Аврора
Студия красоты
Илья Шевцов
Лучшая парикмахерская города! Все вежливые и приятные. Сменил уже более 10 парикмахеров, остановился на этом салоне. Спасибо вам за работу!!!
ДП
Дон Пиводрон
Нахамити, закрыли дверь перед носом
Alisha Alisha
Сегодня была на ресничках у мастера Анны! Замечательная девушка, очень приятная энергия, комфортные условия, очень рада знакомству буду ездить постоянно!
ИБ
Ирина Бандукова
Мастер маникюра Эльмира , рекомендую !
DV
Diana Vigand
Была на массаже спины и швз у Дарьи 🙌 мне все очень понравилось, она специалист своего дела ☺️ размяла мои проблемные зоны и дала рекомендации как избежать болей в спине! Спасибо большое!
6 октября 2023, официальный ответ
Очень рада, что Вам помогли. Спасибо за посещение студии. В студии работают также парикмахеры - сти…
ИА
Игорь Андреев
Это было здорово. Огромное спасибо Дарье за ее профессионализм. Приходите! Это супер!!! Идеальное отношение и высокий профессионализм в работе
Юля Клячина Стоматолог
мне понравился салон в целом и юлии жуковой массаж
Ксения Зорина
Благодарю Людмилу , она настоящий мастер и профессионал своего дела. Пришла с очень острой проблемой на лице. Сделали две чистки с перерывом в одну неделю. Просто волшебница!! Кожа стала чистой, свежей, все проблемы ушли!! Все объясняет доступно, очень вежливая, приятная, милая женщина.Еще раз благодарю за проделанную работу!
MA
Magomed Aliev
Записались на массаж 2 записи. По итогу менеджер написал что нашей записи нет. Другую запись записались на 90 минут, а в салоне записано на 60 минут. Сервис записи ужасный. За это ставлю единицу, до самого массажа к сожалению дело не дошло, отзыв именно за сервис записи. Даже тот момент что размещен в инстаграм один прайс а на деле менеджер для мужчин озвучил другой прайс, меня этот факт устроил, хотя это не нормально.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не в студию Аврора обращались. Мы находимся по адресу: Тюмень, Гондатти 5/5.
УМ
Ульяна Морева
хотела расправить морщинки, а расправила коленки пришла к Людмиле на миофасциальный массаж по рекомендации. хотела стать моложе и свежее) в итоге оказалось, что работать нужно не только с лицом, но и с осанкой(привет, офисное кресло 24/7). после 1 сеанса самой заметной стала легкость в голове, как будто я годами носила не ней тяжеленный поднос, а теперь его сняли. еще через пару сеансов плечи начали понемногу вставать на место. чтоб было понятнее: перед массажем, лежа на столе, я не доставала до него плечами, т.к. они сильно завернуты, а после уже нормально лежала на спине. сеанса после пятого я поняла, что стала по-другому ходить - прямее и легче, и стала глубже и спокойнее дышать во время бега. лицо тоже стало свежее, на лице в принципе результат виден сразу. отдельно хочу отметить, как профессионально и с заботой работает Людмила. рассказывает, что для чего делает, всегда уточняет самочувствие в процессе. ну и масочки/кремчики в конце сеанса просто бомба, даже мой кот оценил, как круто они пахнут.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам понравилось. Людмила - волшебница)
ЗР
Зульфия Русина