Меняй
Студия плетения кос
Екатерина Валеева
Классная уютная студия) угостили кофе, наплели красоты😍дали рекомендации , всё понятно ) теперь кайфую, что не надо каждый день укладки делать) встала утром и уже с прической готовой👍
2 марта 2026, официальный ответ
Какая вы красивая, спасибо за отзыв и фото😍🥰 Мы очень рады, что смогли сделать вас счастливее❤️
Victoria Paradise
Так давно хотела сделать себе прическу, но не могла определиться и Найти повод, а тут ко дню рождения так совпало удачно и я пришла в студию и прям в восторге вышла, прям преобразилась и мне очень понравилось как меня заплела мастер Виктория. Приду снова 💚
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚 Очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова🥰
Елена Сергеева
Спасибо за прическу! Все супер!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото❤️ Будем рады видеть вас снова✨
Лара
Делала здесь комплект перед отпуском, и это было лучшее решение. Доверилась мастерам, у которых была впервые, и в результате всё время получала комплименты, а волосы отлично выдержали и море и перелёты. Тут вас слышат и хотят сделать вас красивыми так, как видите это вы. 💜
1 сентября 2025, официальный ответ
Лара, спасибо большое за оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова❤️
ЛА
Л А
Делала в конце декабря блестящие нити, очень понравилось! Прошло уже почти два месяца, а многие нити до сих пор держатся, хотя обычно к этому времени уже всё осыпается. Мастера грамотные, подробно рассказали о технике и уходе, помогли подобрать. Отдельный плюс за большой выбор нитей и канекалона в наличии, не нужно ничего докупать. Теперь хочу попробовать афрокосы, обязательно вернусь к вам. Спасибо за красоту и качество!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Ждем вас на афрокосы✨
ИО
И О
Переехала из Челябинска, где заплеталась около 5 лет, и в Тюмени начала искать “своего” мастера заново. Очень долго изучала работы разных специалистов и салонов, но больше всего зацепил именно этот. Пришла и поняла: не ошиблась ни на секунду. Комплекты невероятно комфортные, лёгкие, мягкие, но при этом выглядят просто шикарно. Девочки в салоне настоящие мастера: всё объясняют, показывают, подсказывают, работают аккуратно и с душой, плюс очень вежливые и приятные в общении. А то, какие комплекты они изготавливают… это отдельная история. Бесконечная любовь. Теперь только сюда.
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова! ✨ Нам безумно приятно стать вашим «тем самым» местом в Тюмени, особ…
ЕА
Елена Ананина
Замечательная, уютная и стильная студия. А девочки - настоящие мастера своего дела. Рекомендую! Уникальные качественные комплекты, приятная атмосфера, комфортное заплетение - это все про студию Меняй 🥰Сама приду еще не раз, ведь теперь знаю, что моя афроприческа в надежных руках профессионалов! Спасибо, что помогаете быть разной и делаете чуточку счастливее! Каждый раз улетаю от вас невероятно довольной результатом!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Галина Колясникова
Приезжала в Тюмень на несколько дней, была с брейдами, искала варианты расплести их быстро и выглядеть сразу хорошо. Салон "меняй" нашла по картам, девочки работают только по записи, написала по указанным контактам, мне очень быстро ответили и записали на процедуру. Расплетала мастер Ольга (если я верно запомнила), все очень внимательно и аккуратно, ни одной лишней волосинки не упало))) ещё и беседа была приятная))) Само помещение уютное, достаточно просторное и светлое, есть мойка, на входе можно переобуться в забавные мягкие тапочки.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова😍🥰 Приезжайте в Тюмень снова❤️
TheBestiya000 .
Не могу не оставить отзыв о прекрасной, качественной работе мастера Юлии. Ушла все пожелания ребёнка и мы ушли на 100% довольные. Однозначно рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова❤️
ПС
Полина Ситак
Заплетала кудрявый хвост. Прическа выдержала поход в Смолинскую пещеру (чтобы понять всю ситуацию загуглите "Дима Маслеников, Смолинская пещера") Красивые фото получились и после пещеры:) Уверенно относила 7 дней Супер место, супер мастера, супер качество!
