Dub
Магазин одежды
4.3
4.3
Ксения
Очень приятный персонал и цены🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что обслуживание оставило приятные впечатления. Будем и дальше стараться поддерживать сервис на самом высоком уровне!😎 С уважением, DUB.
ZA Ra
Хороший магазин, беру тут джинсы, муж всегда там вещи покупает, наверное еще с открытия самого кристалла. Бывают распродажи, вещи все разложены аккуратно, консультанты не навязчивы
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками…
i A
Слишком грязно!!! Сколько дней вы там не мыли?? Экономите на уборщице ?
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что посещение магазина оставило негативные впечатления. Обязательно передади…
Ульяна Карасёва
Заходили в DUB. Вы убираетесь в примерочных вообще? Пыль комками лежит и даже ковриков нет. И что с терминалами? На терминале не видно не суммы, ни надписей никаких: он весь с царапинами, зашорканный, экран темный Если бы сотрудница не сказала, даже не увидел бы что требует пинкод, вот на столько там ничего не видно. Сказал об этом сотруднице, она ответила что много раз просили, но терминалы никто не меняет. Как ваши сотрудники до сих пор работают с таким отношением?)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Мы сожалеем, что посещение магазина оставило негативное впечатление 😒 Обязате…
ЮК
Юлия Каневская
В магазине к чистоте и порядку претензий нет, НО работающий персонал мягко говоря, желает лучшего. На просьбу посмотреть вещь на складе (при общении ни здрасьте, ни до свидания) недовольная реакция с максимальным закатыванием глаз за орбиты вселенной. На кассе консультант абсолютно не владеет информацией какие в магазины есть способы оплаты. Если не хотите испортить себе настроение недовольными консультантами, обойдите его стороной или посетите другую точку данного магазина
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Сожалеем, что обслуживание в магазине оставило неприятный осадок. Мы всегда рабо…
O o.
классный магазин, сотрудники все приветливые, всегда помогут с выбором ☺️ отдельное спасибо сотруднице Марине за помощь в выборе одежды🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления 😊 Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, DUB
sg
swag g
за крутой плейлист в зале
31 августа 2025, официальный ответ
Круто, что наша музыка понравилась! 😎 С уважением, DUB
Александр В.
Идёт акция с 7 по 11 ноября, сегодня же приехали за шубой и сотрудники все убрали, сказали поступят после 11 ноября все раскупили, все шубы раскупили до обеда??? Мы позвонили и написали в чат, на остатках они числятся. Зачем тогда акции делать? И врать в наглую. Судя по ответам в комментариях ничего до руководства не доходит, шаблонные ответы, тот кто отвечает - это не сервис? Не видно что вы хоть что то сделали, позвонили, написали, извинились, предоставили решение, что вы сделали? Напишите тогда с кем связаться кто принимает решение и решите вопрос или будем к "руководству руководства" выходить.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно зафиксируем коммент…
Валерия Позигун
Начну с качества, не все вещи нормального качества, купила топ, одела его один раз, вечером все нитки вылезли и расползлись((( Приехала его вернуть, и сотрудница не спросив какой у меня вопрос просто в грубой форме сказала что менеджер на обеде хотя время 18:10 уже было, так то ужин получается))) В итоге она ходила и работала по залу, во второй раз когда я спросила скоро ли будет менеджер? без каких либо слов девушка пошла и позвала менеджера который я так поняла и никуда не ходила, топ забрали, возврат сделали, но девушки конечно с такими лицами как будто их заставили тут работать😏
19 июля 2025, официальный ответ
Мы понимаем как неприятно оказаться в такой ситуации. Все комментарии обязательно будут переданы рук…
Любовь Иванюк
Хороший ассортимент для молодежи. Классные модели, приемлемые цены. Понравилось качество джинсовых изделий. Есть Мужской и женский отдел.
18 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Надеемся увидеться снова! 😉 Команда DUB
Софья Кукарская
4.05.2025 купила джинсы за 3990 , на следующий день сломался замок , вылетел бегунок на молнии . Качество фурнитуры оставляет желать лучшего.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Нам жаль, что произошла такая ситуация 😞 Качество наших товаров имеет для нас…
Андрей Харитонов
Сегодня были с девушкой в данном магазине, понравились туфли, на которых не оказалось бирки. Подошли на кассу, был продавец консультант (молодой мальчик, кудрявый), который абсолютно ничего не умеет, а главных в магазине сегодня нет 🤷🏻♀️ Не смогли распечатать бирку, мы предложили подойти попозже, на что консультант нас проигнорировал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не удалось приобрести выбранный товар. Мы обязательно передадим информа…
Анна Постовалова
Хороший магазин. Консультанты приветливые, если надо, помогут. Всё чисто и красиво!
