Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
КД
Кат Дер
Очень чистый, опрятный, новый пункт выдачи. Также очень приятный, грамотный, тактичный менеджер. Очень ценю чистоту и порядок в таких местах! 👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт 😊
АЗ
Айгуль Зарипова
Отличный пункт выдачи! Заказываю только сюда. Вежливый персонал, всё подскажет, аккуратно упакует (со всеми наполнениями, чтобы товар не повредился), всегда предоставляют пакет или коробку для отправки авито. Для сравнения, в других пунктах это даже не предлагают, а просто отправляют в пакете, в котором принес вещь🥲
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи. Будем продолжать совершенствовать с…
Gulya Princess
Не приняли авито посылку, много фотографий🤦🏻♀️ а на фотографии линзы, 100 цветов, по их логике я должна выставить 100 объявлений, которые авито не дает выставить за схожесть. Не советую сюда заходить)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При отправке посылки сотрудник проводит проверку товара. Упаковку нужно открыть, чтоб…
ПВ
Павел Васильев
Работают по настроению, не ценят клиентов, докапываются до мелочей 👎 Женщина не приняла авито-отправление сославшись на большое количество одинаковых позиций на главном фото. Хотя вся упаковка происходит под камерами, а также в накладкой чётко указано количество позиций. Самое удивительное, что до этого она и другие сотрудники принимали такие же отправления🤯 Досадно, что Пвз рядом с домом так ужасно относится к своим клиентам, вечные проблемы, 0 клиентоориентированности. С нетерпением жду открытие нового Яндекса в Европейском, буду ходить туда
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта могут отказать в приеме посылки, если в ней будут находиться запрещ…
NewRett _
Девушка не приняла авито отправление объяснив тем что в объявлении много фотографий🤡🤡🤡🤡
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, чтобы такая ситуация не повторилась
МФ
Михаил Феоктистов
Клиентоориентированность нулевая. Больше сюда не буду заказывать.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Прохор Лядов
Приветливый молодой человек тут!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Юсина Гатто
Обожаю пункт выдачи Яндекса именно этот филиал. Стараюсь заказывать только здесь, а не на вб и тд , хоть этот пункт выдачи дальше всех других пвз. Часто захожу после работы, сотрудники всегда доброжелательны, можем поболтать, хоть мы не знакомы. Невероятно приятная атмосфера добра и уюта. Те кто пишут про паспорт и Авито , ознакомьтесь с регламентами. Если у вас не принимают заказ , это не просто так, не по капризам сотрудников, сходи в сдэк вам там без паспорта ничего не выдадут. Хватит писать отзывы плохие по своей неграмотности. Сотрудники действительно замечательные , отзывчивые. Процветание этому филиалу ❤️
ОП
Олег Полев
Хороший пункт. Всегда тактичны, помогут с отправкой, предложат помощь в упаковке. Выдача тоже всегда на высоте.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Игорь Савчин
Сотрудник на высшем уровне!!!
Katerina K.
Прекрасный пункт Яндекса! Самые вежливые и приятные сотрудники! Каждый раз нет вопросов ни к доставке, ни к отправке. Спасибо! Заказываю все только сюда
Валентина Бугаева
Большое спасибо сотруднице Марине за быстрое оформление посылки! За внимательность и вежливость - отдельная благодарность!
Валерия Попова
Очень нравится пункт выдачи.Чисто ,уютно.Очень доброжелательные сотрудники,улыбчивые. Когда с коляской ,всегда откроют дверь ,очень приятно.Хожу с удовольствием.Спасибо за сервис!
Valentina Ramprat
Превосходный сервис, чистота и уют. Всегда пользуюсь услугами Яндекс.доставки, даже если стоимость дороже, чем у конкурентов. Сотрудники данного пвз располагают к себе хорошим отношением и бесплатной качественной упаковкой товара, в т.ч. пакеты, коробки, бумага, пупырка всегда в наличии.
ЕА
Елизавета А.
Нравится этот пункт, всегда вежливо принимают, отправляю часто авито доставкой товары и забираю заказы Яндекса, всегда без проблем
Ксения Старцева
Отличный пункт выдачи, уютно, чисто, красиво. Сотрудники всегда помогут, приятно сюда приходить, спасибо вам!
ТЛ
Татьяна Лозовская
Хочу поблагодарить сотрудников офиса Яндекс доставки на Тихом проезде 2 за помощь в переезде в Сочи ‼️ Ребята помогли мне качественно упаковать посуду, хрупкие бокалы, стекло, оклеили сигнальной лентой. Я сильно переживала, что может всё побиться. Но к моему счастью всё пришло в целости и сохранности. Очень быстро! И всего за 49₽ Очень приятно такое внимание к клиентам и к своей работе. Ребята очень внимательные, отзывчивые и ответственные! Спасибо вам большое за ваш труд‼️ Вы лучшие‼️
Sofi S
Очень классный пункт и прекрасный сервис. Спасибо!
Дарья Мухина
Я была неприятно удивлена, увидев такую низкую оценку любимого пвз среди всех маркетплейсов… Ходим в него второй год, успели переехать из района, но продолжаем заказывать сюда - просто потому что любим этот пункт. Замечательные сотрудники, которые не только выдадут вам заказ, легко помогут вернуть товар по браку или если не понравился, но и предложат донести коробку 45 кг до дома, чисто по человечески! Удивили отзывы, в которых люди возмущаются, что в 9:15 пвз закрыт или висит объявление что закрыто на 15 минут… Вы на работу никогда не опаздывали и не покидали рабочее место больше чем на 5 минут? Не смешите меня. Кто плохое в себе носит - вокруг только плохое и замечает. Пункт выдачи отличный, большое спасибо его сотрудникам ❤️
Станислав Игорев
Хороший пункт, доставка вовремя, быстрая выдача. Удобно подъехать и загрузить товары.
СВ
Стаханов Виктор
Приятная женщина, всегда поможет, дружелюбная☺️
Гузель Хасанова
Пришла 8.50 решила подождать открытия, ушла в 9.15 так и не открылось. Поработайте над опозданиями персонала пожалуйста, это важно
НБ
Николай Бисс
На самой таблице написано без перерыва на обед но перерывы все таки есть ) Тем кто пойдет будьте внимательны что придется подождать , хотя на самой таблице Яндекса написано перерывов нет
Eva Eva
Всегда чисто, нет очередей. Девушка очень приятная 🫶🏻
Мария Разбойникова
Отличный пункт выдачи, замечательные и приветливые сотрудники
Ilya B.
Отличный и комфортный пункт выдачи.Вежливый сотрудник.Внутри все аккуратно и ухоженно.
Александра
Наконец-то в европейском открыли этот пункт выдачи! Пункт приятный, есть места для сидения, сотрудница тоже очень вежливая и доброжелательная.