спасибо. Рекомендую🤝👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Если Вас зовут Азат, то Вы записаны на завтра на 18.30 😊 Простите если что не так 🙄
Аmira 🙂
Очень хорошие добрые милые девушки работают. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Аmira, добрый день. Спасибо большое!!! Ждём вас вновь 🌸
Ekaterina ⚓⚓⚓
Наталья мастер класс!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Татьяна Стрельникова
Уютно, отличные мастера. Рядом с домом, 5 баллов за стрижку моего мужа, забежал сегодня вечером. Быстро и красиво подстригли, буду отправлять его к вам)
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Vadim Timaev
Хороший салон ,уютный, вежлывые мастера , делают качественную работу.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Наталья Туряница
Отличный салон. Отличные мастера! Хожу уже давно, качеством услуг очень довольна. Рекомендую всем посетить это место и убедиться в этом самостоятельно!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Croll Bunny
Хороший салон. Быстро и качественно. Екатерине отдельно спасибо.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОВ
Ольга Верховых
Обслуживаюсь у этих мастеров давно. Очень рада, что они теперь переехали ближе к моему дому. Работают девчата профессионально, быстро, общение душевное, хожу к ним с удовольствием. Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Новоселова
Отличные мастера стрижки, как мужской, так и женской. Сын регулярно ходит к Наталье. К меня любимый мастер маникюра - Венера. Ходим к девушкам почти 10 лет. Спасибо им за тёплый и уютный приём, всегда предложат чаю, воды и подарят хорошее настроение!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!❤️❤️❤️
Татьяна Нечаева
Хорошие мастера! Хочу на маникюр к Венере уже год. Всегда приятная приветливая обстановка. Большой выбор цветов гель-лака. Советую
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Дыдыкина
Недавно делала стрижку и окрашивание у мастера Екатерины. Сервисом осталась очень довольна, результатом тоже. Очень чуткая и доброжелательная сотрудница. Обязательно приду ещё.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Николай Скрипков
Екатерина Александровна просто богиня , я в восторге , такие ровные бока мне никогда не делали , рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 😁
Лилия С
Отличный мастер Наталья. На стрижку всей семьёй только к ней 👌 Новая, стильная и уютная парикмахерская. Всегда предложат чай кофе)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Мазохина
Венера,это превосходный мастер маникюра, знающий своё дело! Не высокий чек, большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов; прекрасное выполнение дизайна, аккуратность и внимательность.Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🥰🥰🥰Всегда рады вам 🌸❤️
Александр Ч
Хорошая парикмахерская, уютно, современно. Вежливые девушки,мстера своего дела! У Екатерины стригусь уже давно, всё отлично!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
МИ
Марианна Ильиных
хорошая парикмахерская, вежливый персонал, особенно мастер маникюра Венера. Всем советую.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ФН
Фидан Н.
Профессионалы своего дела! Хорошая парикмахерская👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фидан. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.