Run baby run
Детский клуб физической подготовки
Л Ш
Потрясающее место для физического развития деток. Тренер Анна, умничка. За тренировку дети уставали так, что домой еле шли) всегда разные упражнения, в конце занятий игры. Открытые тренировки для родителей. Однозначно рекомендую к посещению.
Айгуль Н
Рекомендуем этот клуб - здесь отличные тренеры и сильная программа физподготовки для детей от 3 лет. Это идеальный старт для здорового будущего. Здесь развивают координацию, ловкость, выносливость. Тренировки хорошо организованы. Убедиться в этом можно на открытом занятии. Если сомневаетесь - приходите, не пожалеете!
Кристина Валерьевна
Отличная секция офп, пришли по рекомендации нейропсихолога. Ребенок 4 года с радостью идет на занятия. Тренер Андрей умеет увлечь детей. Занятия динамичные, интересные и в игровой форме.
ОВ
Ольга Ващенко
Дети начали посещать данный центр и с большим удовольствием идут на занятия. Занятия проходят в игровой форме, тренер всегда настраивает на позитив и готов поддержать ребенка в его начинаниях. Просмотрев одну тренировку могу сделать вывод, что про регулярных тренировках результат будет 100%. Спасибо что вкладываете свою частичку в здоровье наших детей
Елизавета
Узнали об этом клубе случайно, нам рекомендовали его в к посещению в детском саду. Ходим уже несколько месяцев, сыну очень нравится! Занятия проходят в игровой форме, с вниманием к каждому ребенку. Видим результат от занятий и интерес сына. Благодарю нашего тренера Анну и всю команду центра!
Мария Клепикова
Ходим в этот клуб 4 месяца и у ребенка заметный прогресс. Бежит на тренировку всегда с огромным удовольствием! Тренер Андрей огромный профессионал своего дела. Отлично держит дисциплину у шаловливых малышей) Все доносит спокойно и понятно. Тренировка проходит очень динамично сменяя упражнения игрой и наоборот. Обстановка в клубе очень теплая и душевная. Видно, что люди находятся на своем месте и живут своим делом.
Олеся Михель
Ходим уже второй год, тренер Андрей профессионал в своем деле, знает как завлечь детей в игру и успокоить когда они дурят, тренер внимательный замечает если ребенок делает не правильно подходит и помогает сделать упражнение. Ребенок ходит с удовольствием на занятия. Заведение рекомендую. А коллективу желаю только терпения работа с детьми это очень тяжелый труд.
ИШ
Ирина Шокота
Моя дочь начала ходить с осени 2025 года в этот центр, как пошла в первый класс. Ей с первого занятия понравились занятия и тренер не смотря на то, что было тяжело с непривычки. Очень жалею, что раньше не узнала об этом клубе по общей физической подготовки для детей, где проводятся занятия на все группы мышц и ребенок развивается при этом правильно и главное не с отвращением, а с удовольствием бежит на занятия. Группы не большие и поэтому всем детям уделяется достаточно внимания. Также хотела сказать спасибо нашему тренеру Андрею Юрьевичу за то,что умеет найти к детям подход и прививает полезные привычки заниматься спортом. Для родителей проводятся и открытые уроки, где мы видим чему дети уже научились, а над чем ещё предстоит поработать. Мы рады, что узнали об этом месте - процветания вам!
Анна Егина
Ребенок посещает Run baby run с лета 2025 и мы в восторге! Наш тренер Андрей смог увлечь всех детей, превратив обычные упражнения в веселую игру: они прыгают, бегают, выполняют упражнения на растяжку и даже немного акробатики. Видно, что тренировки направлены на всестороннее развитие: дети улучшили свою координацию, ловкость, научились лучше управлять своим телом. Это очень важно для гармоничного развития в этом возрасте, укрепления здоровья (сердце, легкие, осанка) и формирования дисциплины. Сыну очень нравится. Однозначно рекомендую родителям, чьи дети еще только начинают знакомиться со спортом, приводить малышей на подобные занятия! Большое спасибо тренерам за профессионализм и позитив!
Мария Краса-Кепшина
Сегодня день тренера! И хочется выразить огромную благодарность тренеру моего сына - Дмитрию! За профессионализм, любовь к своему делу и деткам! Спасибо за Ваши тренировки. Димарик с радостью на них ходит, хоть и баловень еще тот. Вся команда тренеров большие профессионалы своего дела! От души рекомендую центр!
