2 sezona
Салон по продаже женских и мужских купальников, пляжных атрибутов
4.1
4.1
ЛХ
Лариса Хозяшева
Сегодня покупала купальник очень хорошего качества всем рекомендую !!!
Лидия Воробьёва
Посетила магазин, осталась очень довольна ,купила двое брюк и к ним подобрали футболочки, продавец профессионал в своём деле.Вещи хорошего качества,рекомендую!
Екатерина Ситникова
Отличный бутик!!!Одеваюсь в нем уже 3 года! Качество на высшем уровне!Приветливый персонал! Сегодня купила обалденные наряды на море! Я в восторге!Обязательно еще приду!!!
Sabrina Khusainova
Хамское отношение продавца поражает , отказывались сделать возврат только что купленной вещи, причина - продавец не умеет делать возврат, но как только сказали что будем вызывать полицию , сразу научилась и сделала возврат, вещи дешевые , про качество молчу вообще, хотели купить футболку на один раз , так как промокли в итоге нам впарили ее за 2200, продавец всем видом показывал свое недовольство и грубо разговаривал, читая комментарии ниже , вижу что никаких действий в сторону персонала предпринято не было, не советуем никому здесь что то покупать , особенно у продавца работавшего 06.07 , неприятная женщина без умения коммуницировать с покупателями , одной звезды жалко даже
Альбина Муратова
Прекрасный магазин, вежливый и приветливый продавец, подскажет, поможет. Один из немногих магазинов где смогла подобрать себе тунику и брюки. Сели идеально. Магазин рекомендую девушкам plus size.
Анна
Добрый день! Хочу сказать спасибо отличному магазину 2 сезона! Я теперь там постоянный покупатель, вещи качественные, всегда есть модные новинки, наличие больших размеров тоже радует, ни разу не ушла без покупок , вежливость и профессиональный подход к покупателю у продавца на высшем уровне!!!
ИИ
Ирина Ирина
Очень хороший магазин! Цены на товар соответствуют качеству! А оно отличное! Сравнивают с "Планетой" , она и рядом не стояла! Всегда чисто! Для отдыхающих -огромный плюс,что есть такой магазин на территории!
Ирина Тихомирова
Сколько покупателей, столько и мнений. Лично мне магазин понравился. Удобно то, что находится в нужном месте. Что то не взяла с собой на отдых, можно приобрести в этом магазине. Продавец поможет подобрать, с размером подскажет. В общем, от магазина впечатлением осталось приятное.
q.
qwr .
Ужасный магазин! Цены конские. Женские трусы самые обычные 4 тысячи рублей!😂 Вещи воняют китайскими дешевыми тряпками, тоже самое что планета одежды и обуви, один в один. Сотрудница постоянно лезла под руку и пыталась впарить вещи, говорила что ткань наивысшего качества, стоит своих денег. Вы меня конечно извините, но это бред полнейший! Ценники написаны от руки, переклеены на тысячу раз, про качество я вообще молчу! Торчат нитки, вещи все помятые, в примерочной бардак! Ужас!!! Советую хозяину магазина снизить цены и начинать продавать нормальные вещи!
Дарья Марченко
Классный бутик,огромный выбор,качественная одежда на все размеры.Очень довольна))))
Ирина Ирина
Отличный магазин, с большим выбором купальников, очков и тд. Все что нужно для пляжа. Рекомендую👍
АФ
Алсу Фарукова
Огромный ассортимент одежды для пляжа 💥💥💥☀☀☀так же костюмы шорты + футболка, сарафаны, платья, солнцезащитные очки, шлепки 😊💥💥💥💥добро пожаловать 🙏❤❤👙🩱👒🧢🕶!!!! Очень доброжелательный персонал 😁😉готовы помочь подобрать на любой размер и вкус 👍👍👍
Дарья Плесовских
Отвратительный персонал , купили рубашку , на следующий день сдали обратно , продавец просто пакет из рук вырвал , и с таким гонором куда вам переводить , в ваш магазин даже заходить не хочется ! На вашем месте я бы провела обучение с персоналом ! Ужас