P/V
Гостевой дом
Службы
Алла Белоусова
Очень красивый интерьер. Невероятно чисто. В доме есть все для проведения праздника: колонка, караоке, светомузыка, телевизор. Спасибо, что создали такую красоту! Это место покорило нас и наших гостей своей атмосферой.
Виктория Лизоркина
Отдыхали компанией, очень понравилось. Войдя в дом, были приятно удивлены. Фото соответствовало реальности. Все красиво и современно. Гости все сказали, что дом крутой! Дом достаточно большой, стильный, грязи мы не увидели нигде. Люди доброжелательные, что не попросишь всегда на связи. Классно провели время.
Евгений Шевцов
Спасибо большое !!! Сыграли у вас свадьбу 12.12 все было на высоте , отдельное спасибо хозяину за внимательность и бдительность ) Не понимаю откуда тут могут быть плохие отзывы ) Процветание вашему бизнесу 💪
Алексей Параманов
В диком восторге остались все, и я и гости. Очень комфортабельный дом, много интересных дизайнерских решений (что выгодно отличает его от многих других домов), прекрасная мангальная зона. Отличное место для проведения различных мероприятий. Спасибо за прекрасный отдых!
Наталья Мельникова
Праздновали день рождения, очень красивый дом. А какая территория… все очень приятно. Видно, что за домом следят. Для комфортного пребывания в доме все есть (Wi-Fi работает хорошо). Спасибо хозяевам за отдых!
Женя Тилков
Потрясающее место! Понравилось абсолютно все. Большая приятная территория. В доме есть все, чтоб с комфортом проводить время, имеется сауна. Дом чистый красивый с интересным дизайном, с тремя изолированными спальнями, полностью укомплектован: полотенца, белье, посуда, пледы, два сан.узла., кондиционер. Впечатления остались только самые позитивные! С удовольствием приедем сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
ОМ
Олег М
Были тут на дне рожденье брата, отличеый дом большая территоиия, параовки хватило всем.
Ruslan Deveeev
Очень крутое место. Большая территория и хороший газон и пруд.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Сергей Рогов
Шикарное место, тихое, уютное, чистое! Провели здесь выходные в кругу друзей, остались очень довольны.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Зинаида Зорина
Красивое место с приятным видом. Прекрасная атмосфера праздника, все чисто и опрятно.
11 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Александра Иванова
Прекрасная локация для отдыха и мероприятий! Ухоженная территория, приветливый персонал, удачи в делах и процветания, успехов!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
София Козлова
Очень советую. Праздновали в данном доме свадьбу, все очень понравилось, красивейшая, ухоженная территория с панорамным видом, большой, стильный дом с большим количеством посадочных мест, что очень удобно для большой компании, есть сауна, всем остались очень довольны. Однозначно станем постоянными клиентами и ещё вернёмся в данный дом!
1 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЛЖ
Лариса Ж
Праздновали второй день свадьбы в этом прекрасном месте, Территория большая и ухоженная, стильная. Дом современный чистый и дизайнерский! Очень крутой! Веранда большая и просто изумительная, освещение в ней бомбическое !!!. Наши гости были приятно удивлены, не ожидали такой эффектной атмосферы! Были много где и можем с уверенностью сказать, что это место выделяется на фоне остальных! Конечно рекомендуем! И хозяин очень отзывчивый и приятный человек! Спасибо большое!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Павел Кравцов
Отмечали свадьбу, территория прекрасная намного зеленее и красивее чем на фото. Веранда на территории заслуживает отлельных похвал, наши декораторы сделали ее еще красивее под цаета и стиль нашего праздника! Спасибо собственнику дома ща создание такого чудноол места.
