Легковой автосервис
И
Иван
Обслужил свой автомобиль, все понравилось, все сделали грамотно!
15 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Олег Ширнин
Спасибо огромное Дмитрию. Быстро, качественно и максимально приемлемо по цене. Отличный сервис. Рекомендую.👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
No name !!!
Обратилась по рекомендации от друга! Без сомнений записала на ремонт своего Лексуса. В моем случае официальный дилер выставил счёт за запчасти и работу в приличную сумму! В данном сервисе Евгений помог с подбором запчастей , причем оригинальных, по доступной цене! Ну и сама цена за работу 🔥, в общем меня вполне все устроило! Быстро, качественно с гарантией, доступно все сделали ! Написали рекомендации на будущее ! Очень благодарна данному сервису, что мне помогли 🙏. От души рекомендую ребят !!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас! Удачи на дорогах!)
Александр Рыманов
Сотрудники профессионалы своего дела . Быстро , качественно , в сроки .
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь )
Kanto Janto
Заехал к ребятам с проблемой по электронике, починили все отлично! Так же выявили проблему и предложили решение о замене, результатами доволен, заезжать буду теперь сюда💪
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Andrey Andropov
В полном восторге от этого сервиса. Без навязывания лишних услуг и ненужного ремонта. Отличный сервис, профессионально нашли проблему и быстро провели ремонт.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова
Вадим Костюченко
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела, индивидуальный подход к клиентам ! Соотношение цены и качества, отличное, подбор и доставка запасных частей. Рекомендую посетить данный сервис!
3 августа 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за теплые слова . Ждём вас вновь!
Кристина Речкалова
Отличный сервис, грамотно проконсультировал мастер Евгений, механик Дмитрий быстро нашел проблему и так же быстро ее устранил. Огромные спасибо😊Вообщем очень довольна) рекомендую👍🏻
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
KV
Kukuruzo Velikiy
Сервис топ!!! Очень доволен был во многих сервисах, но здесь все на высшем уровне. Сделали все быстро и качественно а главное не дорого!!! Хотелось бы выделить двух сотрудников Евгения и механика Дмитрия. Евгений помог с запчастями все подобрал рассказал, подсказал какие лучше чем отличается тот или другой производитель, запчасти доставили очень быстро, Любые вопросы выслушает и ответит очень грамотно. Механик Дмитрий это настоящий профессионал своего дела! В двух сервисах не смогли снять рулевой наконечник, Дмитрий же не только смог но и сделал все очень аккуратно и качественно за это отдельное спасибо! Сервис очень понравился. Теперь только суда! Любую проблему решат быстро и качественно! Всем рекомендую!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству
НТ
Николай Тюмень
Обслуживаю уже не первый год свой авто BMW X5, все всегда на высшем уровне, Дмитрий все всегда объяснит, подскажет и все сделают наивысшем уровне. По деньгам никогда лишнего не возьмут, да и после такого обслуживания рынок мониторить не имеет смысла. Удачи, развития ну и не вредных клиентов )
2 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем рады Видеть снова!
Никита Коюшев
Бежал антифриз записался на осмотр ну и соответственно устранить проблему, приехал машину подняли мастер сказал хомут под замену съездил за хомутом поменяли хомут только после этого мастер сказал. ВНИМАНИЯ если хомут не поможет меняйте патрубок, взяли 1000 руб и 2 часа времени, по итогу антифриз бежит заказал патрубок, каждый день в течение недели заливал антифриз, приехал к другим мастерам по замене патрубка, подняли машину поменяли за 20 минут завели стали смотреть, обдули все потеки компрессором и над патрубкам трещина в радиаторе, в общем снова ждать, записываться и платить, время и деньги потраченные зря
KK
Kit Kot
Очень крутые специалисты. Владельцы bmw могут смело приезжать сюда) успехов вам!)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
Миха Миха
Хороший сервис, грамотный и быстрый ремонт.
4 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть!
