Nice beer
Магазин разливных напитков
Иван Хорош
Купил рыбу пелядь гк оказалась старая , протухлая , не советую брать закуску там! На телефон ни кто не отвечает и на смс тоже! Такая себе забегаловка
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу вас направить фото чека в ответ на отзыв или по номеру телефона 8-919-959-13-62…
Отличный пивной магазин,девушки разбираются в своем деле🍺,всегда чистенько,пиво свежее
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
XT
XANNA_MON_ TANA
Лучший магазин разливного на районе! К каждому индивидуальное и очень приятное отношение, все свежее и вкусно) Отдельное спасибо девушке продавцу, Профи своего дела, все подскажет, объяснит, покажет. 5/5 звезд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
N T
Магазин супер, всегда все свежее! Отдельно спасибо продавцам, всегда ухожу с хорошим настроением)
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Андрей Кушпит
Хороший магазин, приятный продавец, классные акции. Здорово когда проводят разные акции)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ЕВ
Елена Викторовна
Блин, продавец Вероника - лучшая. Прям в теме. Советует по высшему классу. Была б возможность, с собой бы в компанию забрали. 🤣
Елена, добрый день. Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Victoria Melkobrodova
Лучший магазин, всегда свежее пиво 🍻 Лучший продавец Наталья, положительный человек 🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вежливый персонал,огромный выбор!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Приятный персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
РХ
Руслан Хусаинов
Покупал 4 штуки 1,5 литра пива а дома выяснил что бутылка 1,2 литр,
НИ
Надежда Иванова
Приветливый персонал 👍 всегда свежие напитки.
ВЖ
Виктор Жуков
Отличный сервис, свежие напитки, а главное доступность по времени до часу ночи) рекомендую всем!!! 👍👍👍
ВЕ
Виктор Есманский
Отличные девчонки
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Максим Морозов
Лучшее пиво
Иван Лунгу
Вкусные и свежие закуски, хорошее пиво ну и конечно отличное расположение (возле подъезда) :)
666 999
Ладно раз, далнт два, но на третий раз я уже молчать не буду) просто наливает какое то старое отвратное пиво, пить ну не возможно это "пиво" Вот вам пожалуйста чек Я знаю какой вкус у старого пива, и третий раз мне наливают пиво, у которого тот самый вкус) хорошо конечно что вы до часу работаете, но лучше бы вы за качеством пива следили, а в идеале и то, и другое)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами пожалуйста для уточнения более подробной информации. 8919-959-13-62 Ол…
Вероника .
Любимый магазин разливных напитков! Пиво, лимонады всегда свежие. Сыры на закуску бомба, хожу за ними только туда. Продавцы всегда приветливые, вежливые, подскажут все самое вкусное!
Антон Войнов
Отличный ассортимент, приветливые и вежливые продавцы, всегда все свежее. Рекомендую! Спасибо за прекрасное обслуживание.
АО
Алена Островкина
Лучший магазин различных напитков 💯 Продавцы всегда знают,что тебе нужно🫶
Роман Густенев
Отличный магазин разливного пива
Алексей Хребтов
Отличный магазин,приветливые продавцы!) Всегда свежое и вкусное пиво,а так же закуски Всем советую и рекомендую данный магазин🙂
Н
Наталья
Всегда все свежее и вкусное! Люблю этот магазинчик! Я в напитках экспериментатор, всегда пробую что-нибудь новенькое - а оно там всегда есть! Все девочки очень хорошие, юморные, контактные, всегда помнят, что ты любишь и знают, что предложить, исходя из предпочтений!
Алмат Аскаров
Отличный магазин👍 Всегда свежие напитки и что не мало важно свежие закуски🤤 Приветливый отзывчивый персонал🤗
Вячеслав Маслов
Персонал супер, выбор огромный, даже есть пиво Ермолаева. Просто супер
СП
Светлана Пимнева
Ужасное хамское отношение к покупателям!!! Специально приехали из другого района, чтобы купить баночное пиво с хмелем в трехлитровой банке, подошли к кассиру, женщина лет 60, вальяжно оперлась на кассу и с недовольным видом сказала, ну давайте попробую пробить, оно сегодня не бьётся по кассе, и оно не пробилось. На наш вопрос, и что делать, она сказала: ничего не делать, на место поставьте. И ещё вслед что-то нам бубнила. Клиентоориентированность -ноль. Руководство- обратите внимание. Всегда ездим в другой филиал, на Шарова, там прекрасное отношение, всегда предложат и подскажут.
ИЯ
Ильдар Яхин
Хороший магазин! Качественная продукция. Девочки всегда подскажут свежее пиво и закуски к нему) Вежливое отношение к покупателям.
