Канон
IT-компания
4.2
4.2
Алекс
Хочу поблагодарить студию за выполненную работу. Нужно было создать креативный сайт и таплинк для студии танца по нашему запросу с небольшим понимаем того, что нам нужно, брендбук уже имелся. Ребята быстро вникали в наши пожелания и предложили много еще креатива и функционала для сайта. Пользуемся уже второй год, всё нравится. Однозначно рекомендую данную студию! Tyumendance.ru
РС
Рамиль Садыков
Предупреждение для все подрядчиков!! Работал со студией как подрядчик по дизайну. Опыт оказался крайне негативным. Проект был выполнен в полном объёме и принят, однако оплата произведена только частично. Оставшаяся сумма не выплачена, несмотря на неоднократные обещания. В переписке представители студии подтверждали долг и обещали оплатить, но деньги так и не поступили. По сути, студия пользуется чужим трудом бесплатно. Рекомендую внимательно проверять условия сотрудничества и готовиться к тому, что обязательства могут не исполняться. А лучше вообще не сотрудничать с данной студией
Ирина Миронова
Отличная компания , новаторы на рынке айти в Тюмени! Помогут сделать быстро сайт на тильде и логотип
Марина А
Мы довольны сотрудничеством. Команда очень гибкая и настроена на результат. Понимают задачи клиентов, анализируют ЦА и улавливают тренды.
Андрей Тихонов
Работаю со студией по дизайну, рекламе и PR. Понимают, что нужно мне, как клиенту и берут на себя все процессы, связанные с продакшном. Организовали работу с блогерами на высоте.