Нам очень приятно читать такие отзывы. Приходите к нам снова 😇 Команда DUB
Шамиль Рахимов
Хороший магазин, частенько беру вещи, ассортимент товаров радует, консультанты работают.
Спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! Команда DUB
Анечка Н.
Один из моих фаворитов, ассортимент всегда на высшем уровне, вежливый персонал, подскажут, помогут, не проходите мимо, оно того стоит!
Виктория Жученя
Хорошее место, приветливые консультанты!
😍🔥
Катерина Андреевна
Очень нравится этот магазин, одежда всегда опрятно разложена, сотрудники вежливые всегда помогут и подскажут, приятная атмосфера, только здесь покупаю одежду
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный комментарий. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 😉 Команда…
Соня Малинина
Всегда нравился ассортимент магазина, заметно отличается от других, поэтому и привлекает, часто делаю покупки именно здесь.
Рады, что нравится наш ассортимент. Ждем за новыми покупками! 😎 Команда DUB
У
Ульвия
Была вчера в этом магазине. Спасибо персоналу за работу и помощь в выборе товара. Ушла с покупкой и была очень довольная.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе сотрудников. Ждем за новыми покупками! 😇 Команда DUB
Дмитрий Дроздов
Блин, впервые сходил в ваш магазин, не думал что ассортимент будет таким интересным! В целом в магазине атмсфера вайьовая, особенно камин))) Спасибо сотруднику который помог потобрать мне все по размеру и вежливо объяснил и рассказал. Приятно к вам заходить, буду приходить еще!
24 января 2025, официальный ответ
Рады, что нравится наш ассортимент и обслуживание. Ждем за новыми покупками! 😎 Команда DUB
Л
Любовь
Магазин интересненький, купили джинсы, цены как и во всех бутиках. Одно не очень приятное, это пыляка в примерочных, портит всё.
2 декабря 2024, официальный ответ
Обязательно передадим информацию руководству магазина, чтобы следили за чистотой в примерочных. Ждем за новыми покупками! 🙌 Команда DUB
Елизавета Малыгина
Охранник не умеет разговаривать с людьми. Обращается на «ты», не успела зайти в магазин, начали смотреть сумку «что там пищит». Отвратительно, не дошла даже до середины магазина, сразу захотелось уйти.
14 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Комментарии обязательно будут переданы…
НР
Николай Рокоссовский
Продают товар дороже чем указано на ценнике!!! Менеджер импульсивная, разговаривает неуважительно и некомпетентно! При вопросе как вас зовут - отказывается представляться. Нарушают права потребителя, отказываются продавать товар по цене на ценнике, из под носа забирают товар и бегут переклеивать ценник! Одеваюсь здесь с давних времен, ещё до переименования, никогда подобного не было, сильно огорчен - скатились
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам жаль, что ценники не были сменены вовремя и пришлось столкнуться с такой…
I
Irina
Посетила данный магазин и очень порадовали персонал и одежда. Модные вещи + отзывчивые сотрудники = успех. Спасибо, приду к вам ещё))
24 мая 2024, официальный ответ
Здорово, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Приходите к нам еще!😉 Команда DUB
Лена Шк
Отличный магазин , приветливый персонал , модные коллекции , приятные цены и скидки
24 мая 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! Команда DUB
Анастасия Владимировна
Отличный магазин! Качество вещей хорошее и цены приемлемые.
23 мая 2024, официальный ответ
Рады, что качество наших изделий понравилось. Ждем на новый шопинг! 😉 Команда DUB
NN
No Name
Невероятно громко играет музыка, не возможно насладится выбором… ушла после первых 3 мин
Abracadabra 👾
Слава Господу Богу, что мой любимый Пулл энд Бир открылся) Название не имеет значения. Значение имеет качество и ассортимент. Столько лет одевался здесь и теперь могу ни о чем не беспокоиться) Спасибо!