Алексей Галантов
Сломали гайку крепления переднего ступичного подшипника на Audi A4 b8 и сделали вид что ничего не произошло, вину не признали, сервис не рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Alex! К сожалению данная ситуация возникла по причине того что двенадцатигранная гайка о…
Аня Андросова
Оперативно, качественно решают поставленные задачи (замена топливных форсунок, чистка радиатора, цепь грм ). Химчистка , полировка кузова ( мелких царапины не стало). Дмитрий всегда даст рекомендации, на что обратить внимание. Обслуживанием довольна, рекомендую.!
18 октября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
РЖ
Руслан Жакупов
Дмитрий мастер, все сделали быстро качественно, благодарю, менял цепь гри хендай ах 55, маслосьемные колпачки, уплотняли все резинки на двигателе, устранили все течи
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Максим Малицкий
Был тут на детейлинге. Полировка кузова и химчистка салона. За 12 лет не делал ни разу. Машинка была уставшая внешне. Теперь все красиво и чисто. Проделанной работой полностью доволен! Максим на Suzuki Gand Vitara коротышка:)
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда
Алексей Д.
Обратился по техническому обслуживанию БМВ. Сделали профессионально, быстро и качественно. Получил полную консультацию по тех состоянию и диагностике. Рекомендую этот сервис, особенно владельцам БМВ. Теперь только сюда.
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей спасибо Вам за доверие! Приезжайте всегда рады!
KK
Katerina Khristelj
Обслуживание - на уровне АвтоЦентра(не меньше!), Качество работ порадовало. Цена-👍🏼 удобная. На повестке дня стоял вопрос по ходовой части на тигуане. О данной организации узнала случайно (проезжая мимо заметила АвтоСервис с заполненной парковкой), для меня звоночек был, что клиентопоток хороший. Люди доверяют. А-заеду!: встретил внимательный мастер приемщик Дмитрий. Отношу себя к «вредным клиентам») и мне угодили)). Озвучила все свои вопросы и поручения, коих было немало…оставила авто. Абсолютно все просьбы были учтены. Оперативно! Качественно, подробное заключение по итогу диагностики. Обслуживание комплексное. Бонусом был совет от специалиста озч - Евгения. Эти ребята нацелены на результат, чтобы клиент вернулся снова («доить» клиента не в их интересах), за что спасибо! С благодарностью ко всему коллективу сервиса!
5 августа 2023, официальный ответ
Katerina. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв и оценку 🙏👌! Будем рады вам всегда ! Очееень объёмный отзыв))
Евгений Григорьев
Был первый раз в этом сервисе. Остался очень доволен подходом Дмитрия к клиенту и качеством выполнения работ. Запчасти привезли в течение 2 часов. У ребят большой опыт ремонта немецких автомобилей. Я ремонтировал Ауди а6. Все четко 👌
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно.
Дамир Мингалишев
Обратился по заправке кондиционера. Сделали бысто и без очереди
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам еще.
Svetlana Orlova
Спасибо мастерам, все качественно выполнено
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть)!
Елена Токарева
Добрый день! Благодарю Евгения за консультацию и весь персонал который занимался химчисткой нашего салона в Хонде🤍 Все сделали хорошо и качественно! Самые сложные пятна смогли убрать 💪🏻🫱🏻🫲🏼👍🏻 Единственное фото нашла где чуток видно что было до этого.
ТС
Таня Сечкова
ВОСТОРГ! Клиентоориентированность 100%. Делали и ремонт ходовки на финике и химчистку, все на уровне. Машина возит детей, в салоне кушают, в люк вылазят, все было уляпано. Сейчас как новая! И кстати, быстро находят запчасти, машины не держат долго. Благодарим, приедем ещё!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Алена Емельянова
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам!!! Выбирали машину, нужно было сделать осмотр, только здесь нас приняли без записи. Сегодня заехали поменять тормозную жидкость, все сделали быстро и качественно, всем рекомендуем!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Алена. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Сенин Евгений
Сегодня приехал заправить коодиционер, сделали хорошо и быстро, адекватный и добрый персонал, даже мата не слышал, прям интелегенция))), самому даже неловко стало. Очень хорошее место
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады!
