The Very
Женский тренажерный зал
Анна id132415282
Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, в туалет нормальную туалетную бумагу, впитывающую 🙏🏻 Насчет зала, тренажеры всегда чистые, приятно заниматься, тренера отзывчивые, помогут настроить тренажер и тд Вежливый администратор Елизавета, всегда желает хорошей тренировки и хорошего вечера 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за обратную связь, обязательно передадим Ваши комплименты персоналу. В с…
Марина С
В студии по адресу 50 лет Октября очень прекрасный, милый, добрый, улыбчивый администратор Елизавета. Всегда здоровается, улыбается приятно заходить в зал. Знает всех по имена и даже наши любимые номера 😃И ещё очень вкусные делает протеиновые коктейли! Уходя домой тоже всегда желает приятного вечера. Я считаю с такого прекрасного администратора начинается студия! В которую хочется снова возвращаться!
Самвел Усикян
Сестра занимается с Алиной уже очень давно, считаю что профи в своем деле!
Alla Viktorovna
Здравствуйте, тренажерный зал очень уютный, приятно заниматься, когда одни девушки 🫂 Но больше всего мне нравится, что у меня замечательный тренер Алина 🥵спасибо ей, что рассказала и показала, как и что делать 🫂
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла 🥰 большое Вам спасибо за теплые слова в наш адрес, а также, что отметили професси…
Анастасия Перунова
Уютный женский зал, очень понравилась тренер Алина. Она супер! Все доступно и понятно новичку, спасибо!
РТ
Рим Талипов
Купил девушке абонемент, занимается с тренером Алиной и очень от нее в восторге
Aisha Sham
Отличный зал, хожу к тренеру Алине❤ Очень хороший тренер, найдет подход к каждому, внимательная. Нравится, что всегда подскажет и подправит технику выполнения. Сразу видно,что тренер любит свою работу Советую Зал очень хороший, большой🤍
Екатерина Матвеева
Посещаю этот зал уже второй год — впечатления исключительно положительные. Особенно хочу отметить тренера Алину: объясняет технику чётко, следит за безопасностью, подбирает нагрузку с учётом моих целей. За это время заметно улучшилась выносливость, а также сбросила около 12 кг.
Ксения Бессонова
Занимаюсь с Софией , очень довольна. София подходит к своей работе профессионально и с полной отдачей . Занятия проходят очень комфортно, продуктивно и весело .
СН
Светлана Недоступ
Тренер Алина 🔝 Грамотная , веселая Хожу с удовольствием и огромным желанием 👏🏽 Что может быть еще лучше ? ♥️ Зал чистый , атмосфера приятная , рада что хожу именно в этот зал 🫶🏽
Арина Воробьёва
Занимаюсь в The Very уже год. С уверенностью могу порекомендовать Софью как первоклассного специалиста! Всегда грамотно составленные тренировки, четкое объяснение техники и индивидуальный подход. Заниматься — одно удовольствие, виден быстрый и качественный результат. В зале царит очень дружелюбная и приятная атмосфера.