Кристина Клементьева
Хочу выразить искреннюю благодарность команде тренеров Анне , Дмитрию и Андрею за Ваш профессионализм и неоценимый вклад в физическое развитие моих детей.Ваши занятия по общей физической подготовке не только помогают улучшить физическую форму, но и научили дисциплине, выносливости и стремлению к достижению целей. Особенно хочется отметить Вашу внимательность к каждому ребенку индивидуальный подход и умение мотивировать на новые достижения. Благодаря Вашим усилиям, дети чувствуют себя сильнее, здоровее и увереннее в себе. От всей души благодарим Вас за Ваше терпение, поддержку и преданность своему делу. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания, а также благодарных и целеустремленных спортсменов. 🫶
Юлия Лискевич
Прекрасный центр ОФП для детей. Квалифицированные тренеры, к каждому ребенку находят подход. За тренировку прорабатывают разные группы мышц, развивают навыки детей. В зале чисто, комфортно. Встречают всегда с улыбкой. Мои дети с огромным удовольствие и с желанием посещают данный центр.
Тубус
Отличный центр с приятной атмосферой и квалифицированными тренерами
Юлия Мысовских
Сын ходит к тренеру Андрею Юрьевичу. На тренировки идёт с большим удовольствием) Говорит, что у тренера очень доброе лицо, что занятия интересные и что ему нравится, когда тренер спрашивает, как у них у всех дела)) Я как родитель могу дополнить, что мне нравится его подход к детям. Пару раз наблюдала за занятиями, это очень интересно и видно, что детям нравится. Присутствует мотивация и дисциплина на занятиях. Атмосфера в клубе максимально дружелюбная, здесь приятно находиться и ребенку, и родителю) Все очень внимательные и отзывчивые: от администратора до самих тренеров. Когда отдавали ребенка в секцию, то хотели, чтобы он физически окреп, и был развит. Также хотелось, чтобы он научился слушать и выполнять команды тренера. Здесь это всё отлично получается! Спасибо❤️ рады быть с вами!
Семён Майоров
Я туда хожу на второй этаж. Мне нравится 🥰 ходить туда очень хорошие тренеры, тренировки 💪. Спасибо большое тренеру Андрею Юрьевичу. Я нашол здесь не только увлекательные тренировки 💪 но ещё друзей. Люди не проходите мимо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Кузнецова
Обратились к Дмитрию в связи с поступлением на физкультурный факультет в колледж. Нужно было подтянуть нормативы дочери 15 лет. Обратились мы поздно, но не смотря на это, всего за 2 месяца получилось достичь отличных результатов. В итоге дочь все смогла сдать! Очень благодарна Дмитрию за вклад в наш результат! Помимо физической подготовки была ещё моральная поддержка со стороны тренера, а это имеет огромное значение при волнении. Включённый, грамотный тренер, всем рекомендую от души!
ДН
Дина Негина
Run baby run отличный клуб для гармоничного развития ребёнка. Дмитрий и его команда сами являются примером для юных спортсменов, ведут активный образ жизни, формируют правильные жизненные ценности. Здесь создано пространство доброжелательности и здоровой спортивной дисциплины. Дети с удовольствием ходят на занятия.
Ксения Харькова
Ходим не так давно, но безумно довольны результатами, а их впереди еще будет множество. Здорово, что у нас в городе есть такой центр. Тренера-профессионалы своего дела, легко находят подход, дисциплинируют, мотивируют и хвалят деток. В процессе тренировки есть и основная часть занятия, и игры для подкрепления интереса у деток. Спасибо нашему тренеру Андрею, за наши маленькие спортивные успехи!
ТА
Татьяна Афанасьева
Долго искали школу по ОФП (дочь заниматься плаванием) и рады, что нашли именно Дмитрия. Очень доброжелательный и ответственный тренер! Дочка его очень любит и с радостью бежит на тренировки. В самом тренировочном комплексе чисто, уютно, просторно👍
НД
Наталья Доич
Лучшее в жизни моего ребенка! Ранее были попытки заниматься различными видами спорта - не зашло ребенку, а я из тех родителей, кто не настаивает особо. Спасибо большое нашему тренеру Анне, Саша всегда приходит с тренировок заряженный позитивом, хотя усталый, такой парадокс. На открытых занятиях я увидела как мастерски Анна предлагает детям поиграть, а на самом деле там такой тяжелый труд))) это прям вау! Сейчас ребенок хочет скорее пойти в школу, чтобы на физкультуре показать свои способности, тк научился прыгать в длину более 2м 🤣 Хочется чтобы центр продолжал развиваться, пусть как можно больше детей будут вовлечены в физ подготовку и здоровый образ жизни!!! Дмитрию - основателю этого центра - отдельное СПАСИБО!!!
