Маршрут
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ТН
Таинственная Незнакомка
Я до этого Мастера с большой буквы Акмалджона объездила кучу мест, в том числе делала ключи в ленте и на блошинке, и везде сделали ключи, но видимо не мои, они не открывали двери. А этот Мастер сделал все с первого раза, ключи как по маслу открывают замки , всем советую, теперь за ключами только сюда
МГ
Марина Гизер
Отличная мастерская!Изготовили ключ,мастер сделал все быстро и качественно.Рекомендую.
Н
Нелля
Поменяли замок на обуви очень быстро и не дорого! Взяли почти в 3 раза дешевле, чем в ремонте через дорогу! Обязательно обращусь еще
Андрей Софронов
Отвратительная заточка ножей! Ножи просто убили. Не советую обращаться....
Anastasia S
Отличные мастера! Ходим только к ним: сделать ключи, поточить ножи, поменять бегунок и починить обувь. Всегда все очень аккуратно и качественно.
ОФ
Ольга Филончик
Замена бегунков на замках у ботинок.Мастер сделал быстро,качественно и аккуратно.Не дорого.Я очень довольна,рекомендую эту мастерскую
AG
Aleksandra Gordeeva
Отнесла ботинки чтобы поменяли молнию-предложили ещё заменить набойки. Сказали: сделаю как новые, будешь носить ещё несколько лет. Это какой-то ужас… не проверила сразу на месте - как только дома увидела была в шоке. Каблук расплавили, подклад не прошили и он распустился, на подошве гвозди, на коже порезы около замка. Отнесла обратно, подклеили подклад-клей был очень виден, мастер убрал. Отвратительно сделана работа, не рекомендую приносить сюда обувь
ЖН
Жанна Новикова
Хочу поблагодарить мастера за решение моей проблемы с ключами! Нужен был срочно дубликат ключа, в других мастерских дважды был сделан дубликат некачественный, который застревал на втором обороте. В этой мастерской не только исправили ошибки других, но еще и откорректировали работу замка на месте. Очень редко сейчас встречаются душевные мастера! Всем рекомендую эту мастерскую!
Павел Николаевич Селедков
Отличный мастер, в течение 1 часа прошил обувь все прекрасно, очень быстро и качественно, рекомендую обращайтесь мне очень понравилось. Работает быстро Обращаюсь второй и раз и не перестану обращаться к этому мастеру, потому как у него золотые руки, и он профессионал своего дела, мне очень нравится результат его работы, с его руками и умением обувь приобретает вторую жизнь, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш труд.
Очень понравилось делали ключи спасибо большое
Светлана Валеева
Замок на ботинке сделали быстро.
X
XRayve
Лучший мастер! Глазом не моргнул как идеальный ключ уже готов, огромное спасибо ему, сильно выручил!!
Анастасия Кармачёва
Металические набойки, на тоненький каблук, сделали на отлично!!! В другом месте сказали, не надо менять набойки, тем более что каблук тонкий, будет сложно и тд и тп. А тут без лишних вопросов, сказали-сделаю) и сделали! Четко, быстро, за адекватные деньги. Спасибо большое🌟🌟🌟🌟🌟
Denis Tuktarov
сделали дубликат ключа который застрял в замке , пришлось вызывать мастера по вскрытию замков, ключ по итогу высверливали отдал 3600 за это , спасибо , не рекомендую!
Александр Стариков
Тихий ужас... Сломался один крючок(верхний вариант), внизу решение "мастера". С таким подходом к работе, лучше бы её не производили...подобным образом вести деятельность чести вам не добавляет. Результат вообщем на фото, выводы делайте сами. Относил ребёнок 11 лет. Ещё и предложил на втором поменять.
Испортить обувь-Долго!Качественно!Дорого! У кого лишние деньги и обувь на ремонт-можете обращаться.
ЛЦ
Лана Цветочек
Рекомендую Мастера Процветания Вам, сапожки(зима) как новые прошил идеально Профессионал, Быстро качественно недорого Рекомендую Благо Дарю 🙏 Благо Дарю
Кирилл Королев
Делали профилактику на обувь и доп ключи для замка. Мастер все сделал на месте пока ходили по магазину. Очень приятный мужчина.
Захар Столетний
Обратился на замену набоек туфель. В другой мастерской сказали, что каблук мягкий и ремонту не подлежит. Тут взялись за работу, сделали оперативно, плюсом прошили туфли. В процессе носки, дополню отзыв.
