Гули Бодом
Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕЮ
Евгения Юрьевна Медведева
Чебуреки вкусные, мяса много, тесто немного разваливается, но, в целом, самые вкусные чебуреки, которые я когда-либо ела)
Гузель Шарипова
Все вкусно и по приятным ценам👍 так держать
Ф
Фарид
Общаются так будто в долг берёшь Не советую
WD
Why Defn
Постоянно ложат не то, просишь 4 самсы с говядиной кладут, не слышат что ли, или не понимают в общем плохо
Ада Сыздыкова
Уютная обстановка, вкусный плов и порции немаленькие. Надеемся, что качество продуктов не изменится))
МН
Мухаммадгафур Нуралиев
вкусный плов спасибо
Хуршед Алимов
Замечательный лагман Беспонтовая шаурма
АО
Азамат Омирбеков
Вкусно чисто и не дорого а самое главное халял мясо ложат от души порций базара нет всем советую посетить и попробовать. Люди очень отзывчивыеус пониманием даже после закрытия могут сделать доставку если поздно приезжаешь
Артем Небогатов
Все очень вкусно!
A
Anonim
Большие порции,очень вкусно,персонал отзывчив.
ЕН
Елена Набиева
Культура обслуживания конечно отсутствует, но плов был вкусный.
ГБ
Гули Бодом
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Константин Алексеев
Очень вкусно. Пробовал все блюда. Просто вышка. Персонал приветливый. Однозначно пятерка. Рекомендую 👍
Евгений Плосков
Все вкусно, цены адекватные, самое главное что чисто
НШ
Николай Шевченко
Всегда всё свежее и вкусно
НИ
Надежда Игнатьева
Очень вкусно! Все блюда как домашние, порции большие. Птички в интерьере прелесть!
Анна Базылева
Очень вкусно! Самые лучшие рекомендации!
Данияр Султанов
Все вкусно, и сытно, вежливый персонал!!!)
О
Ольга
Вкусно и цены демократичные! Спасибо!
Светлана Казанцева
Отлично готовят!!! Рекомендую
Василий Бусыгин
Вкусное все!!! Шурпа, лагман, шаурма, самса, вообщем место достойное, персонал вежлевый, рекомендую всем!!!
КФ
Кадыров Ф
Все супер очень вкусно и плов лагма все на высшем уровне 👍
dii kasi
К сожалению, мой визит в кафе "Гули Бодом" оказался настоящим разочарованием. Качество еды оставляет желать лучшего — все блюда были переполнены маслом, что совершенно испортило вкус. Кроме того, повара явно не соблюдают элементарные нормы гигиены, так как работали без перчаток. Обстановка в кафе также не радует: столы грязные, а в воздухе стоит неприятный запах. На всё это накладывается ужасное открытие — я заметила тараканов! Это просто недопустимо. Я настоятельно рекомендую провести срочную проверку этого заведения, потому что такое отношение к санитарии и качеству пищи не должно оставаться безнаказанным. Я точно не вернусь сюда и не советую никому!
Олеся Ш
Чебуреки не вкусные, мяса очень мало, добавлен какой то соус. Самса с тухлой бараниной, есть не стали
ЖЖ
Жора Жора
Для меня это лучшее место , очень вкусный шашлык за доступную цену , жареный лагман советую всем ! К каждой порции добавляют немного лучка и помидор , это очень приятно , здесь большая проходимость и еда не лежит долго, всегда все свежее!
JI
Jul I
Ну вроде и вкусно, но и тараканы в открытую бегают. Понятное дело , если они по зданию всему бегают , не вытравить их с концами на вашем участке , но по нормам это ведь не нормально. Прям по еде ползают. Санпин отдыхает . Если бы не тараканы , считаю что у вас самый вкусный лагман в городе . Но больше к вам я не пойду, не люблю тараканов 😅
MD
Muxlisa Dehkanova
Вкусная самса из тандыра!
Максим Б
Регулярно здесь обедаем. Еда очень вкусная, сытная, порции большие. Но есть 2 пожелания: Хотелось бы вернуть старый рецепт мантов с рубленым мясом, новый вариант с фаршем совершенно не радует. И очень ждем Ваше заведение в доставке (яндекс, деливери, купер)
Welder Gazprom
Очень вкусно
Дмитрий Вадимович Коржинский
Обедал. Посетителей много. Лагман был хороший. Рекомендую.
