Алис
12+.
Записаться онлайн
И
Инна
Спасибо большое за красоту и безопасность нашего питомца ❤️🙏 прекрасному и заботливому мастеру Елизавете! Вожу несколько лет к ней всё очень нравиться. Собачке тоже❤️
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за профессиональный подход к стрижке ногтей моей собачки! 🌟 Она очень аккуратная и внимательная, что сделало процесс максимально комфортным для нашего питомца. Елизавета проявила доброту и отзывчивость, что действительно важно для таких процедур. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста! 🐾❤️
Yulia 72
Спасибо большое за такую красоту! Все отлично 👌👌👌👌👌👌👌
СЯ
Светлана Ярунова
Постоянно посещаем сеть салонов Алис, всегда довольна работо мастеров! Спасибо огромное за труд! Делают все качественно, умело! Советую! К животным очень дружелюбно относятся! Баффик счастлив, и я довольна!!!!
Кристина Бухарова
Приводила на экспресс-линьку двух своих булочек к мастеру Наталье) Вы только посмотрите сколько вычесали и как они блестят 😍🫶🥹 Огромное спасибо за индивидуальный подход и качественную работу, всем рекомендую 🖤
Юлия Капранова
Спасибо большое ! Водили собаку на экспресс линьку , все прошло отлично ! Придем еще !
ИМ
Ирина Макарова
Огромная благодарность грумеру Наталье! Прекрасно справилась с моей грозной рыжей бестией. Учтены все пожелания и даны рекомендации по дальнейшему уходу. Благодарю! ❤️
ЕД
Евгений Донов
Посетили салон Алис с йоркширским терьером 1,8 кг. Нам очень понравилась работа мастера (комплекс для Йорка) все четко, быстро и красивая стрижка. Алина супер мастер. Спросила предпочтение по стрижке и сделала все классно, даже лучше, спасибо большое.
Аnna Popova
Впервые воспользовались услугой грумера. Записывала свою французскую булочку Челси на Комплекс вычес и мытье Премиум + ещё масочку нанесли и по-крайней мере я точно осталась довольна. Огромное спасибо мастеру, она молодец 👏 подсказала на что стоит обратить внимание, так как у Челси снова началась аллергия.
Светлана
Подстриглась первый раз!!! Нам очень понравилось. Я и собачка довольны.
Анастасия Смирнова
Ходим не часто , но только к Вам. Всегда моя Молли выходит ухоженная и красивая. Все взгляды ловит на улице. Рекомендую салон
…
…
Уже 2 года наша кошка превращается в королеву в руках груммеров данной сети. Девочки все молодцы. Рекомендую
ИТ
Ирина Толмачева
Мне понравилось все. Мастер, отношение к животным, быстрота обслуживания. Буду рекомендовать.
Юлия Назырова
Прошла где-то неделя после экспресс линьки для моего мопса, начала очень сильно опять лезть шерсть, как будто вообще не вычесали. Немного разочарована 🥲
Аг
Алис, груминг-салон для животных
5 марта 2025, официальный ответ
Проведено 2 процедуры. Мопсик как сыпался так и продолжает сыпаться. Поэтому, проблема в его здоровь…
ЕТ
Екатерина Тугушева
Водили вчера нашего котика на экспресс линьку мытьем. В целом мы довольны. Получили котика в два раза меньше 😅😅 😂, много вычесали. Мне дома так никогда не сделать👍. Спасибо вашим ручкам, Елизавета 🌹.
Диана Степанова
Сегодня водила свою Котю трусишку на стрижку, я и кошка довольны более чем! Все понравилось, и мастер профессионал и машинка мощная тихая - а это очень важно чем стригут. Всем советую
Софья Семёнова
Очень нравится приходить именно в этот филиал. Девочки-грумеры очень доброжелательные и ласковые к моей собачке. Всегда аккуратно и качественно делают свою работу, которой я потом всем хвастаюсь!) Особенно приятно, что учитывают мои пожелания относительно стрижки, это отличный сервис!)) Спасибо!!!
ГВ
Галина Волкова
Вчера были уже в третий раз на процедуре Комплексная линька. Спасибо специалистам, все прошло замечательно. Отношение к животным сердечное!
