Ё-такси
Компания по аренде автомобилей
4.4
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
4.4
Вячеслав Паламарчук
Записали на собеседование на 20.12 в 11 часов, перед этим еще и позвонили, что приезжайте мы вас ждем. Приехал за 10 минут до назначенного времени и оказалось, что работает одна менеджер и она занималась двумя водителями 1,5 часа. Прождал это время, и просто уехал. Если даже в таком вопросе компании наплевать на мое время, то логично предположить, что и в других вопросах отношение будет такое же.
Александр Яковлев
Я Яковлев Александр являлся водителем и сотрудничал с данным таксопарком. Считаю необходимым зафиксировать происходящее публично, так как действия компании носят признаки системных нарушений и незаконного удержания денежных средств. 13.12.25 (суббота) утром у автомобиля № 013 возникла серьёзная техническая неисправность — автомобиль начало сильно трясти, дальнейшая эксплуатация была невозможна. Я незамедлительно доставил автомобиль в таксопарк и передал его в сервис. Работник сервиса принял ключи и документы. В тот же день я лично уведомил менеджера Елизавету о поломке и попросил поставить мне выходные с 14.12, так как понимал, что аренда продолжает списываться. Менеджер подтвердила, что выходные будут поставлены. Фактически этого сделано не было. Несмотря на то что автомобиль: 1. находился на территории таксопарка, 2. был передан в сервис, 3. не эксплуатировался мной, аренда продолжала списываться 13, 14 и 15 декабря. Позже выяснилось, что автомобиль даже не был отправлен в ремонт. В результате с меня удержали около 8 000 рублей за период, в который я физически не имел возможности работать, напомню менеджер не поставила мне выходные, хотя я просил. В понедельник я приехал в таксопарк для урегулирования ситуации. Ни один сотрудник не смог решить вопрос. Автомобиль № 013 в сервис так и не загнали. Вместо решения проблемы мне начали предлагать другие автомобили, которые: 1. имели севшие аккумуляторы, 2. находились в антисанитарном состоянии, 3. имели явные технические неисправности. Контроль за состоянием автомобилей отсутствует полностью. Менеджеры фактически выполняют формальную функцию и не несут ответственности за принятые решения. 16.12.25 я взял автомобиль № 531 — при выходе на линию выявилась неисправность газового оборудования, автомобиль был возвращён. Затем мне был выдан автомобиль № 485, который не переключался на газ, после чего он также был возвращён. 17.12.25 автомобиль № 531 был объявлен «исправным». 18.12.25 я вышел на линию. Продолжение ниже
А Н
Бардак полнейший, зачем Вы записываете на определённое время, Вы цените свое время, будьте добры ценить время водителей, приехал к назначенному времени, менеджеров на месте нет, по итогу сказали занимайте очередь, в порядке живой очереди, стоит человек 12, при этом ни с кем не работают, все просто стоят и ждут пока Вы соизволите начать работать. По телефону прям такие вежливые, по факту все наоборот. Не советую данный таксопарк если вы цените свое время и человеческое отношение к себе. И хотелось добавить, положительные отзывы в большинстве своем купленные, есть такая функция в таксопарках и этот не исключение, напишите положительный отзыв мы вам 200-300 рублей на баланс закинем, не стоит верить большинству положительных отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Пожалуйста, напишите в ответ ваше ФИО, номер…
ИШ
Иван Шевелев
Не рекомендую.орендовал Поло ,на время установки ДВС на свою машину.во первых машина не во фгис ,очень странно хотя обклеена рекламой яндекса.во вторых.выводил деньги 29.10 на карту Яндекс про- денег до сих пор нет.поддержка Яндекса открещивается от этого парка.просто молчит.аренда под такси я точно не советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь помогает улучшать наш сер…
Максим Комаров
Хотелось бы поделиться отзывом о работе с компанией «Ё-Такси». Хочется, в первую очередь, отметить доброжелательных и оперативных менеджеров по работе с арендаторами, а также службу поддержки, которая всегда на связи и готова помочь. Автомобили, в целом, содержатся в нормальном состоянии. В то же время, есть один момент, который, к сожалению, сказывается на моей возможности работать. Это организация работы автосервиса. В последнее время приходится довольно часто тратить рабочее время на визиты в сервис. Например, из-за высокой загрузки сервиса плановое ТО, которое уже было сдвинуто, заняло почти сутки. Также неприятная проблема с колесом: его травит, и, хотя я указывал на это в нескольких заказ-нарядах, ситуация повторяется на линии, что, безусловно, влияет на комфорт пассажиров. Я искренне надеюсь, что эти рабочие моменты будут учтены, и качество обслуживания в сервисном центре станет еще более отлаженным. Ведь для водителя очень важно максимально эффективно проводить время на линии.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь помогает нам улучшать с…
ЭА
Эрланбек Абакиров
Приехал в 8:30 так как нужно было сделать ремонт а ремонт сделают только в 16:00 но самое главное аренду нужно оплатить, попросил пересадить на другую машину но получил отказ в этом так как пока они диагностику не сделают машину не дадут, сколько уже работаю в этом парке то всегда в случае неисправности машины я должен своё время тратит и аренду гасит сидя в парке, отношения отвратительное персоналу вообще всё равно и смотрят на тебя с высока никто ни механик ни менеджера не хотят работать никому не посоветую этот парк я Абакиров Эрланбек мой номер +79211790272 вот моё подтверждение
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрланбек! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы изучили ситуацию. По нашей инфор…
КА
Конахин Андрей
Отличная компания! Отношения к водителям 👍 Сотрудники всегда помогают, отзывчивые и грамотные!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас!
