Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АХ
Александр Хрипун
Отдыхали на Сосновой 219, всё отлично, тишина, банька, уединение, красивый вид из окна на лес. Рекомендую 👍
НГ
Надежда Голоктионова
Приехала в Тюмень, издалека! Решили отдохнуть на природе, выбрали Fo. rest, остались очень довольны, потрясающее место, райский уголок! По возможности обязательно приедем ещё! 😻
Ирина fo.rest
Здесь всегда рады гостям 💚
Юлия Джулова
Отдыхали в вашем домике всей семьей! Очень понравилось, в домике очень тепло, даже выключи теплые полы) Есть все необходимое для отдыха, шикарная большая территория, всё чистенько и уютно 💔 Огромное спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё.
Алена K.
Ездили в этот домик на сутки в конце сентября. Впечатления не самые приятные. Первое, что важно знать - это подъезд. Дорога к дому в ужасном состоянии: вместо нормального подъезда насыпаны колотые кирпичи, строительный мусор, местами торчит арматура. Легковой машине там точно не рады - можно легко повредить подвеску. Территория вокруг неухоженная, всё заросло травой. Видно, что за участком не следят. В самом доме было очень холодно, два радиатора вообще не справлялись. Без тёплой одежды внутри находиться некомфортно. Вода из крана в раковине пахнет очень неприятно, пользоваться ею не хотелось совсем. Отдельный момент - мусор. Нужно вывозить его самостоятельно, хотя пакетов для этого даже не предусмотрено. Мы часто снимаем подобные домики, но такое встретили впервые. Из плюсов - можно с животными. Но за это нужно доплачивать. При этом есть важный нюанс: со стороны леса нет никакого забора, ни сетки, ни рабицы. То есть просто так выпустить собаку на участок нельзя - она может спокойно убежать в лес. Более того, на участок приходят чужие животные - бродячие собаки, кошки. Если едете с питомцем, придётся постоянно за ним следить. В целом - не советуем. Отдых получился с большим количеством неудобств, о которых изначально нигде не предупреждают.
17 ноября 2025, официальный ответ
27 сентября домик был забронирован мужчиной, который в ответ на вопрос о том, как состоялось прожива…
ИТ
Ирина Тофаника
Райский уголок для отдыха и перезагрузки. Пение птиц как бальзам на душу, а банька - это бальзам на тело. Чистый, уютный домик, оснащение всем необходимым для комфортного отдыха. Спасибо хозяевам!
Анастасия Думина
Какое волшебное место 🥰 Вокруг ни души. Выходишь утром на террасу с кофе , а тебе поют птички. И знаете , никакая отдаленность от города не помеха. Не слышно шума машин , работу техники, других людей. Просто ты один. Здесь и сейчас. Отдых душой. Все было классно, благодарю 🙌🏽
Юлия Бойко
Отличное место, чисто, уютно, сделано все для отдыха и комфорта гостей)) отдохнула и душой и телом)) подарили даже сертификат на следующее посещение, но его к сожалению забыли😞
Ладис 72
Отдыхали семьей, все очень понравилось! В домике тепло, уютно, комфортно. Из окон потрясающий вид на природу и березовую рощу. В общем, полный детокс и наслаждение. Тишина вокруг, спокойствие - балдеж🤤
Макс Бронкс
Место замечательное, природа, сам домик очень красивый и стильный внутри, есть абсолютно все что нужно, удивило даже что есть колонка Алиса! 10из10 👍🏻
ИФ
Ирина Франк
Очень уютный домик с красивым видом на лес😍 тишина, птички поют!
ВА
Виктор Африн
Все прекрасно ! Тихо спокойно , отдохнули душой и телом !
Юлия Ужуева
Место, атмосфера просто кайф😍 рекомендую! Только единственный минус, хозяевам совет: обратите внимание на веники! Распадаются «на раз»! Но это не омрачило отдых👍
МВ
Мария Волкова
Нам очень понравился домик и как все организовано! Мы обязательно приедем к вам еще осенью.
Юлия С
У меня нет слов, чтобы описать восторг от этого места, я даже не ожидала, что тут так здорово! Тишина, уединение, огромная площадь участка, деревья, чистый красивый домик, как из Pinterest, чувствуется, что для гостей продумана каждая мелочь! Участок практически в лесу, это придаёт особое очарование. Отдохнули семьей от души! Огромное вам спасибо, желаем вам процветания!
