Marudi
Мебельное ателье
НД
Наталья Демишева
Marudi рекомендую всем, кто не определился с производителем мебели и находится в поиске. Сами были в таком положении при огромном выборе . Не пожалели , что обратились именно сюда. Все, начиная от проекта и заканчивая монтажом, профессионально, со знанием дела. Меблировали новую квартиру от застройщика . Задача стояла непростая- попасть в общую концепцию готовой отделки, не промахнуться со цветом, продумать эргономику. На стадии проекта все обсуждалось до мелочей, практически все наши задумки и пожелания воплотились в реальности. Огромная благодарность дизайнеру Татьяне! От души рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина Калинюк
Недавно получили ключи от нашей квартиры с ремонтом от застройщика, кухня была уже полностью установлена, производитель MARUDI. Очень понравилась кухня и по виду и по качеству, дизайн современный, красивый, функциональная ,мы прям в восторге от нее. Но в процессе активной эксплуатации, отпал смеситель, связались с компанией, специалисты довольно оперативно приехали и все проверили. К сожалению, случай не гарантийный , мы были очень расстроены, что придется искать новый подходящий. Но компания решила пойти нам навстречу, и самостоятельно заменили смеситель на новый. Выражаем огромную благодарность компании MARUDI, уровень сервиса на высшем уровне! Всем , кто хочет приобрести стильную качественную кухню, еще и надежного партнера, который ценит своих клиентов, рекомендую данную компанию!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Надежда Касенова
Заказывали мебель для детской комнаты по своему проекту, изготовлено все быстро и качественно, доставили раньше установленных сроков. Мебель хорошего качества, после оформления заказа обнаружили не учтенные моменты в чертеже, в итоге нам внесли правки в эскиз и учли это при производстве, при сборке все встало идеально. Спасибо за работу! Всем рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Александр Ярковский
Всё чётко по делу. Посоветуют, покажут, обстоятельно посоветуют. Без навязывание.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
МЕ
Мария Е
В этой компании заказали всю мебель в квартиру дочери,( кухню, санузел, прихожую, спальню) и остались очень очень довольны. С нами работала Анастасия. Полностью взяла на себя организацию процесса по разработке, дизайну, учла всё пожелания. Мебель устанавливали монтажники Семён и Артем, ребята очень аккуратные, пунктуальные, отзывчивые, мастера своего дела!
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Светлана Ночовна
По совету дизайнера обратилась в компанию и осталась абсолютно довольна мебелью и декором, это при том … что 80% это мебель - кухня, прихожая, гардеробная, ванная и туалетная комнаты, лоджия. Грамотные, вежливые, отзывчивые люди начиная от менеджера ( со мной работала Марина), замерщики и установщики, монтажники и их руководители. Получилось очень красиво, стильно. Огромное спасибо !!!😍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Станислав Плесовских
Мебельный салон и в двух шагах все производство ,можно сходить и посмотреть как изготовляется ваша мебель
Ирина Кабыка
Заказали проект кухни в «MARUDI», с нами работала Марина Падерина, грамотный специалист, знающий свою работу от и до. Мы озвучили все свои пожелания, подобрали материалы, фурнитуру, цвет фасада и столешницы, исходя из них Марина нарисовала проект и с небольшими корректировками мы его утвердили. Кухню сделали раньше срока, благодаря производству, которое находится в Тюмени. Привезли уже готовые и собранные модули, что является плюсом. Также отдельное спасибо установщику кухни Роману, все как для себя сделал. По итогу ожидание соответствует реальности. Я думаю, что на заказе кухни мы не остановимся! 😁
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё пон…
Яна Аверина
Мебелеровали свою квартиру в мебельном ателье Marudi. От сотрудничества остались только положительные впечатления: + собственное производство; + изготовление в срок; + качественный монтаж; ребята после установки оставляют квартиру в чистом виде, выкидывают весь упаковочный материал, пылесосят. Сами выглядят опрятно, приятные в общении, пунктуальные, полностью оснащены всем необходимым для профессионального и быстрого монтажа. Особая благодарность Семёну и Артёму! 👏🏻 + менеджер Марина- профессионал своего дела! Знает все фишки и особенности производства, благодаря её рекомендациям наша квартира не только красивая, но и эргономичная. Всегда ответит на все интересующие вопросы доступным языком. Была на связи с нами с момента отрисовки до полного монтажа. Рекомендую всем, вы точно останетесь довольны!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Елена Удалова
Работой данной компании остались довольны, изготовили и установили для нас кухню и шкаф! Установка произведена в срок даже чуть раньше! Специалисты своего дела, от встречи и консультации, учет всех пожеланий, до установки и уборки по окончанию рабочего процесса! Рекомендуем. Будем обращаться еще!
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
ТН
Тимур Нигматуллин
Хотел заказать мебель,отзывы понравились. Не просидел в их "офисе" и 5 минут от менеджера Марины воняет ., салон на отшибе-сервис такой же.
18 октября 2024, официальный ответ
Настоящий отзыв является заказным и направлен на причинение ущерба деловой репутации фабрики MARUDI…
Алена Вальчук
Выбрали компанию Marudi так как у них свое большое производство мебели. Работали с менеджером Марина, она профессионал своего дела! Подготовила дизайн проект, учла все наши пожелания и предложила грамотные решения! Изготовление и установка выполнена в срок. Отдельное спасибо установщикам Семену и Артему, аккуратно произвели монтаж и убрали за собой мусор. Могу смело рекомендовать компанию Marudi и обязательно сами еще обратимся!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
Любовь Бучельникова
Очень благодарна специалистам!профессиональный подход к клиенту.Заказывали кухонный гарнитур-изготовили быстрее срока,указанного в договоре,качественная сборка и установка,хорошее качество мебели.Спасибо всем сотрудникам компании! Довольна новой кухней!