И
Ирина
Отвратительный сервис! Присылают кучу напоминаний чтобы мы не забыли о своей записи в итоге мастера нет и не будет, перезаписали на другой филиал на другое ближайшее время в итоге там тоже прождали 30 мин. мастера нет и не понятно сколько ещё ждать! Ушли не дождавшись, не рекомендую уже только по одному отношению к клиентам!
b
bucak72
Вчера первый раз привела собаку на уходовую процедуру ,забрали на 3 часа супер линяющюю, выдали чистую , гладкую , ногти подстрижены , подпилены , все ровно , не цепляется , собака благоухает , а главное не линяет , матстердала рекомендации , рассказала что все было хорошо , для меня как для ненормальной собачьей матери очень важен человеческий подход и чтоб моим собакам было не так страшно , в общем я довольна очень , мой страх травмировать собаку прошел ! Спасибо огромное Лизе!!!
Ирина Горбунова
Отлично!!!! Прекрасный мастер Юлия
Л
Луиза
Всё отлично
Галина Волкова
7го мая водили своего питомца на услугу "Комплексная линька +коготки подстричь". Были на такой услуге впервые. Пришли по рекомендации знакомых. Прошло все очень хорошо, без стресса для нашего питомца.. Мастер не только профессионал, но и очень добрый, приятный человек. Придём ещё!!! Спасибо!!!
Any .
Спасибо что вычесали моего котика. Первый раз пришли на груминг, оставила спокойно, думала будет ок, а мелкий пушистый засран4ик мастера оцарапал 🙈 мастер спокойно позвонила, попросила прийти. Я пришла и подержала, мастер героически вычесала. Котик в 2 раза уменьшился. Так все спокойно, дружелюбно не смотря на казус. Котик под конец уже привык, мурлыкать стал. Спасибо большое, придем еще. Первый раз дело такое, нужно побольше внимания 😅 (Таких кучки было 2)
Екатерина Сорокина
Были у мастера Елизаветы, очень доброжелательная девушка, сделала все быстро и качественно, остались довольны! Однозначно рекомендую этот салон для домашних любимчиков🙌
Марина Бражн
Отличный мастер, знающий своё дело.
VB
Victoria Buchak
Отличный салон,мастер Татьяна была очень внимательна к коту и быстро его подстригла,спасибо за её профессионализм
d
ded_undead
Пришли по рекомендации. Здесь работают отличные мастера, очень приятные люди, добрые, к собачке ласковы, заметно, что любят свое дело и животных. Все подробно рассказали и объяснили, учли мои пожелания. Моему щенку-шпицу 11 месяцев и он не особо доверчив, но к нему нашли подход. Все довольны, спасибо Вам за работу!
ШЛ
Шг Лл
Мне всё понравилось, пёсик доволен, приятные сотрудники и цены.
Anna Shulaeva
Мастер Елизавета - очень милая и внимательная девушка! Моя Мила теперь снова ухожена и привлекает комплименты на прогулке ! Всем рекомендую!
GU
Golykh Ulchik
Добрый вечер! Сеголня были на груминге у мастера Татьяны,которая приняла нас на Эрвье 32 (магазин Заповедник). Очень вежливая мастер, знающая свое дело, шикарное отношение к моей собаке и естественно, отменный результат её работы (фото прилагаю). Спасибо огромное!
Александр Овсянников
Спасибо Татьяне за стрижку питомца, все отлично.
Мой Йорк очень не любит всякие процедуры красоты. Невозможно удержать, крутится вертится как юла. Спасибо большое Татьяне, хорошая, добрая девушка, подстригла отлично. Профессионал своего дела.
Камилла Саломатина
Татьяна - мастер своего дела! отличная стрижка, все сделали быстро и комфортно для кошки!
КБ
Ксения Блынская
Хотела сводить собаку в новое место. Попробовать. Попробовала... Первое. Мастер Каковкина Татьяна. Видать была не в духе. Мне позвонил мужчина и вежливо сказал, забирайте питомца через 25-30 мин. То есть в 15:00. Я так и сделала. Муж пришел в 15:02. Эта женщина начала грубо ему высказывать о том что мы отвлекаем ее от обеда «времени мало осталось на обед»! И прочие. Второе. Очень очень плохо подстригли собаку. У меня Мальтийская Болонка маленькая. И мы показали по фото как нам нужно. И даже комплекс для собаки при записи назывался «Для Мальтезе» На что там сказали, он плохо себя вел. Но мы каждый месяц водим собаку. И знаем как он себя ведет. По мимо этого он был после. Очень зашуганный. Ну надо полагать. Если с людьми эта женщина говорить не умеет. То с собаками подавно. Третье. Когда муж спросил «Почему подстригли как Йорка?» ответ просто убил! «Так это Йорк. Только белый»!!! Не советую не сам салон а именно эту женщину не в ДУХЕ! На мой отзыв в инстаграме. Написали: проверили информацию. Она не подтвердилась))) Плохая стрижка. Не подтвердилась. ))) Хотя бы извинись, но нет))))
Azalia Kham
Спасибо большое мастеру Каковуиной Татьяне , мастер своего дела и приятная в общение, сделала все как мы и хотели! будем обращаться еще 🙏🏼 Администратор-оператор тоже очень помог с выбором, услышал все пожелания. Теперь у нас такой красавец❤️
Анна К.
