PurpleSmoke
Электронные сигареты
ОС
Оксана Сырова
Отличный магазин,купили устройство которое потом перестало работать, но мальчишки все заменили, спасибо большое🥰
Кирилл Евсеев
ассортимент дружелюбный, продавцы не кусаются,норм🤝🤟
Ivan Nechaev
Отличный магазин, цены хорошие, продавец вас проконсультирует и подскажет что лучше вязть
T
Talantda
Отличный магазин,ассортимент хороший и продавцы отличные
Кирилл Сибагатулин
Приятное обслуживание, хороший ассортимент и качество на высоте.
Семён Кулаков
цены не кусаются, ассортимента много, продавцы проконсультируют по всему. после похода остался довольным. советую
Димка Андреев
ассортимент хороший, цены адекватные, продавцы дружелюбные, вежливые, знающие
Александр Горелко
Отличный ассортимент и цены тоже неплохие, наверное одни из лучших на рынке. Персонал отличный, отзывчивые продавцы! Магазин находиться на самом доступном месте в селе, что тоже очень классно. После покупки остался очень даволен. Всем советую)))
ЕЗ
Егор Загоскин
Отличные цены и ответственные сотрудники, рекомендую
Ксения Дмитриева
Отличный персонал , знающий товар , всегда могут подсказать если не понимаешь, выбор отличные. Советуют всегда всё самое лучшее!!!
Alan Abdrachmanov
Хороший ассортимент, цена не каусаеться, советую!
PS
PHONK SILA
Хороший shop
Александр Лаптев
Все четко, продавцы отзывчивые и хорошие
ns
naga siren
хороший ассортимент и персонал
I
Inoske
Отзывчивый продавец, поможет объяснит. Ассортимент в обиде не оставит. Доволен.
GF
Gekapuuu Ffffffff
Ассортимент хороший, цены адекватные, продавцы дружелюбные)
ЯК
Ярослав Карпов
Продавцы знают асортимент очень дружелюбные цены хорошие
Сергей Александрович
Место огонь, сотрудники вежливые, всегда захожу именно сюда
Никита Сонный
Магазин Топ, выручает своим ассортиментом ✅
chernukha
Заходил за жидкостью, и не знал какую взять. Посоветовали вкусную и подходящую мне жидкость, и ценник был адекватный.
Mirek Lina
Как то раз зашла в магазин в центре и мне подобрали вкусную жидкость и еще проконсультировали меня по моему устройству, что потом ездила только к ним за вкусной жидкостью , и всегда оставалась довольна. Сейчас открыли магазин недалеко от меня, так теперь вдвойне рада , что в центр не нужно ездить). Хочу похвалить консультантов, знают толк в своем деле и всегда посоветуют вкусную жидкость . Процветания вам)
LK
Ludmila Kuzneсova
Пользуюсь одноразками обычно, выбор приятно удивил , покупала и пробовала у них на разное количество затяжек, все удивили по насыщенности и времени работы. Консультанты всегда приветливые 👍