Royal Room
Салон красоты
Филиал временно не работает
Ольга Ольга
Салон на 12 этаже жилого дома в квартире?????Адрес точно верный?
Кира Мкртчян
Была у Юлии. Прекрасный мастер, сделала все аккуратно и очень красиво. Реснички очень хорошо держатся. Юлия попала прям в цель. Всё как я хотела. Очень приятная девушка. Все очень понравилось🥰 Очень благодарна за такую качественную работу
Н
Наталья
Была записана в данный салон на свадебный макияж и прическу. Какую хочу прическу показала на фото при записи администратору. По итогу меня записали к мастеру Седа. Сам макияж понравился. На этом плюсы закончились . Кисти не были продезинфицированы, макияж наносился теми же кистями с этого же стола , что и девушке до меня. Перед тем как делать прическу, показала фото мастеру. По итогу совершенно что-то не понятное получилось. Весь мелкий пушок, как торчал по всей голове, так и остался, хотя в процессе я не раз у мастера спрашивала, будет она с этим что то делать или нет. Меня уверяла, что все разгладит. Время поджимало, в конце я сама начала подсказывать куда крепить локоны. Сложилось впечатление, что мастер только практикует завивку кончиков волос на утюжок. Но завить кончики я могла и дома и не отдавать за это 3000 рублей. Прическу я выбрала считаю не сложную, требовалось завить от корней локоны , собрать в хвост, прикрепить диадему. Но из за того что с корнями почти никакая не была проведена работа, волосы не собирались во что-то приличное. По итогу испорченное настроение, представляла и просила одно , а получила совсем другое. Почему такое халатное отношение к клиентам? Если вы не умеете делать прически, зачем за это браться? Только ради своей выгоды, а на клиентов наплевать?
Светлана Кауль
Персональный подход, аккуратность и Чистота. Это приятно.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия ♥️
Делала брови у мастера Виктории, просто в восторге, приду и еще не раз.🫶🏻
О
Ольга
Наргиз, мастер от Бога !!! Заслуженно 5 звёзд ! Рекомендую 🔥🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Евгения Черемнова
Сегодня в срочном порядке искала себе местечко, куда сходить на окрашивание и оформление бровей, нужное мне время было в Royal Room. Записалась к Наргиз и осталась очень довольна работой! Доброжелательная и внимательная девушка, с очень легкой рукой ☺️ И работает очень быстро, что вдвойне приятно) Хозяйке салона отдельное спасибо за красивый интерьер, а главное - удобную мебель, я в кресле ещё успела отдохнуть))
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам, что оценили 🙏
Ирина Бекерова
Была записана сегодня (17.04 в 19:30), запись была сделала еще в 14.04, на стрижку к мастеру Лилии, мастер отличный шла именно к ней. Придя в салон к своему времени я сидела в ожидании пока мастер закончит свою работу. Так я просидела там 40 минут пока мастер сама меня не заметила. Администратор в лице хозяйки салона, занятая своими делами, даже не задумалась сообщить мастеру что подошел клиент. Который уже больше 30 минут ожидает. В 20:14 я уже понимаю что до закрытия моими волосами мастер не справится. Пришлось встать и уйти с негативными эмоциями. Ранее я работала в данном салоне бровистом, видимо так решили насолить мне. Процветания вам. Но с таким отношением к клиентам, далеко не уйдете!
3 декабря 2023, официальный ответ
Ира. Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
АХ
Алсу Хасанова
Безумно нравится бровист и ламимейкер Амина. Я обошла очень много бровистов и мне не нравилось, как они видят мои брови. Амина делает очень натурально и аккуратно полный комплекс ДУ. Однажды уболтала меня на ламинирование ресниц и теперь я только лами делаю, про наращивание забыла навсегда! Профессионал своего дела✨
ЛА
Людмила Александрова
Мастер по бровям Амина прекрасная девушка, которая профессионал своего дела! Спасибо вам большое за красивые бровки!
Ставлю мастеру по бровям Амине оценку 5! Профессионал своего дела ,выполнила все мои пожелания ,сделала красивое окрашивание
Яна Малик
Хороший салон, персонал приветливый, работу выполняют качественно, интерьер для тех, кто любит золото и дорого богато)
Иванна Пенкина
Была на педикюре у мастера Юлии. Мастер с большим опытом и любовью к своему делу - это сразу видно. Осталась очень довольна!