Лиза Киселева
Очень уютный офис! И классный таксопарк. Условия бомбовые
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
ПП
Полина Полина
Отличный таксопарк, рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо большое за теплые слова 💛
ИТ
Ирина Третяк
Отличные менеджеры, отличная служба поддержки! Все прозрачно, ко всем можно зайти и они постараются решить вопрос, всегда идут на уступки! Полностью лицензионный таксопарк
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за доверие ❤
ЭЗ
Эльдар Загретдинов
Хороший специалист Каролина, все доступно и вежливо объясняет, проблем не возникло....
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльдар, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ВЛ
Владимир Лукиных
Вся команда малодцы
Добрый день, Владимир. Спасибо, что выбрали нас 🤝
ЕШ
Евгений Шергин
Отличный парк,хорошая возможность зарабатывать не плохие деньги.Отзывчивые менеджеры,идущее на встречу руководство
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ОН
Олег Никитин
Зампчательный, отзывчивый коллектив. Рекомендую данную компанию для сотрудничества. Менеджеры всегда помогут и все расскажут, ни когда не оставят какой-то вопрос не решенным
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Александр Князев
Всё понравилось. Машины хорошии. Менеджеры Всё объясняют понятливо. Вообщем 5 сплюсом.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей
Норм, машин
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку!
W
Watter
все качественно рекомендую )
Спасибо вам за отзыв!
AT
Archi Tezz
Хотел бы поделиться своим впечалением о сотрудничестве с Ё-такси. Менеджеры говорят у них акция на отзыв) Пришел по скидке 50% на поло. Неделя закончилась, акция тоже. За 850р - сказка, а не машина. Нет предвзятого отношения, все люди как люди. Спасибо, что позволили поработать с кайфом)
Здравствуйтеi! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
S
Scandia
Любимый парк
Наши чувства взаимны!)
Анна Сидоренко
Парк отличный, сотрудничеством довольны) Наконец парень нашел то, что ему по душе
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Владимировна
Парк хороший, машины в нормальном состоянии. Рекомендую. Радует что 0% комиссия в яндексе и поддержка на всех этапах.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 💛
ЕА
Екатерна Асадчая
Отличный парк Спасибо за сотрудничество, все очень понравилось. Владислав прекрасный менеджер 😁 Всех благ
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Lukas McCinsky
Все норм, все хорошо.
Спасибо, Lukas, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
John Pollack
Ездят как попало. Жить хотите, обходите их. 15.09.2025. время и дата на регистраторе верные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за неравнодушие. Информация передана в службу безопасности парка. Проведем с данным водителем разъяснительную работу.
93 MAYSUNRISE🔰🔰🔰
Отличный таксопарк. Хорошая работа менеджеров и сервиса.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Виталий Рыжов
Из трёх рабочих дней два раза машины уезжала на эвакуаторе, хотя после первой, и второи поломки работники таксопарка утверждали что всё нормально, всё исправили.... Взять машину в этои компании как лотерея.
Артём Плешев
Спасибо этому автопарку за качественное обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим, что выбрали нас 😌
Махмут Бикмулин
Здравствуйте ,думаю нужно писать отзыв даже отрицательный ,но надеюсь он улучшить сервис парка.Я проработал в этом парке около 9 месяцев в Тюмени. После сдал машину по болезни поехал в Казань в гости к сестре решил там взять машину поработать .Все приняли так хорошо в статусе восстановили.И то что в Тюмени менеджер не отменил аренду в день сдачи машины.эти деньги за аренду компенсировали В Казани.И восстановили как в статусе так и жетоны на участие в розыгрыше.В итоге я проработал в Казани 3месяца.розыгрышь должен быть 25июля.Я в тот момент жил в съёмном проплачено было до 26 хотел ехать в Тюмень домой уже срочно по семейным я проработал до 31.с 1 ушел в отпуск и хотел в Тюменском парке востановиться.розыгрыш перенесли на 12. В итоге я в Тюмени менеджер на проезд заречный сказала всё обнуляется статус и не участие в розыгрыше.ладно на следующий день поехал на Чаркова менеджер сказал статус востановим а жетоны на участие нет ((( то есть я год проработал жетоны свои честно заработал на участие в розыгрыше моей вины нет о переносе розыгрыша. Вежливо послали. В Тюменских филиалах.надеюсь Маркетологи компании обратить внимание.Я похвалю Казанских менеджеров которые бьются за каждого водителя.я как то попал на планерку и слышал как менеджер даёт отчёт по каждому водителю и решает вопросы и всегда связывает с руководством по тем или иным вопросами.