Отличное место! Нашего лабрадора отмывала Елизавета Казакова. Это первый в жизни собаки визит в груминг и я переживала, что с ним не справиться😁 но все прошло отлично, такого красивого нашего Бру мы видели только в щенячестве 😁 благодарим Лизу и до новых встреч!!!
Инна Вербицкая
Очень вежливый персонал!!!!! Начиная с администратора и заканчивая самих мастеров. Были у Татьяны….очень приятная, общительная. Наш бигль после процедуры был красавчиком!!!!!!!! Мягкий, приятный и чистый )) Были первый раз и наш питомец остался довольным. Очень все хорошо перенёс!!!!!
Александр Родин
Очень обходительный и вежливый персонал. Подстриг свою собачку и остался очень доволен, можно любую стрижку для питомца Вам даже посоветуют какая лучьше подойдёт для Вашего питомца. Дадут рекомендации по уходу за шерстью, зубами (вообщем проконсультируют вас что лучьше подойдёт для питомца) Всем советую не разочеруетесь точно, а будете советовать знакомым. Огромное спасибо мастеру Татьяне за её чуткость и отношение к своей работе!!!
Евгения Евгения
Первый раз делала стрижку своей кошечке. Все прошло отлично) Сразу виден профессионал , кошка сидела достаточно спокойно) Я результатом осталась довольна !
Н
Наталья
Потрясающие люди, прекрасный салон! Все быстро, качественно и с любовью
ЛК
Любовь Колесникова
Здравствуйте! Салон понравился! Встретила нас Груммер Дарья Колесникова приветливо, с улыбкой на лице. Переживания за питомца были напрасны: вел себя адекватно, похоже, остался довольный своей красотой😍 Вернёмся непременно , чтоб повторить!!! Спасибооо!!!
Ставлю 2 звёзды только за онлайн запись и хорошо промытую и прочесанную шерсть. Основная претензия: собака после посещения ведёт себя неестественно (более 4ч), зашуганная. Били или транквилизатор дали уже не определишь, но собака даже звуки стала издавать тише (еле скуля), боится лишнее движение сделать, всех сторонится. Хвост -трубой, опущен, хотя по физиологии обычно крючком к верху поднят. После посещения сразу спать увалилась в неестественном для собаки месте, даже не добравшись до дома. Спал так крепко, что не реагировал на звуки и прикосновения. Оставлять своего любимчика или нет уже на Ваше усмотрение. Обращались в соседний грумминг салон до этого (не реклама), там можно присутствовать во время работы (но нет онлайн записи) поэтому знаем, как ведёт себя наша собака на Грумминге и удивлены, что пришлось прибегнуть к таким мерам в Вашем салоне.
Аг
Алис, груминг-салон для животных
18 сентября 2023, официальный ответ
Для подтверждения подлинности Вашего визита (а не голословных заявлений человека, к нам питомца не п…
ТК
Талгат Каримов
Постригли собаку (метис 5кг) очень хорошо, аккуратно. При этом собака непростая, не все грумеры до этого справлялись. Здесь постригли без нареканий
ОП
Оля Попова
Подстригали кота, под льва. Отлично, профессионально, а главное быстро подстригли 👍🏼
ВИ
Владимир Иванов
Отличный салон с понимание, как работать с питомцами!
Kira Bogomolova
Большое спасибо за онлайн запись, удобная функция, стрижка кота прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Поправьте онлайн прайс, сегодня там была неточность по мастерам.
Мария Бурмель
Спасибо! Все понравилось, бульдожка был в восторге 👌
Dmitrii Che
Удобное расположение, есть парковка, стригут качественно, рекомендую.
Елена Тюмень
Экспресс-линька мейн куна. Мастер Дарья просто замечательно справилась. Кошка была спокойна на процедуре. Сразу нашла с кошкой общий язык. Работа выполнена очень качественно. Придем повторно.