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам еще❤️
ЕЛ
Елена Логинова
Заплетала косички дочери, мастер Юля все сделала прекрасно. Девочки в студии очень доброжелательные, дают советы и рекомендации, предлагают чай/кофе и сам результат плетения - огонь! Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и фото! До новых встреч❤️🥰
Вика Панина
Мне сделали замечательные косы, по качеству волосы очень хорошие, мягкие. Спасибо мастеру Оле за душевную беседу и любовь к своей работе! Мне всё очень подробно объяснили и перед тем, как заплести косы - подобрали волосы, пофантазировали на тему цветных акцентов, и после процедуры написали все рекомендации по уходу. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото ❤️😍 Будем рады вам всегда ❤
Мария Метелева
Дочка довольна! 🤩🤩🤩 Мастер Ольга, просто богиня своего дела! Рассказала всё в мельчайших подробностях об уходе и многом другом! К такому мастеру я бы ещё сходила сама, и ребёнка своего ещё приведу и ДРУГИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕТУЮ! "МЕНЯЙ"- это правильный выбор!!! Ольга вы лучшая! Здоровья вашим рукам!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв😍🥰 Будем ждать вас снова 🌸
Диана Минхайдарова
Быстрый и качественный вплет, все понравилось ✨ спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое😍🥰 Будем рады вновь видеть вас❤️
СФ
Софья Фадина
Делала хвост «Голливуд» на мероприятие🌸 все очень понравилось, проходила 5 дней, за это время хвост оставался как новый, ни одной пряди волос не вылезло. Спасибо 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤️❤️❤️
ИП
Инна Пыхалова
Обожаю вас. На все мероприятия и фотосессии - любимые варианты Хвостов и кос.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам❤️
Igor Grab
Огромное спасибо всем команде студии Меняй! ❤️ Отличный сервис, приятные разговоры во время сеанса) Спасибо Ольге за профессиональный подход! ☺️😇😇
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Дарья Мельникова
Девочки (мастера) Вы просто волшебницы, спасибо Вам за ваш труд, сделали из нас красоток сегодня 🫶🏻🪻💙💜 . Мы очень довольны , что выбрали именно Вас ☺️…
1 июля 2024, официальный ответ
Мы растаяли от ваших теплых слов🥹 Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Мария Мавлетдинова
Впервые заплели дочке такие косы, очень понравился подход мастера . Быстрое аккуратно , носит уже 5 дней , косы идеальные . Ребенок счастлив. В июле придем еще обязательно
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас❤️ Всегда рады видеть вас!
Мария Бусыгина
Была у Мастера Ольги, очень понравилось! Общались по душам, взяла во внимание все мои предпочтения и пожелания. Всегда хотела попробовать заплести что-то необычное, но думала, что мне не пойдет. Обычно в первые дни смены образа, я плачу с непривычки, но тут все было иначе, в первый же день я вышла счастливая и за это большое спасибо Ольге и девушкам за прекрасный сервис. По поводу носки: хожу 4 день, пока что все хорошо ) 🤍 Желаю студии процветания и побольше клиентов 🤍🫐
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады заплести вас снова❤️
Анастасия 💃
Виктория вы великолепный мастер, хвост продержался отлично, сама прическа это что то невероятно красиво
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова
Elizaveta Cherepanova
Спасибо мастеру Виктории, все на высшем уровне, прической до безумия довольна❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вас видеть❤️
Алина Алина
Спасибо большое студии «Меняй» за новый образ, за комфортное пребывание в студии и отдельное спасибо мастеру Ольге 🫶🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Диана Мирная💙
Заплетаюсь в этой студии уже не первый раз, всегда все очень долго держится. Третий день хожу с косами, выглядит как в первый❤️огромное спасибо студии Меняй, я обязательно приду еще)
2 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ✨ Ждём вас вновь 💚
CN
Cat Noir
Я восторге! В салоне чисто и приятно, девочки - Мастера с большой буквы. Заплели быстро и качетственно, ничего не торчит, волосы не тянет. Обязательно приду в салон снова))
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💚
Ксения Невидимова
Специалисты не умеют перекрывать канекалоном свой волос. Косички не подвижные, "стоят колом". А так студия аккуратная, персонал вежливый.