ЕЛ
Екатерина Лысогор
Занимаюсь в мини-группе 2 месяца, и за этот период София чётко дала понять, что фраза «ещё одно повторение» — это не угроза😁, а путь к совершенству.Теперь я могу донести до кухни пять пакетов с продуктами💪 и совсем не боюсь лестниц (привет, кардио!). Оперативно корректирует программу при изменении самочувствия, понятно объясняет технику и принципы работы мышц. Спасибо, что терпеливо ведёшь к заветной «S».😉
АХ
Анна Х
Очень уютный женский клуб, хожу на тренировки с удовольствием. Занимаюсь в мини группе, тренер София умничка, тренировки разнообразные, учтены все пожелания, изменения видны уже через месяц, но придется поработать😁
Екатерина Утусикова
Классный зал, небольшой, что задает свою атмосферу, ходила достаточно долго, абонементы по приемлемой цене Все тренера милашки, как и админы, как по здоровью станет возможно посещать, то обязательно возьму абонемент 🤧🫶🏻 (Рыбки тоже классные🥺)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 💜 большое спасибо за высокую оценку нашей фитнес студии для прекрасных деву…
Ксения И
Посещаю с удовольствием! Тренер Мария🥰 профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждой подопечной!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за обратную связь, обязательно передадим Марии теплые слова ☺️
Елена Могильникова
Отличный женский зал, вариантов тренировок много ( персональные, мини группа, самостоятельные занятия). Личный тренер Белла - очень рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за обратную связь , продуктивных Вам тренировок 🥰
Лера
Хожу уже 11 месяцев, уютный и комфортный зал для девушек! 👧🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за отзыв ❣️ будем счастливы видеть на тренировках 🥰
Ангелина Рудик
Посещаю данный спортивный зал на регулярной основе и хотела бы выразить благодарность за высокий уровень организации тренировочного процесса и профессионализм сотрудников. Отдельно отмечу работу тренера Алины. Алина демонстрирует глубокие знания в области физической подготовки, грамотно подбирает тренировочные программы с учётом индивидуальных особенностей клиента и внимательно следит за техникой выполнения упражнений. Её подход сочетает в себе требовательность и поддержку, что способствует достижению ощутимых результатов и формированию устойчивой мотивации к занятиям спортом. Благодаря профессионализму тренера и комфортным условиям в зале, тренировки проходят эффективно и приносят заметные положительные изменения в физическом состоянии и общем самочувствии. Рекомендую данный спортивный зал и тренера Алину всем, кто ценит качество, компетентность и ответственный подход к делу. ❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Ангелина! Очень рады, что Вам нравятся тренировки и подход Алины☺️ очень приятн…
Алёна Коробейникова
В The Very занимаюсь не так давно, но очень довольна. Прихожу 3 раза в неделю на персональные тренировки с Еленой. Елена — потрясающий тренер! Занятия с ней — это всегда заряд энергии и ощутимый прогресс. Объясняет всё чётко, следит за техникой, подбирает нагрузку идеально. Рекомендую на 100%! Благодаря её программам я уже вижу результаты: улучшилась выносливость, появилась лёгкость в теле. При этом занятия всегда структурированы: разминка, основная часть с продуманной нагрузкой. Елена чутко следит за выполнением упражнений, подсказывает, как избежать ошибок. После её тренировок чувствую себя бодрой и счастливой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! 😍 очень рады, что наша команда помогает Вам идти к желанному результату 🥰
КЧ
Кристина Чукомина
Отличный тренажерный зал, огромный плюс, что он женский, все чисто и уютно. Лучшая звездочка среди тренеров Бэлла, всегда интересуется самочувствием и подбирает посильные упражнения, так же внимательно следит за правильностью выполнения за 4 месяца -12 кг легкого не стрессового похудения, дает обратную связь по питанию❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина ❣️ Спасибо Вам за отзыв, обязательно передадим Белле Ваши теплые слова ☺️ буд…
Полина Плясунова
Тренажерный зал в мечтах выглядит именно так, а тренера мечты наяву можете встретить здесь же с именем Виктория. Невероятно позитивная, понимающая, эмпатичная девушка, с которой легко находишь общий язык, ибо она учитывает все желания и потребности. Ощущения дружбы и теплая всегда с вами на тренировке. В зале тихо и спокойно. Безумная благодарность the very 🩷
Мне как новичку, которая никогда не занималась, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею что потратила столько времени в пустую, и не начала заниматься раньше. Тренер Елена учла все мои пожелания и выстроила тренировки так, что спустя два месяца виден результат🧚🏾
Диана Сиразиева
Очень уютный тренажерный зал! Всегда приятная атмосфера для занятий, профессиональный тренер Мария очень эффективно подбирает тренировки, которые дают результат. А самый большой плюс,что это исключительно женский тренажерный зал. Очень довольна быть вашим клиентом. Приходите, не пожалеете!
