The Very
Женский тренажерный зал
Alla Viktorovna
Здравствуйте, тренажерный зал очень уютный, приятно заниматься, когда одни девушки 🫂 Но больше всего мне нравится, что у меня замечательный тренер Алина 🥵спасибо ей, что рассказала и показала, как и что делать 🫂
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла 🥰 большое Вам спасибо за теплые слова в наш адрес, а также, что отметили професси…
Екатерина Утусикова
Классный зал, небольшой, что задает свою атмосферу, ходила достаточно долго, абонементы по приемлемой цене Все тренера милашки, как и админы, как по здоровью станет возможно посещать, то обязательно возьму абонемент 🤧🫶🏻 (Рыбки тоже классные🥺)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 💜 большое спасибо за высокую оценку нашей фитнес студии для прекрасных деву…
ЕШ
Екатерина Шмидт
Очень нравится зал. Приветливые администраторы, дружелюбная атмосфера и хорошие тренажеры. Тренера Марию пиарить не буду, а то потом к ней не попаду ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за оценку ☺️ Думаем у Марии всегда найдется место в расписании…
Лера
Хожу уже 11 месяцев, уютный и комфортный зал для девушек! 👧🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за отзыв ❣️ будем счастливы видеть на тренировках 🥰
А А
Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Виктории! Потрясающий тренер, который ставит тренировку подходящую именно вам, с учетом индивидуальных особенностей и запросов!
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за высокую оценку работы Виктории 🙏🏼
Дарья Павловна
Хороший чистенький клуб, играет классная музыка, за год прибавилось количество тренажеров, администратор супер приятная девушка Что можно улучшить: 1. Круто, если бы клуб работал с 8 утра 2. Тренеры не здороваются, пока сама не поздороваешься, дежурного тренера за два посещения не увидела
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤ Благодарим за обратную свя…
Марина С
В студии по адресу 50 лет Октября очень прекрасный, милый, добрый, улыбчивый администратор Елизавета. Всегда здоровается, улыбается приятно заходить в зал. Знает всех по имена и даже наши любимые номера 😃И ещё очень вкусные делает протеиновые коктейли! Уходя домой тоже всегда желает приятного вечера. Я считаю с такого прекрасного администратора начинается студия! В которую хочется снова возвращаться!
Екатерина Матвеева
Посещаю этот зал уже второй год — впечатления исключительно положительные. Особенно хочу отметить тренера Алину: объясняет технику чётко, следит за безопасностью, подбирает нагрузку с учётом моих целей. За это время заметно улучшилась выносливость, а также сбросила около 12 кг.
Ксения Бессонова
Занимаюсь с Софией , очень довольна. София подходит к своей работе профессионально и с полной отдачей . Занятия проходят очень комфортно, продуктивно и весело .
Арина Воробьёва
Занимаюсь в The Very уже год. С уверенностью могу порекомендовать Софью как первоклассного специалиста! Всегда грамотно составленные тренировки, четкое объяснение техники и индивидуальный подход. Заниматься — одно удовольствие, виден быстрый и качественный результат. В зале царит очень дружелюбная и приятная атмосфера.
ЕЛ
Екатерина Лысогор
Занимаюсь в мини-группе 2 месяца, и за этот период София чётко дала понять, что фраза «ещё одно повторение» — это не угроза😁, а путь к совершенству.Теперь я могу донести до кухни пять пакетов с продуктами💪 и совсем не боюсь лестниц (привет, кардио!). Оперативно корректирует программу при изменении самочувствия, понятно объясняет технику и принципы работы мышц. Спасибо, что терпеливо ведёшь к заветной «S».😉
АХ
Анна Х
Очень уютный женский клуб, хожу на тренировки с удовольствием. Занимаюсь в мини группе, тренер София умничка, тренировки разнообразные, учтены все пожелания, изменения видны уже через месяц, но придется поработать😁
Ксения И
Посещаю с удовольствием! Тренер Мария🥰 профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждой подопечной!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за обратную связь, обязательно передадим Марии теплые слова ☺️
Елена Могильникова
Отличный женский зал, вариантов тренировок много ( персональные, мини группа, самостоятельные занятия). Личный тренер Белла - очень рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за обратную связь , продуктивных Вам тренировок 🥰
Ангелина Рудик
Посещаю данный спортивный зал на регулярной основе и хотела бы выразить благодарность за высокий уровень организации тренировочного процесса и профессионализм сотрудников. Отдельно отмечу работу тренера Алины. Алина демонстрирует глубокие знания в области физической подготовки, грамотно подбирает тренировочные программы с учётом индивидуальных особенностей клиента и внимательно следит за техникой выполнения упражнений. Её подход сочетает в себе требовательность и поддержку, что способствует достижению ощутимых результатов и формированию устойчивой мотивации к занятиям спортом. Благодаря профессионализму тренера и комфортным условиям в зале, тренировки проходят эффективно и приносят заметные положительные изменения в физическом состоянии и общем самочувствии. Рекомендую данный спортивный зал и тренера Алину всем, кто ценит качество, компетентность и ответственный подход к делу. ❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Ангелина! Очень рады, что Вам нравятся тренировки и подход Алины☺️ очень приятн…
Алёна Коробейникова
В The Very занимаюсь не так давно, но очень довольна. Прихожу 3 раза в неделю на персональные тренировки с Еленой. Елена — потрясающий тренер! Занятия с ней — это всегда заряд энергии и ощутимый прогресс. Объясняет всё чётко, следит за техникой, подбирает нагрузку идеально. Рекомендую на 100%! Благодаря её программам я уже вижу результаты: улучшилась выносливость, появилась лёгкость в теле. При этом занятия всегда структурированы: разминка, основная часть с продуманной нагрузкой. Елена чутко следит за выполнением упражнений, подсказывает, как избежать ошибок. После её тренировок чувствую себя бодрой и счастливой.
