Vogg

ИЧ
Ирина Чижова18 отзывов
Екатерина Бабушкина4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Покраснение кожи и высветление волоса - это естественная реакция при…
Виктория10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аслан Кумуков2 отзыва
Здравствуйте, Аслан. Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Мирон Кудрин2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
ВВ
Виктория Велижанина3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝
Арс Валлиулин39 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Арс, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГТ
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манижа! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Ольга Бондарева1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
Юлия Ларина2 отзыва
Антон Ткаченко1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
и
иван2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЗ
Диана Зайцева2 отзыва
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас вновь 🌹
Алёна1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Ручкина2 отзыва
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
SK
Sergei Kiryanov3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Sergei! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🤗
Анна Бисерова14 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Предеина1 отзыв
Анастасия, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Кузнецова3 отзыва
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Маргарите. Ее подход к работе — это то, что на самом деле редко можно встретить среди огромного количества салонов и специалистов. Во-первых, это невероятная забота о здоровье волос. Маргарита никогда не предложит процедуру, которая может им навредить. Для нее качество волос клиента всегда в приоритете. Во-вторых, она — ваш страховой полис от неудачных решений. Если вы, как и я, внезапно захотите кардинальных перемен, не подумав о последствиях, Маргарита деликатно направит вас в правильное русло. Она спасет и от неудачного цвета, и от стрижки, которая не подойдет вашей форме лица. И в-третьих, она обладает прекрасным вкусом и видением. Маргарита умеет слушать и слышать клиента, но при этом предлагает варианты, которые могут оказаться гораздо интереснее и удачнее первоначальной задумки. Я полностью доверилась ее профессионализму и ни на секунду не пожалела. Теперь только к ней! Настоятельно рекомендую всем, кто ищет думающего и талантливого мастера.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Чёрное Зеркало15 отзывов
Немного впечатлений о салоне vogg и окрашивание в блонд: От рождения у меня тёмные волосы и посещала я много салонов, где качали головой и твердили о том, что невозможно вывести в блондинку. Но Маргарита это волшебник и профи в своём деле. Окрашивались мы 6 часов, цена очень вкусная, результат вау. Я хотела в прозрачный белый цвет, но мы все понимаем, чтобы этого добиться нужны волосы без прошлого) Высветление портит волос, но в моем случае я заметила, что получилось наоборот. Сам салон оснащён всеми удобствами для клиента с длительной процедурой. Приятная музыка, атмосфера, есть кофе, мастер всегда расскажет о всех тонкостях и поведает интересные истории в своём опыте. Что радует, это прямота и обсуждение рисков и в дальнейшем уход за волосами. Для себя я исполнила небольшую мечту стать блондинкой и нашла место, где реально работает профи. Спасибо Маргарите огромное! Всем советую салон vogg!
Anastasia V24 отзыва
О