Wildberries
Пункт выдачи
3.5
3.5
Shadow Hedgehog
ОТЛИЧНЫЙ ПУНКТ ЗАКАЗЫВАЮ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА(чистота+ Сотрудники приветливые помогли сложить товары, вынесли за пару секунд)))
Н
Никита
Хороший пвз товар выдали быстро,оператор приветливый и во всём поможет ,мне всё нравится
S O R A ⠀
Замечательный пункт выдачи! Пользуюсь услугами именно этого отделения уже долгое время и всегда доволен. Внутри очень чисто, светло и просторно. Персонал работает профессионально и быстро: даже если есть небольшая очередь, она движется моментально. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь. Примерочные удобные, с хорошим освещением, чистыми зеркалами и ковриками. Есть специальная зона для проверки техники и столы для распаковки. Очень приятно посещать ПВЗ с таким уровнем сервиса. Рекомендую!
Цица ⠀
Хороший, чистый пункт. Сотрудники всегда дружелюбные и приветливые, всегда помогут с любым вопросом. Отдельная звезда за зеркала в примерочных, стало светлее и удобнее примерять вещи ⭐
Анастасия Власенко
Хороший чистый пункт.... Все давно уволены. Давно работаем новый молодой коллектив.. Сменился собственник. Приходите к нам будем очень рады.... Посылки отправляем в любую точку России.... Пункты подключались волнами, и это от нас не зависело. Поэтому отзывы что не отправляем посылки не коректны....
K.
Kris .
Хотела отправить доставку с пункта, сотрудница сказала что нужно что-то оформить через приложение, сама она не умеет и не знает 🤷♀️ хотя в интернете я узнала что оператор сам заполняет необходимые данные, в приложении нужен только код…. Пошла в отделение на широтной 29, милейшая девушка оформила все за 5 минут… странное отношение
Екатерина Валеева
Очень нравится оператор Елизавета. Всегда приветлива, вежлива. При ней пункт выдачи стал чистым, красивым, уютным! Желаю ей терпения и хороших премий 🙏🏽
Елена Селезнева
Отличное ПВЗ , работают быстро , вежливые операторы , все понравилось
аняя
отличный ПВЗ, работают на 5
Наталья Сафронова
Отличный ПВЗ. Сегодня забирала посылку. Очень приветливая девушка, все быстро выдала. Вижу много отзывов про паренька. Мне видимо повезло с ним не встретиться)
АA
Алина A
Солидарна с отзывами ниже про молодого человека на пункте выдачи, который вздыхает так словно вагоны разгружал, а не пакетики выносил) Более отвратительного пункта выдачи я еще не встречала!
Понял Ладно
Зачем вы держите молодого парня, он же явно не хочет работать…
Александр Стрижко
Самый убогий Wildberries, товар выносили долго, попросил пакет для вещей которые забирал, ждал пакет 30 мин так и не дождался, работал молодой парень, по ощущениям что он под чем то, вещи на отказ проверял 20 мин, в итоге потерял там время около часа. Отношение к клиентам ужасное, короче лучше в другой город поеду в ПВЗ чем еще раз приду в это богом забытое место
Ольга Власенко
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ ТОВАРОВ, ВЫДАЛИ ВСЕ БЫСТРО, МЕНЕДЖЕР ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ, ВСЕ Понравилось, рекомендую
МВ
Михаил В
Софья 💓🏄🏼♀️
Работает молодой человек, на пункте выдачи сидит с другом , ещё и матерятся!!! В примерочной грязь вода ковры грязные приходилось вставать ногами на пакет свой , мусорки переполненные ,из-за работника теперь хожу чуть дальше в другой пвз, нет никакого желания ходить, спрашивает у меня все ли товары пришли??? Вот тебе и сотрудники. Грязь и персонал….
МТ
Маргот Тер
Втюхивают пакет за 5 рублей, долгом потом висит в ЛК, типа убрать ни как нельзя, а пакет не выдают. Мамкины бизнесмены😂
Виктория Кириллова
заходила на пункт выдачи , работал молодой парень , не здоровается , долго ищет на складе вещь , выходила с подругой на крыльцо , все в снегу поскользнуться легко и просто , можно себе разбить что то , сломать , вот работает девушка темненькая , все делает и на складе быстро все находит , здоровается , снег с крыльца убирает , а пареньку сложно поздороваться , что за неуважение к людям ?
Александр М
Ребята ставлю 4 ку ... У Вас кто должен следить за лестницей ? Выходил на лестнице наледь , упал больно ... Я молодой отряхнулся и пошёл дальше .. А старый человек себе что нибудь сломает ... Решайте ... Фото делать не стал тороплюсь ... Вечером обязательно посмотрю и сделаю фото .. ( местный житель )
Л.
Людмила .
Самый отвратительный пункт выдачи.
J1
July 17
Ужасный пункт выдачи. Никогда не работает, непрофессиональные сотрудники. Невозможно забрать заказ.
ФФ
Фарух Фарухх
Тинейджеров на биржу труда 👊 5 дней заказ не могу получить То программа не работает то воды отошли Наймите грамотных сотрудников а не 9 классников
Альбина Гагарина
Тоже 4й день хожу и все без результатно. Где и как можно получить заказ??? Перезаказать времени нет. Последний раз в этот ПВЗ заказ делала
НИ
Наталья Иванова
ПВЗ как и когда вообще работает? Невозможно забрать заказ!
Алиса Сэротэтто
Ужасный уже четвертый день не могу забрать посылку,ужасные условия,написано что закрыто. Внутри сидит человек и не открывает дверь,больше не буду там заказывать,если нет рабочих почему тогда не закроют вообще. Решайте данный вопрос😡
ГК
Гузалия Каримова
Хороший был пункт выдачи,никогда проблем небыло.Раньше работали две женщины среднего возраста,все было хорошо.Долго ничего не заказывала,потом заказала,а там уже молодежь работает.Но тоже проблем никаких.В этом доме уже второй WB закрылся,я заказывала возле аптеки который WB был.Очень удобно было,жаль.
ВЛ
Виктория Лебедева
Не работает
Викуля ляляляля
пишут в приложении, что пвз открыт, а на двери написано противоположное. который день не получается забрать заказ, круто работаем 👍
Илья Гончаров
10/5 Замечательный пункт выдачи! Работает прекрасная сотрудница которая поддерживает чистоту и порядок на пункте и быстро выполняет свою работу
ДЖ
Даша Жданова
пункт выдачи отличный!! сотрудницы очень милые 💋
Анастасия Шарапова
Начальство свяжитесь срочно! Что за "девушка" у вас там... работает!!!В пункте грязь, в ячейка товар ещё по 30 минут, в итоге не всё выдала, дети плакали уже, двое суток ходим за своим оплаченному и типо "выданному" товару, но она его не отдаёт, просит номер ячейки назвать,оскорбила моего сына подростка!как нам забрать свой оплаченный товар!! Куча притензий написано в Валдберрис.
Оксана Ремизова
Откройте ПВЗ обратно , самый удобный пункт , доброжелательный персонал , всегда вежливые 👍
Мари Рассвет
Шикарный ПВЗ, Персонал отличный, очень жаль что закрыли, все кто живут рядом очень расстроенны😡 Верните нам пункт, с прекрасными сотрудниками!
НМ
Наталья Мусаева
Отвратительный сервис. Сотрудник пункта выдачи хамит, ругается матом.
Татьяна .
В пункте выдачи грязь, разбросаны пустые коробки, сотрудница Мария отдельная история, хамка. Не рекомендую данный пункт выдачи