Жизньмарт
Магазин хорошей еды
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
Диана Баянова
Давно здесь не была, но с каждым днём здесь все уютнее и комфортнее! Настроение полное джинглс белсс Рекомендую онигири, очень вкусные) Приходите и насладитесь комфортом заведения!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
xГИРЯx 357
пришел пить кофе пепе много места фа добрый персонал шнейне, хороший туалет кхе кхе, приятные компании коко, приятное место пепе, хорошая музыка ватафа
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Марат
Приятное место, очень приветливый персонал, гостеприимно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
ка
кокаулин андрей
Очень крутое место, пришёл по пить кофе , очень вкусное, много вкусной еды , приятное место
19 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за столь приятные слова! Ждём вас снова)
Все вкусно спасибо за гостеипримство
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Станислав Кеврух
Все шикарно, все вкусно добрый персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
в
вадька
все классно
ЧП
Чума Панама
Вкусно и красиво, рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
СХ
Салмон Ходжизода
Все отлично
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
В?
Вероника ???
Просто супер! Очень вежливый бариста!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Дарья Станкевич
Всегда покупаю у них еду для работы Но, сегодня сырники растаяли , на вкус это не повлияло
Алексей Потапенко
Чудесное заведение! Очень удобное расположение и круглосуточный режим работы постоянно спасают) Всем ночным гулякам строго рекоммендую Отдельное спасибо баристе Руслану)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
АО
Анастасия Озерова
Очень хорошее место, замечательные они гири, классно, уютно и удобно!!! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
Artem Strizhov
Отличное место,вкусная еда по хорошей цене
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Вячеслав Максимов
Хорошее место, хорошие цены для вкусной еды.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Александра Пыженко
ЖизньМарт, улица Ленина, 57. Обеспечивает уют, обогрев, теплый приют при всех обстоятельствах. Радует вкусняшками - детскими мясными продуктами. Авторскими кофе. С чудесным подходом к каждому клиенту и мастерством ЖизньМарт. Благодарна за невероятную сладкую историю.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что вы выбрали нас. С нетерпением ждем следующей встречи🤗
софа ___
очень приятное и хорошее место! всегда приятная музыка, доброжелательные сотрудники и вкусный кофе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда! Спасибо, что выбираете Жизньмарт 💚
ВБ
Вадим Бухарин
все классно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам за добрые слова, ждем вас вновь!)
София Падерина
Один из моих любимых жм города! Все сотрудники приветливые, всегда чисто и пополнено, каждый день бы сюда ходила! Еще и кофе с сердечком делают, всем советую данный магазин!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Katya kmmt
очень плохой филиал жизни марта в Тюмени. из плюсов только нахождение в самом центре. но там всегда очень грязно, очень жирные столы и стулья, мусорки все переполненные, поесть и некуда выкинуть. работники не приветливые, не здороваются и не прощаются. в туалете тоже грязь и нет мыла. в ассортименте всегда чего нибудь не хватает, например уже месяц нет молочных коктейлей, а цены дороже, чем в других местах. не советую сюда ходить.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время посещения магазина, чтобы мы могли более детально разо…
васик скрскр
очень хорошее место! после ремонта находиться тут ещё приятнее)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
ВГ
Варвара Гайворонская
Недавно посетил данный филиал, хочу поделиться своим впечатлением. Атмосфера там действительно уютная располагающая к отдыху. Выбор блюд разнообразный, можно выбрать что-то на любой вкус, будь то горячий борщ, ароматные пирожки или аппетитные салаты. Готовая еда всегда свежая и вкусная, чувствуется, что приготовлена с душой. Особенное удовольствие доставляет качественный кофе, сваренный прямо на месте. Бариста внимательно относятся к каждому заказу, создавая неповторимый кофейный напиток именно так, как хочется покупателю. Ассортимент включает классические эспрессо, капучино, латте, а также оригинальные варианты с добавлением сиропов и специй. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветлив и внимателен. Цены вполне доступные, учитывая высокое качество продукции. Рекомендую посетить этот филиал всем! кто хочет насладиться свежей едой и чашечкой ароматного кофе в приятной атмосфере
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Ольга Полянская
Мое знакомство с сетью "Жизньмарт" началось именно с этого магазина. Была в Тюмени в гостях и несколько раз сюда заходила, всегда только приятные впечатления - от атмосферы, ассортимента и персонала. Брала полуфабрикаты, чай навынос и разные смузи в маленьких бутылочках, их удобно носить с собой по городу. Перед отъездом купила здесь себе домой и в подарок подруге хвойный чай, оч классный!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Вш
Валера шадрин
отличное место, вкусно, вежливый персонал
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
матвей джонгарик
Лучший жизнь март в городе! Каждый день захожу сюда попить кофе с друзьями. Очень вежливый персонал, делают вкусный кофе
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
сашикс зозил
люблю это место, хорее кофе и вкусная еда! всем советую!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы сделали наш день!)