8 посещений
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! 😍 очень рады, что наша команда помогает Вам идти к желанному результату 🥰
КЧ
Кристина Чукомина
Отличный тренажерный зал, огромный плюс, что он женский, все чисто и уютно. Лучшая звездочка среди тренеров Бэлла, всегда интересуется самочувствием и подбирает посильные упражнения, так же внимательно следит за правильностью выполнения за 4 месяца -12 кг легкого не стрессового похудения, дает обратную связь по питанию❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина ❣️ Спасибо Вам за отзыв, обязательно передадим Белле Ваши теплые слова ☺️ буд…
Полина Плясунова
Тренажерный зал в мечтах выглядит именно так, а тренера мечты наяву можете встретить здесь же с именем Виктория. Невероятно позитивная, понимающая, эмпатичная девушка, с которой легко находишь общий язык, ибо она учитывает все желания и потребности. Ощущения дружбы и теплая всегда с вами на тренировке. В зале тихо и спокойно. Безумная благодарность the very 🩷
Диана Сиразиева
Очень уютный тренажерный зал! Всегда приятная атмосфера для занятий, профессиональный тренер Мария очень эффективно подбирает тренировки, которые дают результат. А самый большой плюс,что это исключительно женский тренажерный зал. Очень довольна быть вашим клиентом. Приходите, не пожалеете!
ОМ
Ольга Михеева
Уютный женский зал, тренер Мария профессионально подходит к делу! Все очень нравится,каждый раз иду с удовольствием!
Лёлик Хххх
Замечательный зал , хорошие тренера , занимаюсь с тренером Марией , очень нравится , хороший подход , а так же приятное общение без какой либо натянутости и тп 10/10 💋🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за высокую оценку 😍 Рады, что Вам с Марией комфортно заниматься…
Мария
Отличный зал! Всегда чисто, атмосфера приятная, все приветливые. В раздевалке спрятать можно вещи в шкафчик, мой тренер Мария - очень крутая, всегда следит за правильностью выполнения упражнений! Рекомендую!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Большое Вам спасибо за высокую оценку ☺️ Мария действительно крутая, мы обязате…
Diana
Надменные тренера (не все), скудный выбор тренажеров, сравнительно высокая цена, отказаться от абонемента тот еще квест. Кормили завтраками о возврате денег больше недели На плохой отзыв отвечают мгновенно и везде, а на очередной вопрос, когда ожидать возврата, отвечают через сутки)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень жаль, что более 8ми месяцев тренировок в нашей студии фитнеса привели…
Анастасия Тулякова
В качестве обратной связи и инфо для будущих посетительниц: 1. Зал, действительно, очень маленький. Если повезет, можно почти никого не встретить. 2. Большой вопрос к безопасности: дважды при мне в зале были мамы с крошечными детьми (1-3г). Всё понимаю: мама хочет тренироваться, ребенок без мамы сидеть в детской зоне не хочет, зал женский (надо понимать). 3. Воды, как писали ниже, нет. Полотенец нет. Душ один, туалет один. Иногда дамы, видимо сильно спеша, оставляют скамейки в раздевалках заваленными своими вещами (что странно, потому что есть шкафы). 4. Наблюдала за работой разных тренеров, честно, из всего состава доверилась бы не всем. 5. Впервые увидела концепцию без дежурного тренера, это дает знать о себе жуткой и опасной техникой некоторых посетительниц, кто занимается самостоятельно. Тем не менее , женский зал - это прекрасная возможность начать тренироваться без стеснений и дискомфорта.
