Maag
Магазин одежды
ЕО
Елена Овчинникова
Всегда современные и красивые вещи 👍
Екатерина Мальцева
МЭ
Мальвина Элбакян
Лучший персонал😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мальвина! Нам приятна, такая оценка работы наших сотрудников. Будем ждать снова! С уважением, MAAG.
Станислав Шешуков
Отличный выбор ! Консультанты 👍🎉
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы рады, что от магазина остались приятные впечатления. Всегда будем рады увидеться снова! С уважением, MAAG.
Мария Латынцева
Приятный персонал, хороший ассортимент
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Наталья К
Очень хороший выбор качественной одежды. Конмультант Полина с красивой укладкой очень милая , помогла все подобрать. Валерия на кассе тоже очень милая и приятная девушка. Персонал доброжелательный 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой хороший комментарий. Приятно знать, что наш ассортимент…
Екатерина Еремина
Замечательные, доброжелательные консультанты, с наступающим новый годом вас!☃️🎄🎆
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой отзыв и теплые слова. Нам очень приятно получать такие ко…
ЯT
Яна Ts
Всегда хороший выбор , приятные консультанты 🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили наш ассортимент и обслуживание в магазине. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Лилия Усолова
Как всегда все супер 🏆🏆🏆
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Елена Горбатенко
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Ждем снова! С уважением, MAAG.
поля Недостоева
замечательный магазин! консультант- продавец валерия просто замечательная! помогла с выбором и проконсультировала!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наше обслуживание понравилось. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Елена Иванова
Приятный персонал ) всегда приветливы
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилас…
Юлия Яцкова
Хороший персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! С уважением, MAAG.
Раз Два
Сегодня покупал одежду. Очень вежливое обслуживание. Огромное желание что то купить, и вернуться на кассу. Большое спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Мы будем и дальше стараться для вас! С уважением, MAAG.
Swee Ta
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Алексей Марков
Спасибо большое Рукие за помощь с выбором !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Рады, что наша сотрудница помогла с выбором и вы остались…
Александр
Рукия помогла с выбором, спасибо большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что обслуживание понравилось. Надеемся увидеться снова! С уважением, MAAG.
Вероника
Прекрасные сотрудники!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ОБ
Ольга Буторина
Все очень нравится!!! Любимый магазин!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приятно знать, что наш магазин нравится вам. Будем рады увидеться снова! С уважением, MAAG.
Диня Че
Полина просто чудо, а не консультант 10/10
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что сотрудник смоглf вам помочь! Надеемся видеть вас снова в наших магазинах. С уважением, MAAG.
ТП
Тамара Пащенко
Хороший магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за отзыв. Будем рады увидеть вас снова! С уважением, MAAG.
ИШ
Иван Шатров
Очень приятные, отзывчивые, любезные продавцы
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
Наташа Квашнина
Очень приятная девушка на кассе в очках и светлыми прядками
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Мы рады, что от обслуживания у вас остались приятные впечатления. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Кристина Козлова
Любимки ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Приятно знать, что вам нравится наш бренд. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Марина Кулик
Отличный магазин💛
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG.
Evgeniya Bodyak
Очень люблю этот магазин ❤️ единственное я не дождалась консультанта в примерочную, кнопка висит, но ни кто не пришел и не помог
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам приятно, что магазин нравится. Мы обязательно передадим комментарии руко…
Аб
Антон бигбулатов
Наталья хороший и приятный консультант, очень улыбчивая, продаст вам лучшую одежду магазина
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашего консультанта. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Екатерина Н.
Все супер!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
Валерий Кухаренко
Очень вежливый персонал! В частности консультант Наталья!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Всегда будем рады увидеться снова! С уважением, MAAG.
Green Amalia
Одеваюсь здесь с 2023 года- покупаю сразу " полный образ",от низа до верха...плюс аксессуары,получается интересная капсула... Одежда всех направлений ,от деловой до праздничных образов к Новому году..Спасибо ,что Вы есть💕
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Надеемся, что вы всегда будете находить…
ХД
Халиса Дираева
Отличный выбор !
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится ассортимент моделей. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Максим Габышев
супер
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо а положительный комментарий. Будем рады видеть вас в MAAG снова! С уважением, MAAG.
ОВ
Ольга Владимировна
Все супер
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы поделились своим мнением о покупке. При…
АХ
Анна Хеддок
приятные сотрудники
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что поделились своим мнением. Нам очень приятно…
Николай Макурин
Нравится магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин. Ваше…
Спасибо за обслуживание
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Роман Ачуев
Классный выбор и качественная одежда, рекомендос 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Рады, что ассортимент понравился. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Тимберлейк Джастин
Все шикарно! Персонал вежливый! Одежда самая Крутая
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Ch
Case house
Прекрасное обслуживание спасибо персоналу за помощь)!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши сотрудники оставили у вас хорошее впечатление. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
Елена Чир
Прекрасный магазин , вежливые сотрудники 😍 Консультант Светлана Очень выручила! Помогла найти мне нужный размер и фасон джинс. Евгения помогла мне подобрать другие вещи! Спасибо девочкам
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас с…
SS
Svetlana S
Чудесные девочки консультанты. Софья-профессионал своего дела! Подобрала мне несколько образов! Ушла счастливая с большим пакетом!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ЮА
Юлия Аверочкина
Чисто, комфортно, доброжелательны,
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем и дальше радовать своим сервисом! С уважением, MAAG
ОБ
Оксана Борисевич
Отличный магазин с красивыми и вежливыми девушками продавцами!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за комментарий и высокую оценку. Будет приятно видеть вас снова. С уважением, MAAG
кристина соловьева
Все очень стильно, модно, молодежно! лайк 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Varvara Bigun
мне понравилось обслуживание
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслужи…
John Snow
Елисей Лапинский
Вещи хорошего качества
Константин Тт
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
МВ
Мария Власова
Спасибо за прекрасный сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG