Яндекс Маркет
4.2
4.2
СБ
Светлана Б
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в пункте отправления заказов Яндекс.Маркет. Молодая сотрудница вела себя грубо и хамски, отвечала в вызывающем тоне, позволяла себе резкие комментарии на мои спокойные вопросы. Когда я попросила назвать её имя, сотрудница заявила: «Я не обязана отвечать», хотя клиент имеет право понимать, кто оказывает услугу. Также прозвучала фраза о том, что мне могут «вообще отказать в обслуживании», без объяснения оснований. Напоминаю, что отказ в предоставлении услуги без законных причин противоречит Закону РФ «О защите прав потребителей»: Статья 4 — услуга должна быть оказана надлежащего качества. Я пришла просто отправить заказ, вела себя корректно, но вместо нормального сервиса получила хамство и угрозы отказа. После такого опыта я больше никогда не воспользуюсь этим пунктом. К счастью, рядом есть другой пункт, где обслуживание на достойном уровне.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Примите наши извинения за грубость сотрудницы. Спасибо за отзыв — мы серьёз…
N N
Не рекомендую здесь забирать заказы . Столкнетесь с тем, что сотрудник сам устанавливает правила , что она забирает, а что становится не возвратным, хотя правилами продавца у меня было время на проверку товара и на этих условиях был совершен заказ сотрудник пвз позволяет переходить на личности, оскорблять , разговаривать со на ты и тд., Надеюсь , со мной свяжутся по этому вопросы
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату и время визита?
Михаил Тихомиров
Местоположение удобное, легко добраться. Сотрудники приветливые, быстро выдали заказ. Спасибо.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось расположение и что наши сотрудники смогли оставить положительное впечатление. 😊
Оксана Кетова
Добрый вечер. Получила товар (упаковка чая), упаковка была с повреждениями, не товарный вид. Так как чай приобретался на подарок, оформила возврат. Продавец возврат одобрил, т.к. есть фото фиксация брака. Оператор в пункте выдачи принять возврат отказалась. "Делайте с ним что хотите, я принимать не буду, т к это продукты питания" Мои аргументы, что возврат одобрен продавцом проигнорировались. Абсолютная неклиентоориентированность! Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием клиентов! Никакого стремления разобраться в ситуации! Сейчас снова оформила возврат и он снова одобрен продавцом. Вопрос, что делать с некомпетентностью сотрудника, который категорически отказывается принимать ОДОБРЕНЫЙ продавцом возврат!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату и время визита?
Настасья :3
мне была любезно предоставлена Яндекс Доставка. уютный пункт, внимательное и быстрое обслуживание. очень приятный новогодний аромат! 💛
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили внимание к деталям: и уют, и скорость, и даже аромат. Мы делаем…
A
Aaa
Очень приветливый персонал, все быстро, четко и по делу.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш персонал оставил у вас положительное впечатление и что вы оценили ск…
Владимир Коршунов
Один раз опоздали с открытием на полчаса. Недавно получал товар, сидит девчушка, похоже школьница, ничего толком не знает. Расплатился за товар и прошу чек, а она говорит: "мы чеков не даем", как так?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали - проверим информацию об этом сотруднике. Если она подтвердит…
︎︎
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
нормально вроде
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Гордон Шамуэй
Зачем писать, что вы работаете до 21, если в 20:55 уже даже свет не горит и все закрыто? Товар выдать занимает 2 минуты, у людей бывают разные рабочие графики и кто-то пытается успеть пусть и в последний момент.
МР
Михаил Р
Удобное расположение. Вежливые сотрудники.
Лэйла Алиева
Очень клиентоориентированный сотрудник. Оперативно выдал заказ и предложил мне помощь, т.к заказала принтер, а он был тяжелый. Донес даже до двери квартиры! Безумно благодарна, спасибо за такой сервис! Побольше бы таких специалистов😉
Рядом Удобно. Всегда чистенько и уютно И конечно вежливые девочки 👩
Алина Баширова
Чистенько, уютно. Хорошие, добрые и вежливые сотрудники. Доступное местоположение. Впечатление 🔥
ArtemRahimcanow72 Rahimcanow72
Удобное местоположение,вежливые и опрятные сотрудники, 10/10
Екатерина Хороших
Есть хорошая парковка, недалеко от пункта выдачи. Персонал всегда очень вежливый
T
Tima
Шикарное расположение, удобная парковка. Сотрудницы вежливы и обходительны. В помещении чистота и порядок, запах 10 из 10