6 посещений
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогая Анастасия! Мы благодарим Вас за обратную связь.Как и ранее писали, что наших пр…
Арина Суворова
Хороший женский зал, достаточное количество тренажеров, всегда все чисто, в раздевалке тоже все хорошо, тренер Алина тоже очень милая и хорошая девушка
3 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер 💘 рады для Вас стараться , постараемся держать планку в дальнейшем 🫶🏻
Анастасия Карелина
Небольшое, уютное пространство для девушек, хорошие тренажеры, приятные тренеры
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Полина Тавалдиева
Была на одной пробной тренировке, но планирую ходить еще. Занималась с Анжеликой. Мне понравилось как она все понятно объясняет и хвалит, тем самым мотивируя. Отдельно отмечу, что приятно находиться в чисто женском пространстве. Безопасность в таких местах превыше всего!
Полина, добрый день ! Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🫶🏼
Яна Сибирская
Отличный зал, комфортный, огромный плюс, что занимаются только девушки! Тренеры профи своего дела, для каждого находят индивидуальный подход ❤️ В зале чисто, комфортно и приятно находиться!
6 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся для вас ❤️ 🤝
Darina Baltabaeva
Отличный зал! Особенно нравится дружелюбный и профессиональный персонал. В зале чистота и порядок, приятно ходить. Очень нравится, рекомендую!✨🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Darina, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤️🤩
Варвара Крупская
Отличный спортзал! Современное оборудование, чистота. Персонал всегда приветливый, а тренеры – профессионалы, которые помогают правильно выполнять упражнения. Есть все необходимое: беговые дорожки, силовые тренажеры, зона функционального тренинга. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас…
aa
asya akhh
Хороший тренажерный зал, комфортный! Удобно то, что занимаются только девушки. Персонал приветливый, улыбчивый, всегда поднимут настроение тёплым пожеланием хорошего дня)) 🩷
7 посещений
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ всегда рады вас видеть 🌸
Софья Софья
Зал отличный, немного маловат, но все необходимое есть. Администратор Алсу приятная девушка, приветливая, ответила на все интересующиеся вопросы 😌 Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤️🔥
НН
Николь Насыбуллина
Хороший зал! Много тренажеров, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Ещё один плюс - есть групповые и индивидуальные тренировки с тренером, можно подобрать тот формат, который будет удобен!
Екатерина
Уютный и комфортный зал, всегда чисто, что очень радует Персонал приветливый, вежливый, можно обращаться по любым вопросам - всё расскажут и помогут В целом очень приятное впечатление от посещений, рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв ☺️ Рады видеть на тренировках 🫶🏻
П К
Зал исключительно для прекрасной половины человечества! И это единственный плюс данного заведения, за что я ставлю 1 звезду. На весь зал один туалет и одна душевая, но довольно часто народа в зале просто НЕИМОВЕРНО много, соотвественно что? - В туалет очередь, а еще очень частые очереди на тренажеры! Зал маленький, и не рассчитан на такое количество человек. 19.05.2025 в зале прорвало канализацию из-за дождя :) Однако зал свою работу не приостановил на время ремонтных работ, вся «жижа» из туалета дошла до зала, запах стоял неимоверный. В тот день туалет не работал, воды соотвественно не было, отличная забота о клиентах. Все ремонтные работы с унитазом велись сантехниками прямо во время тренировки в коридоре. Опять же скажете, что ничего страшного в этом нет? Кулера для воды нет, вентиляция также оставляет желать лучшего. Это место скорее для тех, кто ходит на тренировки чисто поболтать. Часто замечала, что тренировка превращается в болтовню подружек (тренера и клиента), да, хорошо что есть коннект, однако время от тренировки уменьшается, а сверх нормы тут никто не работает. Профессиональных тренеров, которые вне рамок зала имеют какие-то достижения в спорте - можно пересчитать по пальцам, а так там работают девочки, которых просто обучили как «надо» проводить тренировки, а о «большом» спорте данные особы даже представления не имеют. Попасть к желанному тренеру на групповые занятия также невозможно, как кто-то уже писал в «неподтвержденных» отзывах, это правда. При получении справки для налогового вычета администрация клуба не досчиталась платежей. Благо нашли, но опять же возникают определенные вопросы. Вот и думайте сами.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опыт…
ИО
Ирина Околелова
Хожу недавно в спортзал и очень все нравиться. Елизавета , встречающая тебя возле входа. Всегда приветливая! Молодец! И спасибо большое моему тренеру, Елене🌹❤️
ДВ
Дарья Варлакова
Зал чистый, весь необходимый инвентарь имеется. Дружелюбный персонал, который на начальном этапе подскажет как включить кардио тренажеры, поменять вес💪 Администратор Елизавета вежливая, всегда встречает и провожает с улыбкой, желает хорошей тренировки, а также быстро отвечает на интересующие вопросы💐
С.
