Лучший кофе
Кофейня самообслуживания
3.7
3.7
Artem Saprykin
Очень медленное обслуживание, еда по сравнению с самой лучшей пельменной в разы хуже. Очень разочарован, еду на работу буду брать с собой.
Алексей Кобец
Заехал поесть Лучших пельмешек , беляш и компот ! Первое впечатление испортил старый ржавый укроп ! Не кладите тогда совсем его если он у вас не свежий !!! Попросил с бульоном , пресный не вкусный будто с чайника воды налили !🤷🏻♂️🤨 ! Первый укус пельменя сказал моим рецепторам о не свежем фарше ! Думал ошибся , на третьем пельмеше всё таки решил не рисковать! Беляш можно есть ! Но тесто не то ! И фарш на троечку ! Хотел насладится вкусными домашними пельмешками ! Итог 🟰 ушол голодный ! Делайте качество ! И будет количество и прибыль !💰 не важно кто вы столовая или ресторан ! 🍽️
Максим
Зерновой латте по вкусу как из пакетика 3в1, очень плохо.
Л
Лена
Очень вкусный кофе,как в кофейне! Хороший объем и цены супер!
Ангелина Мальцева
Вкусно и недорого
ДФ
Диана Фролова
Классное кофе
Ниёле Веремеенко
Вкусный кофе! Цена, качество 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ниёле. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашему качеству.
Дмитрий Курганский
Зерновой латте норм.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное вам спасибо за оценку нашего кофе.
ЯТ
Ярослав Тарутин
Вкусно удобно без очереди, рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Ярослав! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв и рекомендацию!