Ногтевые студии
A
Anastasia
Отличный мастер маникюра и педикюра! Хожу каждый месяц мне очень нравится!
Anastasia, благодарю вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рада!🫶
КЯ
Кристина Ячменева
Качество маникюра очень понравилось!
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв и высокую оценку🔥 Рада, что вы остались довольны😊 Конечно же, жду вас снова🤍
Влада Н
Уютная студия. Маникюр выполнен качественно) Спасибо, очень хочется вернуться вновь🌺
Лиана
Замечательная студия, благодарю Эльвиру за прекрасный маникюр и педикюр, все идеально 💯✨
Анна Белякова
Шикарный маникюр, рекомендую👍
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥
Динара
Эля, благодарю за превосходный маникюр!🙏 Аккуратно и быстро. Чувствуется рука профессионала😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за такой приятный отзыв🤍 Жду вас снова🤍
Mariya Makova
Была сегодня на маникюре. Все понравилось, качественный маникюр, идеальная форма, вкусный кофе👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку! Рада, что вам все понравилось😊 Приходите еще🫶
Alina
Мастер Элли, сделала отличные ноготочки! Приятная беседа! Спасибо большое❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за ваше доверие и теплые слова❤️Жду вас снова❤️
Елена
Делала здесь ноготочки, спасибо за красоту😉
Елена! Благодарю, что оценили 🙏 Рада, что вам всё понравилось 😉
Яна Юрьевна
Была у многих мастеров, сейчас только к Эльвире! Для меня важна чистота инструментов и помещения, аккуратность и опрятность мастера, ну и конечно, качество исполнения! Все эти показатели у нее на высоте! А еще, очень доступные цены и кофе/чай с вкусняшками 😊 Желаю благодарных клиентов и только процветания!
4 января 2025, официальный ответ
Яна Юрьевна, спасибо Вам большое, что оценили👌🏽 конечно же, жду вас снова❤️
Лилия
Шикарный маникюр, рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рада🫶
Лариса
Была в первый раз у мастера Элли на маникюре, специалист-знающий свое дело. Процедурой довольна. Хочется вернуться ещё раз.
Лариса, спасибо Вам большое, за приятный отклик💛 Приходите ещё🤗
ОХ
Ольга Х
Уютная студия, отличный маникюр! Спасибо большое мастеру Элли, делает лучший маникюр! Рекомендую от души, много салонов и мастеров сменила, наконец-то нашла своего мастера.
Ольга, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🙏🏻 Всегда рада Вас видеть❤️
Iu St
прекрасное отношение к клиенту, приятная музыка, хорошая атмосфера, прекрасный маникюр. все это про эту студию красоты. давно искала поблизости такие и вот нашла!
4 января 2025, официальный ответ
Daly, благодарю за отзыв и высокую оценку🔥Я рада, что вам все понравилось❤️
Екатерина О
Наконец-то нашла поблизости мастера. Эля, спасибо большое за мастерство. После грядок привела все мои ноготочки в порядок. В салоне чисто, уютно и спокойно. Приятные впечатления.
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за высокую оценку🙏🏻 Мне очень приятно, что смогла создать для Вас комфорт…
Светлана
Мастера Эльвиру мне посоветовала соседка. Сначала я сходила на маникюр и все понравилось! Потом на смарт-педикюр, эффект меня поразил! Я очень довольна, что нашла хорошего мастера, еще и рядом с домом. Спасибо вам❤️
4 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное, за ваше доверие и теплые слова! Приходите еще❤️
Нелли Д.
У мастера Эли я была в первый раз, искала мастера, выбирала и не ошиблась. До этого у меня были мастера со стажем, с опытом. Эля молодой мастер, но я очень довольна результатом. Всю работу выполнила аккуратно, умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, отслойки. За одно посещение сделали и маникюр и педикюр🫶 Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы, вытяжка вообще топ!!!- не летит в разные стороны ногтевая пыль! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам, все на своем месте. Благодарю за отличную работу, и комфорт. Это была наша первая встреча, но точно не последняя!
4 января 2025, официальный ответ
Варлей Фуртадовна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🔥 Я всегда вам рада🫶