Tattooom
Тату-салон
Анастасия Таджибаева
Хочу сказать огромное спасибо моему тату-мастеру ✨ Когда бываю проездом из другого города, обязательно при возможности записываюсь к ней, и это уже не первая наша работа. Готова проделывать этот путь снова и снова, потому что это мастер своего дела, а еще она очень добрый, светлый человек, с которым легко и приятно общаться. Очень рекомендую всем,кто ищет «своего» мастера и ценит не только результат, но и процесс❤
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такие теплые слова🥹 Рада быть полезной 😊
ЮП
Юлия Палеева
Процедура удаления татуажа бровей прошла быстро, чисто и аккуратно. Благодарю, мастера. Всем рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
МП
Марина Петрова
Я проходила курсы перманентного макияжа у Инны, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Много полезной информации. Учитель обладает огромным опытом и знаниями в этой области. В целом, я очень довольна курсом и с радостью рекомендую!
n
n1s
Очень понравился салон, все сделано очень хорошо. Цены приемлемые и тату получаются очень хорошо
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми татухами😉
SU
Sberid User
Люди, это просто бомба! Если вы ещё сомневаетесь стоит ли сюда идти, не сомневайтесь! Комфортный мастер с которым можно на "ты", очень сосредоточенные ученицы! Укрывают ножки пледом, предлагают чай! Бесплатный психологический сеан, в процессе девочки общаются на любые темы! С моим низким болевым пороком я не дернулась ни разу! Атмосфера располагающая! Домой конечно уходить не хотелось! Спасибо мастеру Инне и ученице Марине, приду ещё, ещё и ещё... А мастер ещё и татухи бьёт прям в самое сердечко! ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утречко ! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова. Очень рады что вам…
Аndrey Andrey
Тату получилось просто супер. Большой респект мастеру, помогла с выбором тату учла все пожелания, обязательно обращусь ещё. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аndrey, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
Александра Сидорова
Всё очень понравилось! Быстро, а главное качественно. У меня уже несколько тату, и впервые было действительно не больно. Советую всем! 🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Емельянова
Делала мини-тату в этой студии и осталась очень довольна! Мастер Инна учла все пожелания и активно принимала участие в подборе фразы, которую отразили на руке. Аккуратно, быстро и с душой выполнила работу) Процесс был безболезненным, а результат — стильный и очень мотивирующий на действие! Рекомендую! Приду еще не раз 😏
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алсу
Сделала тату у Инны,очень аккуратно, красиво,все пожелания учтены!Инна общительная, приятная и простая, спасибо вам большое и как я сказала приду ещё раз!
25 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 буду рада видеть вас снова!
Вера Карюкина
Не первое тату делаю у Инны, мастер кайфовый, сеанс прошел на лайте как и всегда. Рекомендую, приходите не пожалеете!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Жду еще на сеансы😉
Юля Зуева
Все прошло на лайте, комфортно, не больно не страшно! Обстановка по кайфу! Инна супер матаер во всех своих умениях однозначно. Рекомендую без сомнений! И это наша не последняя встреча 🥰
Здравствуйте, Юля, благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 🤝
Пескоструй Сервис
Все прошло отлично я очень доволен результатом мастер супер рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Дарья Калинкина
Очень крутой мастер , поняли друг друга с полуслова 👍 подредактировала на свой взгляд , я осталась очень довольна 🫠
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Приходите ещё ❤
Нина
Топовый мастер❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Мария Сидорова
Выражаю огромную благодарность Инне!!! Мастер своего дела. Без вопросов, работа на всё 100!!! Надеюсь что мы не раз ещё встретимся, теперь только к вам!!! Все к Вам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно!!!
злата 🫶
Мастер очень аккуратно и грамотно подошёл к работе. Получилось очень красиво и было совсем не больно! Инна объяснила, как ухаживать за татуировкой и во время процесса внимательно обращала на каждую деталь. С удовольствием приду ещё!
10 февраля 2025, официальный ответ
Zlata, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте за новыми тату😉
С7
С626АУ 72
очень хороший,вежливый мастер.подобрала эскиз,работа выполнена качественно
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, рада буду видеть вас снова!
АО
Андрей Оленев
Посещаю уже не первый год этот тату салон, все нравится. Инна мастер топ 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
кристинка р
Ходила моделью на тату, всё прошло хорошо) Инна следила за всем процессом, Елена к работе подошла ответственно и старательно, считаю для ученица получился отличный результат)) Рассказали подробно об уходе, для меня было важно т.к это была первая татуировка🤭 Также хочу отметить отличное отношение к клиентам и создание приятной атмосферы в студии👐🏼
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Андрей Отмахов
Делал тату, Инна мастер своего дела, предлагала сделать за два сеанса, а управились за один 😏
Андрей, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Гулиева
Рекомендую Ирину как мастера по удалению татуажа! Пришла с очень страшными бровями, Ирина всё мне объяснила( рекомендации по заживлению, разбор цвета, возможные итоговые цвета и сам процесс по времени)и провела процедуру !! Очень профессиональный мастер и приятная , внимательная девушка 🌸 Моя проблема с бровями вышла на шикарный финиш )
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛
Все отлично , все понравилось , работа качественная)))
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏
ЮТ
Юлия Толстогузова
Инна профессионал в своем деле! Осталась очень довольна ее работой. Комфортная обстановка, приятное общение. К таким мастерам хочется всегда возвращаться ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
НМ
Наталья Михайлова
Делала тату и не одну довольна очень Брови тоже у Инуси переделывала убирали старую краску Сделали новенкне брови Хорошо очень
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ТО
Татьяна Оленева
Мастера просто топ👍 не первый раз обращаюсь и всегда на высшем уровне☺️ приятные беседы, хорошая обстановка вам гарантирована☺️
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
НГ
Наталья Гарманова
Почитала отзывы и решилась на удаление старого пм бровей Все прошло супер Инна супер женщина
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤
ЛП
Лариса Попова
Делала бровки, все отлично, Инна замечательный мастер своего дела и очень хороший человек!!! Спасибо Инночка тебе большущее, еще приду обязательно!