НД
Наталья Данилова-Головатенко
Покупала самсы с тыквой-это просто вкусно!, тесто нежное, начинки много, перца/соли всё как я люблю))Благодарю вашего Мастера самс-Золотые руки!! Рекомендую
Сергей Медяник
Вкусно как в Ташкенте!!! Всё !!! Доброжелательный персонал Большие порции 👍
Pavel SeTevoy
Попытка обмана! Сегодня был в этом заведении! Лимонад Черноголовка в пластиковой таре в холодильнике стоит с ценой 55 рублей. Мне продавец пробивает на кассе за 75 рублей. На резонный вопрос вопрос: "Почему так? Вы должны продать по стоимости указанной на ценнике" у продавца один ответ"Вот так, брат!". И не пробивает по цене с холодильника. В общем, ничего не стал покупать. Вот так брат из СНГ пытается налюбить русского брата Минус один покупатель ценой двадцати рублей. Не советую это место. Пытаются обмануть P.S. 2гис удалил комментарий, из-за указания на национальность. Комментарий отредактировал. Указание национальности убрал.
Антон Владимирович
Очень неплохая узбекская кухня! На 4 из 5
Людмила М.
Спасибо за волос в шаурме!!! Испортили аппетит на весь вечер. Больше к вам не придём Подтверждаю отзыв, а то компания не хочет признавать своих ошибок!!!
Елена К.
Очень вкусно и сытно. Кушаем там с ребенком. Берем на вынос. Недорогие напитки. Приятная атмосфера! Спасибо повару за вкусный лагман.
дима киселев
Вкусно! Чисто! И по приемлемым ценам 👍
ИР
Ильшат Рафаилович
Очень дорого 640 рублей за чашку чая и 100 грамм мясо ,одни кости и хрящи мясо почти нет.не советую туда ходить
Ирина .
Недавно открыла для себя это место. Чисто, уютно, атмосферно! А главное вкусно и по приемлемой цене! Всегда свежая выпечка, а блюда на мангале готовятся на ваших глазах. Рекомендую.
M3
Master 36 Chamber
Вкусное место! Готовят очень вкусно, приятный персонал, всегда вежливый и доброжелательный. Порции до объедения большие. Рекомендую это место. Был в других местах с подобным меню, им есть чему у этих ребят поучиться. Спасибо за сытные и вкусные обеды. Желаю Вам только высот.
Елена Ч
Очень уютное восточное кафе ,порции объемные ,вкусные блюда и цены приемлемые . Любим плов и лагман ,хачапури, все вкусно и хочется приходить ещё и ещё ,атмосфера приятная . Народ кстати всегда там ужинает ,обедает или просто на кофе чай заходят .
Г
Гулрухсор
Приятное место,парень на раздачи вежливый, чисто и вкусно !!
Елена Васильева
Очень вкусный казан кебаб, картофель тает во рту, такогоя не пробовала ! Даже в русской печи не такой нежный! Рекомендую
Константин Губарев
Еда вкусная, повара вежливые.
Антон Грин
Не советую данное заведение, брал дважды шаурму с курицей, оба раза с хрещами, лепёшки с чьими то волосами, в лагмане тоже находил волосы🤢🤢🤢
Kalina TV
Шурпа огонь из баранины. Столики всегда чистые, цены средние как и везде по городу. Тараканов не видел)))
Оксана Ли
Очень вкусно и душевно. Небольшое кафе, но невероятно вкусная кухня. Обслуживание замечательное. Прекрасные повара. Интересная обстановка. Рекомендую для любителей восточной кухни.
Elina Park
Это отличное место для обеда или ужина. Интерьер столовой уютный и чистый, что создает приятную атмосферу для приема пищи. Меню разнообразное и включает блюда узбекской и европейской кухней
ПК
Павел К
Еда вкусная, тараканов не встречал)))
Ольга Olyuschkina
Всегда вкусно 👍 Сотрудники приветливые
Михаил Михаил
Как большой любитель плова, советую попробовать очень вкусно.