Maag

2051 оценка
2051 оценка
Rava, магазин модной женской одежды и нижнего белья Абрамова6 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Александра .14 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку! С уважением, MAAG
А П9 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Виктория3 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
MG
Mr. Green51 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что ассортимент вам понравился. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
МВ
Мария Волкова18 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный комментарий. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Татьяна Та24 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трендовыми ко…
Городской житель10 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ОЖ
Ольга Жижилева6 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Анна Анна3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за положительный отзыв. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Алиса Радченко2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
Мария Белибанова4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления. Мы и дальше будем стараться радовать вас! С уважением, MAAG.
sssss .2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас в…
ИА
Игорь Аникин1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за комментарий. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
ИА
Ильдар Аскаров3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Кирилл Агалаков3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем и дальше стараться поддержив…
Наталья Смирнова40 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! С уважением, MAAG.
Колянбус Сергеев6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что наш магазин стал любимым. Будем и дальше продолжать радовать вас! С уважением, MAAG.
MD
Mariia Deviatkova8 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Яна Гончарская7 отзывов
Виктория Комендант8 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
Элина Минибаева2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Рады, что ассортимент и обслуживание понравились. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
lizvv anpls1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем и дальше стараться радовать вас…
Альберт1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
Светлана Колбина1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно будет увидеться снова! С уважением, MAAG.
Алёна Шендель8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Анастасия Куксгаузен1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Айназик Рамазанова2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айназик! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Гева Манукян9 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
ИФ
Ирина Фатеева5 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Кристина Никитина10 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
МИ
Марина Иванова10 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что вам нравится наш магазин и качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова в MAAG! C уважением, MAAG
МЦ
Маргарита Цехместрюк5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением MAAG.
Светлана Ковригина71 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что консультанты смогли помочь вам с выбором. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ЯК
Яна Карсканова2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG.
Matvey Gribunov3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за отзыв. Рады, что наш магазин понравился. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
ЕШ
Евгений Шмидт2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Максим Афанасьев3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за положительный отзыв. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Нарине almastyan3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Андрей Гумилёв6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG.
Анна Солодкина16 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Будем рады видеть вас в MAAG снова! С уважением, MAAG.
поля <34 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Фëдор Летов21 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам пон…
ЮБ
Юрис Бордунов4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв и оценку! Мы ценим ваше мнение. С уважением, MAAG.
Тимошка Трубочист2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! С уважением, MAAG.
ДА
Даурен Абдулла3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наш сотрудник помогла с выбором. Будем рады видеть снова в нашем магазине! С уважением, MAAG.
ПГ
Полина Гайдук10 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам приятно, что наш бренд входит в число ваших любимых. Будем и дальше продо…
Т
Татьяна1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы сожалеем, что качество изделий вас огорчило, и обязательно передадим инфо…
МО
Мария Орешкина4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.