Личный флорист
Цветочный салон и служба доставки
Константин Акуленко
Написал в личные сообщения в телеграмм за день до даты, в которую нужно было сделать букет. Мои требования были необычными, из-за чего пришлось писать сразу нескольким цветочным магазинам, бОльшая часть которых не смогла подобрать нужные цветы. Благодарен за разделенные эмоции, за быстроту, хорошую цену и умение вести диалог с клиентом, находя индивидуальный подход ко всем Также смогли даже нарисовать нужный рисунок на открытку)
21 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно! Спасибо за обратную связь! Мы вас тоже очень любим!
ВЕ
Вероника Ерёмина
Очень красивые и свежие цветы, вежливые флористы знающие свою работу, рекомендую, приятные цены 💕
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем вас снова! 🌷
Вичик .
Клиентоориентированность на высшем уровне) Дополнение: после последнего сообщения наш диалог удалили, видимо что бы не дополняла Не понимаю как со "стажем работы 20 лет" не научились разговаривать с покупателями и крутить нормальные букеты в ногу со временем а не останавливаться на 2000х- 2010х годах.
27 декабря 2025, официальный ответ
Есть такие покупатели... Я и ромашки зимой достану. Но есть такие, вот с такими запросами! Да! Опыт…
py
psv ya
Все прекрасно! Цветы красивые, именинница довольна! Рекомендуем!
3 марта 2026, официальный ответ
Здорово! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! 🌸
Qxx Q
Не первый раз покупаю здесь цветы, цена приемлемая цветочки всегда свежие и стоят долго. Всем доволен 5 баллов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qxx. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Elena -=-=-
Прекрасный салон цветов!💐 Всегда есть разнообразие букетов на любой вкус и цену, всегда свежие цветы. Отличные флористы, всегда подскажут и подберут лучшие цветы! 🤗
Галина Ткачева
Уже не первый раз беру букеты у девочек! Самые свежие и шикарные композиции. Успехов и процветания
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно!
Расул Уразов
Брал пионовидные розы,очень свежие,очень красивые, стоят долго, девушка была в восторге
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Расул, Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОМ
Олеся Мустафина
Я живу в другом городе, не первый раз заказываю доставку цветов, шаров, мягких игрушек. У Елены все есть! Елена всегда найдёт индивидуальный подход к каждому клиенту. Цветы всегда свежие! Видно что предприниматель болеет (с хорошей точки зрения) своим делом! Всем всегда буду рекомендовать цветочный салон под руководством Елены! Спасибо вам огромное! 🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что доверяете нам! И невероятно приятно получить такой отзыв! 🥹
Т
Туся
Хорошо организовали доставку 👍 Удивительно, что ещё и бесплатная, от определённой суммы. Розы шикарные, свежие. Привезли во время. Без сомнений , за цветами теперь только к ним) Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! 🌹
Михаил Азатов
Несколько раз покупали там цветы,первый раз брали розы, второй раз хризантемы, ни одни не достояли даже до утра! Даже порошок который дали не спас! Не советую этот магазин. 👎
Анна Бухарова
Спасибо за букет, учли все пожелания, получилось красиво!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас , ждём вас снова! 🌷
Лиза Мариничева
дохлые цветы, продавец уверяет что только сегодня привезли. не рекомендую данный магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Поставка цветов на самом деле была вчера. Основной цветок завозим по понедельникам. Как…
Андрей Бронский
Цветы свежие, по адекватным ценам
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
Ксения Румянцева
Один из трех Шариков сдулся через час после покупки. Остальные на следующие утро тоже были на полу :с
Анастасия Коцюбинская
Хочу выразить слова благодарности за создание красивого и нежного букета в цветочном салоне. Флорист Наталья при общении через вацап услышала все пожелания и предпочтения, и воплотила их в жизнь. Творческих успехов и нескончаемого вдохновения, процветания!
20 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно!Спасибо ❤️
Gk
Gilmor ko
Много выбора, близко к дому. По ценам норм. Захожу сюда перед значимыми семейными событиями, для покупки цветов. Флорист помогает подобрать оптимальный вариант по цене. С наружи не всегда можно увидить, сто здесь цветочный магазин. Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
ЕН
Елизавета Нагибина
Хочу выразить слова благодарности данному салону! Необходимо было собрать букет на подарок, но возможность была выбирать цветы только онлайн, написала в месенджерах, мне сразу же ответил флорист, выбор был конечно огромный) У меня разбегались глаза. Но выбор пал на тюльпаны, в итоге получился шикарный букет) Ну и конечно порадовала бесплатная доставка, открытка в подарок и кризал для цветов) Хочу сказать спасибо за вашу клиентоориентированность🩷 Именинница была рада)
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады вам снова!🌷
Олеся Калугина
Самый лучший цветочный салон, Елена знаток своего дела, общительна и очень отзывчива! Красивые, свежие цветы, оформление, открыточка с пожеланиями и своевременная доставка очень душевным человеком! Спасибо огромное за помощь в моих хотелках и профессиональный подход к своему делу!❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо очень тронута! Ждем вас снова!!!🤗
КЕ
К Е
Отличный магазин, хороший выбор и цены, бесплатная доставка
Александр Николаев
Магазин отличный! Цветы всегда свежие, делают скидки!
ТГ
Татьяна Галко
Букет собрали быстро и замечательный! Есть доставка бесплатная. Лучший магазин на районе.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!! Очень приятно!!!🤗
K
Killuua
Классный магазин!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!🌷
ДG
Даниэль G
отличный магазин, хорошие, вежливые продавцы, во всем помогут и обо всем расскажут. Советую!!
6 посещений
Алексей Безгодкин
Уютный магазин. Очень приветливый персонал! Демократичные цены! Рекомендую и сам вернусь, однозначно...
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! и ждем вас снова!
Алекс Алекс
Рекомендую цветочный магазин, отличный букеты для жены, мамы и дочки! Приветливые флористы, всегда помогут и подскажут!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! и ждем вас снова!
Эдуард .
Флористы очень приветливые, явно знают свое дело, подберут самый красивый букет индивидуально под вас, очень советую! теперь буду ходить только сюда❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!🤝🤗
Жан Айткуженов
Отличный магазин, заказал цветы, мягкую игрушку и шары, все доставили вовремя , быстро, Цветы свежие, буду обращаться еще! Спасибо еще раз!
ББ
Бека Бек
Спасибо Личному флористу🥰 Лена Вы крутой флорист! Уже не однократно заказывали, всегда всё супер, все расскажут и подскажут, что сделать и как лучше будет сочетаться. И доставка во время (это важно). Случайно нашла Ваш магазин, теперь думаю заказывать будем только тут, а мероприятий много впереди) Вы крутые🫶 продвижений Вам🤲🏻🫶🫶🫶🫶🎃
ПА
Полина Амирова
Постоянно покупаю букетики и цветочки только здесь, всегда свежие, красивые, и долго стоят, опрятные. Работают всегда приветливые, дружные, подсказывающие девчонки, спасибочки большое за Ваши прекрасные цветочки🤍💐🪻
Диана
Заказываем у Елены цветы не в первый раз. Всегда подбирает самые свежие варианты. Заказ делается и онлайн, что очень удобно для меня. Доставка к удобному времени. Вернёмся с заказами снова) рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Роман Хакимов
Не хотелось бы чтобы кто то оказался в такой же ситуации поэтому пишу отзыв ! Заказал цветы девушке чтобы поднять настроение в итоге букет завял как веник спустя одну ночь ! Данный инцидент вполне допускаю , в каждом деле бывают косяки или ошибки но после обращения в салон к сотруднице , мне объяснили что это как бы нормально в деле с цветами что они так вянут, так бывает :)) Вопрос оставляю открытым : нормально в принципе или конкретно в этом салоне …
14 сентября 2023, официальный ответ
Роман, мы искренне сделали все для хорошей стойкости букета. Но вы сами понимаете, что букет был на…
Алексеев
Хочу поблагодарить флориста Елену, помогла с выбором букета на день рождения моей дочурки. Ребенок в восторге! Доставили во время.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Любим и ценим каждого нашего покупателя! На следующую покупку в качестве благодарности за отзыв,дарим вам скидку 10%.
Петя Александров
Очень вежливый персонал, помогут подобрать и создать очень красивый букет😍😍😍 Цветочки простояли, около месяца☺️ Дают специальное средство, для хорошего хранения цветов. Абсолютно бесплатно☺️ Рекомендую, теперь только к ним☺️ Также брала шарики, до сих пор висят🙃
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Ценим каждого покупателя! На следующую покупку ,в качестве благодарност…
BE
BMW E32
Большой выбор свежих цветов,шары,земля,горшечка,сувениры очень хороший мастер универсал в парикмахерской,в этом же салоне бровист,наращивание ресниц,маникюр очень приветливый коллектив.Все супер!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Дарим вам скидку,за приятный отзыв 10% на любую услугу.
Елена Елизарова
Отличный выбор !