Магнит у дома
Супермаркет
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.6
Артём :
сотрудники постоянно докапываются до подростков без оснований, перед сотрудниками оплатили товар и на выходе сразу начинают докапываться
5 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
HO
Huusk O
Самый худший персонал, хамит, не умеет помочь персоналу с его вопросом, при этом призерая его на весь торговый зал
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Алиса Аркадьева
К сожалению, посещение магазина Магнит омрачилось из-за поведения сотрудников. Вместо приветствия и помощи я столкнулась с грубостью и невежливым общением, что испортило настроение на весь день. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на культуру обслуживания и обучит персонал более уважительному и доброжелательному взаимодействию с покупателями
30 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Марина 8
Пожалуйста можно не орать матом!!! Сил нет слушать, в зале мат, там где зона разгрузки, выходят курить продавцы, мат слышен за несколько метров. Взрослая коротко стриженная блондинка, обращение к вам! На работе можно же соблюдать рамки приличия? дома видите себя как угодно. Правда, уже надоело
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемлем подобные сит…
АЗ
Анна Зуева
Добрый день в филиале данном позавчера оставила на кассе трипичный маленький кошелек напишите пжл
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — направили информацию коллегам для проверки. Если воз…
W1e5ty ⭐
Магазин довольно чистый, просрочки 0 НО ПРОДАВЦИ ЭТО ПИПЕЦ, что то не так сказать и они сразу тебя ругают, покупаешь что то вредное(газировку,шоколадки и ТД .) они хамят, а так магазин прикольный
29 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде вс…
ПО
Полина Осоткина
Отдел с фруктами никто не разбирает, вечно валяется гнилье с мошками. За сроками также никто не следит, в молочке часто можно найти стухлую продукцию, хорошо хоть что на кассе она не проходит.
8 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Направим замечания коллегам. П…
Хз ㅤ
Не одного кассира на кассе не было в 9 утра,а на руках была только наличка.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за отсутствие сотрудника на кассе. Мы уже обсудили ситуацию с командой…
V Control
Хороший магазин, к нему самому нет претензий да и к работникам тоже. Недоволен лишь отсутствием разнообразия в напитках. Это не касается конкретно этой точки, а является проблемой всей сети Магнит. Прошу учесть.
Юлиана Робертс
Весь магазин в пищевой моли, весь! Она летает везде! В муке, в орехах, везде. Бросили корзину, выбежали. Разве так можно, а мы потом домой приносим и вывести не можем.
14 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Передадим за…
Нф
Настя фролова
Спасибо всегда вежлевым сатрудникам за их труд
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Димас Сосновский
Обвиняют в воровстве. С 5 класса там покупаем, не воруем. Без доказательств.
27 мая 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Елизавета Май
нормально
Михаил Бухтояров. Специалист по недвижимости
Продавцы вежливые, очереди нет почти. Нормальный, чистый магазин.
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент, лучший магазин на районе. Посещаем его практически каждый день , рекомендую 👍.
3 февраля 2025, официальный ответ
d
dibina_is_rubin2
Некоторые сотрудники хамят. Матерятся на работе. Ужас
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы напра…
Алма Мусатова
Все очень понравилось , персонал дружелюбный, 👍👍👍 ценовая категория устраивает, все чистенько. Очередей нет. Буду посещать магазин постоянно. Спасибо администрации магазина.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Самойлова
Отличный магазин, всегда чисто, хороший ассортимент, овощи в идеальном состоянии, вежливый персонал, всем рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Ильченко
Очень уютный и чистый магазин,персоонал всегда вежливый,и ещё поставили кассы самообслуживания,очень удобно экономим время. Хожу только в этот магазин
20 января 2025, официальный ответ
Evgen Zh.
Как поставили кассы самообслуживания, так кассиры что-то зазнались и обленились. Много букв позволяют себе говорить покупателям, типа: вы ходите к нам каждый день по 5-6 раз и не можете запомнить, где у нас пакеты лежат!? Или: совсем обленились, вам уже терминалы поставили, не можете пробить товар? Мужчина -продавец постоянно прям настаивает идти на кассу самообслуживания тем, у кого безнал. Да в смысле, блин, где хочу, там и стою!
ЕИ
Елена Иванова
Сотрудники данного магазина, вы там между собой разберитесь!!! Женщина, которая занимается выпечкой говорит детям о скидках, а кассиры не продают со скидкой, нормально не объясняют причину и еще орут на детей. Если ребенок пришел в магазин без родителя, это не дает вам право на него орать!!! Кроме этого вечно работает только одна касса, очереди огромные. Цена на кассе регулярно не совпадает с ценником. Аппарата для проверки цены в торговом зале нет. Еще и хамят детям.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Горрдской Житель
Поменялись все работники, с ценниками итак проблема была, стало еще хуже - на половину товара цены нет либо висит совсем в другом месте. С наполнением тоже проблема, закупками видимо никто не занимается. Это единственный магнит на районе, можно было бы и постараться
Марина Сонных
Ставлю одну звезду ⭐ и то, благодаря черноволосой молодой девушке кассирше, которая постоянно обслуживает с улыбкой и желает хорошего дня. Аж как её увидишь, так настроение поднимается, но на этом приятное этого магазина заканчивается. Постоянно на 50% товара нет ценников (ладно нет) хоть аппарат бы был на котором можно проверить цену и того нет (как мне ответили, что их и не собираются устанавливать). И на кассе в очередях устанешь стоять, чтобы цену проверить 🤦♀️ Через приложение тоже почему-то не даёт проверить цену, пишет что магазин не подключен. Сегодня вот накупила продуктов, пробив на кассе, цены оказались дороже в 2 раза на некоторые товары. Я спросила кассира: когда уже это решится? То ценников нет, то цены совершенно другие? На что она мне ответила, что уже практически месяц никак не привезут картриджи, которые распечатывают ценники. Что никак от директора всё не дождутся новых жилеток. Да и сегодня хотела купить детских бубликов, которые так любит дочь, а они все в зелёной мохнатой плесени в пакетах, ужас просто. Даже когда выкладывают товар на ветрину не видят что-ли. Жаль что не сфоткала. НАДЕЮСЬ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО КАК-ТО РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ???
Александр Нестреляев
в зале пусто, на кассе 1 человек,
дениска
постоянно очередь , работает одна касса
. .
Все работники этого магнита лично мне нравятся, особенно уважаю и подчёркиваю доброжелательность и качество работы девушки с тёмными, длинными волосами. Уже не знаем что делать с грузчиками этого магнита, после них по нашему району летает куча мусора, на вопросы почему они за собой не убирают, начинают грубить и даже «звать» на драки. Прошу принять меры, и не загрязнять наш район, дворники не обязаны убирать за магнитом!
Анастасия Павлова
Попросила открыть еще одну кассу, на что получила ответ, «кассиров нет, но вакансия открыта, идите кассиром работать». Клиентоориентированность на высшем уровне
Людмила Гречушкина
Травмированная на всю голову кассирша Лариса , хамит, угрожает, испортила настроение в конец. Уважаемая администрация не стоит Ларису допускать к людям .
Марина Марина
«Трындит она по телефону, до закрытия 5 минут!» (время 21:46) С таких слов началось наше общение с Ларисой из вашего магазина. После слов: «поуважительнее пожалуйста» в ответ она вырубила холодильники с молоком, кое я выбирала. А за кассой спросила «лет то тебе сколько, малол*тка!». На такое хамство откровенное я уже затребовала книгу жалоб и предложений. (Запись от 03.03.2024). После этого Лариса конечно же в край рассвирепела и бросила мне в след «кто со мной связывается, тот плохо кончает, Бог все видит». К слову потом она добавила, что уйдет хоть завтра ибо «в этой ***** работать все равно некому». Уважаемое руководство, может стоит отправить бабушку все же на покой?
ЮС
Юля Селезнёва
Сегодня (28.02.2024) в 14:30 совершала покупку в данном магазине. Девушка на кассе, к сожалению, не знаю имени, ослепила наш серый мир своей прекрасной улыбкой. Самый лучший кассир из всех, которых я когда-либо встречала
Мария Смолкина
Отличная касса самообслуживания. Весовые товары не принимает. Весов нет и ничего в магазине нет. Пройдите пожалуйста на кассу и займите очередь за вон тем 7 человеком. Спасибо за Ваш труд
ИД
Игнатий Давыдов
Очень хороший магазин, приятные продавцы, которые всегда подскажут и могут оперативно решить проблему.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий Колесниченко
Ужасный магазин сотрудники некомпетентны и не уважают покупателей. Администратор магнита очень нехороший человек. Неуважение к детям и подросткам , позволяют себе много!!! не советую этот магазин
Ван Гог
Отличные продавцы,приятные, вежливые,доброжелательные. В магазине всегда чисто.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия
ужасныц магазин, воняет чем-то еще даже когда не зашел в магазин 🤮🤮🤮
Дамир Баукин
Большой чистый магазин. И выпечка появилась!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ирина Карташова
Кассир Анастасия вечно в телефоне. Из-за этого очередь копится.
Егор
Большие очереди. плохие пакеты
Оплата Сбер
TO
Ta. O.
31.08. 17:19. Очередь 9 человек. Работает одна касса.
Екатерина Смирнова
Персонал помог достать из под стеллажа закатившийся наушник. Большое спасибо!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Сергеевна
Хороший магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АЧ
Александр Чудинов
Касса работает одна, очередь человек 10
Алиса Арсеньева
Отвратительный персонал, на всех товарах цена не верная, а когда просишь пробить по цене указанной на витрине кассиры бегают менять цены, якобы та была верной, в особенности кассир Алина Малкова, сменила цену на витрине, когда та цена опять не сходилась с кассой, что бы выставить дураком покупателя и видимо, что бы не получить штраф, за невыполненую ей работу.
Александра
Новый магнит, который недавно открылся. Пока что все нравится, хороший ассортимент, чистые полки и полы, кассиры дружелюбные. Продолжайте в том же духе
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️