Максим Чулков
Магазин топ, обслуживание на высшем уровне, всегда веселые и общительные девчонки ! Пиво и закуски всегда свежие ! Работают от души ! Так же у них отличные соседи, табак для кальяна, жидкости и одноразовые устройства по приятным ценам !
Makson Novi
Лучший магазин!!!!! Я не из тех кто поддерживает продажу алкоголя во дворах.... Но этот магазин реально норм, персонал по настоящему работает..,. Желаю девченкам хороших продаж!!!!
🥲 🥲
Хороший магазин, большой ассортимент закусок и напитков. Обслуживание на высшем уровне, подскажут в выборе и поднимут настроение
Алена
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеется лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!
Евгения Миненко
Классный магазин
Александр Паламарчук
Хороший магазин, отзывчивый коллектив, свежее пиво
2109 ❤️
Магазин бомба честно говоря, пиво все вкусное и свежее. Беру на все праздники там. Рыба вкусная и дешевая. Продавцы добрые и общительные. Смело 5 звезд 🔥🔥🔥🔥
Екатерина Барбашина
Хорошее обслуживание! Продавцы всегда приветливые,улыбчивые. Приятно туда заходить. Подскажут с выбором . Закуска всегда свежая.
Бахтовар Абдуллозода
Отличное заведение пиво вкусное, обслуживание на высшем уровне, персонал общительный и приветливый, работают до поздна, выручают всегда, в любой момент)))
FF
Fans Fans
Отличное заведение) продавцы всегда подскажут свежие, вкусные пиво и закуски. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Не пожалеете, если заглянете вечерком 😉
ВА
Витя Ак
Долгое обслуживание 10 минут оплату проводили
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Отправьте фото чека или свяжитесь пожалуйста с нами для более подробного выяснений ситуации. 8-919-959-13-62 Ольга.
СП
Сергей Патрушев
Свежее говорите) они на ночь отключают все холодильники, так что все теплое и протухшее, не покупайте там ничего!
Максим Якунин
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и рыба. Доброжелательный коллектив! Хороший ассортимент.
25 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Evgeny Komissarov
Сегодня с супругой зашли купить пиво и рыбку к новогоднему столу, так получилось, что набрали на сумму больше 1000 рублей, нам выпала акция поучаствовать в розыгрыше. Акция берешь на 1000+ дается три попытки три раза ввести код в сейфе, две попытки не удались, супруга на последней попытке угадала код сейфа и открыла его выиграли 5 литров бесплатно любого пива. Очень приятный подарок к Новому году. Магазин очень нравится, всегда свежее пиво и закуски. Рекомендую однозначно!!! Особенно понравились продавцы две девушки Натальи, внимательные и вежливые.
Екатерина Иванова
Отличный магазин, частенько заглядываем, а сегодня нам крупно повезло - открыли сейф и выиграли 10 литров пива. Продавец всегда отзывчивая, посоветует и поможет с выбором. Советую)
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Dasha Dasha
Вчера захотелось рыбки взяла 6 шт пеляди и 1 карась, и тут мне продавец озвучивает цену: 1400 +- точно не помню 😵😂 я даже потеряла дар речи. Говорю уберите пелядь, убрали, 700 руб за карась 😵😂 говорю не нужен мне такой карась он что из золота? Потом «ой извините, я щуку посчитала нечаянно» я конечно всё понимаю, но вот так придет пьяный клиент и его обсчитают на приличную сумму, больше не ногой сюда😂 Сразу увидела свежие караси лежали закрыты залежавшимися, и меня уверяли что они все такие! Грубо говоря пришлось уговаривать что бы мне дали именно те караси🤣👍
Ильнур Тактабаев
Самое то после трудового дня. Работаю до девяти вечера. Прижоу и Наташа продавец всегда рассмешит. Рекомендую! Заходите с чистой совестью!)
Константин Черняев
Вчера брал нефильтрованое фирменное березняковское, в магазине не обратил внимания, что пиво прозрачное. Налили какой то барматухи близко не похожей на березняковское... лучше тогда в КБ зайти, там не подменят.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый Вечер Константин, прошу вас отправить фото чека или скрин об оплате для дальнейшего выяснения…
Кристина Ф
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, продавец Наталья, всегда подскажет и поможет с выбором, приходим уже как родные
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий Буров
Очень доволен обслуживанием персонала. Всегда вежливы, помогут с выбором. Приятно заходить в магазин всегда чисто и большой выбор товара. Напитки хорошего качества
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова.
ФЧ
Федор Черняев
Выражаю огромную благодарность этому магазину! Постоянно свежее пиво,вкусная закуска. Еще есть шанс выиграть 5 или 10 литров пиво. Сам долго не верил,но выиграл 10 литров пива. Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Федор, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Сергей Шустов
Отличный бар