Алис
12+.
Записаться онлайн
AC
Alina Charodeyka
Если у вас возникнут любые обстоятельства , при которых вы не сможете явиться со своим питомцем на стрижку, предупредить не получится никого. Отмену записи с трудом согласовать удаётся. Онлайн отменить не получается, а дозвониться нереально. Потом вам ставят пометку и дозвониться в следующий раз вы не сможете, записаться онлайн тоже невозможной опцией станет. Сегодня звонила, писала в мессенжеры и ответ удалось получить только через Телеграм: "Вы прошлый раз отменили запись , поэтому сейчас только по полной предоплате". Ответа на то, почему я дозвониться не могу не получила. Видимо бан какой-то) Раньше приходила в этот салон и мне нравилось очень, но сейчас салон что-то о себе возомнил. Впечатление испорчено!!!! Знакомым тоже сообщу, что не стоит это место посещать
ЕШ
Елена Шихалева
Большое спасибо.
Оксана Карамышева
Не первый раз посещаем этот салон, всегда все проходит отлично. Спасибо мастерам!
Виктория Кудым
Были впервые у грумера (Мальтезе-4 месяца), уходовая услуга была оказана (мытье, вычёсывание колтунов, стрижка когтей, оформление мордочки (открыли глазки) и лапок. Снова наш питомец стал белоснежным шелковистым комочком счастья. Елизавета очень мило и нежно отнеслась к своему клиенту, несмотря на то что он кусался. Лиза подробно рассказала о проведённых процедурах, дала советы и рекомендации по уходу. Обязательно вернемся к ней снова.
Наталья Кондрашова
Записались онлайн, при подтверждении запись администратор предложила более удобный вариант. Благодарю за отзывчивость и помощь администратора! К сожалению, не уточнила имя. Были у Натальи Гросу и пойдем ещё обязательно. Прекрасный мастер, очень хороший салон. Не просто гигиена и стрижка, а еще правильный уход, благодаря которому удается избежать алопеции после неудачной стрижки в другом салоне (в процессе восстановления сейчас). Очень благодарна за качество и бережное отношение к питомцу. Наталья - единственный грумер, к которому наш пёс за всю свою жизнь пошел без стресса.
Оксана Куликова
Огромное спасибо грумеру Наталье за её внимательно отношение и индивидуальный подход к моей любимой собаке. Очень довольны.
ЮБ
Юлия Беляева
Всё прошло отлично. Мастер Наталья дала дополнительные рекомендации. хотелось бы чтобы ещё была такая услуга, как чистка зубов. Нам всё понравилось.
КС
Кристина Семенова
Спасибо большое мастеру Елизавете , за стрижку нашего красавчика!!!! Наконец-то мы получили то, что хотели!!! Теперь будем стричься у вас!!!
дарина 🫦
Нам все понравилось! были впервые у мастера Кирилла, очень переживала, что собака будет беспокойной, но все прошло более чем хорошо) делали комплекс с линькой, придем обязательно еще, спасибо!
Анна Пестова
Спасибо чудесному мастеру Кристине за нашу вычесанную, вкусно пахнущую чихуашку! Отличный салон, удобная запись, квалифицированные грумеры.
ЛТ
Людмила Ташкалова
Грумер Елизавета очень внимательная, доброжелательная, профессиональная подходит к своей работе.
СБ
Светлана Бадич
Благодарю всю команду,четко сориентировали по времени и месту записи,учли все пожелания т.к нашей собачке уже 15 лет.Благодарю мастера Елизавету за заботу о нашем питомце,все аккуратно и красиво,будем ещё обращаться!
Vlad Godolkin
Записывался на стрижку кота онлайн к мастеру Елизавете. Все прошло замечательно, хоть кот под конец и стал вредничать, но Елизавета свое дело знает на отлично и в итоге - и кот побрит и все целы остались😂 Большое спасибо!
О
Олег
Большое спасибо специалисту все очень хорошо сделали, я доволен и питомец тоже ,всем рекомендую не пожалеете.
СЕ
Светлана Ехамова
Хочу выразить свою благодарность грумеру Алине,за ее замечательные руки и доброе сердце,за любовь к животным..Мы получили такую стрижку какую хотели и за небольшое время.Думаю ,мы нашли нашего грумера.♥️
Лариса Старикова
Привела линяющую, почти фермерскую собаку, через два часа забрала новенькую, вкусно пахнущую, улыбающуюся корги. Спасибо! Отличная работа мастера Элеоноры. Мы ваши постоянные клиенты.
NF
Nadezda F
Хороший груминг , быстро и качественно Елизавета очень милая девушка, профессионал своего дела. Спасибо. Котик доволен
Э
Эльвира
Была с кошкой на экспресс линьке. Кошка агрессивная, но спасибо Елизавете- не отказалась от нас и провела все замечательно! Спасибо большое!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ю
Юлия
Подстригли кошку в салоне, цены приятно удивили, мастер Лиза очень приятная не только в общении с хозяевами, но и с животными
Екатерина Лузикова
Были в первые ,все очень хорошо сделали!Нам очень понравилось,спасибо 🫶
A.
Alice .
50 лет октября 24, Елена Т. Лучшая в своём деле, спасибо!
ОМ
Ольга Маслова
Как всегда Юлия сотворила шедевр из моего обросшего пуделя. Не понимаю,как ей хватает терпения два с лишним часа трудиться над таким беспокойгым питомцем,но результат в очередной раз вызвал во мне восторг. Счастливы и Брайт и я. Огромное спасибо Юлии за это!