ВА
Вали Алиев
Еда не плохая, но доставка вместо 20 минут, больше часа - и не поменяешь филиал чтоб с другого заказывать, уберите лживую рекламу доставка за 20 минут. Заказ 7055
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили данные. Действительно, заказ был доставлен позже назначенного времени - мы…
Юлия Новикова
Очень вкусные еда и напитки по доступным ценам
20 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.
ПШ
Пётр Шиманский
Очень вкусные онигири, особенно с курицей! Кофе вкусный, интерьер прикольный. Мне все нравится!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Даня Капшанов
Очень вкусно! Крутое место в которое хочется приходить всегда, особенно в компании близких людей!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Женя Черепанов
Вкусная еда, приятная атмосфера
16 октября 2025, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
Sabrina Babirova
Это место просто великолепно! Мне очень нравится здесь бывать. Подруга посоветовала попробовать энергетики и онигири, и я полностью согласна с её выбором. Если вы ещё не были здесь, обязательно посетите это заведение, здесь работают замечательные люди. Вы не пожалеете!
9 октября 2025, официальный ответ
Nastik Ananastik Зыкова
Все отлично:)
4 октября 2025, официальный ответ
нам очень важно ваше мнение, огромное спасибо)
Артур Бухтояров
Очень приятная атмосфера. Хороший выбор музыки, а также вежливый персонал. Брал банановый латте и остался доволен.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
анастасия панина
Прикольное место, можно поесть и зарядить телефон
27 сентября 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
Тт
Татьяна т
Хороший магазин, но когда много заказов на кофе, нет никакого понимания кому м что сделано. Стоит либо наклейки делать на заказы, либо электронное табло, как в других магазинах сети
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно! Мы всегда клеим наклейки на заказы…
Ksenia Lebedeva
К кофе вопросов нет, а к человеку, выбирающему музыкальное сопровождение в магазине, имеются. Никаких осуждений, но вы уверены, что «1 класс» - подходящий выбор?
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, назовите пожалуйста примерное время посещения, чтобы мы могли разобраться в вопросе)
Ваня Батон
Клёвый челик на смене))
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
BL
Bibisara Luka
Плохо работает вентиляция. Посидели буквально 10 минут, вся одежда пропахла запахом еды.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какое время вы посещали наш магазин? Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Кристина Р
Лимонад клубника банан химозный, пить невозможно , фу просто , деньги на ветер
18 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравился наш лимонад( Огромное вам спасибо за обратную связь, нам очень…
Andrey ThePushkeen
Апельсиновый фреш из переспелых апельсинок, успейте попробовать!!!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Просто Бро
В магазине воняет Продукты перевозят из магазина в магазин Без санитарных норм
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, когда это произошло, чтобы мы все проверили.
Sofia Lukushkina
очень приятный персонал!
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть вас каждый день!
Арсений Серебренников
заведение хорошоее чистое прихожу только когда мишаня на смене так как люблю его…. кофе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ура жизнь марту самое лучшее
абоба .
заведение топ, Миша работник самый лучший сделал лучшее кофе в мире но лучше конечно на циолковского
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за такие слова) мы рады для вас стараться)
Юлия Ошкина
Еда как и во всех точках- хорошая! не понравились изменения, половина пространства закрыта, в туалетной комнате вообще замок не работает и обозначений никаких нет
1 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравились наши изменения в магазине( Надеемся, что это не испортит впеч…
Алиса Куспаева
суперский жизньмарт, очень вкусный кофе! 💚
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Зульфия Ахтямова
К магазину претензий нет. Купила суши сэндвич с лососем и суши сэндвич с чукой. Отвратительная еда. сэндвич с чукой - там чуки нет, только огурцы, листья салата и водоросли, которые я не люблю, в суши сэндвич с лососем, тоже огурец, лосося 2 грамма только по краю сэндвича. Сами сэндвичи хоть дата и стоит текущая на вкус очень старые и несъедобные. Про фото не подумала сфотографировать. Кстати, в последнее время и онигири очень на вкус испортились.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Нам очень жаль, что вас не…
ЛТ
Лиза Т
Лучшие магазины с готовой едой- это жизньмарт! Большое разнообразие блюд и напитков. Один из любимых магазинов
ДП
Данил Подкорытов
Очень радует качество продуктов в сети жизньмарт, разнообразное меню - каждый найдет чем перекусить или плотно поесть. Однозначно рекомендую
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