Хорошая мастерская, делать ключи - к нему, починить обувь - к нему, заточил ножи просто на ура. Всегда вежливый и приветливый мастер. Советую!
Карина Силич
Делала два комплекта ключей (6 шт) Все закрывают и открывают без проблем. Мастер сказал что если не будет работать приходить доделает бесплатно, но этого не понадобилось 👍🏻
Аделя И
Халатная работа , испортили брендовый рюкзак пришлось переделывать в ремонте в европейском, жалко фото нет прошили неправильно, плохо нитки торчали. Ещё испортили обувь капнули клея
DF
Dasha F
Меняли замок с сохранением бегунка. Сделали хорошо 👍 Минус звезда за затянутый срок на 1 день.
Д1
Дарья 111
Плохо ! Просто кошмар ! Вот так зашили лямку рюкзака … Казалось бы - тут накосячить не возможно .
Денис Абрамов
Отдавал на ремонт кроссовки, результат - хуже ожидаемого, но еще хуже то, что я и месяц их не проносил, как они развалились. Не рекомендую.
ОИ
Ольга Исакова
Берутся за любую работу , делают качественно и быстро. Рекомендую!
Всё отлично
ФК
Файзулло Курашов
Бистро качественно 👍
Аселя Сахипова
Вежливый мастер,сделал ключи быстро и точно. Еще и скидку сделали,большое спасибо.
Анастасия Мокрушина
Отремонтировал обувь очень хорошо👍
ВН
Виктория Нежданова
Даже одна звезда это много. Ужасно заменили замок еще и денег содрали за два хотя замок только на одном ботинке нужно было менять !!! Обувь испортили криво прошили! Жаль сфоткать не успела сразу поехала и отдала хорошему мастеру ) Ну просто отвратительно
ЕР
Елена Расторгуева
Мастер выполнил работу быстро, оперативно, качественно.
Сергей Стрелков
Подсказал , по советовал , хороший мастер
ГП
Галина Прудникова
Быстро и очень качественно!!! Огромное спасибо!!!
МП
Марина Пархоменко
По поводу заточки ножей и инструментов лучше не обращаться. Хлебный нож с двух сторон шоркнуть видимо потолок (и то не гарантирую, не проверяла). Испортил нож-сучкорез, он с односторонней режущей кромкой... был. Самое обидное, сейчас таких не выпускают, и очень давно не выпускают.
Юлия Трофимова
Заведение по ремонту испортилось. Уже точно не приду. Отдала поменять замки на обуви 900 р.. Криво, прошили внутреннюю защиту. Где-то не прошили шов. Нитки торчат, жуть...
Светлана Светлана
Очень неаккуратно делают. Ужас
РК
Руслан Кондратенко
Шорошо ремонтируют обувь, много раз обращался, спасибо!
ИГ
Инна Герасимова
Сделал мне добрый мужчина дубликаты ключей, быстро и качественно 😊 Благодарю
АУ
Анна Утьева
Ключи делают такие которые либо застревают в замке либо проваливаются в него полностью, переделывать отказались, только за ту же сумму, и деньги не возвращают, - не рекомендую!!! Обувь ремонтировали нареканий не было. Ключи лучше не здесь.
Алёна Мумбер
Отличный мастер! Выручил, за 20 минут до закрытия сделал работу 🙏🏼 спасибо ☺️
Оксана Дианова
Делают обувь быстро и аккуратно! Давно сюда хожу по ремонту - всегда делают в срок и цены хорошие.
D
DaNa
Парень хорошо отремонтировал замшевые ботинки, качественно склеил повреждения. Спасибо большое!
ИИ
Иван Иванов
Сделали дубликаты ключа, очень быстро и качественно, ключи подошли отлично!!
ss
sashka shashka
нужно было сделать 3 связки ключей сделал меньше чем 10 минуты грамотный парень работает советую 👌
Юрий Горбунов
Делал копии ключей для замка и домофона, очень быстро и не дорого. Все работает
ДБ
Давид Багдасаров
Нужно было сделать 10 дубликатов ключей. Процесс занят минут 10, даже меньше. Все ключи подошли идеально, спасибо👌🏼
Мария Александровна
Работает приятный молодой человек, изготовление комплекта ключей заняло всего 10 минут. Цена адекватная, все ключи подошли. Большое спасибо!
Алексей Ляпустин
Мастер молодец ,взялся исправлять за так называемым мастером из Левшы со второй попытки без ключа оригинала удалось открыть дверь) благодарствую
Иван Бочков
Не советую никому обращаться в данную мастерскую, обманывают и не делают так как нужно!
Карта
Тюмень