Royal Room

Салон красоты
Филиал временно не работает
Н
Наталья3 отзыва
Была записана в данный салон на свадебный макияж и прическу. Какую хочу прическу показала на фото при записи администратору. По итогу меня записали к мастеру Седа. Сам макияж понравился. На этом плюсы закончились . Кисти не были продезинфицированы, макияж наносился теми же кистями с этого же стола , что и девушке до меня. Перед тем как делать прическу, показала фото мастеру. По итогу совершенно что-то не понятное получилось. Весь мелкий пушок, как торчал по всей голове, так и остался, хотя в процессе я не раз у мастера спрашивала, будет она с этим что то делать или нет. Меня уверяла, что все разгладит. Время поджимало, в конце я сама начала подсказывать куда крепить локоны. Сложилось впечатление, что мастер только практикует завивку кончиков волос на утюжок. Но завить кончики я могла и дома и не отдавать за это 3000 рублей. Прическу я выбрала считаю не сложную, требовалось завить от корней локоны , собрать в хвост, прикрепить диадему. Но из за того что с корнями почти никакая не была проведена работа, волосы не собирались во что-то приличное. По итогу испорченное настроение, представляла и просила одно , а получила совсем другое. Почему такое халатное отношение к клиентам? Если вы не умеете делать прически, зачем за это браться? Только ради своей выгоды, а на клиентов наплевать?
Светлана Кауль7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
О
Ольга3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Ирина Бекерова17 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Ира. Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Марьяна Сохацкая1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ГГ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
О🌞
Олечка 🌞13 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🤝
Наталья Ахтырская6 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Олеся Жижина1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
Алёна Степанова13 отзывов
AsiaSale.72 Сайфулина6 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Асенька, добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Tatiana Emanakova12 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова.
Фёдор Садовой4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
??
???????? ????????11 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
????????. Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
LaLaLa ❤️34 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