Паста Фэмили
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вячеслав Подкорытов
Понравились очень блюда, и чай все очень вкусно очень доволе, благодарность Соне за обслуживание.
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Танюшка Подкорытова
Все так вкусно я не ожидала , чай таежный очень вкусный пахнет травами, ягодами, блюда заказывала по вкусу просто белиссимо. Особую благодарность за обслуживание Соне, очень хорошо обслужила.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас снова❤
Пользователь предпочел скрыть свои данные
прийти с семьей пообедать, заказать пасту с волосами и не получить извинений от официанта? Вам сюда а если по делу, то если ваши сотрудники носят длинные стрижки, рекомендую собирать волосы в хвост, чтобы таких ситуаций было меньше
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас возникла такая неприятная ситуация…
АЗ
Алик Зырянов
Еда вкусная, напитки классные. Спасибо Вадиму за внимательность к заказам.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Зырянова
Приятное времяпрепровождения в данном заведении обеспечено! Приятный и внимательный официант Вадим учтет все ваши пожелания. Еда вкусная и сытная, разделение зон отдыха - что очень важно для нас
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся Мусиесие
Очень уютный ресторан, постоянно посещаем данное место☺️ и уходим сытые и довольные. Респект официанту Максиму 👌
Добрый день! Спасибо, Олеся, за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова❤
ГП
Григорий Пропутин
На новогодних каникулах заскочили в этот прекрасный ресторан. Брали карбонару, пасту со щекой- было невероятно вкусно 🤤. Благодарим официанта Соню за обслуживание
3 января 2026, официальный ответ
Григорий, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вас видеть.
Аня .
Все очень понравилось придем ещё раз , спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
ШМ
Шовкат Мамедова
Уютное кафе, добрые официанты, рекомендуем! Все было вкусно, чисто и быстро. Находится в сити молл. Официант Вадим
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем Вас снова в гости🤗
АЧ
Аня Чекус
Очень вкусные блюда. Небольшие цены. Уютно.Еще не раз вернемся, приятный персонал. Максим отлично обслужил👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Анжелла Гадиева
Уютная атмосфера, вкусная паста, классный официант Дарья 👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова!
ПГ
Полина Гагарина
Классное заведение,хорошая атмосфера и подача блюд,новогодняя музыка все как надо,обслуживание супер,Вадим спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас в гости снова!
Марина Рожина
Новогоднее настроение в пасте фемили!!! Отличная еда, вкусные напитки, особенно рекомендую лимонад, все как я люблю. Вежливые официанты, приятное обслуживание! Официанту Вадиму отдельное спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас снова!
Надежда Маркова
Очень вкусная паста! Прекрасный официант Дарья ! Классная атмосфера
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Ефремова
Очень все понравилась, приятная атмосфера, блюда на высшем уровне,
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Патр
Недавно посетили ресторан "Паста Фемили" и остались очень довольны! Приятная, уютная атмосфера идеально подходит для всей семьи. Меню разнообразное, блюда свежие и очень вкусные — паста готовится на высоком уровне, порции большие и сытные. Особую благодарность хотим выразить официанту Дарье. Она была очень внимательной, вежливой и помогала с выбором блюд, создавая комфортное обслуживание на протяжении всего визита. Благодаря ей наш вечер прошёл еще приятнее! Рекомендуем "Паста Фемили" для семейного отдыха и вкусного обеда!
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Валентина Власная
Спасибо Соне за обслуживание! вежливая и улыбчивая. Очень вкусно и атмосферно, обязательно придем ещё)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Александр Петров
Давно не заходили в этот уютный ресторан, заметили обновленное меню, понравился десерт «Маковый». Спасибо официанту Дарье.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для Вас ❤
Юлия Зульбухарова
Спасибо Дарье за обслуживание. Пицца очень вкусная. Вернёмся ещё 😇
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
ДО
Денис Образцов
пришли первый раз, обожрались как свиньи, очень понравилось, официантка дарья просто супер
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЛ
Дана Лищинская
Очень вкусно, приятная официантка Дарья подробно рассказала про блюда, их состав и смогла подобрать с учетом особенностей и пожеланий)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Алёна Беззубова
Очень вкусно, уютно, по приятной цене! Пробовали чай малина-мята, десерт дольче с заварным кремом, пасту карбонара. Всё выполнено с душой, очень вкусно. Скорость подачи очень порадовала. Нас обслуживала Соня, остались довольны. Приятное, вежливое общение.
27 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь! Ждем Вас снова!
ИП
Ирина Пономаренко
Приятное место, приемлемые цены, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо официанту Дарье!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Софа Софа
Вкусненькая еда и хорошее обслуживание, официант Михаил очень вежлив и пунктуален! Рекомендую🤩
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
НГ
Наталья Гордеюк
Очень вкусная паста! Чувствуется, что сделана вручную – плотная, сытная. Соусу отдельный плюс. Красивая подача, приятный интерьер и очень дружелюбный персонал, особенно Дарья 😌 Обязательно придем ещё! Любителям пасты очень рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
АФ
Амалия Фургина
Ходим сюда не первый раз, самая лучшая пицца в Тмн! Паста тоже отличная . Спасибо официанту Соне
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амалия, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
Надежда Клёнова
Супер вкусные десерты) Маковый торт бомба! Отдельное спасибо Владиславу, быстро обслужил и помог определиться с выбором по меню!