Анна Хомякова
Сын ходит в этот центр почти три года. Начинали на Депутатской, сейчас тренируемся на Артамонова, что для нас лучше- ближе к дому. Пришли по рекомендации и остались. Начали ходить когда сыну было три года, через некоторое время заметила что он стал меньше запинаться, стал более ловким. Нравится, что группы небольшие, это позволяет тренеру уделить внимание всем детям. Упражнения построены с элементами игры, есть упражнения для улучшения проприоцепции, упражненийя для того, чтобы ребёнок на слух мог понять и выполнить задание тренера. Дети в результатах соревнуются не друг с другом, а с самим собой. Спасибо Дмитрию, тренеру Анне и всей команде за работу и подход к детям! Дальнейших успехов и процветания центру 🏆!
Светлана Ми
Прекрасное место для занятий детей! Дети подтягивают не только физические данные, но и учатся понимать на слух команды тренера, как нейроупражнения. Также, очень нравится, что раз в полгода проходят открытые уроки для родителей. И мы своими глазами видим успехи и развитие детей. Спасибо большое всей команде RBR за слаженную работу и прекрасные результаты у детей!
ИЮ
Иван Юдин
Будем откровенны честны, сделаем приятное run baby run, напишем правдивый отзыв: С Дмитрием познакомились задолго до открытия данного клуба, не помню тогда уже была у него эта идея или только зарождалась, он работал тренером по плаванию и тренировал нашего старшего сына, ему тогда и 2 лет не было, сейчас 8 и парень смело и уверенно плавает, за что я как отец, отдельно благодарен. Но вернемся к беби ран, я помню как он рассуждал об этой идее и горел ей, как ездил много учится, работал над программой, прорабатывал все до деталей и потратил на это немало времени, параллельно днем детишек тренировал, откладывая деньги на открытие. Мы были в числе первых клиентов, хотелось поддержать, но очень быстро все ожидания превосходились, ребенок был доволен, ходил с азартом, становился выносливее, собранее, вовлеченнее, где надо усидчивее, где надо активнее, всегда с большим теплом отзывался о тренере, при этом я пару раз, когда они уже открыли второй филиал наблюдал как проходит тренировка и я вам скажу детей он держал в тонусе и дисциплине, короче я к тому, что подход к ним знает. Сейчас пошли уже в спорт конечно посерьезнее уже профильно и с первых тренировок заметно как ребенку помогает база которую он здесь получил, сам видел как другие Димины воспитанники добивались крутых результатов. Радуемся, наблюдая как развивается run baby run и ждем пока подрастает младший сын, чтобы тоже начать прививать любовь к спорту благодаря Диме и уже его профессиональной команде, всем рекомендуем и желаем развития 😉
ВЧ
Валерия Черкашина
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию за профессионализм и поддержку! Ваши тренировки всегда разнообразные и интересные, и благодаря вашим рекомендациям я смогла значительно улучшить свою физическую форму. Мне нравится, что учитывается индивидуальные особенности каждого из учеников. Я с уверенностью рекомендую вас всем, кто хочет достичь своих спортивных целей. С нетерпением жду следующих тренировок!
Linara Radilovna
Ценю и уважаю данный центр за профессиональное и высококвалифицированное образование тренерского состава, за развитие общей физическое подготовки детей-базы для каждого ребенка с 3 летнего возраста для старта в здоровое будущее. Данный центр это место, где спустя время регулярных тренировок видишь не пустую трату времени-а реальные перемены в развитии ребенка в лучшую сторону. У детей развивают координацию, ловкость, выносливость. Тренировки насыщенные, продуманные. Есть возможность посещать открытые занятия и увидеть самим как построен процесс занятий. Если вы еще в раздумьях-смело приводите своего ребенка в золотые руки Дмитрия и его команды🙌🏻
Серше
Цент физ подготовки пушка
МЧ
Марина Черепанова
Этот центр физ подготовки нам стал родной за несколько лет. Сын посещает тренировки с удовольствием. Дмитрий уникальный тренер и человек! Он горит своим делом, он постоянно учиться, узнает новое. Его методы тренировки детей идут в ногу со временем. Дмитрий не только тренирует детей, но закладывает в них правильные поведенческие основы. Воспитывает командный дух, стремление к результату и трудолюбию. И это не просто слова!Дмитрий пример для подражения для своих спортсменов!