25 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Christina B
Отмечали здесь свадьбу. Очень красиво и уютно, чисто, комфортно! Хозяин доброжелательный, обо всем можно договориться. Живет по соседству, приходит в случае необходимости, если нужно что-то помочь решить. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
V
Vladislav
Отмечали здесь второй день свадьбы (10.08). Нам все очень понравилось! Чисто, уютно, большая и ухоженная территория. В доме есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. На террасе вмещается много людей. Для нас было очень важным наличие кондиционеров и они были везде. Рекомендуем!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вячеслав Моторин
Классное место, отмечали свадьбу. Лучшая позиция для проведения мероприятия, территория большая, чистая, аккуратная, современный ремонт в доме и банкетном зале. Мы в восторге👍👍👍 советуем данное место👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
nikitochkin 08
Все супер, чисто, уютно
Nikitochkin, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Владислав Николаевич
Приехали отдохнуть на второй день свадьбы, хозяин в 22:00 приехал, зашел на территорию и сказал чтобы мы не разговаривали даже на территории. Мы просто сидели на террасе и разговорили, слегка, повторюсь, слегка была включена музыка, он выключил нам свет на веранде в 22:00 и ворвавшись на территорию участка сказал, чтобы мы не произносили даже слова на территории. А самое главное, все помещения в камерах, хотел уединиться с девушкой, но везде идет видео запись, которую похоже хозяин дома просматривает ночами и самоудовлетворяется. Просьба правоохранительные органы обратить внимание на законность видеосъемки в этом месте
Антон Григорьев
Запрещают разговаривать после 22:00, музыку включать нельзя совсем, полнейший абсурд! Не советую снимать этот дом
Вовчик Мальцев
Красивый дом всё хорошо, чистота и порядок зелёный газон ухоженный, мангальная зона, свой искуственный прудик
Вовчик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Елизавета Стафеева
Праздновали свадьбу с семьей и друзьями. Всем очень понравилось место. Отлично провели время. Все эстетично выглядит, место супер.
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Николай Солоненко
Праздновал тут юбилей. Место балдежное. Современно, красиво, полно пространства. Огромная веранда, спальных мест тоже хватает. Есть сауна. Короче круто!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
ДВ
Дмитрий Вадимович
Все хорошо сделано для отдыха, и проведения банкетов. Очень понравилось. Все чисто опрятно, территория большая есть где отдохнуть и насладиться природой.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
ЯИ
Яна Иванова
Классное место, чисто, уютно) Хорошо отметили мероприятие
20 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Отмечали день рождения, дом отличный все свежее и стильное, видно что был построен для праздников в отличие от других вариантов которые смотрели ранее. Все очень понравилось, спасибо за место!
Ирина Ваганова
Потрясающий дом очень стильный и современный, полностью соответствует фото, есть все необходимое для проживания. Хозяин разрешил за день до аренды завезти в дом алкоголь и вещи, необходимые для проведения праздника. Все прошло замечательно, музыка играла до 3 ч. Правда после 22 ч сделали потише, как заранее и договаривались. Проблем с соседями не возникло. С удовольствием вернемся еще и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Мария Татаринова
06.07.24 на территории Party Villa у нас был свадебный банкет. Всё прошло хорошо, гости остались довольны, территория очень красивая, есть место для парковки машин. С Константином обговорили все правила до заключения договора и в процессе неоднократного посещения площадки перед торжеством. Party Villa - известное место для кейтеринговых компаний. Минусы: в доме маленький холодильник, это вызвало трудности с хранением продуктов и напитков, пришлось заказывать дополнительный лёд, а также охлаждать алкоголь в банках с ледяной водой (из скважины). Также в день торжества было очень жарко, кондиционеры на террасе не справились. Единственная пртензия в этой ситуации к Константину в том, что он запрещал открывать дверь на террасе во время проведения свадьбы, и неоднократно звонил жениху, контролируя это. Возможно, если бы на улице было прохладнее, так жарко не было бы. Также не хватило гладильной доски в доме (утюг есть). На самой площадке есть всё для проведения свадьбы: красивая территория возле пруда для проведения выездной регистрации, возле террасы есть место для фуршета, место и розетки для техники на террасе, телевизор для демонстрации фото/видео. В доме несколько спален, два туалета, душ, сауна (не пользовались), на улице, кроме самой террасы, есть мангальная зона, где можно курить, кальян в том числе. Ночью сидели с ребатами в мангальной зоне, слушали музыку и общались, никто не приходил и не жаловался. Константин всегда был на связи и отвечал на наши вопросы, помогал с решением возникающих трудностей (например, с хранением алкоголя). Мы не пожалели, что провели здесь своё торжество.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо за вашу обратную связь. Да действительно во время вашего мероприятия было…
Дмитрий Snyt
