Мехатроник 72
4.2
4.2
ДН
Дмитрий Никитин
Не советую, то керхер сломан, то мыть некому, на 30 минут опаздаешь не принимают, моют по 2 часа а толку нет!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий!Наша автомойка работает по предварительной записи,если для вас норма опаздывать…
Vladislav Evgen’evich
Иван - это специалист самого высокого уровня. Это не просто слова, это факт. Теперь внимание: официальный дилер Volkswagen на 2 Луговой, хваленый Vag market на московском тракте- не смогли решить задачу!!! Потрачено 100к+ и проблема на месте! Приезжаем к Ивану, 3 дня и 15 к - машина в полном порядке! Вот и думайте сами, решайте сами. Желаю Ивану здоровья крепчайшего, адекватных гостей в сервисе и всех благ от души.
Артём Пахом
кинули на деньги, разумным людям не советую загонять свою машину в этот тухлый гараж, вся пыль после мойки летит на машину, боксы грязные, пена ужасная, вся химия плохая, не советую там работать и загонять свою машину если вы реально хотите видеть ее чистой помойте сами или сьездите на другую автомойку, всем удачи, кроме начальства, персонал грубит
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Максим!В какой день и какую машину вы у нас помыли?Или вы у нас работаете,раз не рекомен…
Евгений Шульгин
Отличная мойка , парни хорошо работают цены адекватные
Павел Пахомов
Машину помыли на 5 с +, очень доволен, результат стоит затраченных средств. Адекватный, приветливый персонал. Приеду ещё!
Александр Воронин
На Телефон никогда не отвечают
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр!Бывает такое,когда очень много работы и физически не успеваем всем ответить по…
Антон Прокопенко
Отличная мойка, машина отмыта до супер блеска. Всем доволен
НБ
Наталья Белюскина
Требовалось не просто, а очень хорошо помыть машину - результатом довольна! Вернусь еще не раз за услугой
Владимир Карпов
Отлично работают на СТО, Мойка хорошая, моюсь уже 2 года
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Александр К
Не советую. Привык доверять , людям которые , ну типа профессионально занимаются какойьлибо деятельностью. Не проверил. Уехал уже и офигел. При этом мыл две машины, во второй плюс-минус также. Косяков полно. Чего делали 1.5 часа!!
Александр Попов
Переоцененная мойка. По сути обыкновенный гараж. Помыли за 2.5часа бмв х5 за 2600₽. Комплекс, багажник. Из допов - чернение и обработка стекл. По итогу все проемы, всех дверей грязные. За зеркалами грязь. 3 раза показал на одно и то же место, так и не исправили. Вся машина в воде (сушка отсутвует) стекла просто протерли (лобовое даже не трогали) и чернение обычной, самой дешевой химией было сделано так, что через 500м дороги к резине прилипла грязь. Максимально опечалил видит в данный гараж.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!При получении вами автомобиля замечаний кроме одного зеркала от вас получено не было!Как…
ЮЮ
Юлия Юлия
Помыли отлично 👍 еще и ждать не пришлось, что особенно приятно! В зале ожидания чисто, просторно и тихо! Супруг весной обращался по коробке - привез на эвакуаторе, уехал на машине Так что, получается, молодцы ребята!
А7
Алексей 72
Обычно приезжаю сюда и остаюсь доволен, а в этот раз недоволен крайне. Стекла помыли с разводами, продувку мойщик забыл сделать (потом начал делать севшим пистолетом). Как феном домашним на первой скорости. Мойщик так и сказал «после праздников голова плохо работает». Может дома посидеть раз ещё не восстановился? Внутри все панели и пластик мокрые, хотя мыл 2 часа. 2600 отдал без багажника. Руководство, держите качество. Приеду ещё раз и если опять будет «плохо работать голова», то больше не приеду. Всех благ.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Ваши замечания приняли к сведению,виновник будет наказан!
Евгений Шаромов
Приехали в сб днём не работает.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,мы работаем ежедневно в режиме предварительной записи с 10:00 до 21:00. Евгений,напишите…
Евгений Бонд
Хорошая автомойка. Помыли авто после долгого простоя. Рекомендую 👍
Михаил Александров
Раньше было лучше. До смены вывески и ремонта тут мыли прям на много лучше. Недавно помылся, поскольку рядом живу, удобно было, помыли так себе, за неплохую цену. хоть мне и говорили посмотреть качество мойки на месте, торопился и ничего не сказал, под коврик заглянул позже - грязь не вычищена. Ранее в этом месте было: что ни мойка - как предпродажная подготовка. Сейчас пустая трата денег.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,напишите,пожалуйста,ваш контактный номер ,марку авто и дату мойки для выяснения подробно…
ТМ
Татьяна Мусатова
Хорошая мойка ,довольная качеством .вежливый персонал.теперь только у вас ❤️
Виктория Хамидуллина
Отличная мойка , ребята молодцы . Мне сложно подобрать мойку так как очень придирчива. Приехав сюда была удивлена , что придраться не к чему идеально помыли мою любимую машинку ! Теперь только к вам )
Bogdan Kravchenko
Мастера на все руки. Вежливое и культурное обслуживание. Решили все возникшие проблемы в ремонте моего авто. Спасибо ребятам, так держать!
