Автомойки
4.4
4.4
Антон Антонов
Не рекомендую, 1 раз не давно заехал на мойку, оплатил, не вода ни пена не работают. 2 раз заехал через недели две , оплатил , пены нет , льется вода , а должна пена, керхер с водой работал, но по истечению минуты начинала вода просто вытикать, а время и деньги таяли, не советую не в коем случае. Никто не следит, на мойке никого нет к кому можно обратиться, ужасно.
Хатин Павел
Все супер, однозначно рекомендую!
Константин Константинович
Сегодня заехал помыться. В процессе немного вышел из строя пистолет. Ну бывает. Это техника, а не человек. Может ломаться. Позвонил по номеру, приехали через 5 минут, починили. Ну это разве не здорово? Оперативно, клиентоориентировано. Мы с машиной довольны P. S Ребята, аккуратнее. Сегодня там провалился, нога вся мокрая. Владелец, обратите внимание
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за такую проблему, напишите пожалуйста в любой мессенджер 89991761344 в…
ШП
Шама Пахан
Снял 3 звезды за то что весь промок пока мыл машину. Вы правда решили что устранить течь со шланга скотчем это лучшая идея??
3 октября 2025, официальный ответ
Уточните дату и время визита и про какой шланг идёт речь ?
Мовсар
За 200р помыл машину не дорого, по 50р кидаешь и моешь
Андрей Алекс
Норм
Павел Постоев
Пользовался этой автомойкой впервые. Сразу при заезде обратил внимание на грязный пол: мусор, грязь, песок. Возможно, кто-то из водителей не убирает за собой, но тогда должен быть персонал, который следит за чистотой. В боксе было грязно и тесно. Машина у меня была не сильно грязная, но даже после двойного нанесения пены она осталась с пятнами и налётом. Уже дома понял, что результат почти нулевой. По факту — выкинул деньги. Ставлю 1 звезду. 17.07.2025 06:20
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сожалеем о ваше негативном опыте, готовы вернуть деньги потраченные на мойку, для…
ША
Шариф Атобеков
Не работал полесос и очен грязный
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита, пылесос у нас платный...
Станислав
В целом мойка хорошая, очередь действительно меньше чем на сетевых мойках, пена хорошая, и адекватные цены. Из минусов - мало места, машина выезжает чистая, а сам грязный. И сегодня был у вас на мойке, оба бокса постоянно в открытом положении. А так как боксы расположены друг напротив друга, то ветер гуляет и поднимает шторку, которая задевает машину своей нижней, самой грязной частью.
EE
Egor Egor
Не удалось помыться из за не исправности .деньги возвращены
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, протерся шланг, заменили в тот же день, поэтому небыло напора, готовы вернуть деньги, напишите 89991761344 в любой доступный мессенджер.
Кирилл Валентинович
Отличная мойка, постоянно мою там свои автомобили. 1 фаза самая лучшая в городе. Советую.
Александр Архипов
Отличная мойка, никто не выгоняет, народу меньше, чем на других, места маловато в ширину, тесно, шланг коротковат, но зато компенсируется более лояльным отношением к клиенту, можете мыться дольше, чем на тех, где народ прёт и прёт, буду мыться здесь) я кое как отмылся от зимних реагентов, грязь эту не берёт никакая химия, вообще, руками тряпкой то кое как стёр эту всю дрянь с кузова, не мыл месяц, всё присохло намертво. Грёбаные реагенты. Мойка вышла на 450 рублей, пена, потом вода, потом снова пена и вода. Деньги утекают не так быстро, как обычно на других мойках, это плюс.
АФ
Александр Фролов
Мало народа, раз это не проездное место, но можно долго ждать впередиидущую машину, время на мытье больше часа.
Александр Шишкин
Самая плохая мойка самообслуживания на которых я был. Напор как будто с шланга поливаешь, постоянная грязь. Наледь перед въездом такая, что даже заехать не можешь на шипованной резине. Жалко ноль поставить нельзя
20 марта 2025, официальный ответ
Хорошие шланги у вас если вам показалось давление в 130 бар маленьким. Так же следует обратить внима…
аш
артур шуряков
Добрый вечер! Почистите выезд с 2 звезда. Много наледи скопилось. Машину при выезде сташило по льду и ударило об угол и поцарапал крыло. Не приятно было. Я бы сам почистил, но нет инструмента). А так мою постоянно в этом месте.
Влад Шварц
Деньги остались, связался в ватсапе вернули на карту)))
НВ
Никита Ворогушин
Заехал сегодня на данную мойку, выбирал по отзывам, по итогу пена не отмывает вообще ничерта(на мой взгляд мыло хозяйственное лучше отмывает) перемывал два раза машину и итог грязь как была так, и осталась, плюс мало места и шланги от пистолетов постоянно трутся о машину, вдобавок вечно стоящая вода в помещении, ходить совсем невозможно, не рекомендую(((
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просим указать время и дату визита.
