Flamingo
Шоурум
Мадина Токбаева
Прекрасный интерьер. Большой выбор стильной одежды. Девочки очень приятные и ненавязчивые. Пяти из пяти
Е🤍
Елизавета 🤍
Отличный шоурум с настоящим подходом к клиенту. Купила куртку, но позже заметили мелкий недочёт. Обратилась за помощью и сразу предложили исправить. Уже через день куртка была готова, без лишних вопросов, без задержек, с вниманием к деталям. Клиентоориентированный подход на высоте. Спасибо!
ВХ
Виктория Харченко
Замечательный магазин, нигде не могла найти нормальную, теплую курточку на зиму, а зайдя сюда нашла с первого раза. Достаточно большой ассортимент есть и детская и мужская одежда Очень приветливый персонал, помогали унести вещи в примерочную, упаковать одежду Обязательно приду ещё ❤️
Софья Браун
Прогуливаясь днем, я обратила внимание на красивое название магазина «Фламинго». Интерес взял своё, я зашла, и всё рассеялось, поплыло… Я думаю, здесь каждый может подобрать себе по стилю. Качество одежды очень хорошее и по доступным ценам. Девушка-консультант быстро подберет лук по вашему запросу, и да, размер соответствует размерной сетке. Приятное для меня «открытие». Процветания вашему шоуруму.
Дилноза Джалилова
Лучший магазин огромный выбор одежды всем рекомендую ♥️🫶
фф
ффф ффф
Очень милые девушки, уже не первый раз захожу покупаю вещи, всегда помогут и подскажут, очень приятная атмосфера и цены в пределах разумного🥹Самый любимый шоурум!
Эля
самый лучший магазин в Тюмени! Найдешь все что надо , очень по спешке зашла , на мероприятия надо было вещи , там работает прекрасная девушка🫶🏽 нашла что надо 😘
Дарья Антоновна
Широкий ассортимент, консультант учла все пожелания и через 15 минут мы вышли довольные с двумя костюмами. Спасибо ❤️
Виктория …
Очень приятные сотрудники
Артём Коробейников
Хороший магазин. Приятные сотрудники
Анна Иванова
На кассе девушки смеются на весь магазин, при покупке, с тобой не здороваются, но это ладно, опустим. При покупке вам тут же говорят переводом или наличными? Сомневаюсь, что в таком магазине нет терминала😊 Налоговая плачет по вам видимо) P.S. Согласна с другими отзывами, обслуживание ужасное)) при оплате тоже не встали с сидения)
Fш
Flamingo, шоурум
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о ма…
Абилова Алина
Прекрасный шоурум)большой выбор одежды)Вежливый и очень приятный персонал💕
Kristina A
Шоурум очень крутой, стильные вещи , всегда новинки, качество вещей отличное !!! Лучшие )
Евгения Ливенская
Покупала здесь пиджак очень нравится, девочки очень хорошо подбирают образ и заботятся о тебе, пока ты в примерочной Спасибо большое
Anastasia Afanasyeva
Магазин конечно хороший и выбор большой как пишут ниже, но размеры одежды удивляют 40-42, на детей что ли большинство вещей весит, я с размером 46 уже не первый раз подобрать себе не чего не могу! Все что мне нравиться исключительно детского размера весит !
Анна Стовбун
мне очень нравится этот магазин!
Елена
Очень нравится этот шоу-рум! Большой выбор одежды и очень приятные, вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором вещей и создадут приятную атмосферу! Спасибо большое ❤️
😘😍
😘😘😘 😍😍😍
Сам магазин не плохой ,но консультант который работал именно вчера грубая и не умеет разговаривать вообще с покупателями ,сидит не вставая в телефоне ,в следующий раз прошу поднять свое сидалище и подойти когда зашли покупатели !
Кристина
Любимый шоурум, очень большой ассортимент одежды, обуви, аксессуаров. Девчонки-консультанты доброжелательные, подскажут и помогут определиться с выбором ❤️
Софья Жакупова
Большой выбор, очень понравилось
Татьяна Татьяна
Шубка, джинсы , шапка 🔥 Девочки очень приветливые , помогут выбрать, подскажут ..Спасибо вам и желаю в дальнейшем процветании🥰🥰🥰🌸🌸🌸🌸
Barbie 💔
Ужасное качество вещей с садовода за завышенную стоимость! Зачем продавать такой ужас? Консультанты лицемерные,закатывают глаза и фыркают… Не советую данный шоу рум
Алина Самойлова
Открыла летом этот шоурум для себя, теперь покупаю вещи только тут, очень нравится качество и фасон
Уважаемые руководители …Начну с того что зашел со своей девушкой ,девушка поздоровалась с консультантом,а в ответ промолчали ,и на ресепшене девушке было пофиг .До этого работали другие девушки очень хорошие ,всегда уходили с настроением мы и с покупками ,но сегодня очень разочарованы.Консультанта прошу уволить ,не вежа .Всегда покупали здесь ,больше не придем .Надеюсь увидит это руководство данного магазина..
Дарья Степанова
Самый любимый магазин женской одежды 😍💋 всегда огромный выбор и самые замечательные девочки консультанты 💋💋💋 люблю вас!))
