Оформление бровей и ресниц
Екатерина М
Лучшие брови только у волшебницы Ирины🥰 Знает какой цвет, форму, как нужно тебе. Делает красиво и четко) Рекомендую от души)🌸
Алиса Саксина
Реснички и брови делаю исключительно у Ирины! Очень доброжелательная,чуткая,внимательная,аккуратная девушка! А её работы прекрасны!❤️ Ходила,хожу и буду ходить только к ней!❤️
Анастасия Волкова
Ирина, мастер своего дела, постоянно хожу за идеальными бровями только к ней, работает очень быстро, аккуратно, брови получаются шикарные, спасибо большое за красоту ❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за доверие ко мне 🥰 Очень рада, что вам все понравилось, буду рада видеть…
Анастасия Солошенко
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за мои великолепные реснички😍 Она настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла очень комфортно, а результат просто превзошел все ожидания – ресницы выглядят естественно и невероятно выразительно. Теперь только к Ирине🩷
ПМ
Полина Мичурова
Не в первый раз посещаю это замечательное место и снова осталась в полном восторге! 🌟 На этот раз я делала ламинирование бровей и наращивание ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. Ира просто творит волшебство! 😍✨ Она не только профессионал своего дела, но и невероятно приятный человек, с которым легко общаться. В этом салоне царит атмосфера уюта и заботы о клиентах. Здесь действительно учитываются индивидуальные особенности и предпочтения, что делает процесс комфортным и приятным. Я с радостью рекомендую это место всем, кто хочет выглядеть безупречно! 💖
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарю вас за доверие ко мне 🥰 Очень рада, что вам все понравилось, буду рада видеть вас…
ЕИ
Е Ирцова
Ходила к Ирине на лами ресниц и бровей, оочень понравилось, результат огонь, сделала быстро и качественно 🔥 Мягкая кушетка, и лами ресниц даже не почувствовала, хотя у меня глаза чувствительные и у других мастеров двигались от прикосновений, тут получилось очень бережно😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за доверие ко мне 🥰 Очень рада, что вам все понравилось, буду рада видеть…
Валерия Яковлева
Была у мастера Ирины, Спасибо большое, реснички получились красивые Да и в принципе атмосфера классная 🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, буду Рада видеть вас снова ❤️🫶🏻🥰
Ирина Караева
Была у Ирины, делали брови, осталась в полном восторге! Мастер сделала все естественно, как я хотела🥰Нет черных бровей, наконец то нашла идеального мастера по бровям! Всем рекомендую ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, буду Рада видеть вас снова❤️
Алёна Бор
Делала ламинирование ресниц. Понравился уютный кабинет: красиво, чисто, комфортный, не навязчивый мастер Ирина. Результат меня порадовал, реснички теперь делают взгляд распахнутым, ясным)) Хороший результат!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, Алёна🫶🏻 Буду ждать вас снова ❤️
Ирина Иванова
Ирина, очень приятный и внимательный мастер. Была у неё на наращивании ресничек, результат продержался полтора месяца!!! Сейчас решила попробовать ламинирование, и осталась в полном восторге. Качественная и комфортная процедура - это к ней🫶🏼
Спасибо большое, очень приятно!❤️
Дарья Фалькова
мне очень понравилось ВСЁ, от процесса до результата😍 Все прошло очень комфортно и круто🥰 Бонусом получила много комплиментов от Иры,что очень приятно ,а еще много полезных советов и артикулов на гели и сыворотки для ресниц и бровей❤️
Я очень рада что все понравилось! Буду Рада видеть вас снова ❤️❤️❤️
Сюзанна Джеджея
брови просто бомба,форма прям идеальная для меня,спасибо еще раз огромное 🫶🏻❤️ Советую всем от всего сердца 🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, буду Рада видеть вас снова 🥰❤️
А🦋
Анастасия 🦋
Приходила сегодня к Ирине на брови. Сделала просто замечательно🔥, а главное быстро, красиво и аккуратно. Студия очень уютная. В общем и целом я довольна работой Ирины!!! Всем советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за ваш искренний отзыв, буду Рада видеть вас снова ❤️
Анна
Сделала ламинирование ресниц у Ирины, результат огонь🔥 Мастер сделала все чисто и аккуратно. Обязательно приду ещё! Рекомендую 🫶🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, я очень рада, что вам понравилось, буду Рада видеть вас снова❤️
Alevtina Dorofeeva
Записали быстро, пошли на встречу по желаемому времени- очень подкупило) Ирина сделала супер брови, красивые и качественные))))
15 сентября 2024, официальный ответ
Алевтина, благодарю за ваш отзыв, мне очень приятно, буду Рада видеть вас снова ❤️
s
strawschツ
Ирина очень хороший мастер !!Работы красивые,хорошие, профессионально сделанные,студия уютная . Всем советую !! Цены тоже достаточно доступные .
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!❤️ Буду рада видеть вас снова❤️
СД
Сафонова Дарья
Я настоятельно рекомендую мастера Ирину всем, кто ищет исключительный опыт оформления бровей. Ее талант, внимание к деталям и профессионализм не имеют себе равных. Благодаря ее мастерству я обрела брови, которые придают уверенности моему внешнему виду. ☺️❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно! 🥰 буду Рада видеть вас снова ❤️
К
Ксения
Спасибо за брови! Мастер Ирина учла все пожелания, работа выполнена идеально. Однозначно вернусь и рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤️
Pomidora 🤍
Большое спасибо Мастеру Ирине за чудесные бровки и подход к клиентам, работой осталась очень довольна! На брови ходила впервые, все вышло так, как я и хотела, спасибо 🤍
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️❤️❤️
Мария Волкова
Мастер Ирина, очень довольна! Рекомендую! Обязательно вернусь!
