Lux бутик
Компания по аренде квартир посуточно
ЭЗ
Эд Загоренко
Отличное качество квартиры и хороший сервис.
Здравствуйте, спасибо, Эд, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
KAZAKH MASTER
Все круто, отвечают всегда, спасибо большое Виктору
Добрый вечер, Horys. Благодарим 💛 Ждём вас к нам снова🤝
АУ
Андрей У
Очень понравилась квартира на Вьюжной. Стильно, уютно, удобно. Есть всё необходимое для проживания. Отличная инфраструктура рядом, в пешей доступности все сетевые продуктовые магазины, во дворе есть детская площадка. Хорошая транспортная развязка. Рекомендую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
СН
Светлана Неверова
Очень комфортная квартира на Интернациональной, понравилось всё и чисто и опрятно. Рекомендую, получите удовольствие от проживания. Будем обращаться только к ним. Реально кайф.
10 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
СГ
Сергей Григорьев
👍 всё понравилось, чисто аккуратно
29 мая 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова.
Дина Сидорова (Багаутдинова)
Очень хорошее обслуживание. В квартирах чисто,чистое постельное белье,всегда в наличии набор чистых полотенец, есть жидкое моющее средство для посуды,жидкое туалетное мыло,набор разовых шампуней. Всегда хочется останавливаться именно здесь. Большое спасибо руководству и обслуживающему персоналу!
24 мая 2023, официальный ответ
Дина, благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь, будем рады разместить ! Так же у нас есть автомоб…
Жак Рустамов
Все отлично
24 мая 2023, официальный ответ
Жакшылык, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
ДЛ
Диана Лопатина
Очень хорошие и просторные квартиры ) Пользуюсь только их услугами
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 💛 Обращайтесь, будем рады вашему визиту!!!’
Сергей Коба
Высокий уровень сервиса, рекомендую!
14 мая 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за оценку 🤗 Приезжайте к нам, почаще ❤
НМ
Николай Механик
Останавливались на Вьюжной 13, отличная квартира, приятный хозяин, чисто, уютно, остались довольны.
LK
Leonid Kovalev
Сервис на высшем уровне, спасибо💪 обязательно порекомендую друзьям и близким 🔥
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вашему визиту 🙏🏼
kosmos8607 .
Квартиры супер, не первый раз пользуемся услугами данной компании, отдельная благодарность за презент, всем рекомендуем!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады ,что вновь обратились, к нам!!! 💛
Adam Ibragimov
Очень хорошая квартирка уютная , понравилось на вьюжной 13) советую всем )
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Звезда
На майские праздники отдыхали в г.Тюмени, снимали квартиры на ул.Абдуллина 6 и 6-1. Понравилось. Очень чисто, аккуратно, мы с мужем не курим, и принципиально было чтобы никакого запаха. Расположение очень удобное, вокруг магазины и торговый центр «Кристалл». Красивый вид на ночной город. Рекомендую.
Добрый день! Елена, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
СП
Софья Папакина
Несколько раз снимали здесь квартиру, все поправилось)
7 мая 2023, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДА
Дарья Алексеевна
Остались очень довольны сервисом. Снимали две квартиры с маленьким ребенком, все чистенько и аккуратно. Особенно понравилось их оперативность в работе. Обязательно обратимся еще раз как приедем в Тюмень. Рекомендуем☺️
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Дарья, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно. Обращайтесь, с удовольств…
ДП
Дмитрий Провалов
Всё соответствует цене и качеству
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Обращайтесь, с удовольствием разместим вас вновь!
Данияр Успанов
Снимал здесь квартиры посуточно. Рекомендую! Всё делают оперативно, квартиры чистые и сразу видно что следят за ними.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена Коробейщикова
Отлично !!! Отличный сервис, чистота и все необходимое есть, благодарю. Если нужна будет квартира, то только к вам!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Елена, за высокую оценку! 🙏👌 Очень приятно, рады будем вашему визиту вновь!
Арина Султанова
Благодарю данную компанию, за оперативную работу. Предложили варианты, быстро заселили. В квартире есть всё необходимое, так же, очень, порадовало наличия чая и кофе. Наша семья осталась довольна! Рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, за доверие к нам 🙏👌 Ждём вас вновь!
ВИ
Варя Ильинична
Спасибо за отличную квартиру, нам всё понравилось! Обязательно вернёмся к вам!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады!
Светлана 🌸
Всё отлично! Заселили быстро! Квартира чистая, уютная! Рекомендую данную компанию!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! 😌 Ждём вас снова!
Карина Султанова
Отличная квартира,все чисто и уютно 👍👍
1 мая 2023, официальный ответ
Карина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь к нам ещё 🙏🏼
ЮЩ
Юлия Щеботина
Надёжная компания ! Проверено ! Сервис на высоте !
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤ Обращайтесь 24/7 будем рады разместить !!! Так же имеются - автомобили в прокат
Динара Комлева
Спасибо🙏💕 большое очень уютная квартира!!!! Всё чисто, администратору отдельное спасибо за вежливость!!! Рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Ждём вас к нам снова!
З
Зафар