Татьяна Емелькина
Очень рады, что именно сюда привели сына на занятия! Спасибо всей команде, за подход каждому ребёнку, за тот период что занимаемся у ребёнка сформировалась осанка, наш сколиоз выравнивается, занятия интересные, ребёнок не идёт ,а бежит и ждёт занятие как праздника! Желаем чтобы развивались и открывали Run baby run в других городах!
ЕЧ
Елена Черкашина
Дмитрий! Благодарю вас за путь, который вы помогли пройти Валерии к разряду КМС по плаванию! Обратились к Дмитрию для подготовки ОФП для пловца. Была разработана индивидуальная программа тренировок на суше. Это не просто слова! Дмитрий реально подобрал упражнения, которые помогают именно в плавании, растяжка, на быстроту и скорость реакции, выносливость, гибкость и тд. - это было важно!!! Это то, что мы не могли получить ни в спортшколе, ни в тренажерных залах с фитнес-тренерами. Еще хочется отметить отношение Дмитрия к ребенку! Разговаривает, как со взрослым спортсменом, формирует сознание спортсмена,настраивает, вкладывает душу в ребенка, очень отзывчив! Младшую учил плавать, когда работал тренером в клубе для малышей! Мы бежали на эти тренировки и ждали встречи с любимым тренером Дритмием ( так она его называла🙂) Поэтому у Дмитрия огромный опыт работы, именно с детьми!
И
Ирина
Очень рады, что когда-то пришли к Дмитрию на пробное занятие. С того дня дочь полюбила тренировки. После каждого занятия хоть и уставшая, но довольная. Высокий профессионализм, любовь к своим воспитанникам, развитие интереса детей к спорту, поддержка, а так же личный пример Дмитрия - это то, за что мы выбираем RunBabyRun 🩷 Спасибо, что Вы есть в нашем городе!
йй
йй й
Лучше, что можно представить в части развития физической подготовки ребенка. Я в восторге от подхода тренеров, ребенок ходит с желанием не смотря на усталость от нагрузок, в баскетболе достиг успехов, на физкультуре быстрее/выше/сильнее, связываю это с ОФП. Спасибо большое!!!!!
Алла Корниенко
Замечательные специалисты! Отличные тренировки! Очень нравится подход и метод работы. С уверенностью рекомендую. Для развития и важных качеств жизни ребёнка. 💪🏼
Дарья Кислова
Смело могу назвать центр физического развития детей Runbabyrun лучшим в нашем городе. Если вы преследуете цель укрепления здоровья ребёнка и совершенствования его навыков, то вам однозначно в команду специалистов этой школы. Самый бережный, грамотный подход, построенный на законах развития ребёнка. Отдельная благодарность Дмитрию не только за проф мастерство, но и воспитание наших детей. Спасибо за ваш юмор, неравнодушие, бережное отношение и поддержку! Искренне желаю центру процветания и благополучия 🏆
Антон Нохрин
Сын занимался около 3-х лет. На занятия всегда с удовольствием ходил, потому что процесс тренировочный грамотно выстроен не только с точки зрения физической подготовки, но и увлекателен для ребёнка. Тренер (занимались у Дмитрия) всегда расскажет что и как у ребёнка, что получается, где ещё надо работать, по настоящему радуется результатам, которые показывают дети. Видно, что не для галочки человек работает, а любимым делом занимается. Сейчас пришло время пробовать ребёнка в каком-то конкретном виде спорта, поэтому выражаем тренеру огромную благодарность, успехов вам и новых достижений.
Анастасия Семерик
Отличное место, нацелены на результат! Рекомендую.
Елена От
Самое лучшее что мы можем дать своему ребенку! Тренерский состав отличный, к детям индивидуальный подход, да!, ведь не все дети целеустремленные и многие еще не осознают для чего их родители приводят заниматься. Но, тренер всегда найдет слова для стимула и подбодрит в нужный момент. Дмитрий - лучший!