إنها مثل النيكوتين
Делала маникюр у мастера Юлии, осталась очень довольна результатом и в целом, впечатления от салона только положительные!! Долго искала хорошего мастера, и вот оправдались мои ожидания 😍😍 Буду записываться еще🥹 Спасибо вам большое 🌸🌸🌸
Марьяна Сохацкая
Вчера посетила Royal Room! Была у мастера ногтевого сервиса Юлии, очень милая девушка сделала мне красивый маникюр. Приду к ней ещё не раз💥💫
26 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ГГ
Галина Гриб
Спасибо мастеру Юлии Гожаевой, за прекрасный маникюр и педикюр, мастер своего дела. Теперь я постоянный ваш клиент у самого лучшего мастера.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться ❤
А-
Анна -
Огромная благодарность мастеру Зуля, мастер своего дела и просто очень приятная девушка! Вернусь к вам вновь! ☺️
ЮМ
Юлия М.
Прекрасный салон ,обслуживание ,сервис 👍🏽 Спасибо за стрижку 😍 теперь я Ваш клиент
Екатерина Погодина
Приятная обстановка, мастер Лилия, сделала идеальное каре. Советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
О🌞
Олечка 🌞
Очень крутой мастер маникюра Маргарита.Делает любой дизайн идеально,придраться просто не к чему🌸💐
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🤝
Анастасия К
Недавно была на снятии ногтей у мастера Маргариты. Сняли и красиво подпилили ногти минут за 30, по ощущениям прошло минут 15. Предложили чай/кофе, клиентоориентированность 👍🏻. Советую данного мастера!
Марианна Хитрик
До этого салона мои волосы никому не поддавались. До этого салона меня стригли не просто плохо, а криво и без учета структуры и типа волос. А здесь я нашла мастера! А потом я пошла красить волосы. И снова 👍🏻👍🏻👍🏻 Зуля, как долго я тебя искала❤️
ЯС
Яна Смолякова
Спасибо мастеру маникюра Маргарите за чудесный маникюр. Хожу 1,5 месяца ни единого скола или трещины. Мастер своего дела
Алена Ларькина
Была у мастера Зуля. Работа понравилась, мастер отличный! На счет салона - в принципе не плохой салон, все чисто и аккуратно. Но тишина прям давила. Хотелось или музыки на заднем плане тихонько, или телевизор с клипами так же не громко.
Полина Либанова
Прекрасный салон с чудесными мастерами-профессионалами своего дела. Мастер Зуля просто потрясающая, видно насколько человек горит своим делом и любит его, как скрупулезно подходит к работе и пожеланиям клиента. Обсудив мои пожелания, и выслушав рекомендации мастера, выбрали идеальнейший вариант и даже обсудили планы на будущие изменения. Ушла я довольная, как слон
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Anna Anna
Очень благодарна мастеру Яне за брови и ламинирование ресниц. Очень чудесные реснички, сделала из моих обрубышей красоту😘. Хотелось ещё отметить удобные кресла и уют в салоне🌹.
Наталья Ахтырская
Прекрасный салон красоты. Очень атмосферно ! Мастера от бога! Зуля, Лиля чудесницы просто. Шикарное окрашивание, стрижка и много нужных советов. А за идеальным маникюром и педикюром к Ане! Спасибо за вашу работу и профессионализм.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
КЧ
Кристина Чекалина
Пришла сделать ровный срез, а ушла с прекрасным каскадом ☺️ Спасибо большое специалисту Зуле за золотые руки ✨
Ольга Зимнухова
Если блонд - то только к Зуле ! Безумный колорист , который вытянет вас из желтизны Приятная атмосфера Зуля ! Ты лучшая!! Блонд - это твое !
О
Ольга
Здравствуйте. Была сегодня на укладке. Мастер Седа. Оставила очень плохое впечатление о вашем салоне. Профессионализм ноль. Не может понять , что надо клиенту. Но говорит, что она стилист. Такое впечатление, что ученица, а не мастер. Сожгла только волосы, вот и весь профессионализм. Настроение испорчено на неделю вперед. Ушла из салона без прически, но деньги заплатила. Второй мастер, отказалась исправлять ситуацию, сославшись на запись другого клиента. ВОТ ТАКОЙ салон НЕдоученных «профессионалов».
Jn 1
Шикарный салон, внутри очень красиво, очень вежливый персонал. Осталась довольна🥰
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИЛ
Ирина Ломакина
Прекрасный салон с праздничным настроением. Мастер Зульмира предложила стрижку и всё получилось. Я осталась очень довольна результатом. К посещению рекомендую.
YG
Y G
Мастер Маргарита - настоящий профессионал своего дела! ❤️ Я была у нее несколько раз и каждый раз оставалась довольна результатом. Она сделала маникюр и педикюр; аккуратно и быстро, всегда учитывала мои пожелания. Кроме того, Маргарита очень приятная в общении и создает комфортную атмосферу во время процедуры. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое 😉 Нам очень приятно.