ОМ
Ольга Михеева
Уютный женский зал, тренер Мария профессионально подходит к делу! Все очень нравится,каждый раз иду с удовольствием!
Светлана Канаткина
Я давно искала место, где можно заниматься в комфортной, дружелюбной и мотивирующей обстановке — и наконец нашла его в «The Very». С самого первого посещения меня поразило, насколько всё продумано: современный интерьер, чистая раздевалка, приветливый персонал и ощущение, что здесь действительно заботятся именно о женщинах. Тренер! Каждый раз помогает мне адаптировать тренировку под мои цели — не просто «потому что так надо», а с учётом моего уровня, самочувствия и даже настроения. Благодаря этому я уже заметила, что стала более уверенной, энергичной и сильной. Что особенно приятно: атмосфера без лишнего давления, без ощущения, что «все там уже опытные, а ты одна новичок». Здесь каждому рады, и это мотивирует приходить снова и снова. Помимо тренировок, я особенно оценила внимание к вопросам здоровья, самочувствия и восстановлению. Если вы ищете клуб, где тренировочный процесс и комфорт действительно идут рука об руку — рекомендую The Very. Здесь фитнес превращается не просто в «дело для тела», а в заботу о себе, и это чувствуется с порога.
Лёлик Хххх
Замечательный зал , хорошие тренера , занимаюсь с тренером Марией , очень нравится , хороший подход , а так же приятное общение без какой либо натянутости и тп 10/10 💋🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за высокую оценку 😍 Рады, что Вам с Марией комфортно заниматься…
ЕШ
Екатерина Шмидт
Очень нравится зал. Приветливые администраторы, дружелюбная атмосфера и хорошие тренажеры. Тренера Марию пиарить не буду, а то потом к ней не попаду ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за оценку ☺️ Думаем у Марии всегда найдется место в расписании…
Дарья Фёдорова
Это мой первый спортзал, и мне все нравится! Сейчас хожу на персональные занятия к Марии, очень нравится, что в моей ситуации, когда была недавно травма, ко мне есть индивидуальное отношение. Программа тренировок интересная, и вполне посильная. Можно задать все интересующие вопросы насчет тела, здоровья или спорта. Сегодня у меня день рождения, и мне сделали персональную скидку на покупку абонементов, а также приготовили вкусный коктейль! В общем, если не знаете куда пойти, то можете начать свой путь к здоровому телу здесь ❤
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большо спасибо за оценку и отдельная благодарность Вам за доверие! Нам очень пр…
Мария
Отличный зал! Всегда чисто, атмосфера приятная, все приветливые. В раздевалке спрятать можно вещи в шкафчик, мой тренер Мария - очень крутая, всегда следит за правильностью выполнения упражнений! Рекомендую!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Большое Вам спасибо за высокую оценку ☺️ Мария действительно крутая, мы обязате…
Анна Мизина
Давно искала уютный зал для комфортных тренировок и вот наконец-то нашла 😊 Отличная девчачья обстановка, классные девочки тренера и администраторы!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Diana
Надменные тренера (не все), скудный выбор тренажеров, сравнительно высокая цена, отказаться от абонемента тот еще квест. Кормили завтраками о возврате денег больше недели На плохой отзыв отвечают мгновенно и везде, а на очередной вопрос, когда ожидать возврата, отвечают через сутки)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень жаль, что более 8ми месяцев тренировок в нашей студии фитнеса привели…
ss aas
Комфортно, хоть и место не прям много. Тренажеры хорошие. Чисто, уютно. Преимущественно женский зал, что очень удобно и круто,все нравится 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за такую теплую обратную связь 🫂💜 Мы стараемся для наших подопеч…
Аня Мяу
Я очень рада, что начала ходить именно в этот зал 💕 Здесь настолько комфортно, потому что занимаются только девушки и сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Атмосфера очень приятная и дружелюбная, все как будто поддерживают друг друга. Отдельно хочу сказать про тренера Алину – она самая лучшая! Всегда подскажет, поможет и вдохновит, благодаря ей хочется идти на каждую тренировку с улыбкой. Спасибо, что создаёте такое уютное и мотивирующее место 🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Александровна! Очень рады, что наше женское пространство приносит Вам такие полож…
Арина Суворова
Хороший женский зал, достаточное количество тренажеров, всегда все чисто, в раздевалке тоже все хорошо, тренер Алина тоже очень милая и хорошая девушка
3 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер 💘 рады для Вас стараться , постараемся держать планку в дальнейшем 🫶🏻
Анастасия Карелина
Небольшое, уютное пространство для девушек, хорошие тренажеры, приятные тренеры
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Полина Тавалдиева
Была на одной пробной тренировке, но планирую ходить еще. Занималась с Анжеликой. Мне понравилось как она все понятно объясняет и хвалит, тем самым мотивируя. Отдельно отмечу, что приятно находиться в чисто женском пространстве. Безопасность в таких местах превыше всего!