25 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ильяна Иксанова
просто лучший мастер, очень довольна результатом ❤️😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Ильяна. Спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать снова ❤️
Светлана Степанова
Делала перманент всех зон, очень довольна. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю что выбираете нас! Ждём на новые процедуры!
Элинка Каранкевич
Первый раз решила сделать татуировку, присутствовало некоторое волнение, ну для первого раза, это очевидно. Инна, потрясающий мастер, которая развеяла все сомнения и волнения. Очень бережно и аккуратно выполнила работу. После которой остались только положительные эмоции. А самое главное, с татуировкой не было вообще никаких проблем, процесс заживления прошёл незаметно и быстро. В планах вернуться повторно, на еще одну татуировку)
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор! Ждём на следующий сеанс!
ТБ
Татьяна Блажевская
Инна прекрасный мастер! Делала татуировку, учли все пожелания. Всё прекрасно получилось! Очень рада, что попала к этому мастеру. Профессионал своего дела! Инна желаю Вам больше клиентов и профессионального развития!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 Ждём вас на следующие сеансы !
ВП
Виталий Плеханов
Ни когда не оставлял отзывы Ну здесь был очень удивлен профессионализмом, поэтому решил оставить Удалял татуировку Все понравилось, без болезненно, качественно Рекомендую!!! Мастер знает свое дело 👍👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 Ждём на следующие сеансы!
Г
Гульшат
классный мастер и помещение чистое , все стерильно ! подход мастера хороший , Инна мастер своего дела .
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
ЯТ
Яна Тимирова
Самый лучший мастер👍 качественная работа! Прихожу не первый раз👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Яна, за приятный отзыв 🙏 Буду рада вам всегда!
Алёна И
Мастер своего дела❤️ Все процедуры делает на совесть . Безупречный индивидуальный подход. Профессионализм и доброе отношения мастера. Всем советую 👍🏻
Благодарю! Ждём вас снова😉
ЛС
Лиана Стрелковская
Замечательный мастер. Обязательно приду ещё. Удаляла бровки, результат конечно меня порадовал. Не больно было. Вокруг все красиво, чисто 🌹 спасибо за профессионализм 🌺
Благодарю 🙏
Оля Окунева
Делала удаление лазером .... Всё прошло хорошо , быстро , результат хороший . Мастер -приятная девушка🤗👍
Благодарю 🙏
Мадина Мамадалиева
Мне все нравится
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Ралина Гараева
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Инне за профессионализм , внимательность и золотые руки!!! Брови просто супер! Спасибо Вам за красоту!!! Девочки, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать – не сомневайтесь, делайте обязательно, и только у Инны, она лучшая🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю что выбираете нас! Ждём вас снова!
КЛ
Ксюшка Линденберг
Хороший салон, уютный, мастер умничка. Делала и Перманент и тату, все отлично, рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 Ждём вас на следующие сеансы!
Ilyas Gazmanovich J.
Татуировки бьют вообще отлично, атмосфера очень приятная. Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю! Приходите к нам еще!
SL
Stas Lindenberg
Делал уже несколько татуировок.Мастер Инна, очень компетентный специалист,все качественнокачественно и быстро.
SL
Stas Lindenberg
Ясли Клуб
Инна, профессионально делает свою работу. Очень общительный и приятный мастер своего дела!
Ксения Стафеева
Инна не только профессионал своего дела, но и душевный яркий человек! В ее студии так уютно, растёт не стоит на месте, обучается!
Анастасия Плеханова
Топовый мастер🔥🔥🔥 сделала все тату у этой прекрасной женщины 😝
ЕЖ
Екатерина Жулиткина
Очень хороший мастер, человеческий подход и отношение к клиенту. Все на высшем уровне.
Евгения Скворцова
Сделала тату у Инны, очень красиво,Инна ты молодец, взяла ещё чудо бальзам на основе натуральных масел, просто находка, буду рекомендовать своим знакомым обязательно тебя как отличного мастера 👍🙂
Гунель Мамедова
Волшебница с золотыми руками. Всё очень стерильное, чисто и аккуратно оформила мне бровки🥰 Однозначно рекомендую 👍
Виктория Гончарова
Инна, прекрасный мастер! Индивидуальный подход , сделали перышко , очень женственно и красиво. Зажило все через 4 дня! Спасибо ❤