Vilet
Магазин одежды
Марина Семенова
Отличный магазин, персонал знает, как нужно грамотно работать!🙌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что обслуживание нравится 😊 Ждем за новыми покупками! С уважением, VILET.
К☀
Кира ☀️
Отличный выбор! Консультант Виктория помогла подобрать все💕
27 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть снова! 😍❤️ С уважением, VILET.
O…
Olga …
Сотрудник Алена великолепна, помогла с выбором, помогла с размером, все супер, магазин чистый и ухоженный !!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что от обслуживания остались хорошие впечатления 💕 Мы и дальше будем стараться радовать! С уважением, VILET.
Алла Улыбашкина
Доброжелательные консультанты, хороший выбор одежды. Покупаю здесь джинсы, самые лучшие, что вообще у меня были.
27 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что наш ассортимент и обслуживание нравятся. Будем ждать за новыми покупками! 💓 С уважением, VILET.
Надежда Крапивина
Консультант Олеся супер 🙂 Помогла с выбором, общалась вежливо Атмосфера в магазине очень хорошая
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы рады, что сотрудник помогли с выбором подходящих моделей. Ждем на новый шопинг! 😉 С уважением, VILET.
Олег Кретов
Хороший выбор товаров.
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что ассортимент нравится. Ждем за новыми покупками! 🌺 С уважением, VILET.
Амина Новикова
Замечательный магазин,большой выбор одежды на любой повод! Милые сотрудницы,которые всегда помогут ❤️🙏
20 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления и ассортимент радует 💕Будем ждать за новыми покупками🌸 С уважением, VILET
Кристина Ничипорук
Очень приятные консультанты, рассказали про то, что начинается межсезонные скидки, очень не навязчиво предлагали помощь🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Милана Стахеева
Отличный магазин,всем советую
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся увидеться снова!🤗 С уважением, VILET
Ангелина ааааааааааа
Замечательный магазин. Очень часто покупаю вещи именно здесь. Очень хорошие качество,ткани и приемлемые цены. Нельзя не отметить вежливость и компетентность сотрудников,которые всегда помогут найти вам именно то,что вы хотите. Рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы довольны качеством товаров и обслуживания. Бу…
никул 🫃🏻
отличный магазин, суперская красивая и очень качественная, приятная к телу одежда, особенно хочется отметить работу татьяны, помогала с выбором, приносила нужные размеры, самая лучшая работница!!! спасибо большое за работу, от магазина остались только хорошие впечатления!!
17 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Ждем к нам снова! 😉 С уваж…
Viktoria Lis
Здравствуйте, разочарована товаром этого бренда,а именно джинсы.Купила за 3999р в марте джинсы,относила 3 месяца и они порвались,думала ну бывает,пошла за новыми,купила точно такие же,и спустя 2 месяца опять порвались,на том же самом месте.В них я не прыгала и бегала,просто носила,причём с удовольствием, очень расстроена.В общей сложности 8тыс за 5 месяцев носки,хотелось бы лучшего качества. Сам магазин уютный,стильный.Сотрудники вежливые,все отлично, но товар(((
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам жаль, что изделие потеряло первоначальный вид 😔 Обязательно передадим к…
Марьям Мамедова
Охрана это что то. Зашла на днях , дак за мной бдил один. Чуть ли в пакет не нырнул.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятное впечатление. Комментарии…
ОБ
Ольга Белобородова
Красивый магазин,приятная атмосфера,вежливые продавцы.Стильный ассортимент магазина,хорошего качества!
20 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина приятные впечатления! Всегда ждем за новыми покупками 😍 Команда VILET
Анастасия Макаревич
Замечательный магазин, ассортимент всегда радует. Девушки-консультаты очень милые и отзывчивые. Всегда оповещают обо всех акциях и скидках. В последний визит Алла быстро помогла подобрать необходимый размер, что очень порадовало
27 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно знать, что сотрудники смогли помочь с выбором модели и посещение магазина оставило прият…
Михаил Андреевич
Мне всегда нравился этот магазин. Всё прекрасно!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ждем за новыми покупками 🤗 Команда VILET
Вероника
Приятные и милые девушки, всегда помогут
19 февраля 2025, официальный ответ
Здорово, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 😉 Команда VILET
козявка а
классный магазин
Спасибо за хороший отзыв 😊 Команда VILET
Princess Tiabini
Классная одежда, хорошее качество, приятная музыка и атмосфера, и конечно супер милая девушка-продавец)
Мы рады слышать такие положительные комментарии. Ждем снова ❤️ Команда VILET
Sofi Zari
Просто лучший магазин женской одежды! Консультанты зайки, максимально вежливые, помогли выбрать новые образы и дополнительно приносили в примерочную подходящие размеры! Рекомендую!😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками…
Артем Столяренко
Спасибо консультанту Алле за помощь с выбором подарка на 14 февраля!
