Пило- и лесоматериалы
НФ
Наталья Фомина
Покупали березовые опилки. Опилки отличные, чистые, без лишнего мусора, мешки большие. Использую для мульчирования грядок.
РС
Роман Селиверстов
Покупал березовые опилки.Чистые,одинаковой фракции.Без примесей.Естественной влажности.Мешок большой.Завязан верёвкой,чтобы больше влезло.Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку наших товаров! Ждем Вас снова
Сергей Шабанов
Дрова свежие, имейте ввиду, но качество отличное, обьем честный цена одэкватная, последние 5 лет беру только здесь. Лучше поставщика дров в Тюмени не найдёте.
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Svetlana Kosulnikova
Самый низкий ценник в Тюмени, привезли вовремя в срок как и договаривались, дрова очень хорошие, мелко колотые, очень удобно, спасибо большое, всем советуем
11 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за оставленный отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны заказо…
КА
Кирилл Алексеев
Самый низкий ценник в Тюмени, дрова только берёза без всякого шмурдяка, дрова все сухие, укладка ровная, доставка по договорённости, привезли вовремя, советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших клиентов
Джек К.
Девушка оператор, встретила, показала, рассказала, посчитала и сказала приезжайте еще! Цены норм, дрова отличные, разного размера!
26 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв о нашей компании "Лесной двор" . Очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Ждем Вас снова !
К
Ксеня
Привезли вовремя! Персонал очень приятный Качество дров хорошее Спасибо, будем обращаться снова!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Ждем Вас снова !
Мария Рей
Заказали пиломатериалы и дрова. Менеджер объяснила все подробно, согласовали удобную дату. Очень обрадовали цены, они ниже, чем у остальных. при этом качество - на 5 из 5. Спасибо !
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны заказом. Ждём Вас снова!
Анастасия П
Заказали дрова здесь впервые и не прогадали. Доступная цена, качество хорошее. Доставили ребята быстро. Спасибо за качество, вернемся еще
Анастасия , очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв
Татьяна Пятрокене
Заказывала дрова. Подробно проконсультировали. Дрова хорошие, чисто березовые, все соответствует заказу. Буду заказывать еще!
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова
НД
Ната Д
Дрова отличного качества ! Девушка менеджер подробно проконсультировала, подобрала удобное время доставки . Объем был даже больше заявленного . Спасибо !
11 сентября 2024, официальный ответ
Ната, спасибо Вам за отзыв о нашей компании "Лесной двор" . Очень рады, что у Вас остались положител…
Andrei Kizerov
Вчера заказал дрова, сегодня после обеда уже привезли. Объём соответствует. Это самое главное.
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании "Лесной двор" . Мы будем рады Вашим новым заказам!
Юрий Гурский
Заказал 2 куба доски , парень менеджер сказал, что всего в наличии нет и нужно будет подождать неделю, я согласился, спустя 9 дней я сам позвонил сказали менеджер этот уволился и не передал мой заказ и мне снова ждать только 2 недели! Я разозлился так как стройка остановилась, и сказал что оставлю негативные отзывы. После со мной связался руководитель. Просил не оставлять плохих отзывов и делает мне скидку 500₽ с куба, если я подожду еще 5 дней, то есть 2 мая 2024 должны были привезти. Я в мессенджере уточнил про доставку, во сколько мне ждать. И мне позвонили с производства сказали им только передали информацию по моему заказу 10 минут назад. И ждать еще НЕДЕЛЮ! Если вам пофиг на свои сроки стройки или вы планируете через год стройку можете заказывать ! Через год привезут наверно. Ужас просто!!!
ГУ
Галина Устюжанина
27 марта 2022 Спасибо за дрова, привезли в оговоренное время, бонусом подарили берёзовый веник!). Приятно. Ценник адекватный, дешевле, чем на дорогах. Рекомендую!