Эхо
Коррекционно-развивающая студия
Артем Киселев
Пришли на подготовку к школе, не получалось дома научиться читать, за 3 недели занятий увидели успехи, будем продолжать заниматься до школы
Инна Фаткуллина
Обратились к Виктории Дмитриевне для запуска речи. Сейчас дочь болтает без умолка:) Занятия нравятся ребёнку, с удовольствием идёт к логопеду. Результат виден, мы довольны. Продолжаем работу над произношением.
КУ
Ксю У
Привели ребёнка в 2'6 . Маленький словарный запас, не было фразовой речи. Благодаря занятиям ребенок стал хорошо разговаривать предложениями, задает вопросы, стал реже переставлять слоги местами
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ЕР
Елена Р
Виктория Дмитриевна профессионал своего дела! Пришли с запросом на запуск речи, сын начал говорить, результат есть и это главное) И еще важный факт, что сын всегда с удовольствием идет на занятия 👍🏻спасибо за вашу работу 🌷
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!☺️
Конфетный Букет
Виктория Дмитриевна, классный специалист! Ходим больше месяца, результат на лицо! 👍🏻👍🏻👍🏻 Супер, нравится, будем ходить.
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
А!
Алексей !!!
Здравствуйте хочу посоветовать очень хорошего логопеда,водим сына уже 2 года очень нравится и очень хорошо запустила речь и продолжаем ходить, советую специалиста своего дела!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие!
ИМ
Ислам Мальсагов
Всем доброго времени суток. Решил оставить отзыв, хоть и делаю это очень редко. Всем советую Викторию Дмитриевну, мастер своего дела, один из лучших логопедов из всех к кому я приводил своих детей. Разумная цена, удобное расположение, график, с пониманием и отличным подходом к детям. Советую всем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь!
Матвей Грошев
Спасибо Виктории за профессионализм и умение найти правильный подход к ребенку. Когда мы вели своего сына Дениса для нас было важно, чтобы был налажен контакт с ребенком, так как Денис у нас очень закрытый мальчик. И вот уже 5-е занятие подошло к концу, а ребенок счастлив и мы с женой счастливы, что занимаемся у Виктории
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Анастасия Кузнецова
Посещаем занятия с июня 2024 года. Очень рекомендуем. Ребëнок на диагностике сразу же пошëл к Виктории. Контакт с ребёнком был налажен очень быстро. Речь запущена, сейчас коррекционные занятия.
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу обратную связь!
КИ
Ксения Иванова
Были сегодня на диагностики речи ребенка, все очень понравилось, грамотный специалист, подобрана грамотно методика, умение расположить к себе ребенка, все этапы диагностики объяснены родителю после занятия. Кто сомневается, советую не сомневаться! Нам все очень понравилось, теперь будет посещать данного логопеда! Спасибо за ваш труд , наши детки а главное мы родители вам безмерно благодарны! ❤️❤️❤️❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие!🥰
ВВ
Вита Владимировна
Занимаемся почерком с декабря, ходили к Виктории Дмитриевне в другой центр, теперь продолжаем ходить сюда Уже видны улучшения в тетрадях грязи стало меньше Мы довольны тем, что каждое занятие насыщенное, теперь Глеб полюбил письмо
Пётр Абзаков
Водим своего ребенка к логопеду Виктории Дмитриевне, все устраивает, ребенку очень нравится заниматься, буквально через несколько занятий пошли сдвиги в речи, до этого только был неразборчивый лепет, логопед дает много рекомендаций для занятий дома.