ТД
Татьяна Дрёмина
Стрижем тут свою красавицу. Хоть и очень маленькое помещение, но на качество работы это не влияет. Наша Плюша всегда чистая и красивая. А ещё огромный плюс, что рядом с нашим домом )
ТЧ
Татьяна Чередникова
В салоне «Алис» работают лучшие мастера своего дела. Уже второй раз пользуюсь услугами груминг-салона. Елена, Ольга благодарю за работу.
ИЖ
Инна Жевагина
Мастер отличный, всегда ходим к Елене! Но помещение очень маленькое ( и не удобное! Если бы не Елена, второй раз точно бы не пришли!
МЯ
Марина Яковлева
Добрый день! Записала «на удачу» своего мальтипу, т.к наш постоянный мастер в отъезде и осталась крайне довольна. Стрижка мальтипу это всегда сюрприз и не всегда приятный, но Юлия справилась на все 100%!!! Наш пацанчик помолодел, стал плюшевым и красивым! Дала много хороших советов по-уходу и воспитанию)))) Спасибо большое, вернемся ещё!
Анастасия Севостьянова
Отличные мастера профессионалы. Моя Рада-рада))) а если Рада-рада, то рада и я😂
Костя Паршуков
Сегодня делали комплекс моей собачке шпиц. Мастер Елена сделала все хорошо, очень понравилось. Всё прошло за 3 часа. Буду всегда возить Джези к Елене.
НЧ
Наталья Чупина
Были сегодня 23 июня на экспресс линьке . Девушка грумер -просто мастер своего дела и человек своей профессии. Была бы оценка 100 поставила бы 100, таких очень мало. Что касаемо работы администрации и владельца , это просто позор , воды горячей нет , стоит бойлер на ПЯТЬ литров, при этом ведется запись на собак крупных пород и вот представьте , овчарка 15 кг и бедная девушка , которой нужно помыть три раза ее в тазике , в ТАЗИКЕ С КОВША, с ожиданием нагревающихся новых пяти литров . Как вам такой аттракцион ???
Снежана Тимошенко
Прекрасный грумер, Отличное отношение
Елена К.
Приводила помыть собаку породы корги. Мастер Елена прекрасно справилась, видно, что отлично ладит с животными. Рекомендую салон для мелких и средних пород, большим будет тесновато))
Ю
Юля
Приходили на эксперименты линьку с собакеном. Очень милый и добродушный мастер, найдет подход даже для самых привередливых. Мой пушистый друг в восторге от мастера. Спасибо большое, вы-мастера своего дела. Вернемся обязательно и не раз еще
Регина Морозова
Водили кошку на экспресс линьку. Мастер просто замечательный, очень ласково общалась с животным и отлично выполнила работу. Но помещение совсем разочаровало. Тесно, холодно, нет зоны ожидания. Были в филиале в Европейском, там находится гораздо приятнее
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Филиал на 50 лет октября располагается в Зоомагазине заповедник, и, к сожалени…
Елена Аверьянова
Сегодня были на комплексной стрижке йоркширского терьера на ул.50 лет октября 24.Очень понравился мастер Юлия.Внимательная ,добрая,отзывчивая.Получили ответы на все волнующие вопросы .Единственное,помещение не совсем уютное -тесноватое.За это - 1 звезда.Спасибо огромное мастеру!Мой малышь стал просто красавчиком!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия .
Ходили сегодня на экспресс линьку, мастер и сама процедура нам понравились😌 Единственный минус, что сама комната довольно маленькая плюс никаких опознавателных знаков или указателей нет, приходится спрашивать у продавцов в магазине
Максим Капустин
Все отлично , спасибо большое за работу, будем обращаться еще)
Наталья Шарапова
Сегодня были на экспресс-линьке с кошечкой, огромное спасибо мастеру. Профессионально, быстро, отличный контакт с животным. Будем посещать ещё ваш салон. Благополучия и процветания персоналу.
ИX
Ирина X
Отличный грумер Татьяна. Учла все пожелания по стрижке нашего Йорка. Все аккуратно, красиво, прямо восторг от ее работы. Все идеально!
Татьяна Рогинская
Были впервые, Очень понравилась рвбота мастера, ее вежливость, отзывчивость, внимательность к питомцу. Спасибо за работу
Евгения Клюева
Привозили кошечку на экспресс-линьку, все понравилось, спасибо! Единственный момент - после процедуры несколько дней сохранялся ярко выраженный аромат мужского! парфюма на шерсти кошечки, домашний кот шипел и не подпускал ее к себе, пока запах не выветрился)) Возможно, так пахла маска, которую делали дополнительно к основной процедуре
Анастасия Кацарова
Хороший груминг-салон! Подстригла двух мурысиков у мастера Каковкиной Татьяны. Мастер сразу нашла подход к животным, стрижка выполнена качественно и аккуратно. Очень благодарна Татьяне за внимание и чуткость к моим котикам, а также за проделанную работу по стрижке и мойке! Мы ваши постоянные клиенты.
ЕН
Елена Новикова
Хороший салон, собачку постригли, вымыли, почистили ушки, все аккуратно, красиво, и быстро)
АО
Анастасия О
Записали на стрижку нашего любимца ши-цу, очень понравилось как преобразили собачку, прям помолодел наш песель😊, благодарны сотруднику салона Татьяне, очень внимательна, учила все наши пожелания, прекрасный специалист, будем обязательно и дальше к ней записываться на преображение нашего любимца.