Полина, добрый день ! Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🫶🏼
Анастасия Коптева
Очень классный зал! Приветливый персонал - девочки всегда помогут, сориентируют) советую всем девочкам 😍❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Katya Starling
Отличный зал, удобное расположение рядом с домом, много новых тренажеров. Очень нравится заниматься! 💗
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми тренировками!😍
Яна Сибирская
Отличный зал, комфортный, огромный плюс, что занимаются только девушки! Тренеры профи своего дела, для каждого находят индивидуальный подход ❤️ В зале чисто, комфортно и приятно находиться!
6 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся для вас ❤️ 🤝
Darina Baltabaeva
Отличный зал! Особенно нравится дружелюбный и профессиональный персонал. В зале чистота и порядок, приятно ходить. Очень нравится, рекомендую!✨🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Darina, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤️🤩
Софья Софья
Зал отличный, немного маловат, но все необходимое есть. Администратор Алсу приятная девушка, приветливая, ответила на все интересующиеся вопросы 😌 Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤️🔥
Анастасия Меньщикова
Очень хороший сервис👍 Хожу уже год в этот зал😊 Сегодня пришла с племянником (ему 4 года) Спасибо администратору Алсу ,за то что я смогла спокойно потренироваться и не отвлекаться на него❤️☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вас видеть с племянником 😍
Софья .
Отличный женский тренажерный зал!❤️ Всем рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😍 всегда ждём вас у нас 💕
Anna Sh
Очень люблю The Very ❣️ Женское пространство с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Тренеры - профессионалы, с которыми точно можно добиться хорошего результата💓💪
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗Благодарим за обратную связь 😍
Варвара Крупская
Отличный спортзал! Современное оборудование, чистота. Персонал всегда приветливый, а тренеры – профессионалы, которые помогают правильно выполнять упражнения. Есть все необходимое: беговые дорожки, силовые тренажеры, зона функционального тренинга. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас…
Маргарита Крупская
Отличный женский спортзал, расположенный рядом с домом. Комфортные тренировки с тренером, удобные тренажёры и качественное обслуживание!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас на тренировки снова и снова ❤
aa
asya akhh
Хороший тренажерный зал, комфортный! Удобно то, что занимаются только девушки. Персонал приветливый, улыбчивый, всегда поднимут настроение тёплым пожеланием хорошего дня)) 🩷
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ всегда рады вас видеть 🌸
Дарья Павловна
Хороший чистенький клуб, играет классная музыка, за год прибавилось количество тренажеров, администратор супер приятная девушка Что можно улучшить: 1. Круто, если бы клуб работал с 8 утра 2. Тренеры не здороваются, пока сама не поздороваешься, дежурного тренера за два посещения не увидела
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤ Благодарим за обратную свя…
Надежда В.
Зал хороший! Мне всё нравится😊 хожу уже долго. Персонал приветливый и дружелюбный)
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за добрые слова 🔥 всегда рады вас видеть
Mari KM
Посещаю тренажерный зал с пол года, очень нравится что он женский! Приятные девушки работают, всегда встречают с улыбкой! 🌹🌹🌹
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мари. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вас видеть 🥰