Добрый день, Надежда, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас снова 🌸
ИЮ
Илья Юрченко
Отличное место, нам понравилось, особенно детям. Приходим уже не в первый раз!!! Официанту Владиславу отдельный респект!! Есть детский уголок.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ГР
Георгий Рыбаков
Потрясающая пицца. Одна из лучших из всех мест, где пробовали ☀️ Очень вежливый официант Дарья! Отличное место для всей семьи!
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Андрей Козлов
Еда как на фото в меню, Очень вкусная, принесли быстро, морс из чёрной смородины тоже очень вкусный, всем советую
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
Вера Шихова
Вкусная еда и чай! Отдельная благодарность официанту Дарье за внимательность и добродушнее
Вера, добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём Вас вновь ❤
иван александрович
Хороший ресторан, всегда здесь кушаем когда в ситимолле, понравилось обслуживание, спасибо Дарье!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем Вас снова.
Р
Радислав
Отличное место. Официант Соня выше всяких похвал. Были вчера, заказывали цыпленка, польпетте, сырные палочки с ягодным соусом- все очень понравилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
НН
Надежда Набиева
Спасибо. Отличное место. Вкусно, приятно. Спасибо Михаилу за внимательное отношение к гостям. Было замечательно. Вкусно, прийду ещё.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Я
Яна
Всё очень вкусно, приятная обстановка. Спасибо официанту Вадиму, вежливый молодой человек!
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова!
Мария Крекнина
Приятное заведение,качественное обслуживание от Вадима и подача блюд,кухня 5/5
Мария, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВБ
Виктория Бородина
Заказала салат с морепродуктами и пасту с лососем, очень вкусно) спасибо официантке Дарье, все было подано быстро, сама девушка очень вежливая и приятная)
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 😁Ждём Вас вновь 😘
Майя А
Спасибо большое за отличное обслуживание, официанты высшего класса Спасибо огромное официанту Дарья. Было все осень вкусно. Посещаем не первый раз и придём снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас вновь 🥰
ЛД
Лайсан Даутова
Все, очень понравилось , все вкусно и официантка Дарья молодец, быстро обслужила
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Ждём Вас вновь💛
ОЗ
Ольга Закомалдина
Вкусно. Мне очень понравилась еда и обслуживание. Девочки официанты молодцы нас обслуживала София отдельное спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Мария Смирнова
Большая благодарность Эвелине! За улыбку, чудесную атмосферу, быстрое обслуживание! Очень уютное кафе, отличная музыка, вкусная и разнообразная еда! Рекомендую данное место!
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
милана хаметова
все понравилось, очень вкусная еда, чисто, быстро приготовили блюда, классная музыка, спасибо за обслуживание официантке Соне
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова ❤
РА
Ринат Ахмедзянов
Просто невероятно. Пицца по домашнему, такая нежность и вкуснятина, сковородка по пражски просто объедение, как можно сделать такую нежную и мягкую говядину, для меня это загадка, ребенок кушал бургер, он просто в восторге, спасибо вам большое за такой ваш подход к вашему делу. Илья официант очень вежлив и предупредителен, очень приятный парень, мы обязательно к вам вернёмся.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше! Ждём Вас вновь…
Максим Пищик
Спасибо большое, все было вкусно, Михаилу спасибо за обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Артем R
Отличное семейное место, хорошее меню и цены приемлемые. Жаль не оказалось альтернативного молока (миндального) для кофе. Официант Михаил, спасибо.
14 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 приходите вновь
Андрей Дулов
Великолепный ресторан! Уютная атмосфера и вкусная кухня. Отдельное спасибо Михаилу за обслуживание и хорошее настроение на весь день🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ульяна хайруллина
замечательный ресторан, вежливые сотрудники, вкусные блюда, хорошее обслуживание, прекрасная атмосфера. Спасибо Михаилу за обслуживание!
Ульяна, добрый день! Большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ИЛ
Инна Локтева
Посетили данный ресторан с семьей. Итальянская кухня на высоком уровне! Лазанья, паста с лососем очень понравилось! В детском меню картинки соответствуют реальности. Дочь была в восторге от тарелки с ушками. Обслуживал официант Михаил , который работал быстро, четко. Все очень понравилось!
13 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова!
ША
Шушаник Афян
Уютный семейный ресторан, с вкусной едой и приятной атмосферой. Отзывчивый официант Вадим!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады Вам💛
Каромат Джураева
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, спокойный уголок внутри шумного тц готовят вкусно, официант Вадим коммуникабельный старательный молодой человек ему отдельное спасибо!
Добрый вечер, спасибо Вам, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады ❤