Евгения Пестерева
Рекомендую! Автомойка супер! Ребята, мастера своего дела. Помыли качественно, претензий не имею. Работой довольна
Алиса Гамова
Мойка стоит 2200, а в салоне только грязь размазали, не стоит своих денег. А я еще удивилась почему во всех мойках в округе очередь, а здесь постоянно никого нет.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алиса!Напишите в какой день вы у нас были и какой у вас автомобиль?По какому номеру мож…
Олег Карев
Заплатил 2 тысячи, чтобы потом самому салфетками оттереть бампер от мух
Сергей М.
Всегда обращался по электрике авто, все делали быстро и без развода как в других сервисах, рекомендую.
ЛД
Людмила Дашкевич
Замечательный сервис! Сделали качественно и быстро. Спасибо большое, удачи Вам!
Евгений Дашкевич
Отличный сервис! Всегда оперативно и качественно выполняют ремонт. Ставлю 5 баллов! Так держать! 👏
Андрей Иванов
Отличный сервис, внимательные мастера, профи своего дела, рекомендую.
А Н
Обращаюсь постоянно в данный сервис, к качеству работ вопросов и замечаний нет! Рекомендую
ЭП
Эдуард Преображенский
Дважды обращался. Всё решили на отлично! Выявили попутные проблемы, цена–качество на высоте. + не надо искать запчасти, всё предварительно обговорят, закажут и установят.
Виталий Шульц
Ремонтировали, тестировали, но результат был равен нулю. Замыкание не было обнаружено.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, озвучьте пожалуйста проблему по подробней, какой автомобиль? когда? с какой неисправно…
Андрей
Прекрасный сервис всё по времени назначенному сделано быстро, качественно, парни разбирающиеся в своей работе рекомендую 👍👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо,стараемся!
Андрей Клещев
Неоднократно обращался, все проблемы по авто решались грамотно и четко 👍 Особая благодарность Ивану 🤝
Старец Антоний
Позвонил, определили время, приехал, быстро и качественно все сделали. Все довольны. Возникнет необходимость - однозначно один из первых сервисов куда позвоню.
ек
евгений коновалов
Имел я неосторожность обратится в данный автосервис с проблемой недазоряда аккумулятора. После диагностики мне сказали замыкание генератора и неисправный блок BSM. Привёз детали установили, но проблема вернулась этим же вечером. После повторного обращения мне сказали что нужно промыть решётки радиаторов потому что они сильно забиты из за этого идёт перегрев моторного отсека и генератора в частности и на нём срабатывает защита, и он перестаёт работать..... Ещё нужно взять генератор минимум фирмы Valeo (примерно28000) и аккумулятор фирмы Bosch (примерно 10000) и за работу по чистке радиаторов ещё +3500. И если это не поможет, смотреть дальше. Во время разговора с механиком у меня сложилось ощущение тяжести на ушах). С большим трудом я нашёл авто электрика который смог установить истинную причину неисправности моей машины, не было возбуждения на генераторе!!! Цена вопроса 2000. P.S Ещё у меня возникает вопрос а действительно ли был неисправен старый блок BSM? Мои финансовые потери в Мехатронник составили 12000. А могло быть гораздо больше если бы вовремя не одумался. Если вы не умеете так не беритесь!
Анжелика Плаксина
Не работает
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,мы работаем ежедневно по предварительной записи с 9 утра до 9 вечера. Всегда примем ваш звонок и запишем на удобное для вас время!
Криштиану Роналду
Отличная автомойка! Работают профессионалы своего дела, помыли очень качественно, персонал приветливый. Всем рекомендую)
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!Рады,что вы остались довольны!Будем и дальше стараться!
Ольга М
Авто мойка супер! Качество работ на высшем уровне! Персонал вежливый, приятный работают не колличество а на качество! После мойки действительно видно что машина просто блестит внутри и снаружи! профессиональная, химия! Убрали тополя. В сравнении где мыла машину раньше небо и земля Теперь буду мыть свою машинку только здесь! И рекомендую всём! И ещё зал ожидания с плазмой мягким диваном кофе машиной, можно попить чай или кофе, что тоже комфортно, буду мыть машину только на авто мойке Мехатроник! И всем рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!Рады,что вы остались довольны!Будем и дальше стараться!
Дмитрий Тарасенко
За 2 часа оживили федю, плюс нашли подсос воздуха и заменили болты крепления фильтра воздушного, который на сопли прикрутили на предыдущей сто где его меняли, теперь только сюда👍, спасибо Андрею и Ивану!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!Обращайтесь с любыми проблемами вашего автомобиля!
сб
сергей бойченко
За час нашли и устранили неисправность, которую другие 2 дня искали! Комфортная зона для клиентов. Мастерам огромный респект!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!Всегда стараемся оперативно помогать вашим великолепным железным друзьям!
Анатолий Чиж
Отличный сервис, нашли проблему по электропитанию и устранили оперативно.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!Обращайтесь с любыми проблемами вашего автомобиля!