Евгений Евгенов
Заехал на мойку. Моют очень качественно!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады Вам всегда!
Елена Грушина
Спасибо большое мастерам, все сделали быстро и качественно!
29 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
Сергей Половинкин
Я очень доволен работой станции технического обслуживания! Все сотрудники очень профессиональны и вежливы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я обращался к ним несколько раз, и каждый раз мои проблемы были решены быстро и качественно. Особенно хочу отметить высокий уровень технического обслуживания. Мастера работают очень быстро и точно, всегда находят причину проблемы и предлагают оптимальное решение. Также хочу отметить удобное расположение станции и чистоту внутри помещений. В целом, я очень доволен работой этой станции и рекомендую ее всем своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
29 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный и объемный отзыв. Приезжайте, всегда рады.
МЗ
Максим Захаров
Чистый сервис, приветливые автослесаря!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!
Софья Павловна
Большое спасибо ребятам) Поменяли масло, антифриз + фильтра. Произвели осмотр подвески. Быстро, качественно.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья. Большое спасибо, что оценили! Приезжайте всегда рады!
Alesya Gurina
После зимы перестал работать климат-контроль. По рекомендации обратилась в СТО АвтоStories. В течении часа все починили, теперь в машине прохладно и хорошо!👌🏻 Благодарю за качественную работу и сервис.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alesya. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
ИП
Илья Попов
Отличный сервис с хорошими мастерами знающими свое дело. Обслужили быстро и качественно.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Илья, ждем Вас в гости снова.
И.
ИС .
Хочу выразить огромную благодарность сервису. Решили проблему за день, которую я пытался решить не один месяц. Где только авто не побывало и сколько денег было выброшены зря. С этого дня постоянный клиент. Ещё раз спасибо.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
ГЛ
Галина Ларионова
Огромное спасибо за классную работу, сделали даже то, что и не планировала. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию. Очень аккуратно работал, с душой, на все вопросы терпеливо отвечал. Удачи вам, ребята и процветания! Теперь только к вам!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Галина, очень теплый отзыв, благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Alexander Low-Classic
Отличный сервис совету, быстро качественно
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Alexander. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь!
Контур 72
Рекомендую,быстро,качественно,не думай звони и едь уже!Мастера своего дела 👍Спасибо мужики 🤝🤜🤛
25 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам!
ДЛ
Дмитрий Лавров
Отличный подход команды ко всем спектрам ремонта автомобиля. Приезжал с ремонтом кпп, всё сделали на 5 баллов, устранили поломку, нашли причину поломки и устранили и её, теперь коробка шепчет!! Спасибо вам большое ребят, буду вас обязательно рекомендовать своим друзьям и близким. Желаю дальнейших успехов и процветания всей вашей команде!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий привет! Спасибо за отзыв, удачи на дорогах!
Карина Антонова
Хочу сказать спасибо парням за грамотность ! Купил проблемное ,авто была куча проблем в плане работы двигателя (много датчиков немецкий авто ) провели диагностику , выявили неисправности , сами все заказали ! Сделали в течении дня . До этого объехал массу сервисов , кто что только не нес , в плоть до замены турбины . Спасибо ) теперь только к вам !!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова Мы рады, что вам всё понравилось, надеемся приобретённый авто больше не дос…
Марина А.
Хороший сервис, быстрая, а самое главное качественная работа! Была на комплексной диагностике, всем осталась довольна, работа проведена профессионально и быстро!
20 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё.)
Константин Егоров
К парням обращался с поломкой стартера. Поставленную задачу решили в течении часа! Очень оперативно и качественно. Сам буду обращаться и вам рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады Вас помочь!
??
?????? ?????????
Услугами ребят пользуюсь, не впервые раз. Отличный сервис за разумные деньги.
20 апреля 2023, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Гринько
Отличной сервис. Менял цепь на пежо 308, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться!