Пункты выдачи интернет-заказов
Ivan Suslov
Пункт выдачи удобно расположен, работают приветливые люди, внутри чисто и удобно все устроено. Но последнее время как ни приду у них перерыв 20-30 минут. За последние 5 походов в озон на перерыв поспал 3 раза
Илья
Классный пвз-ничего не теряют, девочки всегда приветливы и четко все делают, помогут. Короч, это лучший пвз что я видел в озоне
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что наш пункт выдачи вам понравился, и что коман…
Игорь 🃏
пвз отличный, работают быстро👍👍👍
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Всегда очень приятные сотрудники. Пожалуй один из лучших (если не лучший) ПВЗ в которых я бывал
Александра Минибаева
Очень удобное расположение. Много места. Приятная девушка сотрудник! Спасибо ☺️
Mari Yasno
Очень удобный ПВЗ, редко беру что-то на озоне, но если беру, то только сюда! Сотрудники вежливые, посещение чистое и красивое, спасибо ✨
ЛЗ
ДД
Дэни Двачевский
Отличное место, рекомендую
Инна Исаян
замечательные работники пвз, вежливые и очень приятные сотрудники, всегда помогут, если что то не понятно, свою работаю выполняют быстро и качественно
Оксана Илыняк
Очень хороший пункт, большая просьба не закрывать, рядом с домом ,очень удобно. И очень хорошее обслуживание.
Android User
Отличное место, где работает один прекрасный сотрудник :)
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
МИ
Мэри Илыняк
Отличный пункт выдачи, очень милая сотрудница, все объясняет всегда, в пакетик складывает. Всегда чисто и прохладно, сотрудница улыбчивая. Хороший пункт 👍
Даша 🐾
обслуживание бомба
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Валерия Ш
Отличный пвз, вежливые работники, всегда сюда заказываю
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Станислав Михайлов
Приняли отправление заказа 16.08 не отправляли его в течении 4х дней, пришел выяснить в чем причина, начали сочинять удивительные истории, отдали назад и отказались отправлять.
Мария ✨
Хороший ПВЗ, нет никаких нареканий, милые и вежливые сотрудники
Alexey Sazanov
Хороший ПВЗ. Удобно расположен.
Пётр Зырянов
Здравствуйте. По началу был офигенный пункт выдачи, пока там не появилась девушка в очках, худенькая такая. Я не знаю , только меня она ненавидит или всем достается это хамство? А в чем спросите Вы ? Начиная с мимики и заканчивая разговорами. Самое главное что понять не могу где же я так провинился , что она позволяет себе так со мной разговаривать? Или это нормально для данного ПВЗ?
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите…
Дарья Сорокина
Чисто, уютно.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Елизавета 🖤
Отличный пункт, хороший персонал, отличная работа 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Анна Кокорина
Отличным пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто, отдали заказ за считаные секунды.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Katya T
Отличный пункт, всегда чисто, уютно, персонал вежливый, удобно расположен.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Алекс Браун
Не знаю кому как,но когда я пришла,на полу было грязно,в примерочных был мусор через край,и пахло не приятно,почему операторы такие халатные мне не ясно,но ясно,что больше я сюда не приду !
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью и неприятным за…
Андрей Хомутов
Всё очень быстро, и профессионально. Молодцы ребята 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Ники Минаж
Отличный пункт выдачи! Чисто, уютно. Вежливый персонал! Спасибо ☺️
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