Анна Пейча
Чудесный магазин, как и девушки, работающие в нём! Подобрали прекрасный наряд, помогали и прислушивались к предпочтениям! 100% найдете здесь что-то для себя! Рекомендую и обещаю вернуться 🫶🏻
Натали Натали
Отличный магазин, приятные цены, консультант Екатерина очень внимательная, помогла с выбором наряда
Алла Супрунова
Консультант девушка просто чудо, не могла найти наряд на свадьбу подруги, первое же что девушка посоветовала подошло идеально. Жалко не запомнила ее имя! Спасибо большое❤️
настя смолина
Уже не первая вещь из этого магазина , вещи хорошего качества , дак еще и ценник радует , ношу все с удовольствием, консультанты очень вежливые, такое ощущение что прям стилисты тут работают , вернусь еще не раз !🐱🫶🏻
Лена Тюменцева
Вежливый персонал , без покупок не уйдете
Татьяна Горбатенко
Очень понравился магазин. Большой выбор одежды. Приятный и общительный персонал❤️
Алина Кирст
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность консультантам, часто посещаю этот магазин еще со старого адреса и остаюсь в восторге от качества одежды и умении слышать покупателя! Девочки всегда подскажут и помогут собрать образ на любой день, будь то вечерний или повседневный Однозначно рекомендую и буду возвращаться сюда снова и снова🫶🏻
Анастасия 🤍
Очень лицемерные девушки. Следите пожалуйста за своим лицом, когда обслуживаете покупателей.
КМ
Ксения Миллер
Шикарный шоу рум, много интересного ассортимента хорошего качества и по приемлемым ценам. Рекомендую к посещению!
wgrxss s
отличный магазин. цены очень приятные, много красивой и стильной одежды. консультант подберет и поможет в выборе. буду еще заходить и всем советовать
М М
Прекрасный магазин, большой ассортимент, отличное качество по доступным ценам🔥,девочки всегда готовы помочь с выбором 🥰 Без покупок не ухожу
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Раньше было лучше! Магазин был меньше товар был качественный . Сейчас магазин больше работает не на качество а на количество дешевого товара с Садовода который продают втридорога! Помещение больше и аренду платить надо . Но костюмы и куртки такого ужасного качество не стоят 5 тыс! Наймите специалиста по закупкам качественных вещей.
Анастасия Сафонова
Зашла в перерыве и как приятно, что такая отзывчивая консультант была! Нашла размер обуви для меня, очень приятно, редко, где встретишь таких улыбчивых сотрудников, если не ошибаюсь консультант Екатерина☺️
Екатерина Мингазова
Один из любимых шоурумов. Всегда отзывчивые, добрые, неравнодушные девушки. Одежда по приятным ценам. Всегда хочется возвращаться. Спасибо за ваш труд❤️🙏
Анна ХВ
Магазин очень понравился, огромный ассортимент 🌺 Отзывчивые сотрудники. 🙂
iS
ilkin Shsrifov
Отличный магазин
AM
Anya Myagotina
Хороший шоурум, мне очень нравится ! Всегда можно выбрать то, что хочется и всегда практически есть нужный размер !
Валерия Артемьева
абсолютное безразличие консультантов по отношению к клиентам,вместо того,чтобы помочь с выбором,стоят и мило общаются между собой🙃раньше была постоянным клиентом,сейчас-одно разочарование в вас
Анна В.
Магазин чистый и красивый, консультанты приветливые. Но над качеством товара надо работать, это просто кошмар! Пришла за классическим костюмом, они уже сразу с катышками и потертостями висят.. привлекли красивые худи, тоже жуткая синтетика… копии брендов вообще печально выглядят
Юлиана Дроздова
Понравился этот шоурум, продавцы очень отзывчивые, компетентные. Приду еще не раз сюда)
Л🥰
Лилия 🥰
Отличный магазин, приятные цены, большой выбор одежды и очень внимательные девушки🥰 (помогут, унесут, принесут) всегда здороваются, прощаются и желают приятного дня/вечера. Все чисто, красиво, уютно! Примерочные чистые, с набором необходимых мелочей для гостя, что тоже немаловажно. Хочу пожелать вам сохранить все эти качества, роста и развития! У вас, несомненно, лучшее руководство, взрастили такой персонал и уровень обслуживания!🔥
Ira Smurova
Безумно понравились джинсы! Магазин супер
Анастасия Гончарова
Очень понравился магазин ,большой выбор одежды и обуви Составить красивый лук помогли консультанты,спасибо им за это 💕
SA
Seva Ahmedova
Мой самый любимый магазин, всегда большой выбор одежды. А самое главное это девочки консультанты, всегда помогут в выборе. Мало где такой сервис. С таким хорошим персоналом приятно к вам приходить Без покупок вы от сюда точно не уйдёте)
Полина 💫
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться положительным отзывом! Магазин большой, с отличным выбором, при входе можно узнать размерную линейку и делать выводы, можно ли найти себе наряд в этом магазине или нет! Консультанты очень вежливые, ненавязчивые,всегда помогут в выборе если есть сложность. Благодарных клиентов вам и процветания, буду рекомендовать ваш магазин и однозначно вернусь сюда еще раз!