15 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Мы вам делали косы у лица. Начало кос плетется без добавления материал…
Обожаю вашу студию!❤️🔥 Заплетаюсь уже не в первый раз, и каждый раз ухожу от вас с такими огненными эмоциями😍 И отправила к вам маму, она тоже заплеталась уже несколько раз, и каждый раз в восторге🥰 Всегда нальют чашечку кофе и поддержат любую беседу) Держится все очень долго! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! P.s.: Девочки вы супер❤️🔥❤️🔥❤️🔥
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Сташинская
Заплетаюсь в МЕНЯЙ уже не первый раз❤️ Девочки все очень приятные, подходят к работе ответственно! Помогут, расскажут и посоветуют как будет лучше🌸 Прически держатся долго, очень красиво и аккуратно. Приду еще, и с радостью поделюсь вашими контактами 😇
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вас видеть ❤
Диана Джолохава
Дамы, приходите сюда за прическами. Вам и кофе нальют, и подробно об уходе за косами расскажут, и комплиментами одарят. Девушкам огромная благодарность за качественную работу и приятную компанию💕
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Всегда рады видеть вас в нашей студии🫶
Ирина Л
Отличная студия. Делали прическу с косами ребенку. Мастер Галина нашла сразу подход к дочке. Учла все пожелания. Сделали потрясающую прическу к фотосессии. Срок носки заявлен 4-7 дней. Дочка проходила 13 дней. И даже дольше могла бы носить. Один раз сделали коррекцию на третий день. Немного сполз хвост. Дочка активная и много спорта. Хвост закрепили потуже. И еще 10 дней все отлично держалось. Все девочки очень приветливые. Меня угостили вкусным кофе. Младший ребенок поспал на уютном диванчике. Все отнеслись с пониманием, даже приглушили свет))) Не пожалели, что пришли именно сюда! Быстро, красиво и надежно!!! Спасибо большое, девочки 💓.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое✨ Всей командой читаем ваш отзыв с улыбкой Будем рады видеть вас снова❤️
Анна Винс
Записалась за несколько недель до своего дня рождения в салон . За 2 дня менеджер написал , что принять не смогут по техническим причинам : предложила записать меня на день раньше или в другой салон , но не согласовала время со мной ( день был максимально расписан ) , не дала адрес этого салона , ни контакты , с кем можно связаться . Просила максимально внимательно подойти к сбору 3.09 , ведь клиентоориентированность отражает всю работу салона , увы , менеджер не услышала пожелания в решении срочного вопроса . Очень неприятно искать накануне праздника другого мастера , когда салон зарекомендовал себя как профессионал своего дела с большой аудиторией , в итоге менеджер не смог предложить реальный вариант исправить ситуацию накануне моего дня рождения .
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер 1.09 нам было сообщено, что 3.09 (день вашей записи) будут кратковременные отключения э…
D T
Благодарю чудесных девочек за мой образ на свадьбу подруги💐 Виктория супер аккуратно, красиво и быстро заплела, а Влада сделала обалденный макияж, подходящий под прическу!) Очень вежливые, общительные, позитивные😊 Было очень необычно увидеть себя с другой стороны, особенно с длинным хвостом, т.к. у самой стрижка каре🙈От души рекомендую студию, если хотите преобразиться на любое мероприятие🥰
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Восхитительный образ!😍
Екатерина Пономарева
Дважды заплетала косы в этой студии. Очень классная атмосфера и мастера. Ожидания превзошли реальность, косы прошли со мной огонь, воду и медные трубы. Обязательно вернусь сюда еще
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятные слова мастерам обязательно передадим❤️ Будем рады видеть вас…
Агния Бельтикова
Делала прическу у мастера Галины , на фото прическе два дня ,никакого дискомфорта в носке , всё очень понравилось, я очень довольна 🥰 спасибо огромное 🙏
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады заплести вас снова🌸
ЕЮ
Елена Юшкова
Девчонки собирали меня гостьей на свадьбу. Делали мэйк и хвост классику. Они большие умницы, все очень понравилась. Приятно было находится в студии) свадьба была в изумрудном стиле, поэтому добавили цвета) осталась очень довольна)
9 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны ❤ Будем рады видеть…