Мы арендовали коттедж для проведения нашей свадьбы, и это было просто великолепно! Территория вокруг дома и веранды невероятно красивая летом — зелень, ухоженные лужайки, деревья, прудик и уютные уголки для отдыха сделали наш праздник поистине волшебным. Внутри дом оказался стильным, современным и уютным. Мы провели два незабываемых дня, а следуя простым правилам тишины вне дома мы пели песни в караоке внутри домика до самого утра! Атмосфера была просто потрясающей, и мы смогли насладиться каждым мгновением. Большое спасибо владельцу за возможность провести такой важный день в таком прекрасном месте! Константин был очень вежлив и добр к нам. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для праздника!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
Vladislav Timofeev
Играли свадьбу два дня , просто мёд , нам понравилось + Дом очень чистый, с хорошей атмосферой + Есть всё необходимое + Оставались гости с ночевкой, уютные спальни, большое кол-во спальных мест, два санузла + Есть посудомоечная машина + Отличная гриль зона, есть закрытый мангал (грилль) и открытый мангал + Большой участок + Пирс с прудом на котором вкусно пить пиво + Никто нас не беспокоил + Когда закончились таблетки для посудомоечной машины, нам их быстро привезли из минусов: - не успевали мыть вилки - нет большой посуды, типа большой кастрюлю, или большого блюда, куда можно сложить шашлык
14 ноября 2024, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Аг
Андрей г
Отличрое место. Снимали на 2 дня. В доме все новое, чистое видно что клигингом занимаются. Никто не приходил после 22х пели в доме караоке, сауна огонь 100гр. Гостей и на первый и на второй день свадьбы все устроило, территория заслкживает отдельных похвал.
ИФ
Иван Фалеев
Состояние територии хорошее а вот хозяин походу бессмертный припёрся к нам и так и хотел что бы ему кто нибудь втащил но стоял всегда под камерами я так понимаю чтобы если кто его тронет то он предъявит записи в полицию и естественно для того чтобы заработать денег неужели деньги ему дороже своего здоровья! Ведь для чего люди снимают дома? чтобы отдохнуть расслабиться а не сидеть молча и он это прекрасно понимает Но всё равно сдаёт дом.Было больше шума не от нашей вечеринки а от того что он пришел нас выселять походу он аниматор ведь свадьба без драки не свадьба видимо решил исправить нашу оплошность! Пробыли мы там часов восемь а оплачено сутки деньги из воздуха делает ! Я не говорю о том что всё в камерах может даже в туалете ! Праздник испортил ! Не в коем случае не приезжайте к нему!!! А с его законностью здачи дома надо ещё разобраться? Спасибо всем гостям что сдержались от рукоприкладства а так хотелось!
Percgod 🧟
праздновали день рождения, 10 из 10, хозяин приветливый мужчина, дом чистый, к договору вопросов нет. праздник прошел прекрасно, спасибо за такое уютное место)
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Кожевникова
1 августа отмечали свадьбу. Всё прошло очень хорошо. Хозяин классный, еще когда в феврале приезжали на просмотр локации - душевно поговорили, и он даже подвез нас обратно в город. В доме чисто, есть постельное, приборы, везде стоят диффузоры, очень много действительно интересных мелочей в интерьере. Видно, что относятся с любовью и действительно вкладываются в это место. Территория божественная, вечером было очень красиво. Конечно отзывы ниже смущали, но думаю дело в людях. Нужно уметь отдыхать, внимательно относится к правилам и чужому имуществу. Спокойно были до 22:00 в беседке с диджеем и музыкой, сразу после перешли в дом, где пели караоке и отдыхали до утра. Гостей предупредили, чтобы не шумели вне дома. Никто не прибегал, ничего не портил. Утром спокойно пришел клинер и начал тихо, не беспокоя нас, уборку в беседке и на территории. В дом никто не заходил, пока мы сами не позвали. Огромное спасибо за наш день, мы и гости остались в восторге!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Замечательное было мероприятие! Вам всех благ в совмес…
Полина Максимовна
Отмечали выпускной 9 класса. Всё прошло хорошо, дом чистый, все аккуратно, места всем достаточно, в комнатах и в ванной не одной пылинки, красивый дизайн и ремонт в доме, вобщем территория супер, отметили хорошо
2 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
НМ
Наталия Марченко
Прежде чем снять дом , читали отзывы , да есть негативные и положительные . Но, видимо нам не повезло и наш праздник был испорчен. К дому и к территории претензий нет . Все чисто красиво на 5+! Гуляли второй день свадьбы , слушали музыку в беседке ,пели и танцевали . Примерно в 21:30 стали выключать свет , мы поняли , что нам сигнализирует хозяин о том , что нужно перебираться в дом . В 21:45 мы были в доме , как вдруг забежал мужчина , начал выдирать из розетки колонку и орать убирайтесь . Мы спокойно с ним поговорили , убавили музыку . Он ушел . Через пол часа пошли на улицу провожать гостей, стояли разговаривали ожидая такси , никто шумно не кричал и все вели себя прилично , забежал опять этот мужчина и сказал , что разговаривать не улице тоже нельзя и снова нас начал выгонять !!! Собрали вещи , прибрали в беседке , в доме , вызвали этого мужчину , чтобы он принял дом и вернул нам залог и часть денег так как дом оплачен сутки , а мы пробыли там 8 часов . На , что нам сказали , что вообще возвращать ничего не будет и даже залог . Вообщем дело уже доходило до полиции , пока мы не припугнули данного мужчину , он вернул залоговые деньги . Нами в тот же вечер были отправлены все документы и договора нашему юристу , на что нам сказали договор составлен не совсем грамотно и есть пункты которые не соответствуют закону РФ Оставлять данную ситуацию на самотек не намерены , дальше подаем в суд !!! Если земля под Ижс , данные мероприятия проводится не должны . И да, камеры которые установлены по всему дому тоже нарушение прав !
Артем Иванов
Очень плохое место для праздника! Выгонят посреди ночи!
Маргарита П
Место заслуживает 0 звезд, но сама локация выпросила 1 звезду, все красиво и ухоженно, дальше плюсов нет. «Хозяин» странный, бегает следит что делают отдыхающие, ездят люди на квадроциклах заглядывают через ворота, молодой человек в кожаной куртке, представился он хозяином дома но договор вообще подписан с какой то женщиной, просто забежал в дом выдернул провода от колонки из розетки и сказал чтобы мы все выметались. Заходил он на участок не одни раз, когда мы стояли ожидали такси и провожали гостей, забежал на территорию начал говорит что мы громко разговариваем и что вообще на улице говорить нельзя, когда ему сказали что никто громко не разговаривал, а то что мы просто общаемся спокойно пока ждём машину, выбежал и хлопнул калиткой прям перед лицом, что записано на камеру. На территории вообще нельзя ничего делать, говорить, ходить, слушать музыку, отдыхать, не удивлюсь если дышать тоже нельзя. В 21:30 выключается свет на территории и в закрытой беседке, как хотите так и заносите по темноте вещи в дом. Так же в доме установлены камеры, а это незаконно. Договор аренды составлен некорректно и в некоторых пунктах не соответствует законами РФ. Участок предназначен для индивидуального жилищного строительства, а ее категорически нельзя сдавать в аренду, участок должен быть переведен в коммерческую недвижимость. Праздник был испорчен, но цирк мы посмотрели хороший👏🏻 Лично мой вывод дом для поминок если в нем ничего нельзя делать.
Евгения Дьяченко
В этом прекрасном уголке природы праздновали второй день свадьбы, с выездным ресторанным обслуживанием ! Потрясающе классно! Очень красивая зеленая территория , красивый пруд , стройные березки, великолепная лужайка, удобная и красивая мангальная зона, большая уютная веранда для гостей, комфортный дом со спальнями и сауной! Звенящая тишина , лес вокруг! У нас был релаксирующий отдых после веселого первого дня с очень вкусной едой в уютной красивой локации - на природе! Очень понравилось ! Обязательно вернемся!
28 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться! Всегда ж…
Hugo Toxxx
Доброго времени суток. Были гостями на свадьбе в данной локации. Прежде читали отзывы, среди которых были и негативные. Мы прям готовились к отключению света в 22:00 и прочим неприятностям. Но ничего подобного не случилось. После 22:00 перебрались в коттедж. Гуляли громко. Часто выходили курить на улицу и я полагаю что вели себя шумно. И опять никто к нам не пришёл, не ругался, не звонил. Ночевали там же. Внутри коттеджа есть спальни и душ. В целом остались очень довольны! Всем мир.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за вашу оценку. Фото отличные!
SU
Sberid User
Отличное место. Снимали дом на свадьбу , были 2 дня. Гостям и нам все понравилось, все новенькое чистое, современное. Дом территория и веранда выдержаны в едином стиле. Спасибо собственнику обязательно вернемся.