Тёмыч Тюменский
Все норм, один огромный минус - места настолько мало, что моеш машину в упор.... Оптима оказалась огромным автомобилем для этого помещения. Вертолет для шланга на потолке короткий, следстаенно шланг постоянно трется и бьется об кузов, вызывая неудобство и раздражение! (
Дмитрий Саватеев
Отличная мойка, всегда только здесь мою машину. Единственное, что хотелось бы добавить в дверях окошки, чтоб зимой не открывала дверь каждая подъезжающая машина и не продувало. А так все супер 👍
Mihail Lukin
Хороший напор, пена как пена, не дорого и без очередей получилось, пылесос, крепление для ковриков, продувка все есть удобно. Не понял : кто только должен прибирать - заехал в грязную жижу, скребок присутствует, смушенно убрал половину грязи за собой и уехал, а потом понял что нужно самому прибираться после себя! В следующий раз приберу все за собой, как нормальны русский человек.
Андрей Васюков
Пена не работает , места маловато
СБ
Сивка Бурка
Был первый раз. Даже не понял, что заезды в боксы с разных сторон - тк был не первый в очереди. По итогу ждал очередь из трех машин полтора часа(!), тк один клиент что-то там делал 50 минут, заехав на мойку почти чистым. Места на посту мало, пена жидковатая, света мало, напор воды мог бы быть и лучше. Пауза на посте 15 минут не сильно много ли? Крч мойка на 3+.
Роман Ильин
Мойка хорошая. Только необходимо добавить освещение в боксы. Так как ночью вообще не видно.
Вячеслав Кожухов
Хорошая мойка . Напор отличный и пена норм . Места маловато и непонятно как включать пылесос ночью .
Ваня Обломов
Отличная мойка по доступной цене!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем чистой машины.
Святослав Юрьевич
Достойная мойка самообслуживания. Качественная густая пена, давление воды хорошее. Также имеется пылесос и пистолет с воздухом для продувки. Спасибо за качественную мойку, успехов в трудах! Приедим ещё обязательно.
Александр Тюгаев
Отличная мойка пользуюсь уже больше года. Но хотелось бы улучшить сервис небольшую стремянку добавить чтоб смывать скрыши минивэна. И добавить прищепок для ковриков
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, добавим стремянку и держатели ковриков в ближайшее время.
Александр Вильнов
Отличная мойка, порадовал пистолет для пены👍
ДЧ
Дима Чекалкин
мойка отличная, крутые ништяки👍
Тёма Репин
Мойка огонь 🔥 Мою автомобиль только на этой самомойке. Адекватная цена, всегда чисто. Однозначно рекомендую. 🤝
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем чистой машины, обратите внимание на наши акции в карточке 2 гис.
Денис Аитов
Четкая мойка, советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Константин Юрьевич
Отличная мойка самообслуживания, понравилось химия, а именно пена хорошего качества, главное не забывать ставить паузу во время) Спасибо вам и дальнейшего развития!
26 апреля 2024, официальный ответ
ЭГ
Эльдар Гизатулин
Давление никакое, пока домыл машину изматерился весь. Видимо не зря очереди не было. Диски тёр губкой, потому что ни пена ни струя не справились с данной задачей.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день укажите дату и время визита, давление 120 бар.
Макс М
однозначно 5, дешево , крутой напор воды и пены , администратор(или хозяева) автомойки прекрасные. приеду обязательно еще .
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем чистой машины !
IK
Ixsion Korinfalov
Самая плохая самомойка на которой я когда либо был.ЗА 300₽ я получил грязную машину,пены нет,напора нет,еле еле домыл,что пришлось потом в ручную перемывать тряпкой.НИКОГДА СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ.во всех боксах такая тема. Особенно первые ответы владельца автомойки,на твой отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Странно, что вы решили написать отзыв ,но не позвонили и не спросили в чем проблема, может быть вы н…
Daria D
Приехали сюда по отзывам. Во-первых, очень тесно, настолько что ты весь мокрый. Во-вторых, если в соседнем боксе кто-то моет машину, то напор маленький. Грязь не отбивается, плюс копеечка, но все тщетно - машину нормально отмыть не удалось. Пылесос также не был обнаружен.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим указать дату и время визита.
ИА
Ильдар Ахметов
Приехал суда по высоким оценкам и зря стоял 1.5 часа в очереди перед мной было 4 машины так кто мыл быстро кто то натирал свое корыто по 2 раза можно было помыться 2-3м машинам за это время ! Ладно это мелочи очередь везде! Минуса заехав туда закинул 150 р решил помыть сбить водой грязь потом пену пошеркать губкой всю тачку и сбить водой опять, так вод включил воду на 150 р я помыл только капот крыло и 2 двери и деньги закончились напор очень слабый потому что второй бокс тоже включил воду и давление упало в 2 раза и я не мог грязь сбить там просто нереально ее сбить напор слабый вот и потратил 150 р на 4 элемента закинув еще 150 р я так же неуспел отмыть водой грязь закинул еще 300 р и славо богу второй бокс стал пеной поливать и напор был хороший я сбил всю грязь и тоже пеной стал обливать свою машину пена да хорошая разьедает хорошо и тут у меня промокси кросовки так как лужа там 1.5-2 см бак был полный как он там откачивается хз короче ноги мокрые и в итоге помыл я тачку и больше туда не ногой потратил 650 р и 2 часа временни лучше бы заехал на мойку отдал 650 р и сидел бы пил кофе а мне работники помыли бы машину и даже комплекс и внутри все сделали хз я считаю 650 р это очень много для мойки самообслуживание мах цена на такой мойке должно если моешь сам 150-200 р но вы не уложитесь 1000% в 200 р так как напор там детский если второй бокс моет авто! И еще ширина бокса маленькая у меня седан и мыть неудобно керхером об стену задеваешь ну или об тачку ударяешь выбирать вам
4 апреля 2024, официальный ответ
Просим указать дату и время визита
sasha nikulin
Понравилось все
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем чистой машины! Обратите внимание на наши текущие акции в 2gis.
