СК Kaiten
Спортивный клуб каратэ кёкусинкай
Nikitka Gaiduchik
Хорошее место!отличный тренер, дисциплина на уровне! Успехов Вам, Марат Игоревич!
17 марта 2025, официальный ответ
Nikitka, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ВШ
Виктор Шумилин
Отличный подход у Марата к обучению детей, прививанию дисциплины и налаживанию общения с каждым ребенком
17 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ольга Бойко
Лучший педагог! Мудрый подход к обучению детей. Рады обучается в данной школе.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова Очень приятно.
Татьяна Лобода
Сын ходит с удовольствием. Пошли именно на учителя! Марат Игоревич настоящий мастер своего дела. Если вы хотите чтобы ваши дети были победителями не только на соревнованиях, но и по жизни, то вам точно сюда. Марат Игоревич готовит ребят ко взрослой жизни и закладывает им истинные ценности. Всем рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю, очень приятно получать обратную связь.
Николай Шумилин
Марат Игоревич хороший тренер и человек. Требовательный и справедливый. Смотрел как занимается с детьми, очень понравилось. Смело можете приводить сврих детей.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рад что Вас нравится!
МГ
Мария Голумбовская
Полезная и замечательная секция. Отличный тренер👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за высокую оценку!)
Ринат Хисаметдинов
Отличная секция. Тренер Марат Игоревич требовательный, но в то же время справедливый. Ребята, которые ходят заниматься - хорошие) никакой "дедовщины", хотя мой сын самый младший там)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Спасибо вам за приятный отзыв.
Lana Rovska
Очень нравится секция, внимательный тренер. Давно искала подходящую секцию и нашла. Очень довольна.
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Наталья Юденкова
Без особого энтузиазма пришли в школу карате в январе. После пробного занятия мнение моих детей изменилось, теперь с тренировок за уши не утащишь и за это огромное спасибо нашему тренеру Марату Игоревичу. На его занятия дети ходят с большим удовольствием).
Роза Лапатина
Сын ходит полгода, все нравится! Очень заинтересованный в успехе ребят Марат Игоревич
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе !