Run baby run

Наталья Доич5 отзывов
Анна Хомякова1 отзыв
ИЮ
Иван Юдин5 отзывов
Будем откровенны честны, сделаем приятное run baby run, напишем правдивый отзыв: С Дмитрием познакомились задолго до открытия данного клуба, не помню тогда уже была у него эта идея или только зарождалась, он работал тренером по плаванию и тренировал нашего старшего сына, ему тогда и 2 лет не было, сейчас 8 и парень смело и уверенно плавает, за что я как отец, отдельно благодарен. Но вернемся к беби ран, я помню как он рассуждал об этой идее и горел ей, как ездил много учится, работал над программой, прорабатывал все до деталей и потратил на это немало времени, параллельно днем детишек тренировал, откладывая деньги на открытие. Мы были в числе первых клиентов, хотелось поддержать, но очень быстро все ожидания превосходились, ребенок был доволен, ходил с азартом, становился выносливее, собранее, вовлеченнее, где надо усидчивее, где надо активнее, всегда с большим теплом отзывался о тренере, при этом я пару раз, когда они уже открыли второй филиал наблюдал как проходит тренировка и я вам скажу детей он держал в тонусе и дисциплине, короче я к тому, что подход к ним знает. Сейчас пошли уже в спорт конечно посерьезнее уже профильно и с первых тренировок заметно как ребенку помогает база которую он здесь получил, сам видел как другие Димины воспитанники добивались крутых результатов. Радуемся, наблюдая как развивается run baby run и ждем пока подрастает младший сын, чтобы тоже начать прививать любовь к спорту благодаря Диме и уже его профессиональной команде, всем рекомендуем и желаем развития 😉
Серше6 отзывов
ЕЧ
Елена Черкашина4 отзыва
Дмитрий! Благодарю вас за путь, который вы помогли пройти Валерии к разряду КМС по плаванию! Обратились к Дмитрию для подготовки ОФП для пловца. Была разработана индивидуальная программа тренировок на суше. Это не просто слова! Дмитрий реально подобрал упражнения, которые помогают именно в плавании, растяжка, на быстроту и скорость реакции, выносливость, гибкость и тд. - это было важно!!! Это то, что мы не могли получить ни в спортшколе, ни в тренажерных залах с фитнес-тренерами. Еще хочется отметить отношение Дмитрия к ребенку! Разговаривает, как со взрослым спортсменом, формирует сознание спортсмена,настраивает, вкладывает душу в ребенка, очень отзывчив! Младшую учил плавать, когда работал тренером в клубе для малышей! Мы бежали на эти тренировки и ждали встречи с любимым тренером Дритмием ( так она его называла🙂) Поэтому у Дмитрия огромный опыт работы, именно с детьми!
Алла Корниенко6 отзывов
МУ
Марина Устюгова3 отзыва
Светлана К12 отзывов
Марина Неклюдова8 отзывов
Огромная благодарность руководителю Дмитрию и тренеру Анне этого детского центра. Ходим на тренировки почти год. Занятия проходят в игровом формате, поэтому ребенок всегда с удовольствием идет на них. Здорово, что для родителей проводятся открытые занятия, на которых можно посмотреть на что направлены тренировки и в каком формате они проходят. Также есть контрольные точки на которых ребенок сдает нормативы и можно увидеть его динамику. Но самый главный показатель для меня это то, что я вижу как в физическом плане ребенок вырос за этот год. Ровно год назад отдыхали в санатории, ребенок жаловался, что расстояния между корпусами длинные и ему не хочется ходить, когда играли на площадке не мог поймать мяч, перекинуть через сетку. Спустя год отдыхаем в этом же санатории, и ребенок между корпусами бегает быстрее меня. На игровой площадке его просто не узнать: прыгает очень высоко, легко перекидывает мяч через высокую волейбольную сетку и ловит высоко летящие мячи. Да, возможно просто за год подрос, но я уверена, что ловкость, скорость, появилась только благодаря тренировкам!