Maag
Магазин одежды
2051 оценка
2051 оценка
Rм
Rava, магазин модной женской одежды и нижнего белья Абрамова
Вежливый персонал приятное обслуживание. Покупаем детскую одежду, нравится
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Александра .
👍🏻класс
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку! С уважением, MAAG
А П
мой любимый магазин. приветливые консультанты. чистота и порядок !!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Виктория
Все супер!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
MG
Mr. Green
Большой ассортимент
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что ассортимент вам понравился. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
МВ
Мария Волкова
Отличный магазин и прекрасные консультанты
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный комментарий. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Татьяна Та
Супер магаз. Лекало как надо, а стиль вещей всегда на уровне. Можно найти качественные вещи
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трендовыми ко…
все понравилось, замечательный персонал
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ОЖ
Ольга Жижилева
Прекрасный консультант. Помог выбрать в разнообразии вещей именно нужный размер и фасон.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Анна Анна
Хороший магазин
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за положительный отзыв. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Алиса Радченко
Доброжелательные консультанты, уютно . 😇
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
Мария Белибанова
Ксения, прекрасно выполняет свою работу !!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления. Мы и дальше будем стараться радовать вас! С уважением, MAAG.
sssss .
Ассортимент хороший, большой, все понравилось, качество на высоте Спасибо Ксении за помощь и консультирование, очень помогла подобрать фасон какой нужен)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас в…
ИА
Игорь Аникин
Ксюша ваще супермегадуперпупер человек
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за комментарий. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
ИА
Ильдар Аскаров
Все отлично, консультант Анжелика - лучшая
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Кирилл Агалаков
Ирина и Юля, спасибо большое за консультацию, максимально отзывчивые девушки 🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем и дальше стараться поддержив…
Наталья Смирнова
👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! С уважением, MAAG.
Колянбус Сергеев
Все супер ✌🏻 мой любимый магазин🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что наш магазин стал любимым. Будем и дальше продолжать радовать вас! С уважением, MAAG.
MD
Mariia Deviatkova
Люблю линейку обуви и аксессуаров!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Яна Гончарская
Приветливый персонал, большой выбор
Виктория Комендант
Всё отлично! Вежливые девочки.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
Элина Минибаева
хороший выбор и персонал💗
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Рады, что ассортимент и обслуживание понравились. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
lizvv anpls
Хороший магазин, консультант Виолетта супер милашка - быстро помогла с выбором одежды, за что ей огромное спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Также очень отзывчивая и просто вау
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем и дальше стараться радовать вас…
Альберт
Хороший магазин, весь Maag держится на прекрасной консультантке Виолетте, спасибо вам большое!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
Светлана Колбина
Хорошее обслуживание
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно будет увидеться снова! С уважением, MAAG.
Алёна Шендель
Отличный магазин 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Анастасия Куксгаузен
Люблю это место
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Айназик Рамазанова
Очен классный магазин всем советую 🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айназик! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Гева Манукян
Спасибо 🙏
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
ИФ
Ирина Фатеева
Все отлично!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Кристина Никитина
Много выбора , приятные цены
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
МИ
Марина Иванова
Замечательный магазин, отзывчивый персонал
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что вам нравится наш магазин и качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова в MAAG! C уважением, MAAG
МЦ
Маргарита Цехместрюк
Очень милая девушка продавец
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением MAAG.
Светлана Ковригина
Долго сомневалась, но помогли с мерками по видео. Всегда на связи и готовы помочь.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что консультанты смогли помочь вам с выбором. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ЯК
Яна Карсканова
Прекрасное обслуживание
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG.
Matvey Gribunov
Хороший магазин!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за отзыв. Рады, что наш магазин понравился. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
ЕШ
Евгений Шмидт
Хорошая цена и качество одежды
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Максим Афанасьев
Все супер
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за положительный отзыв. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Нарине almastyan
Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе размера.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Андрей Гумилёв
Кайфовое место, урвал 2 футболки плотных за 2к)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG.
kl
ksssi li
Отличный магазин с приятными ценами и достаточно большим ассортиментом , но есть одно но. После покупки толстовки дома обнаружила, что воротник изнутри был в оранжевых разводах - очевидно, следы от тонального крема. Это особенно бесит, потому что я сама сознательно не крашусь, когда иду за одеждой, именно чтобы избежать таких ситуаций. А получается, что вся твоя аккуратность - напрасна, потому что магазин просто не проверяет вещи после примерок. Ощущение, что тебе подсунули ношеный товар. Не ленитесь и проверяйте все досконально прямо в магазине, потому что за вас этого никто не сделает.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина вас не удовлетворило. Качество наших товаров имеет д…
Анна Солодкина
Отличный магазин, очень любим в сезон скидок, можно найти одежду под любой образ🤗
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Будем рады видеть вас в MAAG снова! С уважением, MAAG.
поля <3
Приятные сотрудники, хороший магазин
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Фëдор Летов
пришел нашел отличный свитер, в магазине чисто и приятно большой выбор для мужчин и женщин, и приятный персонал
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам пон…
ЮБ
Юрис Бордунов
Круто
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв и оценку! Мы ценим ваше мнение. С уважением, MAAG.
Тимошка Трубочист
Клевый магазин
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! С уважением, MAAG.
ДА
Даурен Абдулла
Наталья Рацень самая лучшая , все подсказала и показала
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наш сотрудник помогла с выбором. Будем рады видеть снова в нашем магазине! С уважением, MAAG.
ПГ
Полина Гайдук
Любимый магазин
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам приятно, что наш бренд входит в число ваших любимых. Будем и дальше продо…
Т
Татьяна
Покупала мужские свитера на подарок. После первой стирки, свитер просто растянулся, как мешок. Стирали, согласно этикетки. Ооочень неприятная ситуация! Подарок, не удался!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы сожалеем, что качество изделий вас огорчило, и обязательно передадим инфо…
МО
Мария Орешкина
Хорроры магазин
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.