17 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️
Ketriees ‘
Брови просто шикарные.Ира идеально подобрала форму и цвет. Студия максимально уютная, чувствуешь себя как дома✨Спасибо большое, обязательно приду еще 💋
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, буду рада видеть вас снова ❤️
Настя Шелестова
Девочкииии, это просто находка, Ирина сделала такие шикарные бровки, а ламинирование ресничек это просто отвал всего 🤤 не могу оторваться от зеркала. Несомненно советую вообще всем красоткам! Лучшее, что случалось с моими глазками 🥰 А так же у нее всегда есть водичка индивидуально для каждого клиента, чай, кофе и сладости, что может быть прекрасней😇
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что подмечаете все детали❤️🥰😍
Роман Мануйлов
Сестра регулярно пользуется услугами Ирины, отмечает профессионализм и пунктуальность, индивидуальный подход, советует всём подругам)) очень нравится, пять баллов несомненно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ мне очень приятно 😉
Миляуша Усманова
Очень довольна работой мастера! Сделала больше недели назад коррекцию и окрашивание бровей, и до сих пор все отлично!!! Вернусь ещё и не раз!
25 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за обратную связь❤️🥰😘
Айгуль Н
Рекомендую) Ирина мастер своего дела и приятный собеседник🤗
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🥰😍😘
СБ
Ст Бу
Была в начале сентября на ламинировании ресниц и коррекции бровей, всё до сих пор выглядит аккуратно и красиво, сама процедура дискомфорта не вызвала, а это значит, мастер делает свою работу на отлично, спасибо большое 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду Рада видеть вас снова ❤️
ДП
Даша Перечнева
Хороший мастер. Работу выполнила аккуратно. Хороший сервис!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв❤️
Светлана
Ирина мастер своего дела👍🏻 сделала брови очень шикарно😍теперь я ваш постоянный клиент☺️ Буду вас советовать всем своим знакомым🥰 Успехов вам💐
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
Тома 🤍
Рекомендую ! Очень приятный мастер, сделали брови как я и просила. Я в восторге 👏😍
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду Рада видеть вас снова🥰
Виолетта Райхерт
Очень рекомендую мастера Ирину 🥰 Сделала всё быстро, аккуратно и так как я себе и представляла. Впервые была на подобной процедуре и я осталась очень довольна результатом ✨. В процессе самой процедуры Ирина была очень доброжелательной и вежливой 💖 обязательно приду ещё к ней 🤗
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь❤️😍😘
Юлия Русакова
Ирина, отличный мастер) бровки получились как я и хотела Приятный чистый кабинет, свободное общение, приятные бонусы для клиентов в виде красивой щеточки для ухода, кофе, водички и процедуры для рук Однозначно рекомендую!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️❤️❤️
Татьяна Ренёва
Ирина, хороший мастер, знает свое дело. Очень приятно находиться рядом с ней. Советую😇
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Крис Окунева
мастер Ирина профессионал своего дела! За красивыми бровями только к ней!!
6 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, буду ждать вас снова🥰
СФ
София Фалькова
Ходила несколько раз на ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Мастер очень приятный и обстановка в кабинете класс. Все носится очень хорошо и долго. Спасибо Ире )
5 мая 2023, официальный ответ
София, спасибо за отзыв и за доверие 🥰
Ася Г
Ирина - прекрасный мастер! Каждый раз выхожу в восторге, очень красивой и яркой. Очень нравится весь результат оформления бровей
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и доверие ❤️
КБ
Карина Бахметова
Очень хороший мастер, достойно выполняет свою работу!
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥰
Valeri Ev
Хожу к Ире уже давненько,все на высшем уровне,отличная работа и подход к своему делу)
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 и за доверие 🥰
Екатерина Кравченко
Долго искала хорошего мастера на нашем районе Случайно попала к Ирине и теперь я с ней навсегда Это волшебный, приятный, профессиональный мастер 😇 Не делает шаблонно, а подбирает форму и краску для каждого клиента, а еще с ней можно поболтать, если хотите можно помолчать 😉 Девочки, советую, Ирина лучшая! 😍
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова 🥰
Анастасия Солошенко
Ира, мастер своего дела. Доверяю только ей свои бровки. Всегда качественно и аккуратно выполняет свою работу. Кроме того, задаст хорошее настроение на весь оставшийся день. Рекомендую мастера, после её работы, пойти к другому мастеру не захочется. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв🥰❤️
Влада .
Достаточно давно хожу к Ирине на окрашивание и оформление бровей, ламинирование👍🏼 Всегда все супер красиво😻 Рекомендую мастера)
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв 🥰
Елена Лаубах
Доверяю свои брови, только этому мастеру, уже довольно долгий период времени)) Работа всегда качественная и выполнена с любовью. Поэтому смело рекомендую!🙂
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв!❤️
ЕД
Евгения Долгушина
Ирина отличный мастер. Хожу к ней не один год. Работу делает чисто и качественно. Каждый раз выхожу новым человеком. Еще сделает вкусный кофе 😌
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и за ваш отзыв🫶🏻 для меня это важно☺️❤️
Прекрасная работа мастера , делаю ламинирование и окрашивание бровей и ресниц , все замечательно . Держится долго и красиво выглядит .
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рада видеть вас у себя🫶🏻