Добрый вечер, спасибо за доверие! Приходите ещё 💛
Людмила Печеркина
Замечательное место. Стильный дом👍 в доме светло и чисто. Фотографии получаются крутые! Вся необходимая посуда имеется, так же здорово что есть посудомоечная машинка. Вообще в доме всё продумано до мелочей👍 видно что хозяева стараются для людей! Впечатления от отдыха прекрасные! В это место хочется вернуться😊 Утром сидели с мужем у пруда пили кофе и наблюдали за утками😍Романтика не иначе😁
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады вас видеть снова.
I
Insendfx.
Снимали домик 22/23.05 чтобы провести свадьбу, хочу сказать , что все негативные отзывы, которые были написаны полная фигня никакого отключения света после 22:00, никакого неадекватного хозяина, который наблюдает за вами и при любом удобном случае начинает вам звонить и угрожать полицией тоже нет) Дом чистый, ухоженный газон, есть качеля и домик для детей, банкетный зал и место где можно посидеть и пожарить шашлык😁 Спасибо большое Константину!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.🤗 Будем рады видеть вас снова. Семейного счастья и любви вашей паре.
Настасья Андреевна
Отмечали день рождения, дом понравился, чистый (гости тоже оценили), посуды хватит на много человек, мангальная зона понравилась, парковочных мест достаточно 😊 Пели караоке на максимальной громкости до 2-х ночи в доме (при закрытых дверях), все отлично, никто не приходил, не жаловался. Довольны праздником!
29 апреля 2024, официальный ответ
Настасья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
… ….
Отличный хозяин,чистый и облагороженный дом. В доме есть сауна.
29 апреля 2024, официальный ответ
O, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Светлана Логинова
Отмечала в домике день рождения! Все прошло отлично! Если соблюдать все что прописано в договоре то проблем никаких не будет! У нас был один нюанс но сразу его устранили после звонка хозяина дома! Вода из под крана действительно имеет запах,лучше брать воду с собой! А так все отлично все хорошо)!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤. По вод…
Мария Мария
Были за этот сезон, на двух свадьбах в данном заведении. Территория прекрасная, все в хорошем состоянии, чисто, ухоженно (видимо это и подкупает всех молодожен) на этом плюсы данного заведения заканчиваются. В первый наш визит, мы сидели спокойно на беседке, за закрытиями дверьми, музыка играла достаточно тихо, но владелец просто без предупреждения выключил свет на улице (о чем мы узнали намного позже, изначально подумали, что что-то случилось с электричеством). Нам пришлось по темноте переезжать в дом, было максимально странно. Но вот во второй наш визит (видимо завершение свадебного сезона дает о себе знать) разъяренный хозяин бегал по территории, устраивая истерики молодоженам, что видели все гости, караулил на парковке возле дома, караулил на территории дома, что вызывало просто дикий дискомфорт. Естественно выключил свет. Не разрешал курить кальян, сказав, что мы создаем много шума. Заставлял зайти в дом и сидеть там тихо. Пугал вызовом наряда и что разбираться придется самостоятельно, ну и конечно тем, что на утро всех выселят и вторые оплаченные сутки уйдут в небытие. Все плохие отзывы абсолютная правда. Аргументы владельца о законе о тишине притянуты за уши, по ощущениям просто нужно чем-то оправдаться ведь денежки то надо зарабатывать. Было не настолько шумно и громко, чтобы так истерить. Вообщем даже и не знаю, какого рода праздники будут проходить там комфортно, пожалуй только утренники…
Отмечали день рождения 6-7.04.2024, было 30 взрослых и 4 ребенка, все комфортно разместились за столом. В доме есть все необходимое, посуда, полотенца, постельное белье, спальные места для 10 человек. Очень чисто в самом доме, ухоженная территория, оборудованная мангальная зона, сауна. Единственный минус, на мой взгляд, качество воды из под крана (не приятно пахнет), но это никак не повлияло на проведение праздника. Отдельно хочется отметить техническое оборудование: дом отапливается теплыми полами, очень хорошая аудио-система, кондиционеры. Отличное место для отдыха большой компанией!
12 апреля 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДН
Динара Нур
Снимали в августе 2023 года, отмечали день рождения. Все понравилось, все хорошо. Только что одних суток было маловато)). Всем гостям тоже понравилось. Отличное, уютное место!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 ждем вас снова!
Ab
Ann bbb
Снимали домик на день рождения. Дом прекрасный, очень чистый, уютный, есть все необходимое! Хозяин доброжелательный и приятный Огромное спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