Светлана .
Очень комфортный женский зал. Всё всегда чистенько. Дружелюбный персонал. Отдельная благодарность тренеру Елене, спасибо вам за ваш труд. Нравится как подаётся материал, доступно объясняет, следит за техникой выполнения, что очень важно для лучшего результата. Никогда не опаздывает, вовлечена в процесс от начала до конца тренировки. С чувством юмора всё тоже прекрасно ❤️
Анна
Хороший спортзал, чистый, уютный. Очень приветливый персонал. Тренерский состав потрясающий.Особая love ♥️ Адель. Ее тренировки всегда 🔥, знает свое дело на все 100%.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна 💜 рады, что Вам пришелся по душе подход нашей Адель к Вашим тренировкам! Желаем…
МГ
Мария Глухих
В зале царит приятная атмосфера, но главное - это люди, которые там работают. Огромное спасибо администратору Елизавете! Всегда приветлива и готова помочь с любым вопросом. И отдельная благодарность моему персональному тренеру Юле! Она настоящий профессионал своего дела. Составила для меня индивидуальную программу тренировок, учитывая мои цели и особенности. Благодаря Юле я не только начала видеть результаты, но и полюбила тренировки! Она мотивирует, поддерживает и всегда следит за правильной техникой выполнения упражнений.
Виктория Калугина
Посещала данный спортзал всё очень понравилось, спортзал чистый, тренажёры новые, играет приятная музыка на фоне✨. Приятный, вежливый персонал, часто по своему графику попадала на смену к администратору Елизавете, очень внимательная и приветливая🌼. Занималась с тренером Елена, хорошо объясняет упражнения, понимаешь на что направлены твои тренировки, занятия проходят на позитиве☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас 😍
Dasha Loginova
Самый лучший женский тренажерный зал! Занимаюсь уже 2 месяц у тренера Алины, результат уже виден, хожу в зал как на терапию, полностью отдыхаю от всей мыслей, домашних хлопот! Еще хочу поблагодарить администратора Ангелину, всегда встречает жизнерадостно, предложит в конце тренировки коктейль или мандарин😄 А какие в зале треки включают, ну одно удовольствие для ушей!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Daрья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Оксана Попченя
Хожу к тренеру Анжелике,начала чувствовать свои мышцы,позитивный,профессиональный тренер с шикарной фигурой,рекомендую,клуб только для девочек😊
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥всегда очень рады видеть вас 😍
КМ
Ко Ми
Чистый, уютный и новый зал и инвентарь только для женщин. Народа не много, есть детский уголок. Тренер Юля прекрасная девушка.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что оценили наш зал 😍Всегда рады вам 🥰
Кристина Каманова
Это рай для девушек! Я занимаюсь в мини группе с Беллой уже месяц. А такое ощущение,что я здесь с самого открытия! С тренером не ошиблась❤️ Всё четко,понятно и с кайфом. Очень комфортно себя ощущаешь в зале. Это так круто,когда с нетерпением ждешь следующую тренировку😍 Тренажеры все новые,работать над своим телом одно удовольствие👌🏽 Приветливые всегда администраторы✅ Спасибо,что вы есть❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 🤩
Елена И
Занимаюсь с июля 2023 года, всё нравиться, персонал профессионалы своего дела!! Рекомендую для посещения!
АФ
Анна Федосеева
Отличный зал!Девочки-администраторы очень доброжелательные,когда пришла первый раз,всё подробно рассказали и показали.Атмосфера 🔥Отдельное спасибо тренеру Адель!Занимаюсь персонально и мне очень нравится!Всё грамотно объясняет,показывает.Ухожу после тренировки с кайфом!Рекомендую!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, будем рады вам всегда ❤️
НХ
Наталья Хохлова
Удачное расположение тренажёрного зала, для меня, грех было не записаться, хотя совершенно не отношусь к спортивному населения планеты. Новичок. В моём случае было бы не реально самостоятельно овладеть правильной техникой выполнения упражнений. Спасибо Дарье профессионалу своего дела и моему персональному тренеру, которая консультирует, мотивирует, вдохновляет, помогла составить индивидуальную тренировочную программу, адекватную моим восстановительным способностям организма. Спасибо за труд!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за доверие! Всегда вам рады 🌸
ДЯ
Дарья Якимова
Классный персонал, новые тренажёры. Очень понравилось, всё чисто,уютно. Самое главное,что рядом с домом. Однозначно рекомендую. Цены приемлемые,также есть услуга прессотерапии.
9 июня 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады 🥰😁
Анастасия Перунова
Уютный женский зал, очень понравилась тренер Алина. Она супер! Все доступно и понятно новичку, спасибо!