МН
Михаил Наумов
Приводил своих маленьких хоккеистов,очень понравился подход,а самое главное набор упражнений,которые необходимы в нашем виде спорте,всем советую.Дима,спасибо большое🤝
M D
Ходим к Дмитрию около 3 лет. Прекрасный тренер! Начинали с нуля, прогресс стал виден сразу, было сложно и трудно, но он нашел подход к моей не простой девчонке. Сейчас она уже не представляет жизнь без офп. Дмитрий отзывчивый и понимающий, заботливый тренер. Не жадный на информацию, всегда все расскажет и покажет как лучше!!! Спорт и тренировки по ОФП у Дмитрия это 2 важные составляющие уже нашей жизни, т.к я тоже вымолила меня записать в спортсмены (тут можно завидовать) мой прогресс после начала тренировок, виден всем моим тренерам🙏🏽 спасибо большое Дмитрию, за терпение и что он вкладывает в спортсменов очень крутые знания!!!
Диана
Сын ходит на тренировки почти год, до этого ждали какое то время когда освободиться место, и это того стоит. Хочется поблагодарить руководителя Дмитрия за его работу, за ту отдачу и отношение к детям. Ходим с удовольствием. Чистый и аккуратный зал, позитивная обстановка. Никаких конфликтов или не приятных ситуаций. Группа подобралась из хороших ребят. В коллективе дисциплина, тренера слушают и слышат. Иногда заменяет тренер Анна. Нам все нравится.
ТФ
Татьяна Ф
Отличное место для подготовки по ОФП! Профессионалы своего дела. К каждому ребенку индивидуальный подход. Новейшие методики и техники обучения. Приводите своих спортсменов!!! Не пожалеете!!!
Юлия Баженова
Обожаем тренера Анну! 😻Ходим уже года два стабильно и видим, как ребёнок растет и развивается быстрее своих сверстников. Спасибо за такой профессиональный, но при этом теплый подход к детям! Благодаря вашим тренировкам в плаванье дочь тоже более успешна👌💪
Флора Загидуллина
Нам все нравится! Отличное место для детского ОФП! Свежий ремонт и спортивный инвентарь.
MA
Mr Aaronrus
Дмитрий Риадович лучший тренер!
AC
Andrey C.
Рекомендую. Отлично подходит, если ребёнку нужно подтянуть физику
МУ
Марина Устюгова
Дмитрий Риадович - замечательный тренер, который понимает детей и действительно стремиться развивать их.
ВР
Виктория Романова
Хочу выразить благодарность — тренеру Дмитрию, выдающийся мастер своего дела! Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата.Сын в банде Run baby run💪
Светлана К
Сын ходит с удовольствием! Спасибо!
Марина Неклюдова
Огромная благодарность руководителю Дмитрию и тренеру Анне этого детского центра. Ходим на тренировки почти год. Занятия проходят в игровом формате, поэтому ребенок всегда с удовольствием идет на них. Здорово, что для родителей проводятся открытые занятия, на которых можно посмотреть на что направлены тренировки и в каком формате они проходят. Также есть контрольные точки на которых ребенок сдает нормативы и можно увидеть его динамику. Но самый главный показатель для меня это то, что я вижу как в физическом плане ребенок вырос за этот год. Ровно год назад отдыхали в санатории, ребенок жаловался, что расстояния между корпусами длинные и ему не хочется ходить, когда играли на площадке не мог поймать мяч, перекинуть через сетку. Спустя год отдыхаем в этом же санатории, и ребенок между корпусами бегает быстрее меня. На игровой площадке его просто не узнать: прыгает очень высоко, легко перекидывает мяч через высокую волейбольную сетку и ловит высоко летящие мячи. Да, возможно просто за год подрос, но я уверена, что ловкость, скорость, появилась только благодаря тренировкам!
Marina Kotova
Замечательный центр физ подготовки для деток. Отличный тренерский состав! Сыну 4года, ходит с удовольствием уже 4мес, каждый раз с нетерпением ждёт тренировки. Тренер Ольга замечательная! Нашла подход к моему непоседе. Тренировки проходят в игровой форме, но в то же время отрабатываются важные элементы. Здорово, что деткам выдают абонемент на занятия, что тоже стимулирует ответственность за посещение. Каждые 3мес тест для оценки результатов, чтобы понимать как идёт прогресс! В общем рекомендую от души!
Катерина Носова
Всем своим знакомым рекомендую клуб RUN BABY RAN! Ведь это лучшее место для физического развития ребенка, где через интересные разнообразные тренировки прививают любовь к спорту. Моя дочь с удовольствием ходит на ОФП к Дмитрию, благодаря чему стала более выносливой, гибкой, сильной и здоровой. Спасибо тренеру за такой большой вклад в счастливое будущее дочки🙂