Олеся С
Отличное место для отдыха! В домике есть все необходимое. В интерьере все продумано до мелочей. Постельное белоснежное, как в гостиницах. Вид на лес из панорамных окон впечатляет! Отдельное спасибо за возможность отдыхать вместе с четвероногим членом семьи!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за отзыв и это милое фото 😍 Очень приятно, приезжайте к нам е…
Огонь!!! Всем советую вернусь ещё раз 100% Иринка просто супер! Вся семья в восторге
Мария Петрова
Ирина, ты - ЗОЛОТО!!! Спасибо за отдых!!! Все чисто, аккуратно!!! Отдых с мужем наедине удался!!! Процветания Вам, успехов!!! И адекватных клиентов))))
РЧ
Роман Чумак
Хорошее место отдохнуть с семьёй и компанией.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Super Cat
Очень сухо от хитеров. Зимой бы вряд ли еще поехал. А так всё супер
Светлана Булаева
Это сказка! Рай для визуала и души! Отдыхали в зимние дни,не менее красиво! Тишина вокруг,домик очень теплый! Обязательно вернемся вновь❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплый отзыв! Ждем вас!
Рита Иванова
Отличное место для отдыха вдали от городского шума. Тепло, комфортно, все сделано с душой для отдыхающих
24 марта 2024, официальный ответ
Рита, очень приятно получить отзыв от постоянных гостей! Как всегда - будем рады видеть вас!
ЛБ
Лидия Богданова
Отличный домик и баня! Все новое, чистое . Атмосфера и уют просто 👌🏼. Тишина, лес , вид из окна просто шикарно.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Приезжайте к нам еще!
Елена Фомина
Очень приятное место для отдыха ❤️ Приезжали с друзьями, небольшой компанией - отдохнули от души 😍 Домик уютный, все нужное есть, все чистенько. Территория освещается, панарсмрые окна с видом на лес! Большое спасибо🙏
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова!
Игорь Иванов
Очень классное место, нам очень понравилось, хотелось бы отметить плюсы электрической печки в бане удобное время выезда
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
MR
Maksim Revunov
Хочу выразить большую благодарность Евгению и Ирине за отличный,атмосферный,благоустроенный домик в прекрасном месте не далеко от города на чистом воздухе.Спасибо Вам за теплый приём,дружеское отношения,чистый и ухоженный домик.Друзья Всем рекомендую посетить прекрасный домик для активного семейного отдыха или конечно же компанией.) Баня,шашлычек,музыка,веселая компания,что ещё надо для душевного отдыха.)🤗👍😉
Владислав Лисков
Очень прекрасный домик для романтического вечера ! Хозяева Мега адекватные и приветливые. Однозначно советую каждому тюменцу побывать там !
Уильям Алиев
Обманывают с возвратом залога. Говорят одно а в итоге удерживают залог
15 ноября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что Вы не оставили положительный отзыв после первого посещения нашего домика летом, когд…
N
Neokross
Отдыхали с компанией, все понравилось, место прекрасное, прямо с участка выход в лес! Парковка на машин 10 рассчитана, профессиональный мангал, качель, соседей нет, домик комфортный с окнами в пол и видом на лес, шикарная веранда для большой компании! Суперместо!
Лина Ив
Отдыхали у вас с друзьями, ну какое чудесное место и красивый домик. Уютный, чистый. Спасибо за организацию и гостеприимство. К вам хочется вернуться вновь и вновь.
ЕО
Е. О.
Спасибо за такой атмосферный отдых, Все было просто прекрасно 👍🏻, Интерьер продуманный до мелочей, огромные панорамные окна от потолка до пола, с видом на лес😍Банька просто супер 🙌🏼 Очень уютно, комфортно и красиво, для отдыха лучшее место☀️💓Обязательно вернемся еще
Юлия Д.
Снимали домик на сутки, были в полном восторге, очень уютное место для отдыха и релакса. Абсолютная чистота в каждом уголке. Наполнение дома всякими бытовыми мелочами поражает, есть просто все и даже больше, даже аромасвечи имеются. Кухня тоже в полном оснащении. Сразу видно, что люди с большой любовью и ответственностью относятся к своему детищу. Хозяйка дома Ирина всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Мои ожидания оправданы на 1000%. Смело могу рекомендовать данное место к посещению.
Надежда Дрибас
Спасибо вам огромное за этот чудесный день , который мы у вас гостили. Все очень с душой сделано и максимально близко к природе , хоть и вблизи города. Конечно очень много продуманных мелочей. Даже миски для животных и памперс - это очень круто и с заботой о гостях, пищевая пленка, масла в сауне … перечислять можно бесконечно 🙏🏻 Благодарим вас от всей души. Постарались оставить максимально также все, как было при заезде 💜
Александр Никитин
Если вы хотите побыть наедине со своей второй половинкой, вам сюда! Здесь нет шума улиц, только уют, тишина и вы. По моему мнению тв там лишний, потому что твое тв это лес, это пение птиц по утрам, и она! р.s.замените тв на кофемашину) утром на веранде лучше с ним чем 3 в 1). Оценка занижена, 5 + 2 гис не выдает
Илья Медведев
Отдыхал здесь разочек. Банька вышла с кайфом. Все удобства на месте. Рекомендую, одобряю.
Полина М.
Очень уютный домик! Большое спасибо за прекрасный отдых вдали от города🫶🏻
Мэт Дэймон
Уютно, тихо и очень спокойно. Спасибо большущее.
Евгений Попов
Отличное место для отдыха