Елизавета Чернышова
Была недавно в вашем салоне у мастера Зульмиры. Очень рада результатом окрашивания. А так же хотелось отметить мастера Маргариту за её чудесный маникюр. Спасибо вам большое. Прийду ещё :)
Кристина Филиппова
Обожаю своего теперь постоянного мастера Зулю, полностью доверяю ей и в итоге получаю идеальный результат😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Олеся Жижина
Прекрасный салон, мастер-колорист Зуля сделала идеальное окрашивание и стрижку. Предложили вкусный кофе, в общем, осталась довольной, однозначно приду еще не раз)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
Лл
Леня ли
очень довольна работой мастера Зули, прекрасно выполнила сложное окрашивание, обязательно приду и порекомендую своим девочкам🥰 обновление: приходила ещё раз к тому же мастеру, все так же прекрасно выполнено, работой довольна, буду ходить теперь только сюда!
Наталия Копытова
Если ищете идеального мастера-то Вам к Лилии. Сделает принцессу из любой золушки и великолепную стрижку на любой голове))) Спасибо❤️
Алёна Степанова
Были с мужем в салоне у мастера Зули. Отличный мастер, вежливая, знающая свое дело. Мне сделала масочку, выровняла кончики, проконсультировала по волосам. Мужу убрала седину, сделала окрашивание. Получился супер эффект, седины не видно, но и цвет естественный. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Милена Герасимова
Зуля ,прекрасный мастер и профессионал своего дела! За услугами колориста только к ней. Я не могу налюбоваться своими волосами, я в восторге .Вежливая и милая девушка!
Кристина К
Очень красивый салон и приятная атмосфера. Очень удобно, что рядом с домом. Косметолог Лиана прекрасная девушка, очень приятно с ней было общаться, было приятно её слушать. Всё прошло очень душевно и комфортно. Ощущение, что я пришла не на чистку лица, а на релакс программу! После чистки, лицо чистое и довольное! Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Сабянина
Первый раз пришла в этот салон. Всегда испытываю страх, когда иду к новому мастеру. Атмосфера в салоне прекрасная, мастера все вежливые, готовы прийти на помощь и проконсультировать по любому вопросу. Волосы были в ужасном состоянии и задача была очень не простая - закрасить седину, сделать выравнивание цвета и при этом не уйти в темный. Валерия с этим справилась блестяще. Очень хороший мастер, все сделала красиво, деликатно и Мега аккуратно. Спасибо большое, мне все очень понравилось❤️!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
AsiaSale.72 Сайфулина
Красивый салон, индивидуальный подход, очень довольна осталась окрашиванием и стрижкой, учли пожелания, достаточно выделено времени, а не так, как в других салонах, следующий клиент ожидает, а мастер спешит...
8 сентября 2024, официальный ответ
Асенька, добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Tatiana Emanakova
Мастер маникюра Елизавета сделала просто идеальный маникюр! Кутикула чистейшая, без ранок, покрытие ровное. Сама девушка очень приятная. Рекомендую❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова.
ДП
Дмитрий Попруга
Мужская стрижка мастер Зульмира . Лучший сервис в городе, обязательно приду еще раз
Фёдор Садовой
Сегодня был, делал мужскую стрижку, угостили кофе, сервис на высшем уровне!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
??
???????? ????????
Зульмира , лучший мастер! Волосы после ухода просто шелковистые
27 августа 2024, официальный ответ
????????. Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДШ
Дарья Шведчикова
Очень хороший салон. Мастер маникюра Елизавета очень быстро и качественно делает маникюр. Всем советую
Анастасия Кривцова
Была сегодня на комбинированной чистке. Лиана замечательный мастер, профессионал своего дела. А еще первый раз при чистке лица мне обработали зону декольте и сделали массаж головы, шеи, рук. Обязательно вернусь к вам с нова❤️
LaLaLa ❤️
Хожу к мастеру Лиане на шугаринг и на косметологию. Начну по порядку, это безумно приятный мастер , добрая , вежливая , общительная и трудолюбивая девушка, она очень ответственно подходит к работе. Шугаринг делает быстро и качественно , а еще старается делать насколько возможно безболезненно, аккуратно, я довольна , была не в первый раз уже. По косметологии: ЭТО ПЕРВЫЙ мастер который сделал мне комбинированную чистку лица практически безболезненно , не было ощущения что я хочу уже на середине процедуры убежать , как это было у меня с другими мастерами в других салонах. Я расслабилась на чистке! Такого у меня никогда не было! Лиана любезно отвечает на все мои вопросы, дает советы по уходу. Так же делала у нее пилинг и карбокситерапию, всем очень довольна ❤️🌸
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