19 сентября 2025, официальный ответ
Махмуд, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и за добрые слова в адрес казанских коллег. Ваш слу…
Спасибо Владиславу за подключение к тарифу бизнес. Отличное состояние бестюна, быстрое оформление и понятная система оплаты аренды.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛
Сергей Ковалев
Договорились приехать взять авто в аренду к определенному времени а менеджера нет. Но их там ещё три человека бегают то чай то покурить в общем просидел 50минут и просто уехал.
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы внимательно знакомимся с отзывами наших клиентов и старае…
ИГ
Игорь Гардт
Всё супер, техника хорошая, ухоженная, отношение сотрудников на высоте, всё устраивает, РЕКОМЕНДУЮ...
5 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏
N
Nike
У меня небольшой опыт взаимодействия с таксопарками и аренды авто, но про Ё-такси могу сказать,что удобно и приятно работать. Цены на аренду авто абсолютно прозрачные, никаких дополнительных комиссий нет, кроме тех о которых указано в договоре. Менеджеры отзывчивые и приятные люди, всегда на связи, помогут и подскажут. Авто оцениваю на 4, потому что у большинства из них есть проблемы с подвеской, состоянием салона, и внешним видом, это все конечно про эконом класс. Нет понятия оперативного ремонта, даже элементарных вещей, надо заранее записываться, или ждать в живой очереди, что очень неприятно. Вывод денег моментальный.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за содержательный и честный отзыв! Замечания принимаем к рассмотрению. Хорошего дня!
кк
константин кузьмин
Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Дмитрий Составов
Всё подробно объяснили, машину оформил и на линию
Спасибо, рады сотрудничать!
Александр Иванцов
Каролина Добрая и отзывчивая)) рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
УЗ
Умматилла Закиров
Отличный парк в городе👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌
Александр Дунайцев
Менеджеры огонь
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛
Андрей Аваков
Хороший парк рекомендую к сотрудничеству.
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв 😉
Дмитрий Карабельников
Не рекомендую работать в данной компании. Работал 2 недели, ничего не заработал, все уходило на аренду и бензин. Срочно понадобилось сдать авто, долгов по аренде не было, штрафов не было - выписали штраф 5000₽ и добавили в черный список.
Вадим Коротаев
Не идите сюда ни в коем случае. Ценник на машины мало того что конский, так еще и все эти тачки убитые. Чтобы прийти и взять машину нужно ждать очередь 1-2 часа! Отдельный привет менеджеру Белову который работает максимально медленно, либо вообще занимается своими делами пока остальные менеджеры носятся как угарелые пытаясь разгребать весь этот завал.
3 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. В Тюмени у нас 300 машин, распределенных по трем паркам…
Александр
Прекрасный парк. Отличные девчонки менеджеры. Рекомендую к сотрудничеству.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за доверие!
Мерген Сапаров
Парк супер. Сотрудничеством доволен
Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству 💛
Александр Менщиков
Отличный парк. Сервис замечательный. Машины в хорошем состоянии
Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Кучеренко
1 звезда❗❗❗водители в этом парке не нужны, кидают на деньги.
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Расскажите подробнее, из-за чего у вас сформировалось такое мнение о нашем парке?
Марсель Альварес
Аферисты. Обманывают и не краснеют. Шарашкина контора. Не рекомендую к ним обращаться.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы…
Артем Велижанин
Отличный парк, классные менеджеры всегда помогут подскажут, все объяснят.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв!
Евгений Третьяков
Самое поганое место
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений Третьяков, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, отзывы арендаторов помогают на…
Artyr Dereshewv
17 числа договорились что выхожу 20 числа Пришел 20 числа , а оказывается для мен нет той машины на которую мы договорились Менеджер говорит что у него вообще не указано что я готов сесть на машину Отвратительная работа менеджеров Не советую данный таксопарк Предлагают другую машину которая дороже практически в два раза И еще и не исправные автомобили «мы подберем машину для вас» цитата менеджера по телефону , по факту 0 «Можете составить удобный для вас график» по факту такого нет , только 2/2 , 6/1 , 7/0 Не советую !!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artyr Dereshewv! Спасибо за ваш отзыв — мнения водителей такси очень важны для нас и п…
сл
МР
Мишель Радионов
лучший автопарк
17 апреля 2025, официальный ответ
Мишель, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