Данил Палкин
Решил сегодня впервые к вам заехать, и как оказалось - не зря. Вы завоевали мое сердце. Заслуженные 5 звезд!
22 марта 2024, официальный ответ
УМВД г.Тюмень
С момента покупки машины встал вопрос о мойке машины, так вышло что доверять людям которые будут тереть машину своими вряд-ли одноразовыми тряпками не сильно хочется, да и лкп как то жалко. Решил заехать на ближайшую самомойку - с этого и началась история любви автомобиля и розовой пены. 💚Плюсы: Хороший напор, освещение, теплый бокс с водосливом, бонус за пополнение от 300 рублей(в итоге при пополнении на 350р после мойки оставалось рублей 50 в казну), мойка для рук, мусорки которые убирают, 1 бокс очень удобный 🔴Минусы: 2 бокс маленький и неудобный, решетки по которым ходишь слишком широкие Конечно дальше уже придирки, но не хватает надписи что за черный шланг и воздуходувка со стороны шланга воды в 1 боксе😄 Если кратко - Отличная мойка за которой реально следят,хватает 350р чтобы помыть прилично грязный седан
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Замечания скоро устраним.
Андрей Бек
Все понравилось. Пена работает хорошо, напор воды хороший. Оплата пластиковой картой. Инструкция по оплате и пользованию мойкой висит на стене. Очень грязный минивен помыл за 300 руб.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Тоболкин
Это то, что я искал, все на хорошем уровне удобное помещение, удобный автомат, напор есть, пена нормально работает, и цена удовлетворительная, фонтан для мытья рук и рядышком мыло, в общем есть все необходимое без лишних заморочек. Сначала при подъезде затупил, думал там есть администратор или приемщик, а там никого нет и ворота самому открывать-закрывать надо, это даже скорее плюс чем минус. Информации на подъезде хватает сигнал о занятости бокса и указания о подъездах с какой стороны занято, но я бы сделал по ярче именно надпись не у всех зрение позволит разглядеть, ну и пару придирок, ( кудаж без этого) ) решетка с большими промежутками, пару раз споткнулся, шланг для воды показался коротковат и немного мешался, а так все супер теперь буду приезжать только сюда, т.к концепция очень зашла, быстро удобно и без лишних заморочек, просто супер.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, с замечаниями согласны, ждём потепления для работ. Желаем чистой маши…
Анна Скорик
Отличное место помыла машинку оплата через карту пылесос бесплатно для клиентов есть раковина можно и ручки помыть 🥰🥰🥰
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова и желаем чистой машины.
Вера Журова
Отличная автомойка, удобно,быстро и дешевле чем где либо Пена хорошая, напор хороший
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем чистой машины!
Денис Кулько
Мойка хорошая. Цены не самые низкие конечно, но до конца года действовала акция с бонусными рублями, приятный бонус)) Лично для меня-удобное расположение,рядом с домом.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем чистой машины. P.S. акция при оплате разово от 300 рублей и выше по прежнем…
Михаил Борц
Хорошая мойка, без всяких спящий админов. Приехал в 4 утра, помылся спокойно, уехал. Все понравилось, но маленько тесновато, но не в обиде)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, желаем чистой машины.
Владимир Караванцев
Отличная мойка самообслуживания. Пена качественная, мыть удобно. Оборудование новое. Хороших клиентов вам
Андрей Безфамилии
Сегодня был в первый раз здесь,да слегла тесновато,поставил 4, есть два пожелания для оценки 5,1е это мало света,сделайте освещение по бокам вдоль машины,будет лучше видно разводы, соответственно уйдет больше времени на их устранение,хорошо и вам и нам. 2е как то нужно решить вопрос с грязью которая остаётся после клиента,либо админ пусть выходит смывает,либо дайте 30сек воды за ваш счёт для сгона грязи,не приятно ее месить или тратить свое время на это.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за комментарии, у нас был свет по бокам тоже, но в таком помещении не живёт долг…
Анастасия Вожикова
Отличная мойка
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем чистой машины!
Александр Николаевич
Норм, помыл без очереди, но тесновато, но мыть можно, молодцы
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем чистой машины!