8 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕЯ
Елена Якунина
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в изготовлении шкафа-купе. Фирму выбрала по объявлению и ни разу не пожалела.Все, от замерщика и до сборщика - это одна команда Команда профессионалов! Доброжелательная,тактичная, обладающая знаниями и опытом менеджер Ольга Ф. всегда была на связи, уточняла мои пожелания,предлагала что-то свое.Молодец! Не могу не отметить сборников шкафа: Семена К. и Артёма А. Пунктуальные, мастера своего дела. Быстро, качественно, без замечаний собрали шкаф.После себя оставили чистоту и порядок. Смотрю на шкаф и восторгу нет предела... Однозначно компанию рекомендую! Успехов, Вам, процветания и по-больше заказов!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! )))Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам.
Мария Котина
Обратилась в эту фирму случайно для расчета гардеробной. Учли все пожелания , быстро рассчитали стоимость. Чтоб закрепить сумму понадобилось внести предоплату и сразу подписали договор , договорились о доставке. Приехали установщики, все аккуратно установили ,я довольна ! Спасибо менеджеру и установщикам за профессиональный подход !
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Сайбукаева
Спасибо менеджеру Анастасии!!! Кухня получилась замечательная, нарадоваться не можем всей семьей. Все настолько продумано и гармонично. Учли все наши пожелания. Большое спасибо 😊 Будем к вам обращаться и дальше🤗
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Кузьмишко
Хочу поблагодарить Вас, за качественно выполненную работу от выбора материалов до установки. Профессионализм и опыт мы оценили в полной мере когда увидели что получилось. Заказывали шкаф , было очень много нюансов, но по итогу получили многофункциональный, удобный и красивый шкаф. Спасибо огромное, обязательно вернемся к Вам еще ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Дмитрий Б
Заказывал корпусную встраиваемую мебель на всю квартиру, 13 зон. Часть позиций из эмали, часть МДФ. Качеством материала, его ассортиментом, шириной палитры, качеством покраски изделий даволен полностью. Несмотря на горячий сезон (новгодние праздники) этот большой заказ был выполнен в срок, с небольшим его опережением. Скорость коммуникаций на всех этапах всегда была высокой. Сотрудники организации, с кем работал оказались профессианаломи в своем деле. Выражаю большую благодарность компании в лице менеджера Марины, Марина спасибо вам за чуткий профессиональный подход. Отдельное огромное спасибо Рафаэлю и Семёну за качественную сборку, терпение, добросовестное выполнение своей работы.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Копылова
На днях установили гардеробную и кухню. Очень понравился профессиональный подход менеджеров , помогли подобрать для нас идеальный вариант . Цена очень адекватная по сравнению с другими фирмами. Мы в восторге ! Спасибо Вам , обязательно придем снова !!!!)
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 😉
ДВ
Дмитрий Васильев
Поставили кухню и 2 шкафа. Всё вовремя, всё понравилось. Прошло 2 месяца, пока никаких нареканий нет. Компанию рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за Ваше доверие и возможность изготовить мебель для Вас :) Надеемся…
ИГ
Иван Г.
Скажу сразу, здесь я заказывал очень много мебели для своего нового дома: кухню, шкафы в санузлы и в гардеробные, мебель для детской комнаты, прихожую. Обратился сюда по совету знакомой и не пожалел. Сделали все четко, по мной придуманному дизайну, размер в размер. Все детали собраны с превосходной точностью! Отличная команда специалистов. Руководство, в лице Марата, Руслана и Дмитрия, явно заботится о своем бизнесе и делает все возможное, чтобы удовлетворить потребности клиентов. А я довольно взыскательный и капризный клиент) Менеджеры – Марина, Анастасия и Людмила – милейшие девушки, всегда готовы помочь, отвечают на любой вопрос. Мне очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Я получил высококачественную и красивую мебель, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Кстати, здесь делают шикарные столешницы из камня, если вы ищите). Я рекомендую Маруди всем, кто ищет качественную корпусную мебель и надежного партнера.
1 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим, что сделали выбор в пользу нашей компании и позвол…
Дарья Солопова
Недавно заказывала кухонный гарнитур и гардеробную, и...это восторг! Прежде всего, хочу отметить высокое качество мебели. Ребята очень внимательны к деталям. Менеджер Марина потрясающе внимательна :) Она выслушала мои предпочтения и предложила несколько вариантов дизайна, чтобы подобрать самый подходящий для меня. Было очень приятно работать с ней и в целом со всей командой (замерщик, монтажники). Также хочу отметить оперативность в выполнении заказа. Весь процесс от начала до конца занял меньше времени, чем я ожидала, даже быстрее, чем было прописано в договоре. Мебель была изготовлена и доставлена точно в срок. Это очень важно для меня) Спасибо за вашу работу! ПС. Отдельное спасибо Дмитрию за экскурсию по производству, никогда не видела ничего подобного вживую) Это один из факторов, который повлиял на выбор заказать мебель именно у вас!
25 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за этот чудесный отзыв! Нам было очень приятно работать с Вами. Спасибо, что в…