26 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что сотрудница помогла с выбором 😎 Будем ждать за новыми покупками! Команда VILET
Ева Петропавловская
Самый любимый магазин жаль что куртки закончились красная кожаная😻😻😻
31 октября 2024, официальный ответ
Приятно знать, что наш магазин стал любимым 😊 Будем ждать за новыми покупками! Команда VILET
МУ
Милена Уразбахтиева
Хочу поблагодарить консультанта Алину за отличное обслуживание! Она был очень вежлива, помогла мне выбрать идеальный товар. Осталась довольна покупкой и общением.
2 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что консультанты помогли с выбором изделия 😍 Будем ждать за новыми покупками! Команда VIL…
Ю
Юлия
Консультант Алла просто умничка! Отличный сотрудник, хорошо разбирается в одежде, подобрали несколько образов. Я осталась довольна. Спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления и ассортимент радует 💕 Мы и дальше б…
Никита Захаров
Выбирал подарок для девушки, но не знал что ей можно было купить. Консультант Алла помогла с выбором подарка.
21 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что консультант смогла помочь вам с выбором 😊 Ждем за новыми покупками! Команда VILET
K .
Отличный магазин, все что искала, нашла. Хорошее качество и цены. Вежливые консультанты
3 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что магазин понравился. Ждем снова 😊 Команда VILET
Екатерина Титаренко
Магазин хороший, нашла в нем все, что искала! Вежливые консультанты, помогают со всеми вопросами🤍
24 августа 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вам нравится ассортимент и обслуживание 💕Будем и дальше стараться радовать вас! Команда VILET
КЛ
Кристина Лунёва
Хороший магазин, чистый зал, вежливый и компетентный персонал!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Ждем на новый шопинг! 😉 Команда VILET
Анастасия Пр
Хороший магазин. Часто покупаю здесь вещи, от базы до трендов сезона. Приятные цены, на распродаже брала футболки за 199 р. Вежливый персонал, всегда подскажут. Не нужно бежать за нужным размером в зал, попросила консультанта, без проблем принесла. Спасибо за внимание к покупателям!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв о работе наших сотрудников и выборе изделий. Ждем за новыми пок…
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱
Вежливый и отзывчивый персонал
15 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем за новыми покупками!😊 Команда VILET
Серёжа Черников
Очень вежливые и приятные консультанты. Спасибо за работу!
15 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны обслуживанием. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! Команда VILET
ДД
Дарья Дарья
Хорошие продавцы!
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный комментарий. Всегда будем рады видеть вас снова!🌸 Команда VILET
зЮ
зухра Юрий
Музыка ИГРАЕТ так, что мыслей своих не слышно неприятно находиться в магазине
10 августа 2024, официальный ответ
Жаль, что посещение магазина не удовлетворило. Обязательно передадим комментарии относительно громко…
СП
Станислав Планков
Сервис ниже плинтуса, покупали 04.08.24 жилет. Продавца чуть не упрашивали оттереть вещь, была грязная. На что нам говорили-не нравится идите дальше.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Нам жаль, что обслуживание в магазине оставило неприятный осадок. Обязател…
Kristina Efeykina
Хороший магазин. Купила первые попавшиеся джинсы по привлекательной скидке (на ценнике,правда,была не та цена-1299р,на кассе 999,приятно удивлена). Качество хорошее,ношу с удовольствием. В зале была один консультант,на кассе-никого. Скидки там неплохие )
OR
Ol ROS
Девушка на кассе отказала мне в обмене товара на другой размер без оригинала паспорта (электронный документ был предъявлен), при этом она ссылалась на законы именно этого магазина, но предоставить мне их не смогла. На просьбу позвонить руководителям сказала что не знает номеров телефонов, но в данный момент она оставлена заместителем. Наглая ложь и некомпетентность, абсолютное несоблюдение законов прав потребителей. В документах, утвержденных директором магазина информации о предъявлении паспорта при обмене товара нет ни слова (документ сфотографировала). Прошу обратить внимание руководства магазина на данного сотрудника (обратилась около 12 часов дня 13.07.23 в магазин в трц кристалл, бейджик с фамилией на сотруднице отсутствовал).